Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

В целом хороший сервис!

Солонович Иван 27 января, 2025 год
Что мне нравится на Профи – простота пользования приложением. В телефон оперативно и регулярно приходят оповещения о новых заказах. И безопасность, конечно. Переписка сохраняется в чатах. Хорошо, что заказы есть круглый год. Есть и свои уже заказчики, и с Профи беру. Договариваемся и работаем. Были уже случаи, когда, спустя длительное время, клиенты обращались ко мне повторно. В поддержку обращался на... Читать отзыв Что мне нравится на Профи – простота пользования приложением. В телефон оперативно и регулярно приходят оповещения о новых заказах. И безопасность, конечно. Переписка сохраняется в чатах. Хорошо, что заказы есть круглый год. Есть и свои уже заказчики, и с Профи беру. Договариваемся и работаем. Были уже случаи, когда, спустя длительное время, клиенты обращались ко мне повторно. В поддержку обращался на начальном этапе, объяснили, что было непонятно в работе с площадкой. Есть нюанс – работа сервиса с отзывами. Не получается оспорить необоснованные негативные отзывы клиента. Это снижает оценку анкеты и обидно, потому что действительно был не виноват. Это единственное замечание.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 января, 2025 год
Иван, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Меня очень устраивает площадка.

Марат Ж. 24 января, 2025 год
Это площадка, которая предоставляет мне возможность самостоятельно планировать свой график работы. Я могу работать в выходные, когда мне удобно, и набирать заказы, а когда хочу отдохнуть — отдыхать. Это меня очень устраивает. Служба поддержки работает отлично и оперативно отвечает на все вопросы. Никаких претензий к ней у меня нет. Также на Profi.ru есть возможность привлекать новых заказчиков. Комиссия за заказы... Читать отзыв Это площадка, которая предоставляет мне возможность самостоятельно планировать свой график работы. Я могу работать в выходные, когда мне удобно, и набирать заказы, а когда хочу отдохнуть — отдыхать. Это меня очень устраивает. Служба поддержки работает отлично и оперативно отвечает на все вопросы. Никаких претензий к ней у меня нет. Также на Profi.ru есть возможность привлекать новых заказчиков. Комиссия за заказы небольшая, и это тоже плюс.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Марат. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Сервис лучше других.

Vasilek 24 января, 2025 год
Все нравится. Хотелось бы, чтобы доработали нюанс по поводу поиска заказов. Чтобы можно было откладывать в избранное к примеру. За 4 года работы на сервисе в поддержку не обращался. Профи лучше других ресурсов тем, что есть прямая взаимосвязь с клиентом, тем самым минуя всяких посредников. Я считаю, что отзывы конечно нужны. Система оплаты вполне нормальная.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Добрый вечер. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

В принципе все устраивает.

Василина 24 января, 2025 год
Нравится в сервисе количество заявок, которые здесь присутствуют. Работа поддержки отличная. Всегда на связи и достаточно быстро отвечают. Профи отличается от других ресурсов количеством заявок. Я считаю, что отзывы нужны, это весомая часть работы. По отзывам выбирают специалистов и клиентов. Я в основном пользуюсь тарифом оплата за заказ по полной стоимости. В последнее время приходят заявки с задержками, и не... Читать отзыв Нравится в сервисе количество заявок, которые здесь присутствуют. Работа поддержки отличная. Всегда на связи и достаточно быстро отвечают. Профи отличается от других ресурсов количеством заявок. Я считаю, что отзывы нужны, это весомая часть работы. По отзывам выбирают специалистов и клиентов. Я в основном пользуюсь тарифом оплата за заказ по полной стоимости. В последнее время приходят заявки с задержками, и не всегда получается выгодно.
3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Василина. Спасибо, что поделились своим опытом. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — изучим вашу анкету, ответим на вопросы и постараемся помочь. Рады работать для вас!

В принципе я благодарна вам за сотрудничество.

Marina 23 января, 2025 год
Поддержка дает консультацию и помогает разбираться со сложными вопросами. Профи лучше других ресурсов тем, что более оперативно и знаешь к кому обратиться с проблемой, всегда помогут. Единственное неудобство это завышенная комиссия, которую не всегда можно пересчитать. Насчет отзывов могу сказать, что они конечно нужны. Отзыв на специалиста помогает сориентироваться другим клиентам и найти более подходящего. Отзывы это правильная и хорошая... Читать отзыв Поддержка дает консультацию и помогает разбираться со сложными вопросами. Профи лучше других ресурсов тем, что более оперативно и знаешь к кому обратиться с проблемой, всегда помогут. Единственное неудобство это завышенная комиссия, которую не всегда можно пересчитать. Насчет отзывов могу сказать, что они конечно нужны. Отзыв на специалиста помогает сориентироваться другим клиентам и найти более подходящего. Отзывы это правильная и хорошая идея. Меня в сервисе все устраивает.
3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Марина. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Хороший сервис.

Саша 23 января, 2025 год
Мне очень удобно работать с площадкой profi.ru. Она служит для меня дополнительным источником новых клиентов и заказов. Я просматриваю все запросы от заказчиков, которые нуждаются в моих услугах, внимательно изучаю детали и сразу отправляю предложения тем клиентам, с которыми могу работать и чьи заказы мне интересны. Я слежу за уведомлениями и сразу отвечаю на них. За всё время использования площадки... Читать отзыв Мне очень удобно работать с площадкой profi.ru. Она служит для меня дополнительным источником новых клиентов и заказов. Я просматриваю все запросы от заказчиков, которые нуждаются в моих услугах, внимательно изучаю детали и сразу отправляю предложения тем клиентам, с которыми могу работать и чьи заказы мне интересны. Я слежу за уведомлениями и сразу отвечаю на них. За всё время использования площадки я только однажды обращался в службу поддержки, и всё прошло хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Саша. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Удобный сайт.

Анисимова Полина 22 января, 2025 год
Я беру заказы на профи.ру с 2018 года. На сервисе мне всё нравится. Единственный момент, что нельзя оставлять развёрнутый отзыв. Поиск заказов для меня удобный, иногда не приходят почему-то уведомления о новых заказах. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Вопросы решались оперативно, быстро, помогали разрешать все вопросы. Для оплаты заказов я покупаю абонемент, так выгоднее. У новых клиентов я не... Читать отзыв Я беру заказы на профи.ру с 2018 года. На сервисе мне всё нравится. Единственный момент, что нельзя оставлять развёрнутый отзыв. Поиск заказов для меня удобный, иногда не приходят почему-то уведомления о новых заказах. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Вопросы решались оперативно, быстро, помогали разрешать все вопросы. Для оплаты заказов я покупаю абонемент, так выгоднее. У новых клиентов я не уточняю, откуда они узнали обо мне. Вот повторные обращения клиентов бывают, но не часто.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Полина! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

К сервису у меня особых претензий нет, я довольна.

Алина Мельник 22 января, 2025 год
Я зарегистрирована на профи.ру с 2008 года. Хочу поделиться, что персональный подход к специалистам мне был ближе. Сейчас всё стало автоматизированно. Я понимаю, что сервис расширяется, но персональные контакты мне нравились больше. В службу поддержки специалистов я за последнее время не обращалась. Пока всё работает и всё нормально. Самим поиском заказов я не пользуюсь. Мне поступают уведомления, из них я... Читать отзыв Я зарегистрирована на профи.ру с 2008 года. Хочу поделиться, что персональный подход к специалистам мне был ближе. Сейчас всё стало автоматизированно. Я понимаю, что сервис расширяется, но персональные контакты мне нравились больше. В службу поддержки специалистов я за последнее время не обращалась. Пока всё работает и всё нормально. Самим поиском заказов я не пользуюсь. Мне поступают уведомления, из них я просматриваю заказы, меня это устраивает. По системе оплаты за заказы мне удобно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Добрый вечер, Алина. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам удобно работать с Профи.ру. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше! 😊

Очень доволен.

Вагиз 21 января, 2025 год
На Профи.ру я зарегистрирован уже довольно давно в качестве репетитора. И я хотел бы особо отметить, что это решение оказалось для меня крайне выгодным и удобным. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что мне очень удобно находить клиентов. Это, безусловно, является одним из главных преимуществ данной платформы. Кроме того, я могу заработать на своей деятельности. Я использую платный отклик, когда сразу оплачиваю... Читать отзыв На Профи.ру я зарегистрирован уже довольно давно в качестве репетитора. И я хотел бы особо отметить, что это решение оказалось для меня крайне выгодным и удобным. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что мне очень удобно находить клиентов. Это, безусловно, является одним из главных преимуществ данной платформы. Кроме того, я могу заработать на своей деятельности. Я использую платный отклик, когда сразу оплачиваю сервису, либо постоплату. Мне приходят уведомления, и я выбираю подходящие запросы. В целом, очень доволен своим выбором и рекомендую эту платформу другим специалистам.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Вагиз. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

На площадке большое количество заказов.

Елена Г. 21 января, 2025 год
Мне нравится, что сервис стабильно работает. Не нравится, что не поступает более легкая работа. Сейчас еще стало дороже, чем было. Поддержка оперативно отвечает на вопросы, вежливо консультируют в рамках возможного уровня. Профи лучше других ресурсов тем, что большое количество запросов поступает. Поиск заказов удобный, но иногда слетает фильтр выставленной работы.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим опытом. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки или на почту [email protected] — вместе посмотрим настройки фильтров, ответим на ваши вопросы. Рады работать для вас!

Комфортный сервис.

Саадуева Светлана 20 января, 2025 год
Всё нравится, работаю только с Профи.ру. Пробовала сотрудничать с другими ресурсами, но не получилось, как-то на других сайтах всё строго. Единственное, комиссия бывает слишком высокая, но я такие заказы не беру. В некоторых заказах надо 10 платных занятий провести, чтобы её отработать. Сейчас заказов я уже набрала. Иногда просачиваются заказы, где клиенты предлагают перейти в телеграмм и отправляют какие-то... Читать отзыв Всё нравится, работаю только с Профи.ру. Пробовала сотрудничать с другими ресурсами, но не получилось, как-то на других сайтах всё строго. Единственное, комиссия бывает слишком высокая, но я такие заказы не беру. В некоторых заказах надо 10 платных занятий провести, чтобы её отработать. Сейчас заказов я уже набрала. Иногда просачиваются заказы, где клиенты предлагают перейти в телеграмм и отправляют какие-то ссылки. Показываю их поддержке.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 января, 2025 год
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете Профи.ру.

В Справке для специалистов мы даём рекомендации, как обезопасить себя от недобросовестных клиентов. Аккаунты таких заказчиков мы блокируем. Спасибо, что пишете нам на [email protected] о возникших проблемах с лентой заказов. По возможности прилагайте всегда скриншоты.

Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Устраивает площадка.

Александр 20 января, 2025 год
В общем и целом, всё вполне устраивает и удобно. Сейчас мастера могут получать номер, и тогда им уже звонят клиенты, но они ещё не успевают посмотреть отзывы. То есть выбор не предоставляется, и это неудобно. Я всё ещё не могу понять, как понимать работу рейтинга отклика и что это означает. В остальном всё замечательно. Также я заметил некоторые задержки в... Читать отзыв В общем и целом, всё вполне устраивает и удобно. Сейчас мастера могут получать номер, и тогда им уже звонят клиенты, но они ещё не успевают посмотреть отзывы. То есть выбор не предоставляется, и это неудобно. Я всё ещё не могу понять, как понимать работу рейтинга отклика и что это означает. В остальном всё замечательно. Также я заметил некоторые задержки в поступлении уведомлений, но не понял, с чем это связано. В остальном всё хорошо, поддержка оказывала помощь оперативно и профессионально. Были вопросы по оплате, но оператор всё объяснил и разъяснил.
1 не согласен
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 января, 2025 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Рейтинг отклика — это показатель, который подскажет, стоит ли откликаться на заказ и какие есть шансы его взять.
На каком месте окажется отклик, зависит от рейтинга (средней оценки) вашей анкеты.
Если на заказ пока никто не откликнулся, ваш отклик будет в рейтинге первым.
Если есть отклик специалиста, у которого рейтинг анкеты выше вашего, то ваш отклик будет вторым.
Если в заказе есть отклик специалиста с рейтингом анкеты ниже вашего, ваш отклик по-прежнему будет первым.
Место вашего отклика в рейтинге может меняться, если другие специалисты будут откликаться или отказываться от заказа.

Клиенты не видят рейтинг отклика. Они видят отклики в порядке их поступления и выбирают специалистов по стоимости, отзывам и примерам работ. Поэтому, даже если ваш отклик не первый в рейтинге, но заказ вам интересен, смело откликайтесь.

Если на заказ подходит много специалистов, сначала мы показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Мы смотрим на эффективность откликов специалиста. Чем выше эффективность, тем больше заказов специалист видит сразу, без задержек.
Заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это касается только популярных заказов. Остальные заказы все специалисты видят сразу.
Такой подход помогает регулировать конкуренцию, и специалисты не тратят отклики впустую. Они видят сразу именно те заказы, которые будет проще получить.

Площадка лучшая!

Буравицкий Александр 17 января, 2025 год
Приложение замечательное! У меня нет никаких претензий к его работе как клиента и специалиста. Я зарегистрирован в качестве специалиста по компьютерам. Выбора заявок хватает.
Единственное, что меня немного расстроило — это нововведение, связанное со временем отклика. Из-за него не всегда удаётся быстро взять новый заказ, что, конечно, снижает темп работы. Но в целом, я очень доволен площадкой и ставлю ей пять... Читать отзыв
Единственное, что меня немного расстроило — это нововведение, связанное со временем отклика. Из-за него не всегда удаётся быстро взять новый заказ, что, конечно, снижает темп работы. Но в целом, я очень доволен площадкой и ставлю ей пять баллов.
1 не согласен
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 января, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Нравится Профи.

Таштемирова Сайкал 17 января, 2025 год
Мне нравится на Профи. Не так часто выбирают клиенты, как мне бы хотелось. Но всё равно заказы есть. Я работаю с напарницей и с прежней работы ещё есть клиенты. Приложение удобное, в общем-то, понятное. Если что-то нужно объяснить или помочь, я пишу в чат поддержки. Была проблема, клиент не заплатил, мне быстро ответили, помогли, спасибо сотрудникам. Я буду продолжать работать... Читать отзыв Мне нравится на Профи. Не так часто выбирают клиенты, как мне бы хотелось. Но всё равно заказы есть. Я работаю с напарницей и с прежней работы ещё есть клиенты. Приложение удобное, в общем-то, понятное. Если что-то нужно объяснить или помочь, я пишу в чат поддержки. Была проблема, клиент не заплатил, мне быстро ответили, помогли, спасибо сотрудникам. Я буду продолжать работать с Профи, хороший сервис, пятёрку ставлю.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 января, 2025 год
Добрый вечер, Сайкал. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Доволен Профи.

Козыревский Сергей 16 января, 2025 год
Мне всё нравится на Профи.ру. Уже много лет работаю, заказы есть. Не с каждым клиентом, конечно, можно договориться, но это нормально. В приложении по факту всего хватает Если появляются какие-то мысли, можно написать в чат поддержки. Я с вопросами прихожу туда, никогда не заставляют долго ждать. Всё хорошо и я даже планирую привести на сервис супругу, помочь зарегистрироваться. Я высший... Читать отзыв Мне всё нравится на Профи.ру. Уже много лет работаю, заказы есть. Не с каждым клиентом, конечно, можно договориться, но это нормально. В приложении по факту всего хватает Если появляются какие-то мысли, можно написать в чат поддержки. Я с вопросами прихожу туда, никогда не заставляют долго ждать. Всё хорошо и я даже планирую привести на сервис супругу, помочь зарегистрироваться. Я высший балл ставлю Профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 января, 2025 год
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Мне выгодно пользоваться сервисом.

Хомич Константин 16 января, 2025 год
Других ресурсов кроме Профи.ру особо не знаю. Здесь всё нормально. Но я бы совершенствовал раздел просмотренных заказов, чтобы было удобно ориентироваться куда я заходил. Сейчас надо переключаться в «Просмотренные», это не удобно. Нужна отдельная вкладка. И ещё не очень оперативно срабатывают сообщения в переписке. Когда начинаешь общаться с клиентом. Они приходят с задержкой. Я пользуюсь платным откликом. Мне выгодно пользоваться... Читать отзыв Других ресурсов кроме Профи.ру особо не знаю. Здесь всё нормально. Но я бы совершенствовал раздел просмотренных заказов, чтобы было удобно ориентироваться куда я заходил. Сейчас надо переключаться в «Просмотренные», это не удобно. Нужна отдельная вкладка. И ещё не очень оперативно срабатывают сообщения в переписке. Когда начинаешь общаться с клиентом. Они приходят с задержкой. Я пользуюсь платным откликом. Мне выгодно пользоваться сервисом. Удобно, что есть возможность оставлять отзывы о клиентах, это важно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 января, 2025 год
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Задержка в поступлении заказов может быть связана с эффективностью откликов. Подробнее об этом можно почитать в Справке для специалистов, либо написав нам в чат. Рады быть полезными!

Хороший сервис.

Рыженко Михаил 15 января, 2025 год
Поиск заказов в целом функционирует хорошо, хотя иногда заказы поступают из других мест, которые я не устанавливал. Система оплаты работает нормально, но комиссия достаточно высокая. Личный кабинет в целом нормальный. Поддержка на сервисе ПрофиРУ работает отлично по сравнению с другими сервисами. Я использую только мобильное приложение. ПрофиРУ имеет преимущества перед другими ресурсами, так как с ним работать проще. Ставлю сервису... Читать отзыв Поиск заказов в целом функционирует хорошо, хотя иногда заказы поступают из других мест, которые я не устанавливал. Система оплаты работает нормально, но комиссия достаточно высокая. Личный кабинет в целом нормальный. Поддержка на сервисе ПрофиРУ работает отлично по сравнению с другими сервисами. Я использую только мобильное приложение. ПрофиРУ имеет преимущества перед другими ресурсами, так как с ним работать проще. Ставлю сервису оценку 4.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Нравится площадка.

Габеев Олег 15 января, 2025 год
Я уже давно пользуюсь услугами сервиса profi.ru и очень доволен. Меня полностью устраивает работа приложения и интерфейс, и, пожалуй, мне больше нечего добавить. Могу сказать, что половина моих клиентов приходит с этого сайта. То есть примерно 50% — это те, кто узнал обо мне от знакомых, а 50% — непосредственно с профи.ру. Иногда даже большая часть клиентов приходит именно через... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь услугами сервиса profi.ru и очень доволен. Меня полностью устраивает работа приложения и интерфейс, и, пожалуй, мне больше нечего добавить. Могу сказать, что половина моих клиентов приходит с этого сайта. То есть примерно 50% — это те, кто узнал обо мне от знакомых, а 50% — непосредственно с профи.ру. Иногда даже большая часть клиентов приходит именно через этот ресурс. Я предпочитаю платить за отклики, так как считаю, что комиссия за услуги и оплата за работу не совсем соответствуют друг другу. Поэтому мне удобнее платить сразу за отклик. Поскольку у меня высокий рейтинг, мне выгоднее платный отклик.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Pavel APV 14 января, 2025 год

Я сотрудничал с сервисом более пяти лет, начиная с 2019 года, в основном по двум направлениям.

В последние полгода всё было спокойно и гладко, а с клиентами не возникало никаких проблем. Единственный негативный отзыв был в начале моей работы.

Профи.ру - После пяти лет совместной работы доступ к анкете был ограничен без каких-либо объяснений.

Конечно, не бывает так, чтобы у всех всё было идеально. Когда только начинаешь работать с сервисом, нужно время, чтобы понять, как всё устроено, какие правила и как лучше общаться с клиентами. В этот период могут возникать трудности.

Но с годами рейтинг и количество отзывов, причём все они были настоящими, росли. Меня даже ставили в пример другим специалистам и прислушивались к моим советам по улучшению сервиса и его безопасности.

На данный момент рейтинг сервиса составляет 4,99. Всего отзывов — 737. Клиенты оставляют положительные отзывы.

Я всегда оплачивал все заказы вовремя и ни разу не допускал просрочек. Также я своевременно предоставлял все отчёты.

И вот в качестве награды за мою работу 4 января 2025 года мне был предоставлен "бонус".

Однако, к сожалению, в этот же день моя анкета была отключена.

"Мы не обязаны объяснять причины такого решения. Это право компании прописано в договоре-оферте."

Стоит ли вкладывать столько усилий в развитие своего аккаунта и работу с клиентами и сотрудниками Профи, если в итоге можно остаться без дохода?

Ведь есть множество аккаунтов с низким рейтингом и множеством негативных отзывов, но их владельцы не переживают по этому поводу и продолжают спокойно работать. И никто не блокирует их за явные нарушения.

Я остался без источника дохода, и у меня нет никаких объяснений или предложений по разрешению ситуации.

Может быть, это был технический сбой или моя анкета была закрыта из-за того, что я конкурировал с другими компаниями, у которых отнимал заказы? Явно без помощи работников сервиса не обошлось.

Пожалуйста, помогите мне разобраться в этой ситуации, если у вас есть связи или возможность повлиять на неё. Я остался без работы и не знаю, что делать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Павел. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Мы не отключаем анкету без причины. Обычно это происходит из-за нарушения правил сервиса. Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты на почту [email protected]— изучим причину отключения и постараемся помочь разобраться в ситуации.

Огромная благодарность профи!

Борискова Тамара 14 января, 2025 год
Мне очень приятно, что ученики находят меня на этом сайте. Я уже давно зарегистрировалась здесь в качестве репетитора, и мне всё здесь очень нравится. Самое главное, что меня выбирают клиенты, и этим привлекает площадка. Иногда я сама выбираю заказы, но в основном они приходят ко мне. У меня нет никаких претензий к площадке. Личный кабинет очень удобный в использовании, заявки... Читать отзыв Мне очень приятно, что ученики находят меня на этом сайте. Я уже давно зарегистрировалась здесь в качестве репетитора, и мне всё здесь очень нравится. Самое главное, что меня выбирают клиенты, и этим привлекает площадка. Иногда я сама выбираю заказы, но в основном они приходят ко мне. У меня нет никаких претензий к площадке. Личный кабинет очень удобный в использовании, заявки искать и просматривать легко. В общем, всё отлично! Я хочу выразить огромную благодарность сайту profi.ru за помощь в поиске клиентов.

Отличный сервис!

Мирмахмедов Файзулло 14 января, 2025 год
Я пользуюсь сервисом Профи.ру для поиска подходящей работы. Однажды ко мне обратилась клиентка, и я выполнил её заказ через этот сервис. Она оставила отзыв. Спустя год клиентка снова обратилась ко мне и захотела оставить отзыв на сайте. Однако, как оказалось, в этом случае оставить отзыв нельзя — публикуются только отзывы по тем заказам, которые клиенты оставляют на сайте. Ещё одна... Читать отзыв Я пользуюсь сервисом Профи.ру для поиска подходящей работы. Однажды ко мне обратилась клиентка, и я выполнил её заказ через этот сервис. Она оставила отзыв. Спустя год клиентка снова обратилась ко мне и захотела оставить отзыв на сайте. Однако, как оказалось, в этом случае оставить отзыв нельзя — публикуются только отзывы по тем заказам, которые клиенты оставляют на сайте. Ещё одна особенность: заказы, которые видят мои знакомые, я почему-то не могу увидеть в своём личном кабинете. Это непонятно. В остальном всё отлично! Мне нравится работать с Профи.ру. И, конечно, я рекомендую этот сервис всем, кто ищет работу. Здесь легко можно найти подходящие заказы.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Добрый вечер, Файзулло. Благодарим за отзыв и то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Удобно на Профи.

Хохлова Александра 13 января, 2025 год
Удобство поиска нужных предложений. Подача информации, а именно есть фильтры, которые выбирает клиент и это помогает изучить и выбрать заказ. Все заказы подходящие. Но клиенты могут пропадать, а отклик платный уже списан. Но всё равно выгоднее и удобнее пользоваться платным откликом, так взаимодействие с клиентом будет быстрее. В тарифе «Комиссия» большая цена, использую редко. Нравится, что можно написать... Читать отзыв Удобство поиска нужных предложений. Подача информации, а именно есть фильтры, которые выбирает клиент и это помогает изучить и выбрать заказ. Все заказы подходящие. Но клиенты могут пропадать, а отклик платный уже списан. Но всё равно выгоднее и удобнее пользоваться платным откликом, так взаимодействие с клиентом будет быстрее. В тарифе «Комиссия» большая цена, использую редко. Нравится, что можно написать отзыв о клиенте и это очень помогает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

В принципе, всё устраивает.

Смирнов Дмитрий 13 января, 2025 год
Так всё нормально, заявок бы только побольше. Заказы поступают неравномерно, что не позволяет сделать Профи.ру основным источником работы. Сейчас, к сожалению, как место подработки использую. Я через приложение захожу, по функционалу мне всего хватает, всё понятно и удобно. Я ни разу за время работы не обращался в службу поддержки, во всём легко разобраться самостоятельно. Для себя пару раз искал... Читать отзыв Так всё нормально, заявок бы только побольше. Заказы поступают неравномерно, что не позволяет сделать Профи.ру основным источником работы. Сейчас, к сожалению, как место подработки использую. Я через приложение захожу, по функционалу мне всего хватает, всё понятно и удобно. Я ни разу за время работы не обращался в службу поддержки, во всём легко разобраться самостоятельно. Для себя пару раз искал исполнителей на площадке, всё было успешно. Я могу поставить пять сервису и пожелать только больше заказов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Сервис ПрофиРУ действительно очень удобен

ivovaOlya0 10 января, 2025 год
Сервис ПрофиРУ действительно очень удобен и понятен в использовании. Личный кабинет устраивает, он удобный, простой и комфортный. Простота и комфортность сервиса являются его неоспоримым преимуществом. Поддержка работает отлично и всегда готова помочь с любыми вопросами. Установив мобильное приложение, я обнаружил, что удобнее пользоваться сервисом через него. Телефон всегда под рукой, поэтому могу быстро получить доступ ко всей необходимой информации. Я... Читать отзыв Сервис ПрофиРУ действительно очень удобен и понятен в использовании. Личный кабинет устраивает, он удобный, простой и комфортный. Простота и комфортность сервиса являются его неоспоримым преимуществом. Поддержка работает отлично и всегда готова помочь с любыми вопросами. Установив мобильное приложение, я обнаружил, что удобнее пользоваться сервисом через него. Телефон всегда под рукой, поэтому могу быстро получить доступ ко всей необходимой информации. Я пользуюсь только ПрофиРу.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

В сервисе все хорошо

БердЛола0 10 января, 2025 год
В сервисе все хорошо. Поначалу было тяжело, но сейчас я освоилась и привыкла к работе на сервисе. Работу поддержки оцениваю на 5, всегда помогают. Поиск заказов удобный. Правда раньше было автоматически, а сейчас приходится искать самой. Система оплаты вполне удобная. Благодаря вам, у меня появилась работа и я научилась пользоваться интернет ресурсами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 января, 2025 год
Здравствуйте, Лола! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Платный сайт поиска работы без гарантии предоставления её.

Лана 9 января, 2025 год
negative
Каким бы специалистом вы ни были, приготовьтесь при вступлении выложить 2500 , а то и больше, чтобы хоть один заказ мог отравдать этот непонятный вступительный взнос.
Дождались ( точнее, поймали первый заказ) на сайте полно артелей, организаций, ателье...с посредниками, которые просто отлавливают заказы и тут вам просто рассчитывать на прыткость и удачу.
Можно сразу заплатить за предложенный заказ (сайт в... Читать отзыв
negative
Можно сразу заплатить за предложенный заказ (сайт в одностороннем порядке решает- сколько), можно... а вот и нет, пока не сдадите по мнению модератора на нескольких заказах( даже , если не выполняли)определённую сумму, не дадут выбрать возможность оплаты сайту заказа в процессе выполнения и знаете сколько? Да в 50% случаев, больше гонорара за работу!!! То есть, был у меня заказ за 2500 (но заказчик не указал сумму) к вечеру нарисовать открытку. Сделал...и Профи потребовал 2500 за предоставление заказа..
Вот и решайте, что за люди там в модераторах и что это за сайт
Достоинства:
  1. возможность для отчаявшихся
Недостатки:
  1. обыкновенное обдирание специалистов , если вы не в крупной организации
  2. 2 . на ваши жалобы сайт глубоко...

Мне всё нравится

Зык Татьяна 9 января, 2025 год
Мне всё нравится: поиск клиентов быстрый, приложение удобное. Иногда в заказах не хватает информации от заказчиков. Одним из преимуществ является возможность находить клиентов из любой точки России. Поддержка работает отлично и решает все вопросы без проблем. Система оплаты в целом функционирует практически без сбоев, а тариф "Комиссия" более удобен в использовании, чем тариф "Отклик". Мобильное приложение удобнее, чем сайт, так... Читать отзыв Мне всё нравится: поиск клиентов быстрый, приложение удобное. Иногда в заказах не хватает информации от заказчиков. Одним из преимуществ является возможность находить клиентов из любой точки России. Поддержка работает отлично и решает все вопросы без проблем. Система оплаты в целом функционирует практически без сбоев, а тариф "Комиссия" более удобен в использовании, чем тариф "Отклик". Мобильное приложение удобнее, чем сайт, так как всегда под рукой. Я пользуюсь только ПрофиРу и не пользуюсь другими сервисами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 января, 2025 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

В целом, мне всё нравится

Гриша-7079 9 января, 2025 год
В целом, мне всё нравится. Поиск заказов работает достаточно хорошо и без особых проблем. Личный кабинет функционирует нормально. Одним из основных преимуществ является отсутствие привязки к конкретным исполнителям. Я давно обращался в службу поддержки, и они без труда помогли разобраться с возникшими вопросами. Система оплаты в целом работает без сбоев, и мне особенно нравится тариф «Комиссия». Мобильное приложение гораздо удобнее... Читать отзыв В целом, мне всё нравится. Поиск заказов работает достаточно хорошо и без особых проблем. Личный кабинет функционирует нормально. Одним из основных преимуществ является отсутствие привязки к конкретным исполнителям. Я давно обращался в службу поддержки, и они без труда помогли разобраться с возникшими вопросами. Система оплаты в целом работает без сбоев, и мне особенно нравится тариф «Комиссия». Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, так как оно всегда под рукой.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 января, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Работать приятно

Мигаль Сергей 27 декабря, 2024 год
В целом сервис меня устраивает, приятно работать, и есть возможность отсрочить оплату. Поиск заказов функционирует без проблем, хотя иногда неясно, как формируются цены на заказы и комиссия идёт довольно большая комиссия. Личный кабинет работает в целом нормально. Одним из преимуществ является высокая степень автоматизации, а также возможность увидеть отзывы о клиентах от специалистов, что позволяет понять, как общаться и работать... Читать отзыв В целом сервис меня устраивает, приятно работать, и есть возможность отсрочить оплату. Поиск заказов функционирует без проблем, хотя иногда неясно, как формируются цены на заказы и комиссия идёт довольно большая комиссия. Личный кабинет работает в целом нормально. Одним из преимуществ является высокая степень автоматизации, а также возможность увидеть отзывы о клиентах от специалистов, что позволяет понять, как общаться и работать с клиентом. Система оплаты в целом работает хорошо, но хотелось бы переделать процесс выставления сроков оплаты комиссии. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем сайт. Профи — клиентоориентированный и стабильный сервис. Ставлю сервису оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Позитивный опыт сотрудничества

Фахразеева Ксения 27 декабря, 2024 год
Альтернатив сайту я не вижу. И по притоку заказов, и по функционалу не с чем сравнить. Хороший старт и клиентскую базу дал мне именно сервис. Легко было разобраться во всём, зарегистрироваться, заполнить портфолио. Было бы здорово подробнее информировать клиентов о том, что со стороны специалистов сервис платный и, если тебе не нужен специалист сейчас, можно это указать. И очень не... Читать отзыв Альтернатив сайту я не вижу. И по притоку заказов, и по функционалу не с чем сравнить. Хороший старт и клиентскую базу дал мне именно сервис. Легко было разобраться во всём, зарегистрироваться, заполнить портфолио. Было бы здорово подробнее информировать клиентов о том, что со стороны специалистов сервис платный и, если тебе не нужен специалист сейчас, можно это указать. И очень не хватает мне свободного поля для ввода причины отказа от заказа. Стандартных предвыборных причин зачастую не хватает. И клиенты не понимают, почему я отказалась от их заявки, продолжают писать вопросы. А ответить, объяснить, это значит заплатить за отклик. Всё остальное в полном порядке. Поддержка быстро реагирует. Нужно перенести срок оплаты комиссии, пишешь в чат, очень оперативно всё делают. В целом, твёрдая четвёрка. У меня позитивный опыт сотрудничества и я продолжаю работать на площадке.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Передали ваши пожелания коллегам. Будем стараться сделать Профи ещё лучше!
Профи.ру

Сайты