Профи.ру
Сайты
Отличное качество обслуживания
КОМПАНИИ PROFI.RU. ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА ОТЗЫВЫ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ.
ЖЕЛАЮ ВАМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ С ПРЕУМНОЖЕНИЕМ И ПРОЦВЕТАНИЕМ.
Оценка работы Краева Александра
Ужасный работодатель
Если некуда деваться, совсем нет работы и личной жизни, семьи, то работать можно. Если готов отдать свою жизнь работе, т.к. больше не на что времени не хватит и все работники могут это подтвердить. Работа с перерывом на... Читать отзыв Проработав в компании много лет, могу сказать, что все отрицательное, что пишут в отзывах - ПРАВДА, и все работники между собой от этом говорят.
Если некуда деваться, совсем нет работы и личной жизни, семьи, то работать можно. Если готов отдать свою жизнь работе, т.к. больше не на что времени не хватит и все работники могут это подтвердить. Работа с перерывом на сон. Если выдохнулся, отправят на свалку, как загнанную лошадь. Хорошо, если можно было заработать хорошо, но зарплату режут каждые пол года. Шантажом могут заставить перейти в другой отдел, даже если ты этого не хочешь. Девчонки по несколько месяцев потом плачут от этого, т.к. не хотели переходить. Я понимаю, если перевели за плохие показатели, но переводят и с хорошими показателями.
Вахренев Сергей Васильевич (руководитель производства) просит время от времени вступиться за компанию и написать положительные отзывы, некоторые идут и пишут. Нужно отдаться компании в рабство, чтобы что-то заработать. Оплата зависит от качества труда, а качество может быть хорошим, если постоянно на работе. Постоянно нужно просматривать рабочие стеки, чтобы во время отреагировать. Иначе будет плохая закрываемость заказов.
Все работают по 12 часов. И в выходной день, хоть немного но придется работать, а то и целый день приходится работать в выходной. В сезон приходится работать не по 40 часов в неделю, что положено по КЗОТу, а по 80 часов. Ладно, если это хорошо оплачивали. Руководство будет всем приводить в пример эту зарплату за 2 месяца сезона. А если реально посчитать, разделить на потраченное время, средняя месячная зарплата за год при 40 часовом рабочей неделе, что положено по КЗОТу выйдет в месяц 10000-20000 руб. Если не делить время по КЗОТу, в месяц средняя годовая получается у работников в среднем, в зависимости кто в каком отделе работает или в каком городе - 15000-50000 руб в месяц.
Каждые полгода понижают оплату, %, говоря работникам, что программисты улучшают работу и меньше времени на работу уходит. Еще издевательски названа мотивационная схема оплаты. Не знаю, кого мотивирует на работу понижение оплаты. Только они не хотят понимать, что если клиент или специалист позвонит и будет 40 мин. рассказывать свою проблему, чтобы разобраться в ситуации, нужно выслушать.
На Новогодний корпоратив приглашают одних и тех же, в основном начальником отделов. Только они хорошо работают получается, которые устраивают оргии в далеке от своих семей, по три дня отсутствуют дома мужья и жены......после этих вечеринок распадаются семьи.
Так же приходится тратить время на учебу, которую проводят для проформы и она ничего полезного не дает. Впустую потраченное время.
Ужасный работодатель
оценка работы Попова С.В.
Оперативно быстро со знанием дела выполнил мелкий ремонт
Помог в приобретении матерминалов
Очень коммуникабилен в общении
Лидия Николаевна
Я в шоке...
23.02.17 мне перезвонили с компании, уточнить ,выполнена ли работа. Выслушав, назначили нового специалиста. Мужчина по имени Салават перезвонил в тот же день . Мы договорились по времени и дате. Ничего, что он три раза переносил визит, так как был занят. Наконец, пришла моя очередь. Он приехал вообще с пустыми руками. На мой вопрос, как он собирается работать, он ответил, что он сначала хочет увидеть т.н. "фронт работы". Посмотрел и уехал, пообещав позвонить. Позвонил через день, сказал, что такая работа ему не интересна . НО! он отправил мне своего напарника, который придёт и все сделает. Напарник звонил 4 раза, откладывал визит. А потом просто пропал. Но profi. ru не сдаётся. И мне назначили нового специалиста. Мне уже страшно....
Сегодня 13.04. у меня дверь в ванную закрашена фломастером, межкомнатная не закрывается, т.к. пена расширилась и коробка стала меньше чем дверь. Дверь стоит 22000...
Господа, ищите где угодно специалистов, только не на Profi . Дешевле выйдет.
Ремонт лоджи
Внимание - Кидалы!
Насколько нам известно, другой профессионал, подобранный при помощи PROFI.RU, всё исправил. Надеемся, его работа вас устроила и ремонт уже закончился. Показать 1 ответ
Плохо работают с преподавателями
Сделал вывод что для мастеров не выгодно.
Второе. Зарегистрировался как мастер по электромонтажным работам, санитарно- техническим работам, отопление, канализация, системы кондиционирования..(у меня компания).,но по Нижнему Новгороду заказов так и не нашел для себя.
Да и со стороны Заказчика,как мне кажется проще найти исполнителя через... Читать отзыв Огромные проценты за заказ.Можно конечно пойти на обман и пользоваться уловками,да бы не платить процент за полученный заказ, но не хочется тратить на это время.
Да и со стороны Заказчика,как мне кажется проще найти исполнителя через Яндекс,Вконтакте,Авито...ведь администрация и сотрудники Профи.ру гарантию на исполнителя не дают и не несут за проделанную работу.
Профи.ру-Совершенно не выгодный посредник для обеих сторон.
лохотрон а не организация
Сожалеем, что не смогли предложить вам должность и отказ так вас расстроил.
Вы можете получить подробные комментарии по вашему резюме, написав нам по почте: [email protected]
С уважением, старший менеджер по подбору персонала PROFI.RU Тарапата Наталья
Ремонт окон деревянные стеклопакеты
Спасибо Сергею Ромашкову за ремонт деревянных стеклопакетов. Замена уплотнителя,
регулировка дверей, герметизация-все было сделано быстро, аккуратно.
С уважением,
руководитель отдела по работе со специалистами PROFI.RU
Ксения Шемякина
отрицательное впечатление о сайте профи.ру
Сожалеем, что у вас возникли сложности с регистрацией в PROFI.RU. По всей вероятности, мы плохо объяснили вам смысл всей процедуры регистрации и этим невольно ввели в заблуждение — приносим извинения за это.
Конечно же, мы не размещаем на сайте фото паспортов специалистов. Фотография на фоне паспорта нужна лишь для подтверждения личности при регистрации. К сожалению, бывают случаи, когда человек пытался зарегистрироваться в сервисе под чужими документами, а сам нужной квалификацией не обладал.
Мы гарантируем клиентам, что у нас они найдут проверенную информацию о специалистах — и поэтому, конечно, должны ее проверять. Но в интернете ни одно изображение паспорта мы не опубликуем.
Ксения Шемякина, начальник отдела по работе со специалистами PROFI.RU
Не рекомендую
Спасибо за высокую оценку работы менеджеров PROFI.RU и за откровенный отзыв о работе специалиста. Мы тоже считаем, что грязный халат, отсутствие стерилизованных инструментов и материалов, о которых вы договорились с мастером заранее, совершенно недопустимы. Также по правилам PROFI.RU стоимость услуги не должна зависеть от комиссии сервиса.
Отзывы в анкетах наших мастеров настоящие, ведь у тех, кто не пользовался услугами специалиста, просто нет технической возможности оставить отзыв. Но у разных людей разное представление о качестве. Поэтому случается, что профессионал, работа которого понравилась другим, не подходит для вас - такого мы пока исключить не можем.
Но, конечно, мы не оставляем клиентов беззащитными. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, электронную почту или номер телефона по адресу: [email protected], чтобы мы могли внимательно разобраться в ситуации и принять все необходимые меры.
С уважением, руководитель службы поддержки клиентов Елена Чвилева.
Лохотрон
Юлия
отличное качество обслужиания
Елена Сергеевна и Олег Владимирович.
Лгуны и мошенники
Куда ушел reprtitor.ru!
кузьминова олеся александровна
Работать можно
А. Мастер заходит на сайт, регистрируется, составляет свою анкету(по желанию - фото работ, цены, вид работ, география работы), и может подписаться на оповещения о заказах по выбранным параметрам(город, вид работ, цена).
Б. Заказчик заходит, в несколько кликов создает заказ с указанием адреса, описание заказа, и бюджет на который он рассчитывает.
В. Тут уже три варианта дальнейшего развития. Первый, это заказчик может лазить по анкетам мастеров(выбирает город, специализацию, рейтинг мастера на сайте, изучает отзывы), звонить/писать им сам. Второй, это заказчик размещает заказ, всем мастерам, кто подписался на оповещение по данным параметрам приходит сообщение, мастера пишут человеку свой комментарий(цена, подробности и т.д.). Заказчик выбирает из откликнувшихся мастеров. Третий - заказ попадает в базу заказов и любой мастер может просмотреть доступные заказы(фильтровать можно по цене заказа, виду работы и даже будет карта на который отмечено место заказа(полезно для мелких заказов)).
Г. После заказа заказчик и мастер могут обменяться друг о друге отзывами. Тем самым дальше мастеру будет легче найти заказ. Да и даже если заказ нашел на улице и просят отзывы о работе - просто сайт людям показываешь, а там и фото и отзывы.
Прошу вас выдать строгую критику и, возможно, свои предложения! Буду рад любому позитивному/негативному отзыву!
Договор
Кошмар
Профи?
я болдею от своего потолка
Мошенники!!!
ремонт стирмашин
Перезвонила только администратор, сказала что мастер с вами свяжется...
Ни один из 3 мастеров так и не связался...
Видимо оченно заняты...
Денежку зарабатывать не хотят...
Поганый сервис.
А реклама-то...