Профи.ру
Сайты
Отличный сервис
Профи.ру — это основной источник моих заказчиков.
С Профи мне работается нормально.
Площадка мне очень нравится.
Площадка интересная и удобная.
Нахожу здесь своих клиентов.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа. Если клиент прислал контакты, вы можете не открывать их сразу. Пока вы не открыли контакты, это не считается обменом.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Сервис просто замечательный.
Профи - это дополнительный источник заказов.
Я очень доволен сотрудничеством.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, поэтому заранее учитываем это. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется, если отказов значительно больше, чем у коллег. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Хороший, нужный сервис.
Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и экономить с ним до 50%.
Если вас долго не выбирают, проверьте заполнение анкеты. И напишите, пожалуйста, на [email protected] — посмотрим анкету и дадим советы, что улучшить!
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Заказы поступают стабильно.
Нравится как Профи рекомендует меня.
Очень удобная площадка.
Всё удобно, быстро
Достаточно удобный сервис
Прекрасный сервис
В целом, сотрудничество с этой площадкой выгодно для меня.
В сервисе все нравится
Меня устраивает площадка.
В целом, я очень довольна работой сервиса.
Нет плюсов .
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса.
Если вы считаете, что это произошло несправедливо, напишите, пожалуйста, в чат поддержки логин анкеты или номер телефона, с которого регистрировались на сервисе. Ещё раз всё проверим, разберёмся в ситуации и постараемся вам помочь.
В принципе меня все устраивает
Мне нравится работать с Профи.ру
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
На сервисе Профи.ру все хорошо
Сервис отличный
Если это долгосрочное сотрудничество, комиссия может быть выше цены за сессию, но окупится за счет продолжительности курса. Вы платите только один раз. Все деньги за дальнейшие встречи от клиента остаются вам. Комиссия может быть скорректирована при досрочном прекращении.
На Профи живые настоящие клиенты
На сервисе всё тщательно продумано.
Мне всё нравится
Цена комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Рекомендуем откликаться на заказы, соответствующие всем параметрам, включая бюджет. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика.
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Меня всё полностью устраивает на сервисе.
Удобный сервис на котором можно заработать.