Работа на профи - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 17 ноября, 2023 год 120 просмотров
Работала на профи в течение 3.5 лет , в качестве ветеринара, в том числе по птицам и экзотам. Было 912 позитивных отзывов и 24 негативных.
Плюсы - недорогие цены за отклики, можно выбирать заказы, устанавливать свои цены и время, быстро отвечают админы. На этом все.
Минусы. Профи нарушал свои правила, публикуя отзывы, в том числе негативные, от клиентов, с которыми мы не стали работать. Хотя в их правилах публиковать отзывы только от клиентов, с которыми завершена работа.
Мои ответы на негативные отзывы часто удалялись, если профи что-то не устраивало.
Невзирая на успешную работу и большинство довольных клиентов, профи спустя 3.5 года без предупреждения и разбирательства, отключил мою анкету от сервиса.
В ответ на звонки и переписку, была шаблонная фраза, "анкета проверена, решение окончательное, мы имеем право заблокировать в одностороннем порядке, без объяснения причин".
Так они отвечают почти всем исполнителям.
Не важно, что большинство позитивных отзывов, не важно, что куча денег ушла на отклики, не важно, что сейчас нет другого дохода, есть кредиты и домашние животные, которых надо кормить.
Будьте готовы, вас выкинут без объяснения и предупреждения в любой момент!!!
Внимание, все пострадавшие исполнители!
Пишите мне и мы подадим коллективную жалобу в суд!!
А новым кандидатам совет держаться подальше от этого сервиса!!!

29 согласны

Ответ представителя Профи.ру 28 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Елизавета. По правилам сервиса, если услуга не была оказана, клиент может оставить отзыв только в исключительной ситуации. Например, если специалист повёл себя некорректно или нарушил предварительные договорённости. Также мы имеем право отключить анкету в одностороннем порядке без объяснения причины — это написано в договоре, с которым вы соглашались при регистрации. «Без объяснения причины» — это не значит, что причины нет. Просто иногда мы её не можем озвучить из соображений безопасности. К сожалению, вы не хотите писать логин своей анкеты, чтобы мы подробнее разобрались в ситуации и помогли решить этот вопрос. Вы вправе идти в суд и решать вопрос так, как вам удобнее.
Светлана 30 марта, 2024 год
Причину найти можно при желании. Было бы желание человека задвинуть, а тем временем совещаться на рабочих местах пропагандируя продвижение всего лучшего и наилучшего.

Вы блокируете не в крайних случаях, вы блокируете просто потому что считаете такой хамский способ общения и обесценивания людей и их труда - нормой, а себя - вправе так обращаться.

Я проработала 10 лет на ресурсе и писала неоднократно на ту или иную почту, абсолютно отчаявшись. Для вас же люди - как стадо глупых баранов, которых вы вправе тюкать. Такое сложилось ощущение от последних лет работы с Профи ру, они же Ваш репетитор.

Очень жаль, что вы даже не понимаете о чем вам люди пытаются сказать и какой урон вы наносите своим обращением тем, засчет репутации кого набирали рейтинги изначально.
Елизавета 2 апреля, 2024 год
Если вы пострадали от профи и готовы со мной и другими пострадавшими в суд, обращайтесь на Вацап 89104461984
Врач Кан наук 17 января, 2024 год
Вы не пишите всю правду ! Вы берете деньги сразу и не возвращаете тогда, когда клиент выбрал другого или просто просмотрел и ушел.

А про мошенников и дутых клиентов которых вы заказываете на сторонних ресурсах, дабы получить средства с исполнителе.О них почему умалчиваете???
Елизавета 2 апреля, 2024 год
Если вы пострадали от сайта профи и готовы со мной и другими пострадавшими в суд, обращайтесь на Вацап 89104461984
Алла 28 ноября, 2023 год
Вы нагло врете! Вы не разбираетесь, вас ничего не волнует, вы пишите отписки ссылаетесь на договор, хотя сами нарушаете собственные правила, это первое! Второе-позволяете писать отзывы заказчикам, которые нагло обманывают исполнителей. Только вот одно не понятно, деньги платят исполнители, а не заказчики. Могли бы профессиональнее отнестись к этому вопросу. У вас получается исполнители не защищены, мошенники добро пожаловать!
Елизавета 28 ноября, 2023 год
Вы не будете разбираться, я писала и звонила в поддержку, мы разберемся в суде
Елизавета 28 ноября, 2023 год
У вас постоянный все в исключительной ситуации, таких ситуаций было куча. Не тратьте время на отписки для отвода глаз. Мы все обсудим очно в суде, как придёт время
Анатолий 22 ноября, 2023 год
Довайте напишем коллективную жалобу я с вами +79004995447
Елизавета 22 ноября, 2023 год
Пострадавшие, пишем в Вацап 89104461984, с 19 на связи
Елизавета 22 ноября, 2023 год
Все пострадавшие, пишите мне в Вацап, 89104461984, здесь не вижу вашего смс, только на почту приходят о них оповещения, я с 18/19 Ти в сети, пока жду ответа на досудебную претензию от профи
Алла 22 ноября, 2023 год
Точно такая же история
Елизавета 29 ноября, 2023 год
89104461984, мой Вацап, телеграм
Алла 22 ноября, 2023 год
Елизавета, столкнулись с тем же, готовы присоединиться к жалобе, как связаться с вами?

Сайты

IRecommend.ru