Вас заблокируют без объяснений - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 10 просмотров
Если есть возможность, пользуйтесь другими сервисами, на Профи.ру клиентоориентированностью и адекватностью даже не пахнет. Вас заблокируют в любой момент без всяких оснований. Я как клиент/заказчик размещала свои задания на профи.ру с 2010 года, то есть почти 14 лет, десятки заданий было; и вдруг в один день меня заблокировали. Причём без уведомления и без какого-либо объяснения. Возможность создать заказ есть, но он сразу отменяется. Скриншоты переписки со службой поддержки прилагаю, там явно отвечают боты, людей видимо в профи нет вообще. Странная весьма ситуация. PROFI.RU - Вас заблокируют без объяснений PROFI.RU - Вас заблокируют без объяснений PROFI.RU - Вас заблокируют без объяснений Не рекомендую
15 согласны

Ответ представителя Профи.ру 19 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Елена! Жаль, что вы столкнулись с трудностями при поиске профи. В некоторых случаях мы можем запретить клиентам создавать заказы на Профи. Это связано с нарушением правил сервиса или с его внутренней безопасностью. Напишите, пожалуйста, на [email protected] какого специалиста вы ищете — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Сайты

Экспертное мнение