Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Обалденный сервис!

Преснухин Руслан 12 февраля, 2024 год
Обалденный сервис! Опыт сотрудничества в основном со стороны исполнителя, то есть специалиста, но пробовал и сам искать, немного знаком с этой стороны, несколько оставлял заказов, ремонт в квартире делаю, ищу нужных мастеров. Молодцы на Профи, всё чётко! Только не могу понять, как считают комиссию, где-то стоимость заработка довольно прям существенная, комиссия совсем маленькая, а где-то не высокий заработок, но оплата... Читать отзыв Обалденный сервис! Опыт сотрудничества в основном со стороны исполнителя, то есть специалиста, но пробовал и сам искать, немного знаком с этой стороны, несколько оставлял заказов, ремонт в квартире делаю, ищу нужных мастеров. Молодцы на Профи, всё чётко! Только не могу понять, как считают комиссию, где-то стоимость заработка довольно прям существенная, комиссия совсем маленькая, а где-то не высокий заработок, но оплата сервису приличная, вообще не понимаю. Остальное устраивает, удаётся находить интересные запросы, даже было клиент с Профи советовал меня своим знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 февраля, 2024 год
Добрый день, Руслан. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

На Профи всё просто и прозрачно.

Надежда 9 февраля, 2024 год
Простота в использовании – это отличительная черта Профи. Приложение комфортное. Понятно, что в начале работы нужно было привыкнуть. Но интерфейс дружелюбный, разобралась быстро. Ученики находятся легко, особенно в сентябре. К поддержке вообще нет никаких претензий, отвечают оперативно и качественно. Одна проблема – сейчас сократили отклики до 500 символов. Это стало неудобно.
22 не согласны Показать 2 ответа
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 февраля, 2024 год
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными :-)
Клиенты чаще выбирают специалистов, которые начинают предметный диалог и отправляют компактные тексты. Лучше всего работают отклики до 500 символов. В большом тексте отклика клиенту сложно обратить внимание на важную информацию. Такой текст хуже воспринимается. Вместо одного большого шаблона можно создать несколько коротких заготовок для разных случаев. И собирать из них текст отклика как конструктор. Так вы сможете писать каждому клиенту индивидуальное предложение под его задачу.

Всем довольна.

Сабина 8 февраля, 2024 год
Я довольна на Профи всем, кроме системы откликов. Деньги списываются сразу, а не факт, что клиент придёт. Заказы сами есть. И приложение мне нравится, удобное. За время, что я работаю с Профи, в поддержку обращалась буквально пару раз. Специалисты сервиса оперативно помогали, нареканий нет. Неплохой сервис, даже несмотря на недостатки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Сабина. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

В целом я довольна сотрудничеством.

Филюшина Алина 7 февраля, 2024 год
Сотрудничаю с сервисом с ноября 2022 года, он очень удобен для меня. Нравятся нововведения компании, в частности стал более комфортным личный кабинет. Единственное, с чем возникал вопрос — это ценообразование. На некоторые заказы бывает завышенная на мой взгляд стоимость. Очень хорошо работает служба поддержки. Мне приходилось один раз обращаться к ним, мой вопрос был быстро решён, мне помогли. В целом... Читать отзыв Сотрудничаю с сервисом с ноября 2022 года, он очень удобен для меня. Нравятся нововведения компании, в частности стал более комфортным личный кабинет. Единственное, с чем возникал вопрос — это ценообразование. На некоторые заказы бывает завышенная на мой взгляд стоимость. Очень хорошо работает служба поддержки. Мне приходилось один раз обращаться к ним, мой вопрос был быстро решён, мне помогли. В целом я довольна сотрудничеством.

Можно заработать.

Инна Дзараева 7 февраля, 2024 год
Я приехала в Москву чуть более двух лет назад. И меня здесь никто не знал. В своём городе у меня не было необходимости в таких площадках, меня там все знали. А в Москве благодаря Профи я могу зарабатывать себе на хлеб. Приложение удобное. Когда начинала, было много вопросов к поддержке, сейчас уже разобралась во всём. Только комиссии иногда бывают очень... Читать отзыв Я приехала в Москву чуть более двух лет назад. И меня здесь никто не знал. В своём городе у меня не было необходимости в таких площадках, меня там все знали. А в Москве благодаря Профи я могу зарабатывать себе на хлеб. Приложение удобное. Когда начинала, было много вопросов к поддержке, сейчас уже разобралась во всём. Только комиссии иногда бывают очень большие.

Всё честно.

Эдуард 5 февраля, 2024 год
C июля 2022 года сотрудничаю с Профи, всё честно, никаких претензий к площадке. Пользуюсь платным откликом, где оплата списывается в момент отклика, нравится, что она возвращается, если клиент не просмотрел предложение. Есть на выбор второй тариф, там уже постоплата, но стоимость дороже, поэтому не интересно, пользуюсь первым, устраивает вполне. Интерфейс очень удобно устроен, всё понятно, и служба поддержки поможет, бывает... Читать отзыв C июля 2022 года сотрудничаю с Профи, всё честно, никаких претензий к площадке. Пользуюсь платным откликом, где оплата списывается в момент отклика, нравится, что она возвращается, если клиент не просмотрел предложение. Есть на выбор второй тариф, там уже постоплата, но стоимость дороже, поэтому не интересно, пользуюсь первым, устраивает вполне. Интерфейс очень удобно устроен, всё понятно, и служба поддержки поможет, бывает клиенты разные попадаются, но это уже человеческий фактор.

В общем хороший сервис!

Антонов Александр 2 февраля, 2024 год
На Профи много заказов. Всё сразу видно, что и где нужно. И видно, с кем работать будешь, о клиентах отзывы тоже оставляются. Единственная проблема – очень много на сервисе регистрируется перекупщиков. Заказы забирают, сами не выполняют его, а уже на вторичном рынке мастеров – телеграм-каналы и так далее, перепродают за процент. Очень обидно, что частный специалист, для которого и придуман... Читать отзыв На Профи много заказов. Всё сразу видно, что и где нужно. И видно, с кем работать будешь, о клиентах отзывы тоже оставляются. Единственная проблема – очень много на сервисе регистрируется перекупщиков. Заказы забирают, сами не выполняют его, а уже на вторичном рынке мастеров – телеграм-каналы и так далее, перепродают за процент. Очень обидно, что частный специалист, для которого и придуман был Профи, не может взять заказ из-за таких псевдо-специалистов. Во всём остальном сервис очень хороший.

Неплохо все

Симонов Николай 1 февраля, 2024 год
Можно на Профи находить заказы. Сезонность есть в моей работе, и основной приток приходится на тёплое время года. По приложению есть ряд недоработок. К сожалению, нет возможности чётко выбрать территорию, где готов работать и брать заказы. Я работаю на стыке трёх областей. И вся Московская или вся Ярославская область мне не нужны. Хотелось бы чётко выбирать нужные районы. И нет... Читать отзыв Можно на Профи находить заказы. Сезонность есть в моей работе, и основной приток приходится на тёплое время года. По приложению есть ряд недоработок. К сожалению, нет возможности чётко выбрать территорию, где готов работать и брать заказы. Я работаю на стыке трёх областей. И вся Московская или вся Ярославская область мне не нужны. Хотелось бы чётко выбирать нужные районы. И нет возможности напрямую из приложения посмотреть отзывы о самом себе, перебрасывает в браузерную версию. Чисто такие пользовательские интерфейсные моменты. В остальном хороший сервис.

Отличная возможность заработка

Тейич Алла 1 февраля, 2024 год
Мы приехали в Россию из Сербии, где нет подобных сайтов. Это отличная возможность для поиска работы. Благодаря Профи я беру заказы именно как частный специалист. Мне всё нравится. Сейчас, конечно, возросла конкуренция, заказы взять не так просто. Я зарекомендовала себя как специалист, получила хорошие отзывы. Работаю по комиссии и первую встречу провожу со скидкой. К сожалению, не все клиенты соглашаются... Читать отзыв Мы приехали в Россию из Сербии, где нет подобных сайтов. Это отличная возможность для поиска работы. Благодаря Профи я беру заказы именно как частный специалист. Мне всё нравится. Сейчас, конечно, возросла конкуренция, заказы взять не так просто. Я зарекомендовала себя как специалист, получила хорошие отзывы. Работаю по комиссии и первую встречу провожу со скидкой. К сожалению, не все клиенты соглашаются продолжать занятия, а комиссия достаточно весомая. Я и как клиент пользуюсь сервисом. Думаю, что было бы удобнее совместить профиль клиента и профиль специалиста. Сам сервис – очень крутая возможность для специалистов, я довольна сотрудничеством.

Хороший заработок

Улыбин Дмитрий 31 января, 2024 год
На Профи есть возможность находить клиентов. Конечно, количество заказов недостаточное, бывают дни, когда заказов вообще нет, или часть забирают конкуренты. Так что сервис доля меня – это одна из площадок по поиску клиентов. И случается, что сумма за отклик очень дорогая. Клиенты указывают в заказе большой ценовой диапазон и цена отклика повышается. В приложении для работы всего хватает. И попадаются... Читать отзыв На Профи есть возможность находить клиентов. Конечно, количество заказов недостаточное, бывают дни, когда заказов вообще нет, или часть забирают конкуренты. Так что сервис доля меня – это одна из площадок по поиску клиентов. И случается, что сумма за отклик очень дорогая. Клиенты указывают в заказе большой ценовой диапазон и цена отклика повышается. В приложении для работы всего хватает. И попадаются очень хорошие клиенты, которые потом остаются со мной. В целом, сервис хороший.
20 не согласны

Максимально высоко оцениваю

Евгения 30 января, 2024 год
На Профи можно найти клиента день в день, чтобы занять окошко. Нравится, что в заказе подробно описано, что именно нужно. Я понимаю, подходит мне или нет, тогда уже откликаюсь. Удобно, что после отклика идёт обмен номерами, это удобно, сразу созвонились, договорились на чёткое время. А потом Профи ещё и напомнит, что нужно оставить отзыв. И мне напомнит, и клиенту. Бывают... Читать отзыв На Профи можно найти клиента день в день, чтобы занять окошко. Нравится, что в заказе подробно описано, что именно нужно. Я понимаю, подходит мне или нет, тогда уже откликаюсь. Удобно, что после отклика идёт обмен номерами, это удобно, сразу созвонились, договорились на чёткое время. А потом Профи ещё и напомнит, что нужно оставить отзыв. И мне напомнит, и клиенту. Бывают странные случаи, когда клиент выбирает меня, я откликаюсь, списываются деньги, а клиент говорит, что уже всё сделал. Это расстраивает. Думаю, надо будет обратиться в поддержку. Я сервису поставлю «пятёрку», потому что в основном меня всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

хороший дополнительный заработок

Анастасия 30 января, 2024 год
Сейчас в декрете, планирую после вернуться, расскажу про свой опыт сотрудничества до. Вообще, в целом, мне нравится сам сервис, есть какие-то свои моменты, что касалось рейтинга анкеты, откликаясь, клиент до конца не знакомился с предложением, выбирал, по итогу отказывался, что отрицательно сказывалось на рейтинге моей анкеты. Но в остальном всё отлично, прекрасная площадка, где ученики могут найти себе репетитора и... Читать отзыв Сейчас в декрете, планирую после вернуться, расскажу про свой опыт сотрудничества до. Вообще, в целом, мне нравится сам сервис, есть какие-то свои моменты, что касалось рейтинга анкеты, откликаясь, клиент до конца не знакомился с предложением, выбирал, по итогу отказывался, что отрицательно сказывалось на рейтинге моей анкеты. Но в остальном всё отлично, прекрасная площадка, где ученики могут найти себе репетитора и наоборот, да не только, здесь разного рода специалисты, разных профессий.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

отличное сотрудничество

Екатерина Орлова 29 января, 2024 год
Прозрачность и честность в работе со специалистами – преимущество Профи. Клиенты проверены, можно взять заказы. Самой искать учеников затруднительно. А с сервисом работать удобно. К сожалению, у людей упала покупательская способность и не все готовы платить за работу квалифицированного репетитора. Есть сложность с системой выставления комиссии за заказы. Она оценивается по верхней границе диапазона, который в заказе указал клиент.... Читать отзыв Прозрачность и честность в работе со специалистами – преимущество Профи. Клиенты проверены, можно взять заказы. Самой искать учеников затруднительно. А с сервисом работать удобно. К сожалению, у людей упала покупательская способность и не все готовы платить за работу квалифицированного репетитора. Есть сложность с системой выставления комиссии за заказы. Она оценивается по верхней границе диапазона, который в заказе указал клиент. А мы с ним можем договориться по меньшей стоимости. В этом случае комиссия становится очень большой. Хорошо, что есть отклики. Ты можешь отправить отклик на заказ, который полностью тебя устраивает, а дальше уже не платишь. И в том случае если заказчик отклик не увидел, то деньги возвращаются. Это приятно. Так что я поставлю Профи «пять», сотрудничеством довольна.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Хороший, адекватный сайт!

Мамиконян Микаел 29 января, 2024 год
Сайт на отлично, привлекает своей адекватностью и со стороны площадки, и со стороны заказчиков, поэтому сотрудничеством доволен, клиентам нравится моя работа, рейтинг себе заработал очень даже отличный. Классное приложение у сайта, даже там добавить нечего, всё продумано. Единственное, в начале самом столкнулся с клиентом, которая поставила мне отрицательную оценку, хотя я объяснил, что со своей стороны сделал всё возможное, отзыв... Читать отзыв Сайт на отлично, привлекает своей адекватностью и со стороны площадки, и со стороны заказчиков, поэтому сотрудничеством доволен, клиентам нравится моя работа, рейтинг себе заработал очень даже отличный. Классное приложение у сайта, даже там добавить нечего, всё продумано. Единственное, в начале самом столкнулся с клиентом, которая поставила мне отрицательную оценку, хотя я объяснил, что со своей стороны сделал всё возможное, отзыв опубликовали, обидно, поэтому теперь осторожно в таких ситуациях, избирательно подхожу к заказчикам.
1 согласен 22 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Прекрасно!

Олег Сергеевич 26 января, 2024 год
Сотрудничаю с сервисом с 2022 года. Мне очень удобно, я доволен. Сайт использую в качестве подработки. В своей работе пользуюсь платными откликами. Замечаний нет, скорее предложение. Хотелось бы чтобы в тех случаях, когда я отказываюсь от заказа, у клиента не было бы возможности отправлять мне сообщения. В остальном меня всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 января, 2024 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Профи - интересная площадка.

Быстров Андрей 26 января, 2024 год
Профи - интересная площадка, только иногда бывает ошибочная оценка стоимости комиссии самого заказа, такие несколько примеров даже в поддержку отправлял. И не откликаюсь на них, не выгодно, не уверен в стоимости комиссии после коррекции, поэтому лучше не брать. В остальном всё устраивает, для меня это не основная работа, хватает выбора, но больше не помешает. Лента удобная для поиска новых заказов,... Читать отзыв Профи - интересная площадка, только иногда бывает ошибочная оценка стоимости комиссии самого заказа, такие несколько примеров даже в поддержку отправлял. И не откликаюсь на них, не выгодно, не уверен в стоимости комиссии после коррекции, поэтому лучше не брать. В остальном всё устраивает, для меня это не основная работа, хватает выбора, но больше не помешает. Лента удобная для поиска новых заказов, нареканий нет к приложению.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Сайт понятный.

Голован Сергей 25 января, 2024 год
Живу и работаю в Омске, выезжаю и в область, заказов маловато. Если по приложению, то там всё нормально и понятно, вопросов, сложностей не возникает даже, чтобы в поддержку обращаться. Будет лучше, если как только появится заявка, чтобы приходила сразу в уведомлении, с задержкой появляется. Пока на "пятёрочку" оцениваю площадку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше 😊

На Профи всё сделано удобно.

Tsaturyan Anna 24 января, 2024 год
Площадка удобная, нет никаких претензий, я всегда нахожу клиентов. Немного жаль, что часть заказов остаются без отзывов, но это зависит не от сервиса, а лично от клиентов. Приложение понятно, удобно, я в поддержку буквально пару раз обращалась. Когда клиенты оставляли некорректный заказ. Сотрудники помогали, блокировали клиентов. Я довольна сотрудничеством полностью. Не просто пять, а пять с плюсом Профи!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Я доволен Профи.

Сотрудничеством доволен, даже очень. Нравится то, что личный кабинет стал удобнее. Подборка заказов стала более корректной и по локации и по условиям. Удобно, когда можно использовать и тариф и платный отклик. Хорошо работает служба поддержки. Единственное, с чем возникали проблемы — это необоснованный отзыв клиента. Но здесь вопрос не к сервису. Хотя впоследствии клиент удалил его.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Добрый день, Иван. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Мне нравится всё!!!

Мне нравится всё!!! Великолепные сотрудники: грамотные, ответственные, доброжелательные, вежливые. Всегда перезвонят, никогда не оставят без внимания. Грамотный подбор учеников. Очень благодарна тому, кто придумал и создал такой сервис. Поздравляю руководство и всех сотрудников Профи с новогодними праздниками. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и процветания. Спасибо вам!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Светлана Николаевна, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Много заказов.

Чувилин Михаил 22 января, 2024 год
Всё удобно, функционал интересный, Профи на 5+! И запросов много, выбирай только, единственное, времени не хватает. Сервис берёт оплату за заказы, два тарифа на выбор - платный отклик или постоплата, пользуюсь обоими. Для более полного удобства установил приложение, где как раз и можно повыбирать заявки на водителя, всё отлично.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Михаил. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Отличный опыт.

Кокшаров Андрей 22 января, 2024 год
Я один раз разместил анкету на Профи, она есть на сайте и всё работает без меня, ко мне обращаются клиенты. Существующего функционала достаточно для того, чтобы найти и осуществить начальное общение с клиентом. Я обращался на Профи и как клиент, когда нужно было найти для себя специалиста. Опыт тоже был успешным.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится😊

Площадка удобная

omelyanWera4 21 января, 2024 год
Площадка удобная. Мне нравится, что сейчас ввели платный отклик, раньше была только комиссия. Единственное, о чём я писала и звонила уже, мне приходят заказы не по моей прямой услуге, так как понимаю, что относится к подуслуге, указанной в профиле. Хочется всё-таки получать точечно по отмеченным в профиле - будет гораздо удобнее. Не скажу, что прям сильно напрягает, но всё же.... Читать отзыв Площадка удобная. Мне нравится, что сейчас ввели платный отклик, раньше была только комиссия. Единственное, о чём я писала и звонила уже, мне приходят заказы не по моей прямой услуге, так как понимаю, что относится к подуслуге, указанной в профиле. Хочется всё-таки получать точечно по отмеченным в профиле - будет гораздо удобнее. Не скажу, что прям сильно напрягает, но всё же. В остальном всё на отлично!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше 😊

Брать заказы с Профи выгодно

Мацнев5Антон 19 января, 2024 год
Я работаю автоинструктором, профессия более сезонная, поэтому зимой меньше заказов, летом их много, то есть в сезон достаточно для выбора. Брать заказы с Профи выгодно, заработать удаётся. Пользуюсь лентой приложения для поиска клиентов, но и по уведомлениям захожу, просматриваю и выбираю. За помощью редко обращаюсь, но операторы помогали, всё как надо.
24 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Сотрудничать выгодно

Ушева Дарья 18 января, 2024 год
Даже добавить нечего, всё удобно и комфортно, интуитивно понятно, не возникает проблем по поиску заказов, проявлять свои профессиональные навыки. Заявок много, не каждый только клиент отписывается, выбирает меня, не каждый отклик просматривает. Работаю только дистанционно. Никогда никаких не было проблем с заказчиками. Сотрудничать выгодно, поэтому ставлю пятёрку сервису.
24 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Дарья. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Профи – популярный и надёжный сервис

Максимка09-0 17 января, 2024 год
Привлекает простота, интуитивно понятный функционал сайта и приложения. Уверенность в том, что меня не обманут. Важный фактор – наличие поддержки. В период работы, если возникал вопрос, оперативно приходила помощь. Я сейчас официально трудоустроен и времени на подработку через сервис нет, но мне нравилось сотрудничество с площадкой. Объективно могу сказать, что Профи – популярный и надёжный сервис.
1 согласен 25 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 февраля, 2024 год
Максим, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Хороший сервис.

vladimir45 16 января, 2024 год
Я имею основную работу. А вот когда есть свободное время, смогу на Профи взять заказ недалеко от себя. Это удобно. Приложение работает, в нём есть, всё, что мне нужно. Я и в поддержку-то не обращаюсь, нет надобности. Хороший сервис.
1 согласен 27 не согласны
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно😊

С этим сервисом работать выгодно.

Игорь147 16 января, 2024 год
Всё нормально, всё устраивает. Заявок только маловато, а так всё хорошо. Уведомления приходят и откликаюсь. Значок «Очень хвалят» только пока не могу получить, очень сложно, кто-то ставит 5+, кто-то 5. С сервисом работать выгодно. Вам тоже поставлю 5.
1 согласен 27 не согласны Показать 2 ответа
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Добрый день, Игорь. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Всем доволен

badrid1n8 15 января, 2024 год
Я работаю мастером по ремонту, для этого и зарегистрировался на сайте Профи в 2020 году, чтобы брать работу, искать новых заказчиков. Постоянно нахожу себе работу, всем доволен, без дела не сижу, заработать получается, поэтому я доволен. Основной поток заказчиков отсюда, бывает иногда через знакомых. Операторы тоже хорошо помогают.
1 согласен 28 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

В приложении всё устраивает.

Елена М. 12 января, 2024 год
Очень помогаете, иногда выручаете даже в подборе новых клиентов. Базу нарабатываю при помощи Профи. Спасибо большое! Сотрудники всегда выходят на связь. Конечно, не так быстро, как хотелось бы, потому что когда какие-то вопросы, естественно, это всё на нервах. Они не очень быстро выходят на связь, но, тем не менее всё решаемо, объясняют. За это им спасибо. В приложении, в принципе,... Читать отзыв Очень помогаете, иногда выручаете даже в подборе новых клиентов. Базу нарабатываю при помощи Профи. Спасибо большое! Сотрудники всегда выходят на связь. Конечно, не так быстро, как хотелось бы, потому что когда какие-то вопросы, естественно, это всё на нервах. Они не очень быстро выходят на связь, но, тем не менее всё решаемо, объясняют. За это им спасибо. В приложении, в принципе, всё устраивает.
28 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 8 февраля, 2024 год
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше 😊
Профи.ру

Сайты