Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Отличный функционал

Принц Антон 20 июня, 2024 год
Всё быстро, мобильно. Появляется на сайте заказ, можно оперативно откликнуться, обменяться контактами и договориться о работе. Заказов много, всегда есть из чего выбирать, поэтому самая большая активность у меня именно на Профи. В приложении более чем достаточный функционал. Бывает, что уведомления запаздывают, но это может быть связано и с сетью. Я сам никогда в поддержку не обращался, но видел, что... Читать отзыв Всё быстро, мобильно. Появляется на сайте заказ, можно оперативно откликнуться, обменяться контактами и договориться о работе. Заказов много, всегда есть из чего выбирать, поэтому самая большая активность у меня именно на Профи. В приложении более чем достаточный функционал. Бывает, что уведомления запаздывают, но это может быть связано и с сетью. Я сам никогда в поддержку не обращался, но видел, что служба безопасности блокирует неблагонадёжных клиентов. Я максимальную оценку Профи ставлю, проблем с сервисом у меня нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Добрый день, Антон. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Хороший сайт!

Степанова Елена 19 июня, 2024 год
Мне нравится конкретика и подобранность клиентов на Профи. Контингент приходит адекватный, заказы можно найти, когда требуется. Работаю через мобильное приложение, считаю, что в нём есть всё, что нужно для работы. Все моменты решались сами собой, не возникало надобности идти в поддержку. Клиенты у хороших педагогов занимаются годами, приводят потом младших детей или раздают контакты знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Елена! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

В целом довольна

Зыбина Александра 19 июня, 2024 год
На сайте я зарегистрировалась давно, но активно сотрудничать начала только с прошлого года. В целом я всем довольна. Особенно хочу поблагодарить разработчиков за изменения в личном кабинете, стало гораздо удобнее. Из недостаточков могу отметить только ценообразование. Я использую тариф «Комиссия» и по некоторым заказам цена бывает неоправданно высокой. В остальном всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Добрый день, Александра. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Довольна сервисом

Пикурова Светлана 18 июня, 2024 год
Пользуюсь сервисом уже длительное время. Причём, и как специалист, и как клиент. Я довольна. Особенно хотела бы отметить хорошую работу службы поддержки. За всё время, что приходилось обращаться, отвечали очень быстро и всегда решали возникающие вопросы. Как специалисту мне очень хотелось бы попросить клиентов более ответственно относиться к размещению заказов и уважать специалистов, которым вы его предлагаете. Бывают случаи, когда... Читать отзыв Пользуюсь сервисом уже длительное время. Причём, и как специалист, и как клиент. Я довольна. Особенно хотела бы отметить хорошую работу службы поддержки. За всё время, что приходилось обращаться, отвечали очень быстро и всегда решали возникающие вопросы. Как специалисту мне очень хотелось бы попросить клиентов более ответственно относиться к размещению заказов и уважать специалистов, которым вы его предлагаете. Бывают случаи, когда клиент договаривается о занятиях, а потом перестаёт выходить на связь. Это очень неприятно, но, конечно, претензия не к сервису.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Устраивает

ООО Калита 18 июня, 2024 год
Сервис Профи, в принципе, более-менее устраивает, только часто не все уведомления приходят о подходящих заказах, поэтому приходится мониторить ленту. Хотелось бы видеть все заказы и в уведомлениях, без этого не удобно. Ещё одно пожелание к площадке, видеть предыдущие заказы клиентов и на что оставляли отзывы, как в Юду. Не понятно просто, что клиент из себя представляет. В остальном не плохо,... Читать отзыв Сервис Профи, в принципе, более-менее устраивает, только часто не все уведомления приходят о подходящих заказах, поэтому приходится мониторить ленту. Хотелось бы видеть все заказы и в уведомлениях, без этого не удобно. Ещё одно пожелание к площадке, видеть предыдущие заказы клиентов и на что оставляли отзывы, как в Юду. Не понятно просто, что клиент из себя представляет. В остальном не плохо, сотрудничать выгодно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Рекомендуем удалить приложение, перезагрузить телефон и скачать приложение заново. Если это не поможет, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] — разберёмся с проблемой с уведомлениями и постараемся исправить. Мы на связи!

Хороший сайт!

Паюршина Вероника 17 июня, 2024 год
Сервисом я пользуюсь давно. Раньше брала много учеников, сейчас просто в этом нет необходимости. В принципе, сотрудничество меня устраивает. Удобно пользоваться личным кабинетом, есть выбор тарифа при отклике. Мне больше подходит тариф «Комиссия». Но в начале работы сайт был ещё не автоматизирован и со специалистами работали администраторы. Для меня это было более удобно. Они предлагали заказы и могли рекомендовать... Читать отзыв Сервисом я пользуюсь давно. Раньше брала много учеников, сейчас просто в этом нет необходимости. В принципе, сотрудничество меня устраивает. Удобно пользоваться личным кабинетом, есть выбор тарифа при отклике. Мне больше подходит тариф «Комиссия». Но в начале работы сайт был ещё не автоматизирован и со специалистами работали администраторы. Для меня это было более удобно. Они предлагали заказы и могли рекомендовать мою кандидатуру клиенту.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады работать для вас!

Всем своим знакомым рекомендую!

Искакова Светлана 17 июня, 2024 год
Мне Профи нравится. Когда я обращаюсь к операторам поддержки, они всегда вовремя отвечают, помогают. Подход администрации мне очень нравится. Очень понравились изменения в финансовых отношениях. Раньше я платила большую комиссию, а теперь есть возможность оплачивать отклики, и я перешла на них. С Профи работать выгодно, я благодарна сервису. Ученики есть, надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Я и подругам... Читать отзыв Мне Профи нравится. Когда я обращаюсь к операторам поддержки, они всегда вовремя отвечают, помогают. Подход администрации мне очень нравится. Очень понравились изменения в финансовых отношениях. Раньше я платила большую комиссию, а теперь есть возможность оплачивать отклики, и я перешла на них. С Профи работать выгодно, я благодарна сервису. Ученики есть, надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Я и подругам всем рекомендую приходить на сайт.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июня, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

На Профи нравится стабильность в заказах.

Farhodd7 14 июня, 2024 год
На Профи нравится стабильность в заказах. Так же видно, что приложение улучшается с каждым годом, хорошая команда разработчиков. Большая часть заказов от прямых клиентов, мало посредников – это тоже нравится. Поддержка работает отлично, хотя в последнее время я туда уже не обращаюсь, всё знаю, во всём разобрался за годы работы. И как клиенту мне повезло, на Профи находил для себя... Читать отзыв На Профи нравится стабильность в заказах. Так же видно, что приложение улучшается с каждым годом, хорошая команда разработчиков. Большая часть заказов от прямых клиентов, мало посредников – это тоже нравится. Поддержка работает отлично, хотя в последнее время я туда уже не обращаюсь, всё знаю, во всём разобрался за годы работы. И как клиенту мне повезло, на Профи находил для себя разных специалистов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Вообще отлично

Сащека Вениамин 14 июня, 2024 год
Вообще отлично, компания здоровская. Поиск заказов классный. всё шикарно. Продумано всё от и до. Пользуюсь приложением. К операторам разок обращался, а так всё нормально. На вопросы отвечали. Никаких проблем, всё легко и просто. сначала было тяжеловато, когда разбирался с кнопками. Но это кому как. кто-то за 5 минут разберётся. Баланс пополняю через СБП. Развития вашей компании! И заказчики хвалят вашу... Читать отзыв Вообще отлично, компания здоровская. Поиск заказов классный. всё шикарно. Продумано всё от и до. Пользуюсь приложением. К операторам разок обращался, а так всё нормально. На вопросы отвечали. Никаких проблем, всё легко и просто. сначала было тяжеловато, когда разбирался с кнопками. Но это кому как. кто-то за 5 минут разберётся. Баланс пополняю через СБП. Развития вашей компании! И заказчики хвалят вашу компанию.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 июня, 2024 год
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!

В принципе, нормальная площадка

Рома534-0 12 июня, 2024 год
В принципе, нормальная площадка. Когда отправляю заказчику своё предложение об оказании услуг, я в качестве специалиста на Профи, то выбираю всегда платный отклик, потому что мой номер сразу видно, раз. Во-вторых, у меня не так много времени, чтобы переписываться с клиентами. Особо мелкие заказы не беру я, большие объёмы интересны. Сотрудничать выгодно, к поддержке нет претензий, всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Мне всё комфортно на сайте

КозлСофья5 11 июня, 2024 год
Мне всё комфортно на сайте, отлично! Когда регистрировалась, выбирала между Яндекс-услугами и Профи, здесь удобно заносить данные, достаточно интуитивная анкета, в принципе, доступная комиссия, всё удобно. Мне и выбора заказов хватает, потому что достаточно хороший поток идёт. Я также рассматриваю и онлайн занятия, но там больше выбора критериев, поэтому большая часть всё-таки на оффлайн встречи.

Приложение хорошее

Ильин Олег 11 июня, 2024 год
Я репетитор, на Профи нахожу новых учеников, кому требуется подготовка к ОГЭ, ЕГЭ по истории и обществознанию. Приложение хорошее, всё получается, удаётся заработать с помощью площадки. Раньше было побольше заказов, в последнее время не хватает. Будет лучше, если больше заказов станет. В остальном всё нравится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 июня, 2024 год
Здравствуйте, Олег. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Отличная площадка!

Vaxabova Nodira 10 июня, 2024 год
Я покупаю абонемент на две недели и 20 откликов в день мне доступно, что очень удобно, когда приходит заказ, откликаюсь на то, что именно мне и подходит. Большой выбор. Очень всё нравится, здесь ведь реально нахожу себе работу, зарабатываю. И к приложению, функционалу нет претензий. Отличная площадка!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 июня, 2024 год
Добрый день, Нодира. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Меня всё устраивает на Профи

Меня всё устраивает на Профи. Адекватная, понятная и удобная программа. И по ценам нормально всё. Но главное, что я благодаря Профи нашёл хороших стабильных заказчиков. Немало людей уже приходили ко мне повторно, так что работа есть. Очень благодарен этой площадке. Я даю людям качество, они платят мне за хорошую работу. И все довольны.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 12 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Заказов у меня много.

Poghosyan Mkrtich 7 июня, 2024 год
Всё нравится, всё хорошо, кроме одного. Когда я откликаюсь на заказы, хотелось бы, чтобы клиентам чаще уходили именно простые смс. У многих не работают уведомления, либо они не смотрят эти уведомления. У меня очень много клиентов, которые пользуются ноутбуком, им не приходят уведомления. Клиентов удаётся найти часто. Я занимаюсь ремонтом музыкальных инструментов, здесь мало специалистов по этой специальности. Заказов у... Читать отзыв Всё нравится, всё хорошо, кроме одного. Когда я откликаюсь на заказы, хотелось бы, чтобы клиентам чаще уходили именно простые смс. У многих не работают уведомления, либо они не смотрят эти уведомления. У меня очень много клиентов, которые пользуются ноутбуком, им не приходят уведомления. Клиентов удаётся найти часто. Я занимаюсь ремонтом музыкальных инструментов, здесь мало специалистов по этой специальности. Заказов у меня поэтому много и по ремонту, и по урокам игры на духовых инструментах. Само приложение отличное, я благодаря ему веду уроки, работаю дома и зарабатываю. В поддержку обращался один раз по вопросу комиссии, остальное всё понятно. Бывают скидки на отклики. Я доволен, всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 июня, 2024 год
Добрый день. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
Благодарим за обратную связь. Передали ваши пожелания коллегам!

Профи — лучший ресурс!

Мне кажется, что на сегодняшний день Профи — лучший ресурс из всех альтернативных. Лично я очень доволен сотрудничеством. Меня, в принципе, устраивают все варианты, которые предлагает сервис. Затруднений в процессе работы не возникает. Очень хорошо работает служба поддержки. При каждом обращении отвечают быстро, грамотно и развёрнуто. Рад, что теперь есть возможность обращаться круглосуточно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 июня, 2024 год
Здравствуйте, Никита Андреевич. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Дальнейшего развития Профи!

Гареев Ильяс 6 июня, 2024 год
Площадка даёт мне клиентов. За этим на Профи и приходят репетиторы. В сезон я спокойно набираю учеников. Если бы ещё комиссии поменьше были, было бы вообще отлично. Я одно время практиковал отклики, но пока ещё не подсчитывал, какая система экономически более выгодна. Приложение я использую намного чаще, чем компьютерную версию. Удобное, понятное. Если чего-то недостаёт или непонятно, то можно обратиться... Читать отзыв Площадка даёт мне клиентов. За этим на Профи и приходят репетиторы. В сезон я спокойно набираю учеников. Если бы ещё комиссии поменьше были, было бы вообще отлично. Я одно время практиковал отклики, но пока ещё не подсчитывал, какая система экономически более выгодна. Приложение я использую намного чаще, чем компьютерную версию. Удобное, понятное. Если чего-то недостаёт или непонятно, то можно обратиться в поддержку. Сотрудники быстро отвечают, помогают решить вопросы. Эта площадка – первое место, где я начал работать, доволен. Ставлю Профи «пять» и желаю дальнейшего развития.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Грамотно построен сервис.

С Профи давно, потому что действительно нравится мне сервис и поддержка замечательная, если вопросы какие-то, то всегда реагирует, то есть не только сторону заказчика принимает, но и специалистов не ущемляют, что радует. Считаю, что правильная позиция. Да, и в целом, грамотно построен сервис. Спасибо сервису, что есть такая возможность предоставлять свои услуги, зарабатывать. Конечно, оцениваю на "пятёрочку" площадку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 июня, 2024 год
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Удобно и просто.

Кромм Дарья 5 июня, 2024 год
Всё удобно! Для меня лично удобство заключается в поиске клиентов, потенциальных заказчиков. Я так понимаю, что если в течение какого-то времени не захожу на площадку, то перестают приходить уведомления, что не нравится. Всё-таки удобнее, когда они всегда будут приходить независимо от активности, потому что так можно ведь и пропустить интересный нужный заказ. Оцениваю на "пять" Профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 июня, 2024 год
Добрый день, Дарья. Спасибо, что выбираете Профи. Рады быть полезными!

Приложение комфортное.

В рамках сотрудничества с Профи мне нравится постоянный поток заказов и хорошие клиенты, которые приходят с площадки. По функционалу приложение комфортное, сложностей с ним не возникало. Когда как клиент искала специалистов, в целом, всё тоже было неплохо. Единственный минус – очень дорогие отклики. Особенно это касается заказов на свадебного стилиста. Смотришь на цену, расстраиваешься, и даже откликаться не хочется. Отклики... Читать отзыв В рамках сотрудничества с Профи мне нравится постоянный поток заказов и хорошие клиенты, которые приходят с площадки. По функционалу приложение комфортное, сложностей с ним не возникало. Когда как клиент искала специалистов, в целом, всё тоже было неплохо. Единственный минус – очень дорогие отклики. Особенно это касается заказов на свадебного стилиста. Смотришь на цену, расстраиваешься, и даже откликаться не хочется. Отклики не гарантируют получение заказа, поэтому считаю, что они не должны быть настолько дорогие. Других проблем с сервисом не испытываю.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Отклики — это ваша реклама. Если клиент просмотрел отклик, он получил ваши контакты и может связаться с вами. Если не просмотрел — мы возвращаем деньги. Если оплата за отклики вам не подходит, попробуйте тариф «Комиссия» — бесплатно общайтесь с клиентом и платите только за выполненный заказ.

Меня устраивает.

Пронин Сергей 4 июня, 2024 год
По-моему, люди чаще идут на Профи, поэтому и вижу здесь большой объём заказов, конечно же, это нравится и привлекает. Сервис платный, а я пользуюсь оплатой в моменте за отправленное клиенту предложение, меня так устраивает. С приложения приходят оповещения о подходящих заказах, выбираю, что мне нравиться и откликаюсь, всё просто!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Всё устраивает.

Кичайкина Ольга 3 июня, 2024 год
В целом, всё очень хорошо. Только есть предложение к сервису, чтобы было больше фильтров на доске с заказами, потому что я преподаю английский и французские языки, мне сейчас интересны запросы на французский язык, скрыть английский. И получать уведомления в моменте по интересным услугам. Также не всегда уведомления приходят вовремя. Сотрудничать выгодно, нареканий нет, Профи ставлю "пять".
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Напишите, пожалуйста, по поводу фильтрации в чат поддержки или на почту [email protected] — ответим на вопросы и постараемся помочь.

Я довольна.

Ученики идут ко мне с Профи, что радует, есть такие, кто со мной долго уже. Заметила важное, чтобы понравились друг другу, тогда успешно проходит и обучение. Бывает, что после пробного урока пропадает клиент. Хотелось бы слышать больше пожеланий от учеников по самому процессу обучения, к примеру, по платформе обучения. И приходится отменять занятия, если занятия прекращаются досрочно, не знала про... Читать отзыв Ученики идут ко мне с Профи, что радует, есть такие, кто со мной долго уже. Заметила важное, чтобы понравились друг другу, тогда успешно проходит и обучение. Бывает, что после пробного урока пропадает клиент. Хотелось бы слышать больше пожеланий от учеников по самому процессу обучения, к примеру, по платформе обучения. И приходится отменять занятия, если занятия прекращаются досрочно, не знала про коррекцию цены. В любом случае, я довольна, что можно найти учеников, которые хотят получить знания, а я могу реализовать свои навыки. Сайт, конечно, не виноват, что по разным причинам могут прекратиться занятия.
8 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 4 июня, 2024 год
Добрый день, Анна. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Сервис даёт мне работу.

Марина 31 мая, 2024 год
Я грумер, расскажу, что удобно мне и чем привлекает сервис. На Профи я сама выбираю для себя подходящую заявку, при этом могу просмотреть информацию, что хочет клиент, детали, и, если меня устраивает, то отправляю предложение клиенту - это для меня важно. К бэк офису тоже нет претензий, добавить нечего, всё хорошо и удобно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июня, 2024 год
Добрый день, Марина. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Устраивает работа на сервисе.

Andreyi 31 мая, 2024 год
Я аквариумист, на Профи с 2019 года, за это время заработал себе высокий рейтинг, клиенты мною довольны. И сам сайт продуман, очень удобно пользоваться, спасибо! Меня всё устраивает. Конечно, не все меня выбирают, но есть из чего выбрать. Даже ни разу не обращался в поддержку, без вопросов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 июня, 2024 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Мне всё нравится.

Nik0ii 31 мая, 2024 год
В принципе, мне всё нравится на Профи. Во-первых, заказы есть всегда. Во-вторых, приложение удобное, проблем с ним не бывает. В-третьих, есть возврат денег, в случае если клиент не просмотрел мой отклик. Правда, расстраивает, что деньги сгорают, если клиент просмотрел твоё предложение и ничего не ответил, не выбрал. Но это единственный минус. А в целом приложение отличное.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

На Профи стабильный приток заказов.

Владимир 30 мая, 2024 год
Удобное приложение, адекватные цены на отклики, стабильный приток заказов – это меня привлекает в работе с Профи. Я использую площадку как источник подработки. Когда мне нужно, я захожу и легко могу взять заказ. Поддержка работает, проблем не возникает с ней. Был случай, когда не мог зайти в приложение, выдавал сбой. Я приложение удалил и скачал заново, всё сразу заработало. У... Читать отзыв Удобное приложение, адекватные цены на отклики, стабильный приток заказов – это меня привлекает в работе с Профи. Я использую площадку как источник подработки. Когда мне нужно, я захожу и легко могу взять заказ. Поддержка работает, проблем не возникает с ней. Был случай, когда не мог зайти в приложение, выдавал сбой. Я приложение удалил и скачал заново, всё сразу заработало. У меня востребованная специальность и очень часто клиенты обращаются ко мне повторно, сохраняют телефон и уже напрямую пишут или звонят. Так что сервис мне нравится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 мая, 2024 год
Здравствуйте, Владимир. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Работаю, всё нормально.

Илья 30 мая, 2024 год
Всё в порядке с сервисом, работаем с ним. Всё нормально, получаем клиентов. Работаем уже года 3-4. Приложение нормальное, не супер перегруженное. В принципе никаких проблем с ним не возникает. Пользуюсь оплатой через комиссию, она получается выгодной. Мы зависим от рынка: когда есть заказы какие-то, если попадаем в ценовую категорию клиента, то забираем заказ. Не могу сказать, что по нашей теме... Читать отзыв Всё в порядке с сервисом, работаем с ним. Всё нормально, получаем клиентов. Работаем уже года 3-4. Приложение нормальное, не супер перегруженное. В принципе никаких проблем с ним не возникает. Пользуюсь оплатой через комиссию, она получается выгодной. Мы зависим от рынка: когда есть заказы какие-то, если попадаем в ценовую категорию клиента, то забираем заказ. Не могу сказать, что по нашей теме можно много выцепить заказов, но где-то 3-4 достаточно нормальных заказов от Профи приходит в месяц. Коллеги по сфере сервис знают все по г. Москва.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 31 мая, 2024 год
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Заказов хватает.

Еремеев Макс 29 мая, 2024 год
Всё хорошо и удобно! Заказов хватает, а занимаюсь я только сантехникой, с приложения приходят оповещения как раз на подходящие мне, так и откликаюсь на них. Пользуюсь тарифом по постоплате, потому что так выгоднее. Хорошо операторы помогают. Единственное, по рейтингу странно, что может быть выше у того, кто имеет значительно меньше оценок, пусть даже пятёрок. У меня очень много отзывов, оценок... Читать отзыв Всё хорошо и удобно! Заказов хватает, а занимаюсь я только сантехникой, с приложения приходят оповещения как раз на подходящие мне, так и откликаюсь на них. Пользуюсь тарифом по постоплате, потому что так выгоднее. Хорошо операторы помогают. Единственное, по рейтингу странно, что может быть выше у того, кто имеет значительно меньше оценок, пусть даже пятёрок. У меня очень много отзывов, оценок клиентов, а рейтинг бывает ниже по сравнению с тем, у кого несколько их. Обидно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 мая, 2024 год
Добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

В качестве рейтинга специалиста клиенты видят среднюю оценку.

Средняя оценка — это среднее арифметическое из оценок клиентов. Рассчитать её просто: сложите все оценки от клиентов, получившееся число разделите на количество оценок.

Максимальная средняя оценка — 5,0 (отзывы на 5 и 5+ учитываются одинаково).

Не расстраивайтесь, если ваша оценка ниже. 5,0 бывает только у специалистов, у которых все оценки отличные. Обычно такое возможно, только когда отзывов мало. Если отзывов много, среди них, как правило, найдётся хотя бы один негативный. Большинство клиентов относятся к этому с пониманием.

Чтобы клиент мог объективно оценить профессионализм и опыт специалистов, кроме средней оценки в анкете указано и общее число отзывов. Так, у одного специалиста 5,0 будет на базе двух отзывов, у другого — 4,9 на базе 100 отзывов. Если отзывов пока нет вообще, то и оценки не будет.

В целом удобный сервис.

Павел Д. 28 мая, 2024 год
У вас стабильный поток клиентов. Удобство по работе с заказами. Я — незрячий специалист, стало, правда, хуже с доступностью приложения. Но, в целом, работа с заказами удобная. В поддержку приходилось обращаться только с вопросами доступности. Раньше с приложением всё было хорошо, но как переделали дизайн, стало плохо. Ценник поднялся, бывает, что цены достаточно высокие, но так по ценообразованию всё понятно.
8 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Павел. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!
Профи.ру

Сайты