Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Я доволен сотрудничеством.

Цветков Максим 6 октября, 2023 год
Я доволен сотрудничеством. Удобное приложение. Адекватные клиенты, особенно если сравнивать с другими агрегаторами. На Профи 90-95% процентов - хорошие адекватные люди. Количество заказов не всегда стабильно, сейчас я много пропускаю, потому что они далеко от моего местоположения, а на выезде я не работаю. Я могу поставить Профи «пять» мне есть с чем сравнить.
4 не согласны

Сайт намного лучшее, чем все остальные.

Васиков Александр 5 октября, 2023 год
Было бы здорово добавить раздел «Избранное» чтобы сохранять заказы на будущее, а не искать их. Пользуюсь и профи и другими строительными сайтами. Ещё хотелось бы, чтобы отзывы можно было оставлять только после сотрудничества. Хочу отметить работу поддержки, все люди, которые отвечают всегда помогают и действительно поддерживают. Даже если вопрос не решили в моменте, потом решат позвонят, отчитаются. ... Читать отзыв Было бы здорово добавить раздел «Избранное» чтобы сохранять заказы на будущее, а не искать их. Пользуюсь и профи и другими строительными сайтами. Ещё хотелось бы, чтобы отзывы можно было оставлять только после сотрудничества. Хочу отметить работу поддержки, все люди, которые отвечают всегда помогают и действительно поддерживают. Даже если вопрос не решили в моменте, потом решат позвонят, отчитаются. По сравнению с другими площадками, поддержка просто классная, реально работают, не сидят и не отписываются. Меня устраивает вполне. Захотел откликнулся — захотел пропустил заказ. В общем сайт намного лучшее чем все остальные, я ставлю 5+

С Профи уже давно.

Мозгин Борис 4 октября, 2023 год
Работаю давно, всё устраивает, большой поток клиентов с профи. Бывают отклики необоснованно дорогие, иногда непонятно ценообразование откликов. После обновления начали показываться заказы по всей России и непонятно как их отфильтровать. У меня сейчас в профи появляются клининговые услуги, а я такие услуги вообще не оказываю. В поддержку обращался, ответили быстро.
3 не согласны

Профи мне очень нравится!

Ханипа 3 октября, 2023 год
Ставлю 5+! Профи мне очень нравится, всё устраивает, поддержка защищает, если какие-то сложности возникают с заказчиками, потому что сама лично столкнулась с этим. В общем-то всем довольна, спасибо сервису за большой выбор заказов, зарабатываю, сотрудничать выгодно. Служба поддержки всегда помогает! В приложении всё понятно, чётко и всегда объясняют операторы.

Меня устраивает Профи.

Maks222 2 октября, 2023 год
Всё устраивает. Работаю давно с Профи. Поддержка всегда помогает. Хотелось бы побольше заказов, конечно. Но для подработки меня всё устраивает.
1 согласен 3 не согласны

Всё в порядке.

Растягаев Максим 2 октября, 2023 год
Хотелось бы побольше параметров в плане заказов, иногда не хватает информации. Например, недавно не смог проехать к даче, так как не было указано, что грузовая машина не проедет. Пользуюсь несколькими сервисами, преимущество профи в том, что на профи меньше конкуренция, можно сразу получить контакт клиента. В поддержку обращался давно как только зарегистрировался, все было в порядке. Нареканий нет.
3 не согласны

Я пользуюсь для работы только профи

TabakNina1 29 сентября, 2023 год
Работаю с 18 года, всем довольна, хотелось бы чтобы заказчики подробнее заполняли заказы, сделать это обязательным. В остальном меня профи устраивает, я всегда говорю что я довольна, и рекомендую другим. Я пользуюсь для работы только профи, ищу заказаы сама. Смотрю отзывы о клиентах всегда, полезная функция спасибо. Поддержкой довольна, ребята молодцы.
3 не согласны

Профи - достаточно удобный способ получить заказы

DimaKud-0 28 сентября, 2023 год
Профи - достаточно удобный способ получить заказы, которые не требуют вложений в отличии от соцсетей. Условия по комиссии, в целом, меня устраивают. На сам сайт в полной версии захожу раз в год, примерно, потому что на телефоне установил мобильное приложение, через которое как раз и работаю. Кстати, достаточно удобное. Конечно бывает, не сразу видно новые заказы, но в общем довольно... Читать отзыв Профи - достаточно удобный способ получить заказы, которые не требуют вложений в отличии от соцсетей. Условия по комиссии, в целом, меня устраивают. На сам сайт в полной версии захожу раз в год, примерно, потому что на телефоне установил мобильное приложение, через которое как раз и работаю. Кстати, достаточно удобное. Конечно бывает, не сразу видно новые заказы, но в общем довольно комфортно пользоваться, нет таких моментов, которые мешали бы работать.

Сотрудничеством с площадкой доволен

Djumaniyazov Rasul 27 сентября, 2023 год
Сотрудничеством с площадкой доволен, потому что становлюсь богаче, купил машину, заказы есть, как раз с помощью которых и удаётся заработать. Только комиссию бы чуть уменьшили, пользуюсь бесплатным откликом, поработаю и потом только оплачиваю. Приложение очень удобное, операторы вообще прекрасно работают, отвечают быстро, помогают.
3 не согласны

Работа на профи есть, все довольны

Лебедев Руслан 26 сентября, 2023 год
С февраля работаю на профи, сервис хороший, но не нравится что клиент может оставить отзыв, если я с ним не работал даже. Ситуации могут быть разные, как и люди. По качеству никаких никогда нет претензий. Работа на профи есть, все довольны. Я и друзьям рекомендовал вас, здесь действительно можно заработать. В данный момент работаю только с профи, раньше был ещё... Читать отзыв С февраля работаю на профи, сервис хороший, но не нравится что клиент может оставить отзыв, если я с ним не работал даже. Ситуации могут быть разные, как и люди. По качеству никаких никогда нет претензий. Работа на профи есть, все довольны. Я и друзьям рекомендовал вас, здесь действительно можно заработать. В данный момент работаю только с профи, раньше был ещё юду, но после ухода икеи, там нет заказов и профи теперь для меня на 1 месте.
2 не согласны

на Профи зарегистрировался в 2020 году

sergeihol0od 25 сентября, 2023 год
Я занимаюсь ремонтом роботов-пылесосов, на Профи зарегистрировался в 2020 году для поиска новых заказов, которых, в принципе, здесь хватает, всё нравится. Комфортно пользоваться приложением, никаких нет трудностей, потому что есть поддержка, которая всегда поможет. Беру заказы, заработать удаётся, поэтому всё отлично.
Достоинства:
  1. Комфортно пользоваться приложением
Недостатки:
  1. Нету

Заказов хватает.

Дмитрий 22 сентября, 2023 год
Работаю на профи чуть больше года. В принципе всё нравится, хороший сервис, ничего плохого сказать не могу. Другие площадки для поиска заказов не рассматривал даже, заказов хватает тут. В поддержку когда обращаюсь, помогают быстро, доволен ответами. Пользуюсь приложением, видно, что над ним работают, всё время что-то меняется. Из плюсов: стали чаты быстрее загружаться. Из минусов: Раньше поиск был удобнее,... Читать отзыв Работаю на профи чуть больше года. В принципе всё нравится, хороший сервис, ничего плохого сказать не могу. Другие площадки для поиска заказов не рассматривал даже, заказов хватает тут. В поддержку когда обращаюсь, помогают быстро, доволен ответами. Пользуюсь приложением, видно, что над ним работают, всё время что-то меняется. Из плюсов: стали чаты быстрее загружаться. Из минусов: Раньше поиск был удобнее, сейчас стали появляться неподходящие заказы.

Всё отлично.

Эрадж 21 сентября, 2023 год
Когда своей нет работы, беру заказы через Профи, а когда знакомый даёт, то здесь останавливаюсь на время. Допустим, в этом году у меня заказы не только через Профи, до этого тоже много было и в Москве, и под Москвой, везде. Очень много приходит заявок отсюда, не успеваю только. Недавно в Коммунарке предлагали работу, которую мог сделать за 3 дня, просто... Читать отзыв Когда своей нет работы, беру заказы через Профи, а когда знакомый даёт, то здесь останавливаюсь на время. Допустим, в этом году у меня заказы не только через Профи, до этого тоже много было и в Москве, и под Москвой, везде. Очень много приходит заявок отсюда, не успеваю только. Недавно в Коммунарке предлагали работу, которую мог сделать за 3 дня, просто не хватает времени пока, не могу ведь подводить заказчика, кому делаю в данный момент. Я очень доволен всем, всё отлично! Даже многим друзьям рекомендовал своим, помогал им в регистрации.

Выгодный сервис

Нурмахаммад 20 сентября, 2023 год
Нормальный сервис, всё устраивает. Работаем, получаем заказы. Пользуюсь мобильным приложением, так как через телефон удобнее. Мне рекомендовали ПРОФИ знакомые, на других сайтах я не размещался, работаю только здесь. Очень хорошее и удобное приложение. Оплату выбираю по-разному, зависит от заказа, но сервис выгодный.
2 не согласны

Профи мой основной источник заказов.

Евгений 18 сентября, 2023 год
Сайт Профи, по крайней мере по моему личному мнению, лидирует среди других сервисов, то есть он для меня Профи - основной источник заказов. Вполне устраивают заявки, которые поступают, нравятся сами заказчики, интересные запросы, по сравнению с другими площадками, у меня почти и нет там заявок, хотят всё дёшево и прекрасно, а исполнитель должен за копейки всё делать. На Профи такого... Читать отзыв Сайт Профи, по крайней мере по моему личному мнению, лидирует среди других сервисов, то есть он для меня Профи - основной источник заказов. Вполне устраивают заявки, которые поступают, нравятся сами заказчики, интересные запросы, по сравнению с другими площадками, у меня почти и нет там заявок, хотят всё дёшево и прекрасно, а исполнитель должен за копейки всё делать. На Профи такого нет пока, но, если будет, то тоже ничего хорошего не будет. Сделали удобное приложение для мастеров, доволен, в принципе. Пользуюсь на телефоне - легко и общаться, и заявку искать. Достаточно продуманный сайт, трудно сказать в чём ещё усовершенствовать, он и так совершенный.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Евгений, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Хорошая подработка!

Вяткин Алексей 15 сентября, 2023 год
В основном я работаю с агентствами в качестве ведущего, а Профи использую как подработку. Меня, в целом всё устраивает, но иногда мне непонятно ценообразование откликов. Например, в двух заказах с разной ценой (10 и 25 тыс) стоимость отклика почему-то одинаковая, мне кажется более справедливым поставить процент от заказа. В остальном всё работает стабильно без проблем. В основном, использую приложение,... Читать отзыв В основном я работаю с агентствами в качестве ведущего, а Профи использую как подработку. Меня, в целом всё устраивает, но иногда мне непонятно ценообразование откликов. Например, в двух заказах с разной ценой (10 и 25 тыс) стоимость отклика почему-то одинаковая, мне кажется более справедливым поставить процент от заказа. В остальном всё работает стабильно без проблем. В основном, использую приложение, работает всегда стабильно, иногда есть проблемы, но очень редко, как у всех бывают сбои. В поддержку не обращался, необходимости не было, всё могу решить и найти сам.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Цена отклика бывает разной и зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Напишите, пожалуйста, номера заказов, о которых говорите в отзыве — проверим расчёты и расскажем, почему так произошло.

Сотрудничеству рад

Кочергин Константин 14 сентября, 2023 год
Всё нормально вроде, но комиссия великовата, в поддержку за коррекцию не обращался, времени нет. Пользуюсь приложением, заметил, что в этом году стало меньше глюков у приложения. Зависло только один раз за всё время. Видно, что работают над этим ребята. Общением с поддержкой доволен, нареканий нет. Очень доволен.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Константин. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали Профи!

В целом все хорошо!

Кравченко Людмила 13 сентября, 2023 год
Профи — это ресурс, на котором я могу найти клиентов, правдивые отзывы оставляют обо мне. Есть минусы, о которых я пишу, но эти недочёты пока никто не исправляет. Я смотрю ленту по заказам, откликаюсь на те заказы, которые мне теоретически подходят. Пользуюсь комиссией, плачу, когда уже получаю заказ, сначала отправляю своё предложение без контактов. Но здесь бывает, что клиент может... Читать отзыв Профи — это ресурс, на котором я могу найти клиентов, правдивые отзывы оставляют обо мне. Есть минусы, о которых я пишу, но эти недочёты пока никто не исправляет. Я смотрю ленту по заказам, откликаюсь на те заказы, которые мне теоретически подходят. Пользуюсь комиссией, плачу, когда уже получаю заказ, сначала отправляю своё предложение без контактов. Но здесь бывает, что клиент может указать 30 часов, 3 часа съёмки, на самом деле нужно 15 минут, комиссия бывает 3500 рублей, зарабатываю я 5 тысяч. Этот момент не улажен. Поиск вполне удобен. Операторы прекрасны, всегда отвечают быстро, всегда вежливы, всегда желают хорошего дня. Здесь нет никаких претензий, прекрасно работают.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Добрый день, Людмила. Благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше.😊

Устраивает все

Олег Ходаков 12 сентября, 2023 год
На сайте профи меня устраивает всё, поэтому сотрудничаю, беру заказы. Всё нормально и хороший выбор запросов от клиентов. Так как я мастер-универсал по сантехнике, по электрике, получается заработать. К службе поддержки претензий нет, помогают. В принципе, бэк офис удобен в использовании, нет там ничего лишнего, всё отлично.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Добрый день, Олег. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Нравится Профи

Татьяна Сергеева 11 сентября, 2023 год
Мне нравится как продумана система на Профи, удобное приложение, клиенты приходят. Чтобы отметила из минусов – клиенты имеют возможность оставить отзыв, даже если мы не начали сотрудничать, не договорились о работе. Хорошо, что в итоге мы разрешили ситуацию. Очень жаль было бы лишиться «пятёрки», которую нарабатывала годами. Если Профи будет чаще идти навстречу специалистам, будет лучше для всех. Несколько раз... Читать отзыв Мне нравится как продумана система на Профи, удобное приложение, клиенты приходят. Чтобы отметила из минусов – клиенты имеют возможность оставить отзыв, даже если мы не начали сотрудничать, не договорились о работе. Хорошо, что в итоге мы разрешили ситуацию. Очень жаль было бы лишиться «пятёрки», которую нарабатывала годами. Если Профи будет чаще идти навстречу специалистам, будет лучше для всех. Несколько раз обращалась за помощью в поддержку. Очень корректно общаются сотрудники, перезванивают если надо. Отмечу, что среди моих клиентов, которых нашла на Профи, очень много обращаются потом снова, уже вне сервиса. Так что, в целом, я оценю Профи на «пять».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!😊

Всё нравится.

пав1ар 7 сентября, 2023 год
Всё нравится, все нормально. Приложение удобное. Но неудобно, что у меня стоит определенный фильтр, а приходят все заказы подряд. Хотелось бы, чтобы заказы поступали только по фильтру. Поддержка работает быстро, нормально. Считаю, что отзывы на клиентов нужны, потому что очень полезная вещь.
4 не согласны Показать 2 ответа
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Здравствуйте. В новой ленте нет фильтров «Услуги/предметы», «Регион», «Где искать». Теперь мы берём эту информацию из анкеты. Чтобы видеть подходящие заказы, надо подробнее заполнить анкету: перейдите в раздел «Анкета» и настройте услуги, регион и удобные адреса выезда. Вся информация сразу подтянется в ленту — больше ничего настраивать не нужно. Если видите много неподходящих заказов, напишите, пожалуйста, в чат поддержки — поможем разобраться.

Мне удобно на сайте.

Rustamov Mukhammadjon 6 сентября, 2023 год
Всё удобно. Мне интересны заказы по ремонту принтера, их здесь большой выбор. Хорошая поддержка, помогает, иногда не понимаю, но она объясняет. Очень давно хочу получить знак "очень хвалят", не могу никак получить его, хотя и рейтинг высокий, много отзывов. Профи оцениваю на максимальный балл!
3 не согласны Показать 2 ответа

Сервис в целом, мне нравится.

Усынин Арсений 4 сентября, 2023 год
Сервис в целом, мне нравится. Нравится тем, что можно найти заказы по хорошей цене. Я есть на всех площадках. ПРОФИ лучше тем, во-первых, это количество заказов, намного больше, чем на других сервисах. Во-вторых, это удобный интерфейс, а также наличие отзывов о клиентах. Это основные моменты. Поддержка, в целом, хорошо работает, но не нравится, что там бот, хотя это современно и... Читать отзыв Сервис в целом, мне нравится. Нравится тем, что можно найти заказы по хорошей цене. Я есть на всех площадках. ПРОФИ лучше тем, во-первых, это количество заказов, намного больше, чем на других сервисах. Во-вторых, это удобный интерфейс, а также наличие отзывов о клиентах. Это основные моменты. Поддержка, в целом, хорошо работает, но не нравится, что там бот, хотя это современно и он может решить часть проблем. Ничего плохого сказать не могу, но последний раз, когда клиент мне не отвечал и я попросил связаться, то мне не помогли, а так поддержка хорошая.
4 не согласны Показать 2 ответа
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 22 сентября, 2023 год
Арсений, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!😊

Нравится качество заказов.

Ермаков Сергей 31 августа, 2023 год
Люди, прежде чем нажать «ОК», выбрать специалиста, с пониманием относятся, с кем им потом общаться. Как только появляется заказ, сразу откликаюсь по уведомлениям. Дальше смысла нет, через 10 минут уже много народа откликнется, смысл теряется. Плачу за отклик, не за пачку. Непонятно, почему в рейтинге впереди меня висят анкеты с 1-2 отзывами, кто не так давнго на сайте. Всё хорошо,... Читать отзыв Люди, прежде чем нажать «ОК», выбрать специалиста, с пониманием относятся, с кем им потом общаться. Как только появляется заказ, сразу откликаюсь по уведомлениям. Дальше смысла нет, через 10 минут уже много народа откликнется, смысл теряется. Плачу за отклик, не за пачку. Непонятно, почему в рейтинге впереди меня висят анкеты с 1-2 отзывами, кто не так давнго на сайте. Всё хорошо, операторам большой респект, всё решают.
Достоинства:
  1. Всё хорошо, операторам большой респект
Недостатки:
  1. Непонятно, почему в рейтинге впереди меня висят анкеты с 1-2 отзывами
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 сентября, 2023 год
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас! Если вы имеете в виду список специалистов, который выпадает при заполнении деталей заказа, то он не ранжирован по рейтингу — сделали так, чтобы клиенты могли видеть как анкеты опытных специалистов, так и начинающих исполнителей. Показать 1 ответ

Площадка Профи удобная

Онопенко Юрий 30 августа, 2023 год
Площадка Профи удобная, постоянно звонят клиенты, по этой причине заработать получается. Так-то приложение удобное, всё продумано, даже искать новые заявки очень комфортно, просто и без заморочек. Никаких претензий к службе поддержки. Очень давно зарегистрировался в качестве мастера по ремонту, с 2019 года сотрудничаю, и за это время наработал себе клиентов, которые меня уже рекомендуют, либо снова повторно обращаются. Сервисом доволен.
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Все клиенты с Профи

Журина Марина 23 августа, 2023 год
Вы клиентов поставляете, этим нравитесь. Всегда нахожу себе клиентов. Я рассылаю клиентам свои предложения. Уведомления приходят с опозданиями, в этом неудобство, приходится постоянно заходить самостоятельно. Я не смотрю на отзывы других специалистов, но если есть три отзыва подряд, что договорились, а потом клиент не выходит на связь, то не беру заказ. Поддержка хорошо работает, сразу пытались помочь, всё более-менее нормально... Читать отзыв Вы клиентов поставляете, этим нравитесь. Всегда нахожу себе клиентов. Я рассылаю клиентам свои предложения. Уведомления приходят с опозданиями, в этом неудобство, приходится постоянно заходить самостоятельно. Я не смотрю на отзывы других специалистов, но если есть три отзыва подряд, что договорились, а потом клиент не выходит на связь, то не беру заказ. Поддержка хорошо работает, сразу пытались помочь, всё более-менее нормально проходит. Нормально реагируют.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Мариня. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Профи мне нравится!

Елена Краковская 23 августа, 2023 год
Чем дальше, тем мне больше ПРОФИ нравится. Я могу брать заказы с тарифом «Комиссия» – это первое, ну и второе: сайт всё время улучшается. Мне нравится, что удобно, я вижу, что работа идёт большая и это приятно. Я считаю, что лучше заплатить больше и точно получить заказ. Я надеюсь, что изменений никаких не будет в этом плане, когда к исполнителю... Читать отзыв Чем дальше, тем мне больше ПРОФИ нравится. Я могу брать заказы с тарифом «Комиссия» – это первое, ну и второе: сайт всё время улучшается. Мне нравится, что удобно, я вижу, что работа идёт большая и это приятно. Я считаю, что лучше заплатить больше и точно получить заказ. Я надеюсь, что изменений никаких не будет в этом плане, когда к исполнителю идёт навстречу организация сайта, то это очень приятно. В поддержку я обращаюсь постоянно, очень хорошая поддержка, всегда отвечают на вопросы, всегда стараются помочь!
2 не согласны Показать 2 ответа
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Елена. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Отличный сервис!

Смирнов Леонид 22 августа, 2023 год
Другими сервисами не пользуюсь. На Профи максимально моя целевая аудитория, тёплые лиды. К операторам обращался, когда написали плохие отзывы, мне быстро почистили, без проблем. За это спасибо. Недавно прошло обновление, когда в ленте сделали красиво, когда видно, какие заказы ты посмотрел, а какие не посмотрел. Стало идеально, сейчас идеально. До этого были проблемы, было непонятно, видел этот заказ, не видел,... Читать отзыв Другими сервисами не пользуюсь. На Профи максимально моя целевая аудитория, тёплые лиды. К операторам обращался, когда написали плохие отзывы, мне быстро почистили, без проблем. За это спасибо. Недавно прошло обновление, когда в ленте сделали красиво, когда видно, какие заказы ты посмотрел, а какие не посмотрел. Стало идеально, сейчас идеально. До этого были проблемы, было непонятно, видел этот заказ, не видел, откликался, не откликался.
Леонид, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится Профи😊

Неплохой сервис!

Калов Егор 21 августа, 2023 год
Мне нравится оперативная связь сотрудников на Профи. Если возникают вопросы, помощь приходит быстро. Хорошо, что нечасто приходится обращаться. Нравится доступность и понятность системы, приемлемая ценовая политика. Я работаю с пост оплатной системой, мне этот формат подошёл больше. Заказов достаточно поступает, выбор есть. Приложение по функционалу удобное. Единственное, что вызывает беспокойство – работа с негативными отзывами. Коллеги иногда жалуются, что Профи... Читать отзыв Мне нравится оперативная связь сотрудников на Профи. Если возникают вопросы, помощь приходит быстро. Хорошо, что нечасто приходится обращаться. Нравится доступность и понятность системы, приемлемая ценовая политика. Я работаю с пост оплатной системой, мне этот формат подошёл больше. Заказов достаточно поступает, выбор есть. Приложение по функционалу удобное. Единственное, что вызывает беспокойство – работа с негативными отзывами. Коллеги иногда жалуются, что Профи публикует несправедливые негативные отзывы. Я бы тщательнее проверял отзывы и не допускал к публикации явно несправедливые комментарии клиентов. Других замечаний к сервису нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 сентября, 2023 год
Егор, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады быть полезными.
Все отзывы проходят модерацию и публикуются, только если не нарушают правила сервиса. Если специалист не согласен с отзывом и у него есть доказательства того, что отзыв неправдивый, мы просим написать в чат поддержки и прислать их — так мы сможем разобраться в ситуации подробнее и удалить отзыв после дополнительной проверки.

В целом всё хорошо.

ПавелО 20 августа, 2023 год
Всё хорошо, работаю с вами плотно. Очень было бы прекрасно ввести функцию, чтобы диапазон цен был, потому что люди бывает, пишут какой-то минимум, начинаешь общаться с человеком, и какие-то недопонимания идут, почему дороже или почему дешевле. Для мастеров это не очень хорошо. В целом всё хорошо, я плотно сейчас с вами сижу, работаю, даже сейчас на адресе, поэтому всё в... Читать отзыв Всё хорошо, работаю с вами плотно. Очень было бы прекрасно ввести функцию, чтобы диапазон цен был, потому что люди бывает, пишут какой-то минимум, начинаешь общаться с человеком, и какие-то недопонимания идут, почему дороже или почему дешевле. Для мастеров это не очень хорошо. В целом всё хорошо, я плотно сейчас с вами сижу, работаю, даже сейчас на адресе, поэтому всё в порядке. Служба поддержки отвечает быстро, я по-моему пару раз им писал.
3 не согласны Показать 1 ответ
Профи.ру