Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Технические неполадки на сайте Профи.ру

Гость 9 июля, 2019 год
Вошла на сайт, чтобы найти мастера. Получилось. А потом возникла необходимость зарегистрироваться самой, как профи. Вот тут началось:((( Почту второй раз не используешь, ссылки в моем кабинете для перехода в разряд профи нет, нужные страницы отсутствуют. Абсолютно неприемлемая ситуация.

Про клиентку из Твери

Гость 6 июля, 2019 год
Не ходите на заказы некой Татьяны в г.Твери по адресу пр. Чайковского д.46. Мы с напарником у нее пахали как лошади два дня грузили в мешки и выносили песок после демонтажа пола 10 куб. ,а она сидела как надзиратель весь день и считала сколько раз мы делали перекур. Считает что погрузить и вынести 50 мешков по 50 кг. это не... Читать отзыв Не ходите на заказы некой Татьяны в г.Твери по адресу пр. Чайковского д.46. Мы с напарником у нее пахали как лошади два дня грузили в мешки и выносили песок после демонтажа пола 10 куб. ,а она сидела как надзиратель весь день и считала сколько раз мы делали перекур. Считает что погрузить и вынести 50 мешков по 50 кг. это не сложно и еще рассыпать их по контейнеру для экономии места. Работу оценила в 10т.р. хотя за сам контейнер 10 куб.платила 6 штук. У нее сейчас заказ на профи.ру не советую с ней связываться жадная людей за ишаков считает. Сначала уси пуси а потом гуси. И отзыв накатала что курили и болтали.

ужос, ужасный

Гость 3 июля, 2019 год
Не вздумайте сюда обратиться, мастера кидают на бабки а сайту пох"р, будут год кормить завтраками, то исчезают, то работы дорожают, то просто перестают общаться

профи.ру очень много фэйковых зак.

Андрей 2 июля, 2019 год
на ваши платные клики ни кто не отвечает, созвониться на прямую не возможно ,..деньги вернуть нет возможности !
за каждый клик снимаются с вашего счета живые деньги ..три дня сидел- телефон принял 200 заказов ..на мои вопросы ни кто и не ответил ...спрашивал как созвониться ..чтобы приступить к работе ..когда приступить можно итд.. хотя заказ весит срочно ..но весит несколько дней ..я готов отработать по заказу .., но тишина не звонков...не ответов ...! как буд-то заказы сами печатают..деньги списывают за ваши просмотры и тишина ..деньги ваши на ветер ! и потерял три дня своего времени !! проще на бесплатных сайта указать свои услуги вам быстрее пригласят работать !
Достоинства:
  1. одни разочарования!
Недостатки:
  1. высасывание денег с мастеров и всех тех кто оказывает услуги!

Гарантируют и реально отвечают

Людмила 2 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток! Делюсь исключительно положительным опытом «общения» с командой Профи! По порядку: 15.06.2019 г. разместила заявку с темой «Ванная под ключ», сразу поступили десятки откликов, перебрав все предоставленные отзывы, фото и пр., остановилась на команде Жумира Виктора... и не пожалела! Оговорив все детали работ, сформировав смету, уже 17.06.2019 г. двое замечательных, позитивных и работоспособных ребят приступили к... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Делюсь исключительно положительным опытом «общения» с командой Профи! По порядку: 15.06.2019 г. разместила заявку с темой «Ванная под ключ», сразу поступили десятки откликов, перебрав все предоставленные отзывы, фото и пр., остановилась на команде Жумира Виктора... и не пожалела! Оговорив все детали работ, сформировав смету, уже 17.06.2019 г. двое замечательных, позитивных и работоспособных ребят приступили к работе. Виктор и Константин - настоящие профи! Оперативность, качество и мастерство! К деловым качествам могу добавить и замечательные человеческие: простота и искренность, скромность и понимание (что такая сейчас редкость!) В итоге 27.06.2019 г. Моя ванная комната действительно была сдана «под ключ!» с оценкой на 5++ Спасибо, вам ребята, творческих вам работ и побед! Рекомендую
Достоинства:
  1. Оперативность, соотношение цены/качество, соблюдение сроков, профессионализм

Девищенко Ольга Борисовна

Вольбаум Наталья Петровна 29 июня, 2019 год
В 2018 г. разместила заявку на сайте. Я указала, что ищем репетитора для "особенного" ребенка. У моего сына определенные особенности - снижена концентрация внимания, особенное, не стандартное восприятие информации, обособленность внутреннего состояния "сам в себе". Репетитор по русскому языку и литературе- Девищенко Ольга Борисовна за 2 месяца подготовила сына к итоговому сочинению, менее чем за полгода... Читать отзыв В 2018 г. разместила заявку на сайте. Я указала, что ищем репетитора для "особенного" ребенка. У моего сына определенные особенности - снижена концентрация внимания, особенное, не стандартное восприятие информации, обособленность внутреннего состояния "сам в себе". Репетитор по русскому языку и литературе- Девищенко Ольга Борисовна за 2 месяца подготовила сына к итоговому сочинению, менее чем за полгода к сдаче ЕГЭ. Могу отметить высочайший уровень преподавателя - умение "включить и переключить" внимание ученика, индивидуальный нестандартный подход к обучению. Ольга Борисовна, в течении всего периода, была спокойна (обладает огромным запасом терпения и юмора), приветлива и пунктуальна. Результат сотрудничества с этим замечательным педагогом - ЕГЭ по русскому языку 80 баллов! Ларионов Илья Витальевич, школа №134, оценка 5! Огромное спасибо, Ольга Борисовна. С уважением, Наталия Вольбаум, г.Новосибирск

Если не смотреть на минусы, есть масса плюсов!

гость 19 июня, 2019 год
Доброго времени суток всем присутствующим!
На данном портале я зарегистрирован достаточно недавно, и в принципе доволен им, хотя был один инцидент, но я считаю его пустяком.
Доброго времени суток всем присутствующим!
За короткий срок я смог сделать небольшое количество заказов,с реальными отзывами и оценками от 5 и выше(+). Не знаю как у других специалистов, но у меня складывается все просто я обговариваю в переписке свои условия, и только после того как клиент соглашается я выставляю окончательную стоимость работ( с четким указанием предоставляемых услуг входящих в эту стоимость) и после этого я проговариваю это в телефонном разговоре, когда человек выбирает мой отклик, при этом доп. работы не входят в эту сумму и я говорю об этом сразу!
При этом я стараюсь брать практически все заказы,и это окупается! Где-то 1 из 10 я сказал бы, но я не трачу много своего времени , а зарабатываю практически столько же и времени вагон и маленькая тележка примерно!

В основном все по честному, клиент выбирает специалиста исходя из рейтинга, но главное как ведется диалог. Нельзя убедить человека сказав, что у меня 10 лет стажа, простите меня за прямоту- это не так, далеко не так! И я благодарен каждому своему клиенту, только за то , что он ценит мой труд, и это только по тому, что знает цену своему, как то так складывается!
Давайте просто ставить себя на место человека который хочет решить какую то задачу в своей жизни руками другого человека через подобный портал и вы поймете ,что ваша оценка желаемого намного выше , чем плата которую вы готовы внести.(Это я про клиентов пользующиеся подобными порталами)
Давайте просто будем ценить свое время, говорить реальную стоимость своего труда и времени в открытую не зависимости от желания получить работу любой ценой, и при этом после страдать от полученного результата. Порой намного выгоднее просто отказаться от чего то, чем потом получив страдать, чувствовать себя не удовлетворенным, а хуже того оскорбленным когда пытался сделать жизнь человека лучше, зажимая монеты в запотевшей ладони! ( Это я про с специалистов)
Это аксиома, мы хотим, чтобы наш труд ценили дороже, а платить нам приходилось как можно меньше, не принимая в расчет, что мы все живем одними и теми же потребностями. Мы думаем, что за что то платим свои кровные? Как бы не так! Мы делимся своими ценностями, временем и ресурсами! У кого то они более безграничны, а у кого то нет, но в конечном итоге мы просто делаем обмен, ВОТ И ВСЕ! уважайте друг друга и мир просто возьмет и изменится! Если каждый начнет ценить простые вещи, то это и будет началом того чего хочется!
Я не могу отрицать фейковых заявок.
Я не могу отрицать , что есть изъяны в системе.
Возможно портал и есть лохотроном.
Но я благодарю людей, которые создали этот портал и помогают людям развиваться и зарабатывать!
Артур 19 июня, 2019 год
Профи совсем опоршивел. Раньше все было чисто и прозрачно. Была активная работа между клиентами и исполнителями, в которой профи выступал посредником и получал свои 20% (что не мало!) А сейчас профи единственное чем занимается - это обманом и обворовыванием специалистов-исполнителей. Огромным потоком создаются фейковые заказы, на которые клюют еще не знающие этого лохотрона. Если попадается какой-то реальный заказ - то... Читать отзыв Профи совсем опоршивел. Раньше все было чисто и прозрачно. Была активная работа между клиентами и исполнителями, в которой профи выступал посредником и получал свои 20% (что не мало!) А сейчас профи единственное чем занимается - это обманом и обворовыванием специалистов-исполнителей. Огромным потоком создаются фейковые заказы, на которые клюют еще не знающие этого лохотрона. Если попадается какой-то реальный заказ - то часть информации просто скрывается администрацией, для того чтобы 20 специалистов купили один и тот же заказ и в результате он никому не достался.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - ФЕЙКОВЫЕ ЗАКАЗЫ;
  2. - СКРЫВЫЕТСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ (дата выполнения заказа, место, и другие условия);
  3. - ТУПЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, НЕ СПОСОБНЫЕ РЕШИТЬ НЕ ОДИН ВОПРОС;

Репетитор Каменева Анна Сергеевна(обществознание)

Инна Викторовна 27 мая, 2019 год
Очень хочется поблагодарить Анну Сергеевну за помощь в учёбе моей дочери Валерии по предмету обществознание. Доступное объяснение, изложение материала, разбирали каждую тему, уже после второго урока у ребёнка с преподавателем вёлся диалог, это говорит о том ,что ребёнок был заинтересован предметом и уже мог разбираться в теме предмета. Повысилась успеваемость, дочь окончила год на отлично. Спасибо огромное Анне Сергеевне!

ремонт мебели

Лидия 24 апреля, 2019 год
через сайт профи.ру Краснодар оформила заказ на ремонт стола кухонного и и мягких стульев приехал не сам мастер Безверхний Кирилл Николаевич а его напарник Олег.Работа выполнена халтурно .Стол из массива прослужил 20 лет,а теперь стол посажен на крестовину 2-мя саморезами и 4-мя болтами ,сама столешница весит в воздушном пространстве.договор небыл оформлен.несмотря на мои требования по устранению недостатков получила откази это... Читать отзыв через сайт профи.ру Краснодар оформила заказ на ремонт стола кухонного и и мягких стульев приехал не сам мастер Безверхний Кирилл Николаевич а его напарник Олег.Работа выполнена халтурно .Стол из массива прослужил 20 лет,а теперь стол посажен на крестовину 2-мя саморезами и 4-мя болтами ,сама столешница весит в воздушном пространстве.договор небыл оформлен.несмотря на мои требования по устранению недостатков получила откази это называется подбор мастеров и оказание платных услуг фирмой профи.ру??? Дорогие заказчики опасайтесь таких горе мастеров!!! Больше на сайт профи.ру Краснодар а все консультанты находятся в Москве, ни сама ни своим друзьям и знакомым никогда не посоветую и пользоваться не буду.

Платишь за неактуальные заказы

Юдин Игорь Новосибирск 20 апреля, 2019 год
Получил смс "клиент выбрал вас" в 23 30, следующий день в 12 20 знакомился с заказом, отправил отклик за 400 рублей. Появился номер телефона клиента, сразу позвонил клиенту, и выяснил, что по заказу уже с утра работают другие. Сообщил, что не договорился с клиентом, по причине недействительности заказа. связался с администрацией, которая без разбирательства с клиентом, который не закрыл своевременно... Читать отзыв Получил смс "клиент выбрал вас" в 23 30, следующий день в 12 20 знакомился с заказом, отправил отклик за 400 рублей. Появился номер телефона клиента, сразу позвонил клиенту, и выяснил, что по заказу уже с утра работают другие. Сообщил, что не договорился с клиентом, по причине недействительности заказа. связался с администрацией, которая без разбирательства с клиентом, который не закрыл своевременно заказ отказала в возврате средств.

Клиент не закрыл своевременно заказ, администрация взяла деньги за не актуальные заказ, В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ ЗА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ!
То есть Профи.ру все равно достоверность информации, им выгодно, что бы заказ "висел", и получать за них оплату, сколь угодно долго, не отвечая за достоверность. Оплачивать отклик — это как "пальцем в небо", нет гарантии, что этот заказ вообще существует.

О негативной работе мастеров и компании.

МАРИНА ИГОРЕВНА 27 марта, 2019 год
Я делюсь отрицательным жизненным опытом,накопленным при общении с Profi.ru.В декабре выбрала мастеров по комплексному ремонту квартир-Каменского Сергея Игоревича и Коротун Дмитрия Олеговича.Они вынудили меня согласиться на аванс.После получения аванса ,ведя душещипательные беседы многодетного глубоко верующего отца о больных детях и под заверение,что никогда не возьмет чужого,лучше отдаст свое.После получения аванса очень редко появлялись на объекте по разным придуманным причинам-непогода,пробки,автосервис... Читать отзыв Я делюсь отрицательным жизненным опытом,накопленным при общении с Profi.ru.В декабре выбрала мастеров по комплексному ремонту квартир-Каменского Сергея Игоревича и Коротун Дмитрия Олеговича.Они вынудили меня согласиться на аванс.После получения аванса ,ведя душещипательные беседы многодетного глубоко верующего отца о больных детях и под заверение,что никогда не возьмет чужого,лучше отдаст свое.После получения аванса очень редко появлялись на объекте по разным придуманным причинам-непогода,пробки,автосервис и т.д.За 10 дней нахождения на объекте уничтожили уже выполненные не ими работу по разводке труб Рехау и электрики.80%аванса они не отработали,не считая нанесенного ущерба на очень приличную сумму.Встал вопрос о возврате денег.Обратилась за помощью на Profi.ru о возврате денег и просила закрыть анкету горе-мастерам.,но мне отказали,предоставив им возможность якобы заработать для закрытия долга и продолжать обманывать заказчиков,но денег от них не поступало.Приблизительно через месяц отдел поддержки клиентов им закрыл анкеты.И только после этого я стала получать мизерные суммы на карту только в феврале и марте.Не смотря на то,что долг не был возвращен полностью,анкету им открыли и поступление прекратились.Моим вопросом занималась Моисеева Жанна Хамидовна,позвонила ей,а в ответ услышала,что будет так как решено и больше обсуждению не подлежит и она больше ничего сделать не может.Диалог с вашим сайтом крайне затруднен,односторонняя связь и позиция сайта такова,что выполняют информационную функцию и остальное их не касается.Складывается впечатление,что Profi.ru заинтересован в благополучии и финансовом процветании мастеров,поскольку они являются источником материального благополучия Profi.ru и способствуют процветанию разного рода мошенничества на своем сайте.

Замена пружинного блока, перетяжка спального места.

Валентина 7 марта, 2019 год
Герасимов Станислав Борисович мастер от Бога. Всю работу сделал быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный.К концу работы сделал подарок на 8 Марта, подушечки к спальному месту.Перетяжка сделана из качественной ткани (микровельвет),хорошо подобран цвет ткани, практически не отличается от оригинала.Мастер всегда посоветует,как лучше сделать и даёт гарантию за свою работу.Пружинный блок тоже заменил шикарно,так что моё спальное место получило новую жизнь,качественную,красивую... Читать отзыв Герасимов Станислав Борисович мастер от Бога. Всю работу сделал быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный.К концу работы сделал подарок на 8 Марта, подушечки к спальному месту.Перетяжка сделана из качественной ткани (микровельвет),хорошо подобран цвет ткани, практически не отличается от оригинала.Мастер всегда посоветует,как лучше сделать и даёт гарантию за свою работу.Пружинный блок тоже заменил шикарно,так что моё спальное место получило новую жизнь,качественную,красивую и гарантируемую.Побольше бы таких профессионалов.
Достоинства:
  1. Одни плюсы,одни благодарности.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Новая программа

Гость 7 марта, 2019 год
Создается новая площадка, которая даст всем желающим заработать и заказы будут предоставлены бесплатно без всяких процентов.
Достоинства:
  1. Работа на себя Без посредников и без рисов. Без всяких процентов типа администрации.
Олеся 21 февраля, 2019 год
Чистой воды мошенничество, почему они ещё существуют? Деньги списывают просто так, не приводя клиентов вообще. Я мастер, зарегистрировалась в приложении, стала отвечать на заявки и так со временем не пойму деньги списаны, а клиентов нет. Оказывается они дают клиентам сразу возможность открыть мои контакты, а если открывают, то идёт списание денег у меня. Но клиенты то не знают об этом,... Читать отзыв Чистой воды мошенничество, почему они ещё существуют? Деньги списывают просто так, не приводя клиентов вообще. Я мастер, зарегистрировалась в приложении, стала отвечать на заявки и так со временем не пойму деньги списаны, а клиентов нет. Оказывается они дают клиентам сразу возможность открыть мои контакты, а если открывают, то идёт списание денег у меня. Но клиенты то не знают об этом, сидят и тупо нажимают если есть. И вообще вопрос не их ли люди специально дают заявки и во всех потом контакты открывают. В моем случае были списания 450 рублей и 510 рублей
и 220 рублей, суммы не маленькие. Я согласна их оплатить если пришел клиент, но просто так почему ?ЛОХОТРОН, 21 век, где правоохранительные органы ?

Специалисты для профи ру - мусор

Гость 17 февраля, 2019 год
Работаю как репетитор с этим сайтом уже несколько лет. За эти годы эволюцию сайта и сервиса можно охарактеризовать как регресс и общая дегенерация. Администраторы непрофессиональны, сами могут выставлять оценки специалистам, понижать или повышать рейтинг на пустом месте. В последнее время сервис превратился в помойку. За месяц может быть подано до 5 заявок от одного и того же клиента, который либо... Читать отзыв Работаю как репетитор с этим сайтом уже несколько лет. За эти годы эволюцию сайта и сервиса можно охарактеризовать как регресс и общая дегенерация. Администраторы непрофессиональны, сами могут выставлять оценки специалистам, понижать или повышать рейтинг на пустом месте. В последнее время сервис превратился в помойку. За месяц может быть подано до 5 заявок от одного и того же клиента, который либо ложный, либо он сам не знает, что хочет. Никакого фильтра со стороны администрации нет (раньше был). Допускаются кастинги, когда специалист проводит одно занятие, клиент по своим СУБЪЕКТИВНЫМ впечатлениям отказывается, а специалист всё равно вынужден платить комиссию. Более того, если от такого кастинга получен отзыв (даже нейтральный), администраторы самовольно выставляют заниженный балл (который влияет на рейтинг). Кошмарный сервис. Уже точно решил удалить свою анкету.

Взгляд со стороны

Гость 12 февраля, 2019 год
Взгляд со стороны "профи", сотрудничающего с сайтом - мошенники, разводят на деньги мастеров, абсолютно не заинтересованы в качестве оказываемых услуг, одну и ту же заявку пытаются продать несколько раз разным исполнителям. Некомпетенты, заказ выполняет не тот, кто лучше разбирается, а тот, кто больше за него заплатил и, повторюсь, плевать на конечный результат. Не понимаю "любовь" Яндекса к... Читать отзыв Взгляд со стороны "профи", сотрудничающего с сайтом - мошенники, разводят на деньги мастеров, абсолютно не заинтересованы в качестве оказываемых услуг, одну и ту же заявку пытаются продать несколько раз разным исполнителям. Некомпетенты, заказ выполняет не тот, кто лучше разбирается, а тот, кто больше за него заплатил и, повторюсь, плевать на конечный результат. Не понимаю "любовь" Яндекса к этой конторе - посмотрите реальные отзывы о них на сторонних ресурсах.

Дойка денег

Федор 26 декабря, 2018 год
Явно ущербный сервис, брать деньги вперед за фальшивые заявки.

Говно, а не сервис

Гость 22 декабря, 2018 год
Сразу скажу, что я на данном сайте долгое время была исполнителем: преподавателем английского языка. Последние года два сервис изрядно трепал мне нервы, и уже тогда у меня были мысли уходить оттуда и высказать все, что я о них думаю, но держалась, ибо, как ни крути, сайт один из немногих, где действительно есть реальные заявки.

Но один из заказов стал последней каплей:... Читать отзыв

Но один из заказов стал последней каплей: за заказ я и так отдала сервису аж 7к, так еще спустя почти пять месяцев они потребовали с меня еще 3200, так как заказ "двухступенчатый". Во-первых, отдавать 10к за один заказ - это уже многовато, а во-вторых, с данным учеником я отзанималась всего два месяца, а затем переехала в другу страну, соответственно, занятия были прекращены. Но так как я не сообщила об этом сайту (оказывается, я должна была, хотя раньше администраторы просто звонили клиенту и этого было достаточно), занятия автоматически считались продолженными, а значит, деньги я все равно должна сайту. Договориться не удалось, ибо "все сроки истекли".

Помимо всего прочего:
1) Админы не следят за качеством заявок, не модерируют: сколько там извращенцев уже попадалось;
2) Не все, но многие админы попросту хамят: что в чате, что по телефону;
3) Постоянно создают новые правила, не уведомляют о них лично, не просят принять новую оферту, а потом преподаватели просто шокированы тем, что они должны сайту еще и еще;
4) Качество сервиса ухудшилось: теперь клиент может выбирать из нескольких преподавателей. Кажется, что это плюс, но на деле не выходит почти никакого сотрудничества, так как клиенты меняют преподавателей как перчатки;
5) Слишком высокие цены на заказ. Мне приходилось проводить бесплатно по 3-5 занятий, чтобы отбить эту сумму;
6) Если занятия прекращаются слишком быстро, выходит, что исполнитель работает в убыток себе, и администрация не собирается, как правило, решать этот вопрос в пользу педагога;
7) Исполнитель не может брать сразу несколько заказов: если ты хочешь взять еще один, то должен заплатить за первый, даже занятий еще не было (и неизвестно, будут ли).

Возможно, для тех, кто ищет услуги на данном сайте, это тоже все не очень хорошо: так как когда преподаватель (или другой специалист) не уверен кинет ли его очередной ученик или нет, он не может выполнять работу качественно на все 100%.

Профи

Андрей 6 декабря, 2018 год
Стал изучать данный сервис прежде, чем начать сотрудничать. Очень много противоречий действующему законодательству РФ, вытекающих из правоотношений между сервисом и исполнителем. Не просто противоречий. Я бы, как юрист, сделал простенько. Это юр. лицо. Из указанных, многих моментов в правоотношениях можно выявить признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159, 160 УК РФ со стороны профи. Много моментов интересных. Так вот...... Читать отзыв Стал изучать данный сервис прежде, чем начать сотрудничать. Очень много противоречий действующему законодательству РФ, вытекающих из правоотношений между сервисом и исполнителем. Не просто противоречий. Я бы, как юрист, сделал простенько. Это юр. лицо. Из указанных, многих моментов в правоотношениях можно выявить признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159, 160 УК РФ со стороны профи. Много моментов интересных. Так вот... Несколько пострадавших, от них принять заявление в УБЭП, скриншотить некоторые вещи с экрана сайта, взять образцы некоторых текстов, копируя их и, спровоцировать проведение проверки стороной УМВД УБЭП РФ. Все. Дальше все потянется, как нужно...

Михуца Александр

Татьяна Ивановна Власова 26 ноября, 2018 год
Справился с работой отлично. Работа выполнена быстро, чисто и качественно. Я очень довольна, спасибо Саша. оценка-5
Достоинства:
  1. оценка-5
Недостатки:
  1. нет

Profi.ru - сайт по подбору частных профессионалов - Плохой сайт

Алексей Беговой 9 ноября, 2018 год
Я провел два занятия с ученицей по имени Наталья (9 класс) в первой половине сентября, но отказался в связи с тем, что уровень ученика, из-за пропуска школы по полгода, был очень слабый (ноль знаний). Этого я поначалу не знал, из-за отсутствия полной информации об ученике. При этом от ученика во второй день занятия последовал отказ заниматься самостоятельно, делая дополнительно домашнее... Читать отзыв Я провел два занятия с ученицей по имени Наталья (9 класс) в первой половине сентября, но отказался в связи с тем, что уровень ученика, из-за пропуска школы по полгода, был очень слабый (ноль знаний). Этого я поначалу не знал, из-за отсутствия полной информации об ученике. При этом от ученика во второй день занятия последовал отказ заниматься самостоятельно, делая дополнительно домашнее задание. Аргумент ученика был такой: у меня и без Вас много репетиторов - мне некогда. Поэтому я прекратил с ним занятия. За два проведенных мною занятий, клиентом было оплачено 2 тыс. руб. (по одной тысяче за занятие), из которых 500 рублей (25% от общей суммы) я перевёл на счёт сайта Профи. ру. Но владельцам сайта этого оказалось мало, и они потребовали от меня 67,5% - 1350 руб(!). Я отказался. Так они, как чёрные коллекторы, стали меня обзванивать (с помощью автоответчика) с требованием вернуть "долг". Более того, спустя 2,5 недели, после моего отказа, они опубликовали на меня отрицательный отзыв на сайте, ссылаясь на слова ученика, где говорится, что я перебивал ученика, хотя этого не могло быть по одной простой причине - ученик ничего не знал по предмету; во-вторых, приплели какую-то драку с охранником, что вообще считаю бредом.
Количество же предлагаемых заказов, соответствующим заявленным тобою параметрам, ничтожна мала и, кроме того, пока не оплатишь полностью в кратчайшие сроки указанную ими цену заказа, следующих - не жди.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянные и непонятные изменения цены заказа и, как правило, в ущерб специалистам; очень слабая работа с анкетами клиентов.

Ужасно

Вадим 31 октября, 2018 год
В Одинцово хотел заказать водителя машну выбрал заказал думал как всегда водитель позвонит да нет!!!!! Это как в тюрьме зоне проходная не попадешь и не даждешся суть водитель не звонит а надо с профи на сайте переписку вести чтобы машина приехала Жирный минус плюс что выбрать по лицу водителя можно честно ужас компания
Достоинства:
  1. Ужасно очень плохая работа как тюрьма с водителем связи нет
Недостатки:
  1. Ужасно

Отвратительно! Не рекомендую ни под каким предлогом!

Алла 24 октября, 2018 год
В общем, история такая.
В общем, история такая.
Полтора месяца ждала загрузки моих документов (уже не говоря о том что они просят паспорт), загрузила все что они просили. Затем, после многочисленных звонков и уточнений когда же мою анкету сертифицируют и я могу брать учеников, я написала жалобу в их так называемой книге жалоб. Эта жалоб оказалась форумом, где нельзя писать негативные отзывы, и более того, любой сидящий на сайте "форумник" может добавить туда свой острый комментарий, не зная ни проблему, ни суть вопроса.
То есть, пожаловавшись на администрацию ты еще и получаешь БАН и не можешь комментировать ту глупость, которую тебе присылает некомпетентный специалист, который даже не разобрался в твоих претензиях, но и с какого-то фига твоя претензия еще и перестает отображаться, и куча людей (непонятно то ли администрация то ли обычные обыватели форума) начинают тебе писать негативное отношение на твою претензию! ЧТО ЗА БРЕД??? Появилось желание не работать с подобными конторами, жаль потраченное время.

Просто учтите, что когда оставляете свои жалобы, их потом еще будут критиковать рандомные люди, а администрация наставит вам же оценки на вашу претензию (!!!) В итоге жаловаться на работу администрации некуда, они все "умницы", а репетитор говно, который оставил им адекватный отзыв об их хреновой работе!

Зарегистрировался отделочником

роман 1 октября, 2018 год
Зарегистрировался отделочником оплатил заказы (много) никто не откликнулся деньги не вернули- типичный ЛОХОТРОН - оплачиваешь заказы которых не будет - платишь не зная за что

Взяли деньги за заказы,потом удалили анкету

Гость 25 сентября, 2018 год
Сегодня зарегистрировалась ,все прошло хорошо,стали предлагать заказы , часть заявок оплатила ,а потом пришло письмо ваша анкета заблокирована .Пишите письмо вернём деньги. Сроки возврата до 30 дней.

Отвратительное отношение к исполнителям.

ГлиняныйЧеловек 19 сентября, 2018 год
Сотрудничал с компанией несколько лет как исполнитель. Последние годы их политика свелась к тупому выкачиванию бабла из состава исполнителей. Лезут во все щели, навязывают свою политику диалога с клиентом, как будто они знают как и что нужно обсуждать. В результате все нормальные мастера и репетиторы оттуда валят и остаются товарищи, которые грызутся за копейки. Естественно. что нормального мастера вы там... Читать отзыв Сотрудничал с компанией несколько лет как исполнитель. Последние годы их политика свелась к тупому выкачиванию бабла из состава исполнителей. Лезут во все щели, навязывают свою политику диалога с клиентом, как будто они знают как и что нужно обсуждать. В результате все нормальные мастера и репетиторы оттуда валят и остаются товарищи, которые грызутся за копейки. Естественно. что нормального мастера вы там не найдете. Несколько раз пытался сам взять строительные заказы - цены низкие, компания промывает мозги клиентам, что можно получить качественный сервис за копейки, а потом еще и обдирает мастера.
Достоинства:
  1. Таковых уже нет
Недостатки:
  1. Промывают мозги относительно реальной стоимости услуг. Работают люди, которые попросту не ориентируются в ценах на данном рынке
  2. Обдирают своих мастеров и прочих исполнителей грабительскими процентами
  3. Неоднократно было замечено наличие фейковых заказов!!!

Отзыв о Мусином Руслане желающим ремонт в квартирах

Гость 25 августа, 2018 год
Компания не проверяет своих" специалистов",договор заключенный это филькина грамота...специалист бросил ремонт на половине и меня и своих рабочих.На мои претензии предложили другого специалиста...ну нет спасибо,хватило одного обращения...больше никогда сюда не обращусь...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Недоделанный ремонт,куча лишних материалов

Отвратительная компания - отвратительный сервис

Гость 22 августа, 2018 год
Я - ИП, для работы мне потребовался сотрудник, которого. как выяснилось, я не могу нанять на этом сайте - потому что они работают только с частными лицами. То есть заказы от ИП они не принимают! Спрашивается - нахрена тогда вообще они нужны? Отвратительная дебильная система, дебильный бесполезный сайт - никому не рекомендую!!!
Профи.ру

Сайты