Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

Вседозволенность ведущей

Гость 28 марта, 2025 год
Смотрю редко эту передачу, но после выпуска от 27.03.25 г вообще смотреть не буду. Почему то испытала чувство стыда за хамское поведение так называемой ведущей Барановской. Вышла на ТВ благодаря своей ненависти к отцу своих детей и его семье и столько лет несет это в люди! Так хабалить, тыкать и орать не должна здоровая женщина, тем боле ведущая. Можно настаивать,... Читать отзыв Смотрю редко эту передачу, но после выпуска от 27.03.25 г вообще смотреть не буду. Почему то испытала чувство стыда за хамское поведение так называемой ведущей Барановской. Вышла на ТВ благодаря своей ненависти к отцу своих детей и его семье и столько лет несет это в люди! Так хабалить, тыкать и орать не должна здоровая женщина, тем боле ведущая. Можно настаивать, но деликатно, это ж смотрят миллионы!!! И большинство возрастных зрителей (я тоже к ним отношусь), которые нуждаются в защите от хамства, а не в демонстрации даже с экрана.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Велущая

Хамство ведущей портит программу

Гость 27 марта, 2025 год
Выпуск за 27 марта, просто отшиб от дальнейшего просмотра этой передачи. Барановская ведёт себя как баба с рынка, оскарбляет, хамит, кривляется, фууу, противно смотреть. А сама передача могла быть хорошей
Недостатки:
  1. Хамство ведущей зашкаливает. Хабалка

Ужасная,, ведущая,,

Аноним 27 марта, 2025 год
Ох-ая Барановская!, тыкает всем, орëт,унижает.Не передача, а говно на сегодня. Кто позволяет ей себя так вести.
Достоинства:
  1. Образованный ведущий Гордон
Недостатки:
  1. Ведущая Барановская

Передача от 27.03.2025

Надежда 27 марта, 2025 год
Отвратительно!!! Другого слова придумать сложно. Не смотрю такие передачи, не интересна грязь в принципе, но при переключении канала просто застыла от поведения Барановской. Эта женщина, на которую без слез не взглянешь и возомнившая из себя неизвестно кого, орала ТАК на участницу..... Это что нормальный формат передачи? Не пора ли отправить сотрудника на психиатрическое освидетельствование в рамках периодического медосмотра.

"Порадовала передача"

Наталья 8 марта, 2025 год
Показать передачу о девицах с куриными мозгами, накануне праздника 8 марта, тоже надо иметь куриные мозги или их вообще не иметь. У нас в стране кончились достойные женщины? Противно было смотреть на всё это.

программа от 24.02.

Поспелова Татьяна Владимировна 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте! надеюсь, что мой отзыв дойдёт до редакторов программы " мужское и женское". Мне 59 лет. живу в Красноярском крае и работаю с иностранными гражданами из Узбекистана и Таджикистана. Занимаюсь их документами. оформлениями на работу, патентами. Я в шоке от общего настроя студии. экспертами и ведущими программы от 24.02. решалась судьба женщины. имеющей троих детей, дочь средняя от гражданина таджикистана.... Читать отзыв Здравствуйте! надеюсь, что мой отзыв дойдёт до редакторов программы " мужское и женское". Мне 59 лет. живу в Красноярском крае и работаю с иностранными гражданами из Узбекистана и Таджикистана. Занимаюсь их документами. оформлениями на работу, патентами. Я в шоке от общего настроя студии. экспертами и ведущими программы от 24.02. решалась судьба женщины. имеющей троих детей, дочь средняя от гражданина таджикистана. вернее. в конце программы выяснилось. что девочка 8 лет не от него. Но ведущие старались протолкнуть ситуацию так. чтобы девочку отдали в Таджикистан. это ошибка и преступление. Я много раз сталкивалась и сталкиваюсь с такими девушками. которые были рождены в смешанных браках от русских жён мужья и отцы. которых узбеки или таджики. Пока ребёнок растёт в семье дедушек и бабушек, потом в семье. где настоящая жена потом узбечка или таджичка. она выполняет роль прислуги. они никогда не будет равной другим детям! её не отдают в школу. она терпит всю жизнь побои, оскорбления и это ребёнок для обиды для всей семьи. Её никто не возьмёт в жёны. В лучшем случае её отдадут в третий или четвёртый брак какому нибудь старику или бедному мужчине. у которого нет денег на калым нормальной девушке. Такие девушки приезжают работать в Россию. когда им под 40 лет. я сталкивалась лично с такими судьбами не раз. Они забитые, не знают. что такое любовь семьи. Они рассказывают, что у них была русская мама. только они ничего о ней не знают. Их привозит сюда "муж", на которого они работают. и даже со мной они не могут разговаривать. потому что плохо знают русский язык и боятся. Вот что ждёт эту маленькую девочку. которую все эксперты и ведущие "отдали" в хорошую таджикскую семью!! тем более, что теперь они знают. что она не от таджика этого!!ВЫ ДЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕДАЧУ, ИЗУЧИТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВАШИХ ПОСТУПКОВ И ДОБРЫХ ДЕЛ!! Сегодня вы преступники.

Программа о худоднике

Гость 15 февраля, 2025 год
Стыдно за унижение скромного человека. Испанский стыд за Барановскую. Никогда не предполагала, что она такая хабалка. Мерзкое чувство осталось.

Ужасная передача, ведущие- чудовища!

Гость 24 января, 2025 год
Сегодня 23.01.2025 года в выпуске передачи увидела как ведущие на всю страну унижали и морально издевались над матерью одиннадцати детей. Женщина не пьяница и не наркоманка. Ее вина лишь в том, что она очень простая и бедная. Нет своего жилья и хороших условий для детей. И пока делала ремонт в съемной квартире опека предложила временно забрать ее десять детей ,... Читать отзыв Сегодня 23.01.2025 года в выпуске передачи увидела как ведущие на всю страну унижали и морально издевались над матерью одиннадцати детей. Женщина не пьяница и не наркоманка. Ее вина лишь в том, что она очень простая и бедная. Нет своего жилья и хороших условий для детей. И пока делала ремонт в съемной квартире опека предложила временно забрать ее десять детей , а потом их уже не отдали! А лишили родительских прав!Получается, она еще была в положении и в этот период родила одиннадцатого ребенка! И в этот момент Барановская начинает дико орать на нее : «зачем ты рожаешь еще, если десять у тебя уже забрали !». Это когда в стране только и говорят о плохой рождаемости!!! И дальше они по очереди с Гордоном в грубой и пренебрежительной форме упрекали испуганную женщину и в том, что родила от трех разных мужчин, и в том что не регистрировала отношения и получала выплаты на детей !!! ( у нас только ценным специалистам так можно делать, а не ей). Барановская услышав, что получала героиня на детей 150 000, а сожитель зарабатывал только 30 000, заорала почему он так мало денег приносил! ( кого то удивляет такая зарплата?). Но вот в студию пришла молодая красивая работница опеки, благодаря которой ,дети не видят маму. Ведущие ей были рады и хвалили за ответственность, студия аплодировала! А девушка из опеки честно сказала, что бдительность свою проявила что бы не оказаться на этой передаче в роли обвиняемой если вдруг с детьми что-то случиться! А мысли просто помочь наверное не было, зачем ей это? Тут в студию зачем то пришел ее муж и стал обзывать сожителя многодетной матери….. Смотреть дальше не смогла… Чувство омерзения не покидает после данного шоу! Никакого уважения к Барановской, про Гордона и так понятно было… Этой матери жилье надо было дать ( как в Мытищах) и продолжать помогать , если надо присматривать, а не отбирать и лишать прав родительских. Она и еще рожать будет! Нам же люди нужны?! И передачу надо снимать про то как помогли матери в этой ситуации !

Поведение ведущей

Гость 24 января, 2025 год
Барановская все более часто начала вести себя не одекватно. Постоянно орёт, психует, оскорбляет и бросается, на участников. Из-за такого её поведения, к программе появилось отвращение. Возможно она очень хорошая женщина и незаменимый член команды, но надо подлечить её психику. Непозволительно повышать голос и проявлять агрессию в программе.

Отвратительная передача

Гость 24 января, 2025 год
Я понимаю, что они делают шоу, но ведущие ведут себя отвратительно, Барановская вообще себя возомнила видать судьёй всего и вся. Сама какой пример то семейных ценностей детям при подала, зато людей судить первая, как совести хватает, так себя вести. А Гордон раньше вёл такие передачи, а сейчас скатился до шоу, с осуждением и ужасным отношением к людям. Закройте Вы уже... Читать отзыв Я понимаю, что они делают шоу, но ведущие ведут себя отвратительно, Барановская вообще себя возомнила видать судьёй всего и вся. Сама какой пример то семейных ценностей детям при подала, зато людей судить первая, как совести хватает, так себя вести. А Гордон раньше вёл такие передачи, а сейчас скатился до шоу, с осуждением и ужасным отношением к людям. Закройте Вы уже эту передачу кому она нужна, она все равно никому не помогает.

Ужасное поведение ведущих

Гость 24 января, 2025 год
Барановская кто тебе позволил так себя вести на программе. Сидят и оскорбляют многодетную мать. Нужно помогать таким семьям , уважать!
И Гордон ей подпевает . Невозможно это смотреть.
Недостатки:
  1. Наглое поведение ведущих . Это для рейтинга?

Эта программа как и у Малахова собирает скандалы и грязь

Дмитрий 23 января, 2025 год
Я всегда думал, что Мужское/Женское отличается от всей ерунды снимаемой банально для рейтинга, но все стало предельно ясно когда в нашей жизни случились проблемы которые не решались даже через обращения в гос.органы и мы написали развернутое письмо через сайт Первого канала. Мы прождали недели 2-3 и ни ответа ни привета. Позже мы дозвонились кое-как по телефону и спросили почему нам... Читать отзыв Я всегда думал, что Мужское/Женское отличается от всей ерунды снимаемой банально для рейтинга, но все стало предельно ясно когда в нашей жизни случились проблемы которые не решались даже через обращения в гос.органы и мы написали развернутое письмо через сайт Первого канала. Мы прождали недели 2-3 и ни ответа ни привета. Позже мы дозвонились кое-как по телефону и спросили почему нам не отвечают, а нам сказали, что вообще нашей заявки нет. В итоге мы снова объяснили всю ситуацию по телефону редактору программы и нам сказали, что если ведущих (Гордона и Барановскую) это заинтересует, то с нами свяжутся. Но судя по всему им стало неинтересно и нам не перезвонили и не написали.

Теперь понятно, что эта программа всего лишь клоунада создаваемая для рейтинга, а не помощи людям. Им бы побольше деревенщины для выяснения кто с кем спал и кто от кого забеременел, да чтобы гавкали друг на друга и морду били, а тем самым эта ересь на мемы в интернете расходилась.

Поведение ведущих программы"Мужскре ,женское''"

Марина 22 января, 2025 год
Посмотрела передачу от 22января 2025,почему позволяют так себя,вести Гордону и Барановской,что они из себя,возомнили ????на ПЕРВОМ!!!!канале такое хамство грубость ,Гардон ещё и выгоняет со студии женщину,им нужно поучиться,вест себя,у Андрея Малазова. А директору канала нужно смотреть ,что и как идёт на каналу
Недостатки:
  1. Ведущие ведут себя как боги

Возмутительно

Мария 21 января, 2025 год
Стыдно смотреть передачу, где верующие ведут себя неподобающе, тыкают, угрожают, речь идёт о передаче 21 января 2025. Пенсионер, ветеран труда, воспитала 2 детей и 5 внуков, имею правительственные грамоты за свой пятидечятилетний труд.

Ужасные ведущие

Мазай 15 января, 2025 год
Давным давно терпеть не могу эту передачу из-за ведущих (особенно Баран-й). И сразу парирую, мол, что надо так общаться с маргиналами всякими - нет, не надо. Были и есть передачи где какой-нибудь Соседов вёл себя иначе с подобными. Это не оправдание своей быдловатости.
И то, что там прямо до слова всё заранее обговорено - я не верю в это.

Как... Читать отзыв
И то, что там прямо до слова всё заранее обговорено - я не верю в это.

Как и то, что ведущие специально так себя ведут для огонька и градуса передачи (а так, мол, белые и пушистые). Учтя искренний негатив у большинства публики это они скорее плюют в колодец себе же.

Юля очень внутри злой человек. Видимо из-за судьбы. Не такой она видела зрелость. А где-то в большом доме Европы тусоваться, максимум блог вести. А не в студиях каждый день сниматься чтоб прокормить себя и детей.
Видно как она иногда на других людей на искреннюю гниль переходит, её прорывает и Г из неё прямо рекой льётся часто. Такое не подделать. Тем более человеку такой посредственности как она.

Верю© Смоктуновский. Верю в её внутреннюю гнильцу и злобу на жизнь. Которую на проецирует в общении с людьми (как бы повод и оправдание себе есть изрыгаясь на какого-то проблемного человека).

Ужасный контент

Ольга Самсонова 28 декабря, 2024 год
Подарили собаку 93 летней бабушке ! Вы нормальные? А потом еще одна бездомная собака!!! Потом волонтерам пристраивать и искать нового хозяина. А о собаке кто нибудь подумал?

Уберите Барановскую!!!!

Гость 16 декабря, 2024 год
Уберите Ведущую Барановскую!!! Она только орет и умничает! Тыкает старше ее людям , не уважительная ! Хамка! Для кого эта передача?! Гордон исправился , ну этаааа! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно смотреть как унижают людей! Барановская орет. Голос такой слышать нельзя , режет слух!

всё плохо и даже хуже

Гость 25 ноября, 2024 год
Ужасная программа, есть только мнение ведущих, обругали мужчину которому мешали дети, Юля повторяла...это же дети...а ничего что дети доставали мужчину битьём мяча и видите ли он (мужчина) спит днём, это оказывается не позволительно. Ужас!!! Пожилому человеку в своём доме отдохнуть нельзя!!! И никак эта проблема не решилась нормально, и ни кто их в этой передаче не решает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство ведущих

поставить на место старика

сергей 12 октября, 2024 год
обнаглели евреи.нюх потеряли.одни унижения.запугивание.бабка стала грубо разговаривать.сразу выйдешь от сюда а что еврейский гордон орет это можно.кто они две шавки прокуроры.судьи.посланные с небес???юбилей устроили.зад свой отмывают.да эти две особи хорошим не закончат.на передаче или в подъезде им будут рады.
Недостатки:
  1. отвратительные особи.

Ведущие хамы

Семенович Ольга 3 октября, 2024 год
Ведущих нужно призывать к ответу за хамство. Переходят все границы. Оскорбления людей, которых сами и приглашают, оскорбления взрослых в открытую со словами мы делаем как считаем нужным. Грязная дешовая передача. Сами ведущие дно. Смотрю сюжет о детской площадке, где ситуация явно не однозная. И приглашенную девушку, нормального адекватного трезвого человека просто выгоняют с эфира, за то что её мнение... Читать отзыв Ведущих нужно призывать к ответу за хамство. Переходят все границы. Оскорбления людей, которых сами и приглашают, оскорбления взрослых в открытую со словами мы делаем как считаем нужным. Грязная дешовая передача. Сами ведущие дно. Смотрю сюжет о детской площадке, где ситуация явно не однозная. И приглашенную девушку, нормального адекватного трезвого человека просто выгоняют с эфира, за то что её мнение не нравится видишь ли ведущим. При этом столько пьяни и наркоманов прказывабт и выслушивают. Хорошо, что юрист поддержал главного героя, на которого как собаки кидались ведущие

Беспредел ведущей

Ольга 3 октября, 2024 год
Кто дал право барановской так развязно себя вести?????зачем есть суд,опека?достаточно выслушать помои "высокоморальной" тети -точки и все...наглая базарная прокуренная хабалка-позор 1канала!

Ведущие- отстой!

Гость 20 августа, 2024 год
Решила посмотреть 20.08.2024 передачу про содержанию собак! Очень сочувствую жителям того поселка, где в жилом доме содержат такое большое количество собак и кошек. Но когда ведущие откровенно по- хамски стали относиться к одной из героинь, которая должна была стать злодейкой в глазах зрителей, то стало стыдно, что ничего другого нет на 1 канале, чтобы продемонстрировать.

Поменяйте ведущих, особенно ведущую

Николай 19 июля, 2024 год
выпуск от 18.07.24. Полная предвзятость!!! даже на видео снятое истеричкой женой видно, что она стоит и специально провоцирует вполне адекватного мужа, оскорбляя его, унижая на весь подъезд кричит, задирает его, а он спокойно все воспринимает, пока терпения хватало, потом выхватил у нее телефон и что??? он теперь плохой??? гордон даже слова не дает в оправдание мужу... Читать отзыв выпуск от 18.07.24. Полная предвзятость!!! даже на видео снятое истеричкой женой видно, что она стоит и специально провоцирует вполне адекватного мужа, оскорбляя его, унижая на весь подъезд кричит, задирает его, а он спокойно все воспринимает, пока терпения хватало, потом выхватил у нее телефон и что??? он теперь плохой??? гордон даже слова не дает в оправдание мужу сказать, рот ему затыкает, полностью мягко говоря нехорошая передача подстроенная и однобокая передача. УБЕРИТЕ ПЕРЕДАЧУ С ЭКРАНА!!! Единственный раз щелкая каналы попал на эту передачу, теперь ощущение что весь "первый" канал такой однобокий, смотреть его теперь не буду!!! Ведущие должны быть нейтральны и только факты в эфир выдавать, а не нападать на одного и пинать его всю передачу. А выводы зрители должны давать!!!!это очень не профессионально!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. предвзятая передача, мягко говоря(а то цензура не пропускает) не хорошими ведущими

Пишу 5- лет

Гость 17 июля, 2024 год
Писали мы вам 5 лет с города Таганрога враньё одно !!!!
Не ответили телефон вечно занят не может телефон 5 лет занят быть
Все у вас актёры а сами вы не хуже тех же экстрасенсов по телевизору срочно нужны была помощь ни полиция ниорганы опеки не реагировали и не реагировают ⚠️⚠️⚠️

После работы норм посмотреть

Гость 10 июля, 2024 год
Добрый день. Нравится передача, я понимаю, что необходим рейтинг, а это делают скандалы, сплетни и т.д... Ведущие переходят за рамки тоже, ради рейтингов...бабосики... Если смотреть правде жизни: карьеру сделала себе девушка, вышедшая из коммуналки, хоть и с образованием, вышла замуж за спортсмена- он ее бросил, ее пожалели...пригласили в шоу, а она, как мать...такая все знает!!! Всех учит, как жить!!! Другой... Читать отзыв Добрый день. Нравится передача, я понимаю, что необходим рейтинг, а это делают скандалы, сплетни и т.д... Ведущие переходят за рамки тоже, ради рейтингов...бабосики... Если смотреть правде жизни: карьеру сделала себе девушка, вышедшая из коммуналки, хоть и с образованием, вышла замуж за спортсмена- он ее бросил, ее пожалели...пригласили в шоу, а она, как мать...такая все знает!!! Всех учит, как жить!!! Другой ведущий пример достойный: миллион раз разводился, женился, уходил из шоу из-за алкоголизма, видимо знает как жить и строить жизнь... Король королевич всех осуждает и учит!!! Может пример нужно показать??? Живешь 50 лет в браке, дети, внуки, одна жена, всех обеспечил, дети все в порядке- пример!!! Вот тогда может можно говорить о других.

Отвратительно !!!

Гость 3 июня, 2024 год
Передача от 3 июня 2024 года.
Девочка олигофренка обгадила семью как могла ! Игра на кладбище у могилы бабушки ! Ну талант ! Игра,когда показывали семью,изображала из себя изгоя !!!
Жаль родителей. Ведущие поливали её мать грязью.Накупили девочке подарков !!! Она их раздаст или пропьёт.Лучше бы занялись её здоровьем и учёбой,если мать она ни во что не ставит.
Кошмар !!! Все с ног... Читать отзыв
Передача от 3 июня 2024 года.
Кошмар !!! Все с ног на голову !!!

Зацепила передача

Гость 31 мая, 2024 год
Стараюсь не смотреть такие передачи. Но муж смотрит порой. Вчера посмотрела. И просто зацепила эта передача. От 30 мая 2024 года.. Про многодетную семью. Как издевались Барановская ,Гордон и приглашенные соседи многодетной семьи. Из всей этой шоблы, во главе с Барановской и старым Казановой Гордоном и этих чертей пьющих соседей и безобразной соц. защиты- порядочные и настоящие люди... Читать отзыв Стараюсь не смотреть такие передачи. Но муж смотрит порой. Вчера посмотрела. И просто зацепила эта передача. От 30 мая 2024 года.. Про многодетную семью. Как издевались Барановская ,Гордон и приглашенные соседи многодетной семьи. Из всей этой шоблы, во главе с Барановской и старым Казановой Гордоном и этих чертей пьющих соседей и безобразной соц. защиты- порядочные и настоящие люди ТОЛЬКО ОНИ - многодетная семья. Приглашенные гости тоже черти. Юрист плюгавый, угрожал маме ,что государство "позаботится" о детях. Вы что устроили? .НА ВСЮ СТРАНУ? Президент и правительство пытается возродить многодетные семьи. А вы просто судилище устроили. И кто судьи-то? А семья понравилась . Дети ухоженные и красивые. И мама добрая . И отец нормальный .А среда ,где эта семья живет - страшная. А Барановской и Гордону стыдно. Особенно Барановской. Давно свое прошлое на всю страну оплакивала - не помнишь? Статусная дама стала. Ага.. Вместе с этим старым многоженцем Кащеем Бессмертным.

Программа от 30 мая 2024

Ольга Михайловна 30 мая, 2024 год
Устроили судилище многодетной семьи, собрали сплетни от шаромыг -соседей! Барановская, вы вообще, в курсе, что этот год объявлен семьи? Обычная семья из глубинки, вам ,столичным , не понять, в каких условия живут люди вдали от Москвы! Помогите им , консультацией,встать на очередь!

О барановской

Зритель 4 марта, 2024 год
Барановская постоянно орёт,унижает людей,никогда не входит в ситуацию людей,сама ни очем из себя не представляет

Барановская

Гость 3 февраля, 2024 год
Барановская из одной из передач отчитывает мать,которая рожала и рожала,а сама родила 3 детей вне браке тоже рожала и рожала,но детеми не удержала,а передаче орет прокуренным голосом как белуга,пластику сделала страшная все равно,а до пластики столько водки не бывает,поэтому Аршавина хотела придержать детьми
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Программа Человек и закон