От ловкого проходимца, соседа Батловых по даче, ждём одного- не вмешательства в субсидированный им же снос бани.В ответ пожелаем ему снятия запрета на вылет в США а ,если это будет путешествие в один конец, то неплохо-старикам давно пора соединиться с доченькой. .Афёра с баней ещё раз показывает, как важно быть очень внимательным при подписании любого документа, тогда... Читать отзыв От ловкого проходимца, соседа Батловых по даче, ждём одного- не вмешательства в субсидированный им же снос бани.В ответ пожелаем ему снятия запрета на вылет в США а ,если это будет путешествие в один конец, то неплохо-старикам давно пора соединиться с доченькой. .Афёра с баней ещё раз показывает, как важно быть очень внимательным при подписании любого документа, тогда мы не будем слышать мерзости вроде той. что "Алексей Баталов невеликий-бывают и более великие", что Гитана и Маша нищие. Да, материально они бедны, зато не обделены талантами и духовностью, не в пример данному "господину" с психопатическим поведением...Его следующее появление в студии крайне нежелательно.
Михайлову надо было ХАРКНУТЬ на этого фигляра!!!! Хамло могла было бы так себя вест на исторической родине!! Нет конечно же. Ему бы там хайло быстро бы заткнули. Его даже в америку как криминального хамла не впускают . А в России все можно им Эльгартам. _хозяева этой страны делпют то что хотят. рейдерствуют. Воруют на своих служебных местах никого не стесняясь и... Читать отзыв Михайлову надо было ХАРКНУТЬ на этого фигляра!!!! Хамло могла было бы так себя вест на исторической родине!! Нет конечно же. Ему бы там хайло быстро бы заткнули. Его даже в америку как криминального хамла не впускают . А в России все можно им Эльгартам. _хозяева этой страны делпют то что хотят. рейдерствуют. Воруют на своих служебных местах никого не стесняясь и тем более не боясь. ИХ ЛОББИ в этом правительстве вредительстве всег7да их отмажут. БОГА не боятся. Как бы не подавиться своей же блевотиной от пережора. Откусили в России у нищих стариков слишком много а в глотку не лезе!!! ПОЗОРИЩЕ этой фигляру который посмел еще приглашать уважаемого А Михайлова. Издевается специально над великими актерами как БАТАЛОВ так и Михайлов.
Эфир Малахова от 18.06 был о подростке победителе многих олимпиад который не желает жить со своей матерью....по причине Ее пьянства и беспутства из-за которой он оказался бомжом....сейчас он живет в семье двоюродного брата матери желающего установить над ним опеку....и за этот отказ его презрительно назвали Павликом Морозовым....я удивлён Андрей твоей позицией.....имя Павла Морозова за его честность стало синонимом предательства.....а... Читать отзыв Эфир Малахова от 18.06 был о подростке победителе многих олимпиад который не желает жить со своей матерью....по причине Ее пьянства и беспутства из-за которой он оказался бомжом....сейчас он живет в семье двоюродного брата матери желающего установить над ним опеку....и за этот отказ его презрительно назвали Павликом Морозовым....я удивлён Андрей твоей позицией.....имя Павла Морозова за его честность стало синонимом предательства.....а ведь из таких Павлов вырастали Александры Матросовы и генералы Карбышевы......люди убеждения а не приспособления....но сейчас тренд другой "мы своих не сдаём".....и теперь у нас воруют семьями и династиями и все они в шоколаде....Андрей ты спутал предательство к Родине...и не желание молчать против несправедливости.....и я не удивлён вот таким......"надо было сдать Ленинград""....."если бы немцы нас победили -сейчас пиво баварское пили бы".....у нас не будет справедливого общества пока предателем будет Морозов а героем Роман Абрамович....а по поводу этого бомжа-школьника....пксть мать наладит свою жизнь и станет интересной для сына....тогда может все изменится ....а пока она ему отвратительна....и так бывает в жизни между близкими....однако.....
Ну Малахов совсем заигрался привёл на передачу Казаченко и его любовницу я не оговорилась.а не жену,как это утверждает Аманти/брак признан недействительным/и не тебе ли Малахов не знать об этом?Или ты Малахов готовишься к передаче на скорую руку,лишь бы что показать.А теперь речь о поведении Казаченко и его престарелой любовницы Аманти,таких заслуженных певцов как Казаченко вообще нужно лишать... Читать отзыв Ну Малахов совсем заигрался привёл на передачу Казаченко и его любовницу я не оговорилась.а не жену,как это утверждает Аманти/брак признан недействительным/и не тебе ли Малахов не знать об этом?Или ты Малахов готовишься к передаче на скорую руку,лишь бы что показать.А теперь речь о поведении Казаченко и его престарелой любовницы Аманти,таких заслуженных певцов как Казаченко вообще нужно лишать таких заслуг,этот мужлан поднял руку на свою жену Ольгу прямо в зале суда,а потом ещё на камеру угрожал Ольге,это все зафиксировано.И когда Казаченко поднял бучу у тебя на передаче,ты только беспокоился о том как бы тебя не лишили лицензии,вот какой ты ведущий,да никакой куда смотрит руководство канала или им плевать на зрителей,которые смотрят этот бардак на передаче Малахова,гнать тебя нужно с телевидения!А теперь речь пойдёт о Казаченко и его любовнице Аманти,которая орала всю передачу,обвиняла жену Ольгу,что она довела Казаченко до сердечных приступов,а не ты ли Аманти накручиваешь Казаченко против жены Ольги и его сына,ты настоящая тварь,которая не имеет своих детей,нужно было Ковалёву въехать в морду Казаченко за все оскорбления.Я даже не удивилась когда на защиту этой пары вышла Мишулина Карины,да вы стоите друг друга! Вчера была передача /пусть говорят/ с Борисовым,там все было подготовлено,изъята плёнка с зала суда,где Казаченко хватает Ольгу за шею и тащит за волосы,теперь ты подлец Казаченко ответишь за все,как и твоя любовница Аманти,вас нужно поместить в одну палату в психушке.Казаченко вообще стал психопадом,живя с этой злобной Аманти или он и был таким и только сейчас показал своё истинное лицо,останешься ты скоро один,никому ненужным,даже этой Аманти,для которой нужны только твои деньги а не ты и скоро ты убедишься в этом и бедешь держать ответ в суде за свои деяния!!!
Малахов как вам не стыдно привести на программу насильника ,да ещё и поддерживать его,ему место в тюрьме а он видители решил заняться помогать людям.А где ты деньги возьмешь на это или бегая по разным каналам этим и зарабатываешь,да ещё создал свой сайт и собираешь деньги с людей.Сидел бы в своём городе и занимался благотворительностью,в Москве тебе работы не... Читать отзыв Малахов как вам не стыдно привести на программу насильника ,да ещё и поддерживать его,ему место в тюрьме а он видители решил заняться помогать людям.А где ты деньги возьмешь на это или бегая по разным каналам этим и зарабатываешь,да ещё создал свой сайт и собираешь деньги с людей.Сидел бы в своём городе и занимался благотворительностью,в Москве тебе работы не видать,как своих ушей и хватить уже позорить девченку,она о тебе не хочет даже вспоминать как страшный сон,вышла замуж,счастлива.Малахов показал как она исполняет песню,в зале подняли её на смех и привели в пример Бузову,а чем она лучше,нет ни голоса,но у Бузовой есть деньги,которые сделают из безголосой /настоящую певицу/!Позор вам Малахов,пора убираться на покой,а не пиарить бездарностей и насильников как Степанов,а Диана найдёт себя в этой жизни!
Я удивляюсь людям,которые поют деферанды в честь Малахова,да это же настоящий беспринципный человек,который копается в грязном бельё людей!А теперь ещё и в честь себя назвал шоу /привет Андрей/,Малахов ведёт себя как хозяин на канале, стал ещё и рекламировать цветы,куда смотрит руководство канала или им плевать на зрителей,смотреть на физиономию Малахова тошно,передачи никакие,выгнали с первого канала,пролез на канал Россия 1,наверно с... Читать отзыв Я удивляюсь людям,которые поют деферанды в честь Малахова,да это же настоящий беспринципный человек,который копается в грязном бельё людей!А теперь ещё и в честь себя назвал шоу /привет Андрей/,Малахов ведёт себя как хозяин на канале, стал ещё и рекламировать цветы,куда смотрит руководство канала или им плевать на зрителей,смотреть на физиономию Малахова тошно,передачи никакие,выгнали с первого канала,пролез на канал Россия 1,наверно с рождением ребёнка денег Малахову не хватает,есть у тебя журналистское образование,так езжай в горячие точки или трясешся за свою жизнь,тебе конечно легче полоскать грязное бельё под тёплой крышей,а не лезть в горячие точки,как делают другие журналисты!Вот такие люди достойны уважения а ты нет!!!
ЭТОТ "защитник" показал бы вдову М Казакова и пообщался бы с ней!!! Приехала с Нижнего Новгорода ошкурила Уважаемого Актера . Присвоила 100 тыс долларов за то чтобы съехала с его квартиры и дала спокойно жить . Бабки на карман положила и ОСТАЛАСЬ! (Генрих Падва). и эта очередная залетная "с волочь" все присвоила а умерал он чуть ли не в ХОСПИСЕ в... Читать отзыв ЭТОТ "защитник" показал бы вдову М Казакова и пообщался бы с ней!!! Приехала с Нижнего Новгорода ошкурила Уважаемого Актера . Присвоила 100 тыс долларов за то чтобы съехала с его квартиры и дала спокойно жить . Бабки на карман положила и ОСТАЛАСЬ! (Генрих Падва). и эта очередная залетная "с волочь" все присвоила а умерал он чуть ли не в ХОСПИСЕ в ИЗРАИЛЕ благодаря его уважаемой жене которая все это оплатила. Приволоките эту очередну " Цимбалюк-Зингер" и поинтерисуйтесь о ее "Любви" к нашему великому АРТИСТУ!!!
Никому не понятно как могло так случиться в Москве в России что наследство А Пороховщикова суд присудил не понятно кому и не понятно на каких таких основаниях. Из Грузии не родственники никто и ни про что ни А Пороховщикову ни его жене Ирине(Царствие им НЕБЕСНОЕ). А племянница Александра родная и родственники Ирины остались в Этой стране с Носом. Как же... Читать отзыв Никому не понятно как могло так случиться в Москве в России что наследство А Пороховщикова суд присудил не понятно кому и не понятно на каких таких основаниях. Из Грузии не родственники никто и ни про что ни А Пороховщикову ни его жене Ирине(Царствие им НЕБЕСНОЕ). А племянница Александра родная и родственники Ирины остались в Этой стране с Носом. Как же можно было пойти на такое нарушение законодательства. Даже в Фильме об Александре его АДВОКАТ уважаемый ЖОРИН не доумевал и был в шоке от этого решения так называемых СУДЬИ в этоой стране.??? Вот народ мог бы представить чтобы в ГРУЗИИ русским не родным н и не близким прискудили бы миллионы долларов не пойми за что не понятно почему. Это же кошмар что происходит в стране!!! Вот о чем надо говорить а нюхать там у БУЗОВОЙ что где и как у нее.
Когда вам сэр Малахов "оторвут нос",ну или на крайний случай настучат по нему,и не надо защищать "ЭТУ ВАРВАРУ",у меня от него и от них подобных один негатив.
Совсем заигрался ведущий Малахов,одел на себя корону и наслаждается сам собою, вчера смотрела передачу и была поражена как Малахов извивается вокруг Бузовой,ручку целует,а за что ?Бузова возомнила себя актрисой и певицей,а что бы стать ими нужно закончить специальные заведения !А если Бузова зарабатывает вместе с Малаховым лайками,то это что у нас происходит,настоящие певцы,актёры зарабатывают своим мастерством и великим трудом,куда... Читать отзыв Совсем заигрался ведущий Малахов,одел на себя корону и наслаждается сам собою, вчера смотрела передачу и была поражена как Малахов извивается вокруг Бузовой,ручку целует,а за что ?Бузова возомнила себя актрисой и певицей,а что бы стать ими нужно закончить специальные заведения !А если Бузова зарабатывает вместе с Малаховым лайками,то это что у нас происходит,настоящие певцы,актёры зарабатывают своим мастерством и великим трудом,куда мы катимся?Да ещё Малахов показал кадры как Киркоров восхищается Бузовой,делается это все на показ.Сидели взале Распутина и другие певицы,вот они зарабатывают своим трудом ,а не лайками.В наше время такая аппаратура,что из безголосого сделают певца или певицу,так и с Бузовой,а нашей молодёжи все равно есть у человека талант или нет,придут на концерт поорут,подрыгают руками ,ногами и спокойно уходят по домам.Малахов рассказывал какая Бузова трудоголик,а что ей ещё делать ни мужа,ни детей,да ещё проведёт время на ШОУ /дом2/.Пусть трудится не залайки,а добивается своим настоящим талантом,если он у неё есть! А тебе Малахов пора снять корону и не заниматься самолюбованием,противно на все это смотреть,куда смотрит руководство канала или им тоже все равно?
Это уже не передача, а какое-то грубое недоразумение. Малахов "украсил" собой эту "передачу". Поразительная нескромность Малахова, уверовавшего в свою исключительность и "талант". Его " бренд" давно уже не притягивает, а отталкивает. Неужели сам не поймет еще?
До чего довела злоба Карины,её мамаши и мужа Карины,как вам не стыдно,это вы начали войну против Тимура,а не он против вас.От вашей семейки идёт один негатив,Карина совсем осатанела,орёл,брызжет слюной если кто то говорит не то,что она хочет слышать,у неё получается,что Тимуром все подкуплены,а я хочу спросить тебя,а откуда у вашей семейки средства на адвокатов,суды,ведь от вас отказались все адвокаты,суды... Читать отзыв До чего довела злоба Карины,её мамаши и мужа Карины,как вам не стыдно,это вы начали войну против Тимура,а не он против вас.От вашей семейки идёт один негатив,Карина совсем осатанела,орёл,брызжет слюной если кто то говорит не то,что она хочет слышать,у неё получается,что Тимуром все подкуплены,а я хочу спросить тебя,а откуда у вашей семейки средства на адвокатов,суды,ведь от вас отказались все адвокаты,суды проигрышные,или пиарством у Малахова зарабатываете деньги,этот ведущий ничем не по брезгует,будет копаться в грязном бельё,ему не привыкать.Приводит на канал так называемого друга Тимура,садит на полиграф и в конечном итоге что,наркоман оболгал Тимура,а тебе Малахов как,совесть не мучает.А ты Карина иди на работу и не занимайся ерундой/своим расследованием/,но я думаю что с такой репутацией тебе будет трудно найти работу,сама себе подгадила.И ещё я думаю,что ваша гнилая семейка сама пишет гадости о вас от имени Тимура,вы на все пойдете ради пиара,не думая о своей дочери,внучке.Да ещё прикрываясь богом,ты сидишь и крестишься,а ты не задумывалась о том,что тебе вернётся все бумерангом.А Малахов выглядит глупо в такой ситуации,почему не было на программе участников со стороны Тимура?Он сын Мишулина и это доказала ДНК,так ведь Мишулиных этого мало,послали посылкой рубаху и парик в другую страну,а как эта посылка оказалась в США?Ты Карина подлая баба,которая подвела свою подругу за границей,теперь и ей угрожают.Кто мог вырастить такое чудовище?
Малахов хватит уже пиарить психопатку Карина,её мамаша и подкаблучника мужа Карины,или мстишь первому каналу?Собрал на передачу сторонников Мишулиных и поливает грязью Тимура.Надоело смотреть на озлобленную ,брыжущую слюной Карина,мамашу льющую слёзы,не верю из них никому,судятся,а что толку .ДНК доказало,что Тимур сын Мишулина,а ты истеричка вали на работу,тогда некогда тебе будет заниматься так называемым своим расследованием.Ведь от вас отказались все адвокаты,только теперь... Читать отзыв Малахов хватит уже пиарить психопатку Карина,её мамаша и подкаблучника мужа Карины,или мстишь первому каналу?Собрал на передачу сторонников Мишулиных и поливает грязью Тимура.Надоело смотреть на озлобленную ,брыжущую слюной Карина,мамашу льющую слёзы,не верю из них никому,судятся,а что толку .ДНК доказало,что Тимур сын Мишулина,а ты истеричка вали на работу,тогда некогда тебе будет заниматься так называемым своим расследованием.Ведь от вас отказались все адвокаты,только теперь опять все пошло по кругу,нашла где то адвоката и все идёт по накатанной!Наверное за пиарство тебе платят деньги,ведь работы у тебя нет.Молодец Тимур, так и держать! А эти пиарщики Мишулиных даже не думают о своей дочке,внучке,бог им судья! А эту Карину пора направить на лечение,она слышит только себя,а на других ей плевать.Малахов закрой эту тему,уже тошнит от Мишулиных и если ты ведущий,то будь добр никому из сторон не подыгрывать!!!
Два разных канала, одна и та же тема - "Мишулина -Еремеев", но на Первом атмосфера добропорядочности, интеллигентности, а на канале Россия - сумасшедший дом: дикие вопли, крики, выпученные глаза, грязь и мерзость. Ни один из аргументов Карины не подтвержден фактами, бьется в каких-то конвульсиях, уходит от прямых вопросов с воем "да, этого просто не может быть". Если уж речь... Читать отзыв Два разных канала, одна и та же тема - "Мишулина -Еремеев", но на Первом атмосфера добропорядочности, интеллигентности, а на канале Россия - сумасшедший дом: дикие вопли, крики, выпученные глаза, грязь и мерзость. Ни один из аргументов Карины не подтвержден фактами, бьется в каких-то конвульсиях, уходит от прямых вопросов с воем "да, этого просто не может быть". Если уж речь зашла об уважении к Спартаку Мишулину, так компания во главе с Кариной сделали все для того, чтобы осквернить память этого артиста. Взбалмошная, избалованная, неадекватная Карина обвиняет Тимура в каких-то угрозах в адрес ее семьи. Только Тимур непричем. Карину возненавидели все зрители, и лучше бы ей не "будить лихо, пока оно тихо". Ни артистические способности Малахова, ни его умение прерывать неудобных оппонентов- не могут скрыть всей фальши.
Долго эти ЩТЭЙМАНЫ будут таскаться по каналам позоря имя актера и его семью. ШТЭМАНАМ напоминаем что у него осталась семья мама вдова и ДОЧЬ кровная. Уже эту ШТЭЙМАН погнали с первого канала где не подтвердило то что ее дочь дочь Александра. Теперь она переползла к МАЛАХОВУ-неадекватному любителю подобной помойки. Юлии следует подать в суд НА ЭТУ ползающую по каналам в... Читать отзыв Долго эти ЩТЭЙМАНЫ будут таскаться по каналам позоря имя актера и его семью. ШТЭМАНАМ напоминаем что у него осталась семья мама вдова и ДОЧЬ кровная. Уже эту ШТЭЙМАН погнали с первого канала где не подтвердило то что ее дочь дочь Александра. Теперь она переползла к МАЛАХОВУ-неадекватному любителю подобной помойки. Юлии следует подать в суд НА ЭТУ ползающую по каналам в поисках позорного халявного "бабла" и получить с нее компенсацию За моральное давление и моральный ущерб Пусть платит за наглость и хамство!!!
Малахов а почему у тебя на передаче только сторона Мишулиных,а где другая сторона или тебе так выгодно защищать Мишулиных?Все сидят и поливают грязью Тимура,он сын Мишулина и это доказано ДНК экспертизой и хватит уже поливать грязью Тимура этой психически больной семейкой Мишулиных!Особенно громко орёт на всех передачах психопатка Аманти,бывшая любовница певца о котором даже говорить не хочется.Аманти то какая выгода... Читать отзыв Малахов а почему у тебя на передаче только сторона Мишулиных,а где другая сторона или тебе так выгодно защищать Мишулиных?Все сидят и поливают грязью Тимура,он сын Мишулина и это доказано ДНК экспертизой и хватит уже поливать грязью Тимура этой психически больной семейкой Мишулиных!Особенно громко орёт на всех передачах психопатка Аманти,бывшая любовница певца о котором даже говорить не хочется.Аманти то какая выгода от этого или ради солидарности,ведь сама гадина разбила семью Казаченко!А вы все такие порядочные,да в вашем болоте почти все переспали друг с другом,отбивали мужей,жен,а теперь стали святыми?Выгнали из театра Карину так чем же ей занять себя,вот и шляется по судам со своей мамашей и подкаблучником мужем.Да от такой семейки не только загуляешь,да скорее всего Спартак искал тепла в других отношениях.Лагерь Мишулиных только и может твердить о такой тёплой атмосфере вэтой семейка,но я в это не верю!Эксперт Колкутин предъявил экспертизу заграничную,да не верю я всему этому,какая то подруга отдала на экспертизу вещи Мишулина,а она кто такая,что у неё запросто взяли эти вещи и стали проводить экспертизу,все это ложь.Если уж на то пошло то почему сама Карина не отвезла эти вещи?А Егорова просто подлая бабенка,даже сдружилась с Картиной! Хватит уже семейке Мишулиных шляться по каналам и позорить память Спартака!Стыд вам и позор!!!А ты Малахов закрой уже эту тему,позоришь сам себя!
Господин, Малахов вы открытым текстом и стилем ведения своего шоу по теме " Тимур - Карина" полностью показываете весь свой нескрываемый гнев на своих коллег из Первого канала. Вы что решили мстить руководству 1 канала за то , что Вас там хотели поставить в нормальные рамки. А на втором вам позволили говори что хочешь? Постоянно смотрю ваши опусы с Шурыгиной,... Читать отзыв Господин, Малахов вы открытым текстом и стилем ведения своего шоу по теме " Тимур - Карина" полностью показываете весь свой нескрываемый гнев на своих коллег из Первого канала. Вы что решили мстить руководству 1 канала за то , что Вас там хотели поставить в нормальные рамки. А на втором вам позволили говори что хочешь? Постоянно смотрю ваши опусы с Шурыгиной, с Виталиной, с Кариной . Ваше отношение к таким " горе героям" говорит о вашей личной заинтересованностью. Вы упали у многих телезрителей в глазах. Вы проведите передачу по теме Тимур - Карина с участием совершенно независимых экспертов. Не надо сажать в студию личных друзей семьи, соседей по даче, граждан других стран, которые в своё время уехали из нашей Родины, у них злоба на нас. Прекратите всю эту грязь у всех на глазах.
Вот смотришь на Марка Захарова и видишь жилку "бизнесмена". Интересно, зачем защищать человека, который врет даже в мелочах ( Тимур Еремеев) , Марку Захарову, который знает Тимура Еремеева без году неделя, а защищает его как собственного сына с пеной у рта и таким рвением. Он не слушает доводы людей, не уважает людей и не приемлет другого мнения, отличного от его.... Читать отзыв Вот смотришь на Марка Захарова и видишь жилку "бизнесмена". Интересно, зачем защищать человека, который врет даже в мелочах ( Тимур Еремеев) , Марку Захарову, который знает Тимура Еремеева без году неделя, а защищает его как собственного сына с пеной у рта и таким рвением. Он не слушает доводы людей, не уважает людей и не приемлет другого мнения, отличного от его. Правда интересно, зачем это ему? Хотелось бы видеть в передаче более порядочных людей, имеющих объективное мнение, слушающих, уважающих мнение других. Какая бы Карина не была, она имеет полное право добиваться правды там, где у нее есть сомнения, а сомнения, я думаю, теперь не только у нее, но и у многих, кто следит за этой историей. Почему бы остальным, недовольным, никакого отношения не имеющих к этой семье, не принять это ее право и перестать оскорблять ее и ее семью.
Недостатки:
Иногда эксперты в студии слишком уж необъективны, имеют личную заинтересованность.
Как правильно сказали про Серова...Кем был и кем стал...Обрюзший, наглый, самоуверенный, брякает все подряд, пошлый - противно смотреть. Как можно так опуститься? Речь какого-то задрыги, стыдно слушать. Не велика радость иметь такого отца.
"ы что творите что за без предел??? ВЫ что хотите власть потерять и головы СВОИ и НАШИ!!! Что происходит в ЖКХ это что воровайская лавочка там расслабляется? В платежках двумя строками две суммы за РЕМОНТ вы что офанарели ЭТо что за ГОСУДПРСТВЕННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПРОИСХОДИТ??? Все жре и жрете никак не нажретися?? Прчем и дна строка за ремонт идругая вы... Читать отзыв "ы что творите что за без предел??? ВЫ что хотите власть потерять и головы СВОИ и НАШИ!!! Что происходит в ЖКХ это что воровайская лавочка там расслабляется? В платежках двумя строками две суммы за РЕМОНТ вы что офанарели ЭТо что за ГОСУДПРСТВЕННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПРОИСХОДИТ??? Все жре и жрете никак не нажретися?? Прчем и дна строка за ремонт идругая вы сцуки совесм народж решили извести своими мошенниествами??? правильно сказала Ксюша и не Ксюша вымогательство ЖКХ зашкаливает!"
ТО Джигарханяна полощет и с грязью смешивает теперь за Серова взялся!!! Приглашает экспертов непонятной ориентации и ну их достойных мужчин и уважаемых грязью поливать унижать и оскорблять!!! Совсем что ли уже с ума сошел!
С Малаховым надо что то делать!!! Он нуждается в стационарной психиатрической помощи!! Он носится по студии в неадекватном состоянии орет плюется и набрасывается на несогласных с ее МАЛАХОВСКИМ человеконенавистнически МНЕНИЕМ!!! Он видимо скоро драться будет как с гостями студии так и с экспертами БОЙТЕСЬ гости Прямого эфира а то получите по сопатке от МАЛАХОВА. И сами не поймете за что!!!
Ну что Мишулины,вам ещё не надоело пиариться на всех каналах?От вас уже нас зрителей тошнит,что злобная Карина,что её мамаша.Я не верю Стокгольмской экспертизе,они сами не знают точно можно выделить ДНК из одежды или нет! Почему Карина не может сдать ДНК или тоже чего-то боится?Теперь нам вообще нельзя верить экспертам?Какие же вы подлые люди,а вот Тимур молодец ,обаятельный молодой человек,ведёт себя... Читать отзыв Ну что Мишулины,вам ещё не надоело пиариться на всех каналах?От вас уже нас зрителей тошнит,что злобная Карина,что её мамаша.Я не верю Стокгольмской экспертизе,они сами не знают точно можно выделить ДНК из одежды или нет! Почему Карина не может сдать ДНК или тоже чего-то боится?Теперь нам вообще нельзя верить экспертам?Какие же вы подлые люди,а вот Тимур молодец ,обаятельный молодой человек,ведёт себя корректно,не то что семейка Мишулиных,злобные людишки!А тебе Малахов должно быть стыдно за себя,привёл на канал только сторону Мишулиных,а где сторона Тимура?Стыд тебе и позор!!!
Очень хочется иногда посмотреть живую передачу, но включая телевизор,в очередной раз понимаешь, что смотреть там нечего. Целый ряд уважаемых и достойных людей втоптаны в грязь(обидно за страну).Кто давал право вмешиваться в чужую жизнь, рассказывайте о себе, если очень хочется. Выяснять по несколько месяцев его это сын( дочь) или нет?У нас что нет более злободневных тем? Найдите другие темы для обсуждения,чтобы... Читать отзыв Очень хочется иногда посмотреть живую передачу, но включая телевизор,в очередной раз понимаешь, что смотреть там нечего. Целый ряд уважаемых и достойных людей втоптаны в грязь(обидно за страну).Кто давал право вмешиваться в чужую жизнь, рассказывайте о себе, если очень хочется. Выяснять по несколько месяцев его это сын( дочь) или нет?У нас что нет более злободневных тем? Найдите другие темы для обсуждения,чтобы поднять себе рейтинг. Начните уважать себя и свою программу.
Карина как тебе и твоей мамаше не стыдно снова поднимать вопрос о том,что у Мишулина есть сын и ДНК показал,что он его сын.Ведь сама Карина принесла вещи отца для ДНК теста,а теперь отпирается от всего! Что и у мамаши выросли новые зубы,наконец то и она появилась на передаче.А тебе Малахов стыдно вставать на сторону Мишулиных,стыд и позор ,тебя... Читать отзыв Карина как тебе и твоей мамаше не стыдно снова поднимать вопрос о том,что у Мишулина есть сын и ДНК показал,что он его сын.Ведь сама Карина принесла вещи отца для ДНК теста,а теперь отпирается от всего! Что и у мамаши выросли новые зубы,наконец то и она появилась на передаче.А тебе Малахов стыдно вставать на сторону Мишулиных,стыд и позор ,тебя пора гнать с канала.Мамаша хватить позорить себя,если твой муж гулял на стороне,значит в этом виновата ты!А ты злобная Карина и тебе все вернётся бумерангом,сидишь на передаче и грызешь свои губы.Правильно сказал Домбровицкий эксперту что тест показал что Тимур сын Мишулина.И хватит уже защищать артистам Мишулина,а Тимуру и его маме от Мишулиных ничего не нужно,так что успокойся психопата Карина и её мамаша.
Здравствуйте Андрей и вся Ваша команда. Спасибо, Вам за прекрасные передачи " Привет Андрей", они добрые, уважительные, динамичные, красивые! Но для чего Вы размениваетесь на эти передачи про Джигарханяна (как все это аморально!), а сегодня еще хуже про Мишулина! Неужели Вы не понимаете, что эти передачи вызывают раздражение, негатив, отвращение! Люди после работы, включают телевизор и эта грязь! Пусть... Читать отзыв Здравствуйте Андрей и вся Ваша команда. Спасибо, Вам за прекрасные передачи " Привет Андрей", они добрые, уважительные, динамичные, красивые! Но для чего Вы размениваетесь на эти передачи про Джигарханяна (как все это аморально!), а сегодня еще хуже про Мишулина! Неужели Вы не понимаете, что эти передачи вызывают раздражение, негатив, отвращение! Люди после работы, включают телевизор и эта грязь! Пусть они сами дома разбираются и капаются в своих непорядочных жизнях! Посмотрите соц сети и задумайтесь, для кого Вы проводите эти ненужные передачи!!!! Что из них можно почерпнуть?! Очень жалко читать, в связи с этими передачами, о Вас такие унизительные отзывы?! И я сейчас, как миллионы телезрителей, переключу канал! С уважением к Вам Екатерина
Андрей Малахов должен обратиться к логопеду...надоело слушать его эээээ часто повторяемое...уши вянут ,надо считаться с нами...ведь он для нас работает ! Ему как бы плевать на нас...или ему надо менять работу.
Достоинства:
хороший канал ,только Малахов с дефектом...
Недостатки:
Ведущий Малахов не считается с нашими ушами...эээ постоянно...надоело
Хватит уже Малахову пиариться за счёт этого старого Джигарханяна,который уже никому не нужен,поставьте точку! Та же история и на шоу /на самом деле/у Шепелева,все уже для нас надоело,что у нас нет других проблем,кроме Джигарханяна!
Малахов,Борисов вам ещё не надоело мусолить тему о Джигарханяне и Виталине,у вас что больше других тем нет? Уже все это надоело,сегодня ещё будет лить гадость на Виталину приемный сын Джигарханяна,который живёт в Америке,как и его мамаша болталась там 15 лет.Хватит уже заниматься ерундой.Сегодня на программе /на самом деле/ уже делят между собой две женщины Магомаева,на защиту пришла... Читать отзыв Малахов,Борисов вам ещё не надоело мусолить тему о Джигарханяне и Виталине,у вас что больше других тем нет? Уже все это надоело,сегодня ещё будет лить гадость на Виталину приемный сын Джигарханяна,который живёт в Америке,как и его мамаша болталась там 15 лет.Хватит уже заниматься ерундой.Сегодня на программе /на самом деле/ уже делят между собой две женщины Магомаева,на защиту пришла сестра,брат,они не верят в его измены,а на деле тесты показали,что Магомаев изменял своей жене.Вот из чего и делаешь вывод о нашей так называемой /богеме/,все там изменяют друг другу.Вот такие наши великие актёры,певцы,не богема а помойная яма!
Ток шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским освещает острые, наболевшие темы из нашей повседневной жизни. Каждый эфир ток шоу посвящен отдельной теме. Гости студии это люди, которые имеют прямое отношение к теме передачи и эксперты, которые пытаются разобраться в сложившейся ситуации. В дискуссии могут принимать участие и зрители, которые присутствуют... подробнее
Было больно за семью Баталовых
Михайлову надо было ХАРКНУТЬ на этого фигляра!!!!
В защиту Павлика Морозова......однако.....
казаченко и аманти
позор
зазнался
ЭТОТ "защитник" показал бы вдову М Казакова и пообщался бы с ней!!!
Тема для проекта!!!
Варвара
игра Малахова
Хуже не куда уже
больно за Мишулина
Мишулиных задолбали
Андрей Малахов потерял любовь зрителей
Долго будете издеваться над семье Покойного Абдулова Александра?
закройте тему о Мишулиных
Разочарование
Будьте объективными
Серов
дОКАТИЛИСЬ ??
Странное отношение к полноценным мужчинам!!
С Малаховым надо что то делать!!!
Он нуждается в стационарной психиатрической помощи!!
закройте тему о Мишулиных
программа унижает достоинство выдающихся людей
Мои пожелания
противно слушать
задолбали
Малахов удивляет своей продажностью, защищая явных аферистов.
задолбали