Программа Ревизорро отзывы клиентов

Программа Ревизорро отзывы клиентов
Программа Ревизорро

Спасибо передаче

Татьяна 25 сентября, 2015 год
Друзья скажите спасибо, что так проверяют, считаю что люди обязаны знать правду. Человек должен знать, что происходит на кухнях. Деньги тоже непросто заработать и платить за грязь и тараканов совсем не хочется, а так можно и кони двинуть. Кстати, а какими методами пользуются журналисты даже неважно.
2 согласны
Гость 24 сентября, 2015 год
даже интерсно, а у нее дома всё так же безупречно чисто, как она требует? невозможно успеть все и везде сделать на 100%

Куда мы катимся?

1 К кошке пристала в пирожковой-а САМА С ХОРЬКОМ В ГОСТИНИЦУ ПРИПЕРЛАСЬ

2 Вы на нее посмотрите-мразь которая руками то никогда не работала и не представляет как люди живут
3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает
4 Россия -страна не богатая-и требовать вылизанный номер в отеле за 2000 руб просто тупо
5 пусть ЭТО МРАЗЬ едет в ЕС проверять отели и... Читать отзыв
1 К кошке пристала в пирожковой-а САМА С ХОРЬКОМ В ГОСТИНИЦУ ПРИПЕРЛАСЬ

3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает
5 пусть ЭТО МРАЗЬ едет в ЕС проверять отели и закусочные-(ЕЕ сразу или постепенно?)
1 не согласен Показать 2 ответа

Смотрю сейчас!

Гость 22 сентября, 2015 год
Это пришло с ХОРЬКОМ!!!!!!!!!!! в гостиницу!
И начинает своего Хорька пускать по кровати бегать!!!
И потом начинает смотреть где грязно....
Грязь в душе у этих оно-( тупой ведущей)-у нее и имени то человеческого нет.....
Смотрю канал пятница! 22.09.2015 в 18.30

ревезору

Гость 22 сентября, 2015 год
уважаемые ревизоры походите лудше по больницам. ХОТЯ ВЫ ТУДА НЕ ХОДИТЕ ТАМ ЖЕ ПОЕСТЬ НЕТ
Гость 22 сентября, 2015 год
уважаемые создатели программы всем уже понятно и по-моему надоело смотреть ваши вылазки в местах общепита проверьте лучше городские больницы и детдома на наличие чистоты и ремонта и тд
Гость 21 сентября, 2015 год
можно и лучше, если постараться и "не звездиться".

вранье

Гость 19 сентября, 2015 год
ваша тупая ведущая проверила богом забытые места лучьшебы проверила длинный нос уральские посекунчики хуторок халва тсуру япона матрена
Валерия 18 сентября, 2015 год
Ревизорро - очень полезная и нужна передача, конечно...вот только, если бы ведущая читала отзыв о программе на таких сайтах и шла туда, куда просят, вообще бы им цены не было! Зато порадовал выпуск когда Летучая проверяла одну кафешку почти под моим домом и они сказали, что все ок там, то конечно порадовало. теперь с друщьями туда часто ходим
1 согласен 1 не согласен

За справедливость

Анна 18 сентября, 2015 год
Часто в программе показывают соусы на майонезной основе или допустим заварной крем, с указанием того что срок хранения у таких продуктов 6 часов, а они ("боже мой какой кошмар, соус вчера вечером сделан 2 часа перележал"). Теперь о справедливости. Этим правилам (про 6 часов) уже лет 30, если не 50, наверное их просто ленятся пересмотреть, да и кому это нужно?... Читать отзыв Часто в программе показывают соусы на майонезной основе или допустим заварной крем, с указанием того что срок хранения у таких продуктов 6 часов, а они ("боже мой какой кошмар, соус вчера вечером сделан 2 часа перележал"). Теперь о справедливости. Этим правилам (про 6 часов) уже лет 30, если не 50, наверное их просто ленятся пересмотреть, да и кому это нужно? Современные продукты может не такие натуральные, но хранятся куда дольше. Что мы имеем? Майонез на упаковке которого написано сроки хранения: без холодильника 2 месяца, в холодильнике более полугода, добавляем туда не скоропортящиеся специи, и бац 6 часов ,по факту же этот соус и через месяц хранения в чистой таре не подаст виду, что собирается испортится, а тут 2 часа перележал и все ужас. Что касаемо крема ,да 6 часов, но почему-то производители пирожных не стесняясь пишут на коробках срок хранения 5 суток (в том числе и у изделий с заварным кремом),я вам больше скажу- делают они это законно. А чем кухня отличается от кондитерского цеха? Да ничем они могут точно также обходить все эти стандарты с помощью ТУ (технические условия- нормативный документ, для фирменных и новых изделий, и блюд, однако используют по хитрому, изменили в рецепте какую-то мелочь, приписали к названию, крем заварной "нежный" и все законно).По ТУ можно производить любую гадость, главное чтобы зарегистрировали (в нашем коррумпированном обществе это не сложно увы). Я не говорю что это хорошо ,но это законно. А мы ведь о справедливости сейчас.

Поживите на 8000

я 18 сентября, 2015 год
Елена!А Вы хоть раз поинтересовались о з/п работников общепита!У Вас з/п за месяц,как у них за год!Не пробовали прожить за 8000 в месяц!Попробуйте!!!!
Виктория 17 сентября, 2015 год
Дорогая Елена!
Обязательно Приезжайте к нам в Ростов-на-Дону с 3-ей проверкой .Давненько вы у нас не были
Ждем вас с нетерпением ,
ваши Ростовчани !

Гость

Гость 16 сентября, 2015 год
Очень не нравится, что Елена Летучая, сама может быть того не замечая, очень по хамски заходит с проверкой в заведения. Мы все понимаем, что такая проверка может быть полезной, но определенно, заходя в заведение с таким хамским настроем, сам зритель уже настраивается на негативный лад. Во многом можно быть более адекватным. И что это за охрана такая у Елены,... Читать отзыв Очень не нравится, что Елена Летучая, сама может быть того не замечая, очень по хамски заходит с проверкой в заведения. Мы все понимаем, что такая проверка может быть полезной, но определенно, заходя в заведение с таким хамским настроем, сам зритель уже настраивается на негативный лад. Во многом можно быть более адекватным. И что это за охрана такая у Елены, в виде таких амбалов, которые сами у женщин руки выкручивают. Кошмар. Прежде чем кого-то в чем то уличить, надо и в себе разобраться.
екатерина 16 сентября, 2015 год
отличная программа!!!! приезжайте к нам в гости Елена в древний город Муром нам есть что показать. Мне бы тоже очень хотелось знать чем нас кормят наши рестораны, пиццерии и т.д. Ждём вас!!!!

мой 3 отзыв

Гость 16 сентября, 2015 год
Огромное внимание уделяется тому что продукты не прикрыты. По общим правилам они должны быть прикрыты, но далеко не все. Всем наверное знакомо такое слово как "конденсат". Конденсат это влага, а влага это благоприятная среда для микроорганизмов. (сушеные продукты вообще почти не портятся). Например свежие овощи, буквально на днях показали с пометкой неприкрыто, нарушение! Овощи нельзя запаковывать (запрещено), они должны дышать,... Читать отзыв Огромное внимание уделяется тому что продукты не прикрыты. По общим правилам они должны быть прикрыты, но далеко не все. Всем наверное знакомо такое слово как "конденсат". Конденсат это влага, а влага это благоприятная среда для микроорганизмов. (сушеные продукты вообще почти не портятся). Например свежие овощи, буквально на днях показали с пометкой неприкрыто, нарушение! Овощи нельзя запаковывать (запрещено), они должны дышать, у них испаряется влага и происходят естественные процессы (усушка, дозревание и т.д.).
Прежде чем отчитывать на всю страну несчастного повара, не мешало бы ознакомится со всеми тонкостями. Или работайте в паре со специалистом.

нОЯБРЬСК

msolga25 15 сентября, 2015 год
Елена, здравствуйте! живу, в г.Ноябрьск,вчера увидела рекламу,будущей программы,о Салехарде,обязательно посмотрю,мы с мужем постоянно смотрим,вашу передачу,вы всё правильно делаете,здесь в ЯНАО,просто заполонили,люди кавказкой национальности,оно везде,продуху от них нет и это в любом городе по северу,такое обращение у них в порядке вещей,мне искренне вас жаль,удачи вам в дальнейшем,берегите себя,с уважением Ольга.

Замечание

Гость 14 сентября, 2015 год
Когда вас пытаются выставить за дверь, вы говорите "вот моя пресс карта, я журналист и имею право снимать в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ" Я не юрист и точных формулировок закона не знаю, но в ресторане или кафе "общественным местом" кухня не является, это производственное помещение, цех (туда нет доступа кому попало, там просто люди, общество не могут находится даже в сменной обуви,... Читать отзыв Когда вас пытаются выставить за дверь, вы говорите "вот моя пресс карта, я журналист и имею право снимать в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ" Я не юрист и точных формулировок закона не знаю, но в ресторане или кафе "общественным местом" кухня не является, это производственное помещение, цех (туда нет доступа кому попало, там просто люди, общество не могут находится даже в сменной обуви, халате и с санитарной книжкой). К тому-же во многих заведениях есть свои фирменные блюда, рецепты которых засекречены и охраняются также законом, а вы посторонний человек и еще и снимаете. Подумайте об этом прежде чем уверенно заявлять о своих правах.

Москва ресторан " Страдивари " м. Красносельская..

Артем Самойленко 13 сентября, 2015 год
Вот ваш ресторан в который обязательно нужно заглянуть !))) работал там официантом , такого ужаса я еще нигде не видел. Тараканы это еще цветочки по сравнению с тем , что там на самом деле бегает !))) Мини лохнесское озеро с не очень мелкими чудовищами)) а общение с управляющим , вам принесет особое удовольствие )))) надеюсь что у... Читать отзыв Вот ваш ресторан в который обязательно нужно заглянуть !))) работал там официантом , такого ужаса я еще нигде не видел. Тараканы это еще цветочки по сравнению с тем , что там на самом деле бегает !))) Мини лохнесское озеро с не очень мелкими чудовищами)) а общение с управляющим , вам принесет особое удовольствие )))) надеюсь что у вас найдется время . Спасибо за внимание

Ждем Вас в Орле

София 13 сентября, 2015 год
Здравствуйте, Елена! Приезжайте в Орел. Многие заведения нашего города с нетерпением ждут Вашего визита!)
Гость 13 сентября, 2015 год
По рекомендации Ревизорро посетили суши-бар "Рис" в Сочи и отравление в этом заведении испортило нам весь отдых.
Пугачева Ксения 13 сентября, 2015 год
Здравствуйте, дорогая Ревизорро! Я, Пугачева Ксения, прошу навестить Вас санаторий "Красная талка" в Геленджике. Там довольно хорошо и есть чем заняться детям. Но один раз мне попалась муха в еде.

Здравствуйте

Гость 13 сентября, 2015 год
В принципе программа хорошая и нужная, но хочу заметить что иногда ведущая слишком придирается. Например показывают электрическую плиту на кухне с 2-3 крошечками и говорит "грязно". Профессиональных поваров еще с института и практики научили что плита убирается ежедневно в конце дня (в течение дня это просто не возможно так как поверхность горячая и практически не выключается никогда), при всем этом... Читать отзыв В принципе программа хорошая и нужная, но хочу заметить что иногда ведущая слишком придирается. Например показывают электрическую плиту на кухне с 2-3 крошечками и говорит "грязно". Профессиональных поваров еще с института и практики научили что плита убирается ежедневно в конце дня (в течение дня это просто не возможно так как поверхность горячая и практически не выключается никогда), при всем этом даже самый чистоплотный повар может "загадить" плиту в час пик за пол часа так что "мама родная не узнает". Таких примеров можно привести несколько. И также иногда проскакиевает предвзятое отношение. В некоторых заведениях прям выискивают хотя-бы небольшую пылюку ,а некоторых хвалят и если есть промах предлагают исправить на месте. Это не честно.

Очень хорошая передача.Мне нравится.

программа ревизорро 12 сентября, 2015 год
Здравствуйте Елена! С большим интересом смотрим Ваши выпуски.Вопрос к Вам-кроме ресторанов и отелей Вы можете проверить городские больницы? там вообще-то дети лежат.Ни какой санитарии,стены обшарпаны,в грибках - ужас полнейший. Спасибо!

ГОСТЬ

Анна А. 11 сентября, 2015 год
Леночка здравствуйте!ПРоветьте ПОЖАЛУСТА кафе-булочную "Лё багет" в городе Орёл.Там везде грязь,пыль,на окнах паутина и ооочень грязные занавески,а в туалете просто кошмар:нет бумаги,полное мусорное ведро и соответствующий аромат.Витрина заляпана,а как-то кто-то плесень увидел.Зимой бегают по залу тараканы а как то и мышей видели.

Добрый день, ЕЛЕНА!

Гость 10 сентября, 2015 год
Я из города Озёры Моск.обл. постоянно смотрю вашу передачу. и она уже стала моей любимой! то что Вы делаете - просто супер! после того,как посмотрю очередной выпуск, уже страшно ходить по ресторанам.ужас!!!! Очень вас прошу,пожалуйста, проверьте заведения в нашем городе. у нас их не так много,т.к. город маленький. гостинница всего одна и несколько баров,ресторанов и кафе. очень хочется узнать,что у... Читать отзыв Я из города Озёры Моск.обл. постоянно смотрю вашу передачу. и она уже стала моей любимой! то что Вы делаете - просто супер! после того,как посмотрю очередной выпуск, уже страшно ходить по ресторанам.ужас!!!! Очень вас прошу,пожалуйста, проверьте заведения в нашем городе. у нас их не так много,т.к. город маленький. гостинница всего одна и несколько баров,ресторанов и кафе. очень хочется узнать,что у них творится на кухне. надеюсь в скором времени Вас увидеть в нашем городе!!!

Добрый День Елена !!! Очень хотим Вас пригласить к нам в город Выкса . Для проверки ресторанов и кафе нашего маленького, но очень красивого Города !!!

alex 8 сентября, 2015 год
Добрый день . Проверти пожалуйста кафе" Деловой Клуб " и Гостиницу "Деловой Клуб" Ресторан " Подкова" Кафе Фёст" Ресторан " Разгуляй" Кафе "Айсу" Ресторан "Саквояж" Так как приходя в каждое из перечисленных заведений , люди обнаруживают много недостатков , по залом бегают тараканы , Я Пришел отдохнуть с девушкой в Кафе Деловой клуб . Мне принесли заказ , из... Читать отзыв Добрый день . Проверти пожалуйста кафе" Деловой Клуб " и Гостиницу "Деловой Клуб" Ресторан " Подкова" Кафе Фёст" Ресторан " Разгуляй" Кафе "Айсу" Ресторан "Саквояж" Так как приходя в каждое из перечисленных заведений , люди обнаруживают много недостатков , по залом бегают тараканы , Я Пришел отдохнуть с девушкой в Кафе Деловой клуб . Мне принесли заказ , из которого вылезли 2 таракана , Я пригласил официанта к столу и попросил его это как то объяснить мне , на это Я получил ответ что " Они у нас везде бегаю и за ними не уследить !!!!!" Большое спасибо!!!

Жалоба

Гость 8 сентября, 2015 год
Елена,добрый день...Проверьте пожалуйста общественную столовую в городе клин...очень грязная кухня,товарное соседство нврушено,маркировок нет

Жалоба

Ольга 6 сентября, 2015 год
Елена ,добрый вечер проверьте пожалуйста ресторан -бар "Русский дом " в городе Химки.Два года назад было наипрекраснейшее заведение,меню шикарное,обслуживание на пять с плюсом,а как поменялся хозяин все изменилось,а недавно шла с работы и оболдела :повар в одежде которой готовит с сигаретой в руках принимает разгрузку .... У меня нет слов одни эмоции.По деньгам относительно дороговато

Забавно

Людмила 6 сентября, 2015 год
Не хотела ставить три звезды - получилось случайно... Максимум - одна! ( см. предыдущий комментарий)

Забавно

Людмила 6 сентября, 2015 год
06 августа 2015, 20. 23...Случайно включила канал "Пятница "... Вопрос - а манеры у ведущей кем " утверждены "??? Сюжет - " Подушка чистая ".. И .. бумс! Подушка на полу! Чем же она отличается от тех, кого критикует???
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"