Программа действительно идиотская для дебилов. Ведущая так вообще кретинка полная. Смотреть противно на ее кривлянья, ничего общего с настоящими реалиями. Посмотреть бы на ее жилье, уверен по ее же оценкам в ее квартире или где она там проживает настоящая вонючая помойка
1 К кошке пристала в пирожковой-а САМА С ХОРЬКОМ В ГОСТИНИЦУ ПРИПЕРЛАСЬ
2 Вы на нее посмотрите-мразь которая руками то никогда не работала и не представляет как люди живут 3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает 4 Россия -страна не богатая-и требовать вылизанный номер в отеле за 2000 руб просто тупо 5 пусть ЭТО МРАЗЬ едет в ЕС проверять отели и... Читать отзыв 1 К кошке пристала в пирожковой-а САМА С ХОРЬКОМ В ГОСТИНИЦУ ПРИПЕРЛАСЬ
2 Вы на нее посмотрите-мразь которая руками то никогда не работала и не представляет как люди живут 3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает 4 Россия -страна не богатая-и требовать вылизанный номер в отеле за 2000 руб просто тупо 5 пусть ЭТО МРАЗЬ едет в ЕС проверять отели и закусочные-(ЕЕ сразу или постепенно?)
Это пришло с ХОРЬКОМ!!!!!!!!!!! в гостиницу! И начинает своего Хорька пускать по кровати бегать!!! И потом начинает смотреть где грязно.... Грязь в душе у этих оно-( тупой ведущей)-у нее и имени то человеческого нет..... Смотрю канал пятница! 22.09.2015 в 18.30
Очень не нравится, что Елена Летучая, сама может быть того не замечая, очень по хамски заходит с проверкой в заведения. Мы все понимаем, что такая проверка может быть полезной, но определенно, заходя в заведение с таким хамским настроем, сам зритель уже настраивается на негативный лад. Во многом можно быть более адекватным. И что это за охрана такая у Елены,... Читать отзыв Очень не нравится, что Елена Летучая, сама может быть того не замечая, очень по хамски заходит с проверкой в заведения. Мы все понимаем, что такая проверка может быть полезной, но определенно, заходя в заведение с таким хамским настроем, сам зритель уже настраивается на негативный лад. Во многом можно быть более адекватным. И что это за охрана такая у Елены, в виде таких амбалов, которые сами у женщин руки выкручивают. Кошмар. Прежде чем кого-то в чем то уличить, надо и в себе разобраться.
Леночка здравствуйте!ПРоветьте ПОЖАЛУСТА кафе-булочную "Лё багет" в городе Орёл.Там везде грязь,пыль,на окнах паутина и ооочень грязные занавески,а в туалете просто кошмар:нет бумаги,полное мусорное ведро и соответствующий аромат.Витрина заляпана,а как-то кто-то плесень увидел.Зимой бегают по залу тараканы а как то и мышей видели.
вместо того чтобы проверять частных предпринимателей которые платят НЕ маленькие налоги нашему (любимому) государству, Вы бы лучше проверяли как и из чего кормят и готовят пищу в Российских тюрьмах, дет. садах, школах и т.д.
Уважаемая Елена! У меня теперь слова о Вашей неподкупности вызывают большие сомнения. Я много слышала о вредности кока-колы. Никогда ее не пробовала и не покупала, хотя внук , ему 6 лет, просил. Посмотрев передачу о проверке кока-колы и поверив Вам о ее безвредности, купила. О чем очень пожалела, прочитав ее состав. Вы говорили, что кока-кола - это очищенная вода, газ и карамель. А... Читать отзыв Уважаемая Елена! У меня теперь слова о Вашей неподкупности вызывают большие сомнения. Я много слышала о вредности кока-колы. Никогда ее не пробовала и не покупала, хотя внук , ему 6 лет, просил. Посмотрев передачу о проверке кока-колы и поверив Вам о ее безвредности, купила. О чем очень пожалела, прочитав ее состав. Вы говорили, что кока-кола - это очищенная вода, газ и карамель. А куда делись ортофосфорная кислота, цитрат натрия и прочая гадость. Да все в мире продается и покупается.
В соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации» журналисты имеют право посещать организации и предприятия, производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом. При этом журналист обязан проверять достоверность сообщаемой им информации, предъявлять... Читать отзыв В прокуратуру Томской области поступило обращение по вопросу законности проведения проверки кафе-кондитерской «Клаус» программой «Ревизорро».
В соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации» журналисты имеют право посещать организации и предприятия, производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом. При этом журналист обязан проверять достоверность сообщаемой им информации, предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста, а также уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций.
В силу указанного закона не допускается злоупотребление правами журналиста в целях фальсификации общественно значимых сведений, а также использование средств массовой информации в целях совершения уголовно наказуемых деяний.
Между тем в прокуратуру представлена информация о том, что на адрес электронной почты кафе поступило письмо от имени продюсера программы с «предложением о сотрудничестве». Все варианты сотрудничества имеют свой денежный эквивалент. К примеру, показ заведения в лучшем виде оценён автором предложения в 100 тыс. рублей.
По результатам рассмотрения обращения директора кафе-кондитерской прокуратура области направила информацию для проверки на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьями 159 и 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, вымогательство) в УМВД России по Томской области. https://prokuratura.tomsk.gov.ru/
Здравствуйте Уважаемая Елена!!!!Хотим пожаловаться на кафе Фортель в Волгограде!!!!Под нашим отзывом подписываются минимум 70 человек!!!Все они были у нас на свадьбе!!!!К нашему сожалению мы решили провести там самый незабываемый день в нашей жизни!!!И он стал действительно незабываемым!!!!Официанты хамят, нужно ждать пока они подойдут минут 20!!!!!На свадьбе ждали официанта чтобы убрали гостям тарелки и поставили горячее!!!!Пришлось это делать свидетельнице!!!!Хозяйка кафе врушка!!!!Обещала... Читать отзыв Здравствуйте Уважаемая Елена!!!!Хотим пожаловаться на кафе Фортель в Волгограде!!!!Под нашим отзывом подписываются минимум 70 человек!!!Все они были у нас на свадьбе!!!!К нашему сожалению мы решили провести там самый незабываемый день в нашей жизни!!!И он стал действительно незабываемым!!!!Официанты хамят, нужно ждать пока они подойдут минут 20!!!!!На свадьбе ждали официанта чтобы убрали гостям тарелки и поставили горячее!!!!Пришлось это делать свидетельнице!!!!Хозяйка кафе врушка!!!!Обещала свежее меню!!!!Взяла крупную сумму денег, а оказалось что подавали овощи в плесени!!!!!Все были в шоке!!!!На что официанты хлопали глазами!!!!!Хозяйка не захотела говорить с нами в день свадьбы, а просто ушла из своего кафе!!!!!Ужасное обслуживание, в кафе не удосужились протереть столы перед приездом молодых и их гостей!!!!!Полы были ужасные!!!! Торт нам пришлось оставить не в холодильнике а на полке в предбаннике кухни!!!!!Когда свидетельница пошла за тортом(официанты не захотели его выносить) она была в шоке от частоты на кухне!!!!Хотелось просто убежать от туда!!!!В итоге день был испорчен, еда не вкусная, и тарелки грязные!!!Пожалуйста проверьте это кафе!!!!Это просто беспредел какой-то!!!!!!С уважением Наталья
Доброго всем времени суток! После выпуска передачи, в которой Елена побывала на заводе кока-колы, все сомнения в ее неподкупности полностью развеялись. Честно, не неожиданно от Ревизорро, но это реальность, все куплено-все хвачено, за все заплачено! Какое моральное право вы имеете рекламировать кока-колу, говорить о том, что компот гораздо вреднее этой гадкой газировки. Вы совсем ослепли и не видите состав указанный... Читать отзыв Доброго всем времени суток! После выпуска передачи, в которой Елена побывала на заводе кока-колы, все сомнения в ее неподкупности полностью развеялись. Честно, не неожиданно от Ревизорро, но это реальность, все куплено-все хвачено, за все заплачено! Какое моральное право вы имеете рекламировать кока-колу, говорить о том, что компот гораздо вреднее этой гадкой газировки. Вы совсем ослепли и не видите состав указанный не этикетке кока-колы! Безумное количество сахара в кока-коле обыграли, как достоинство этого напитка! Продажные шкуры, никогда от вас такого не ожидала! Интересно, а что же у вас так совпало, что хвалебная передачка про кока-колу вышла в эфир, как раз в том самый момент когда кока-колу официально запретил Роспотребнадзор для продажи лицам младше 18 лет. Давайте еще передачку снимите, о том как бик-мак полезней домашнего бутерброда, а че хорошее бабло срубите!
Больше всего что меня "умиляет" - хамская непосредственность ведущей, которая размахивает какой-то бумажкой, сетует на нормы права, о которых она вообще не имеет понятия, пользуясь юридической безграмотностью владельцев кафе и ресторанов. Предлагаю ей получше изучить Российское законодательство и в деталях уяснить для себя что такое "общественное место".
Просматривая передачу, хочется сразу переключить канал. Ведущая невоспитанная, суёт свой нос куда попало. Это надо же додуматься, протирать пол в туалете белыми перчатками... Посетители должны сменную обувь тоскать чтоль? Идиотизм...
Добрый день! Очень прошу Вас провести проверку в сети магазинов суши "Wok" г. Томск. 30.0.2015 г. я обедала в суши "Wok" на Иркутском тракте 44, г. Томск. Заказала ланч#4 Что я получила: лепёшку слипшегося риса, заветренную курицу и фасоль непонятного происхождения(такое ощущение сложилось, что кто-то не доел, и это положили мне). На фото это видно... Брали такой же ланч на ул.Учебная 50,... Читать отзыв Добрый день! Очень прошу Вас провести проверку в сети магазинов суши "Wok" г. Томск. 30.0.2015 г. я обедала в суши "Wok" на Иркутском тракте 44, г. Томск. Заказала ланч#4 Что я получила: лепёшку слипшегося риса, заветренную курицу и фасоль непонятного происхождения(такое ощущение сложилось, что кто-то не доел, и это положили мне). На фото это видно... Брали такой же ланч на ул.Учебная 50, так там порция была нормального размера, вкусная и свежая. Очень недовольна данным магазином!!! Я больше именно в эту точку не ногой.
Да поймите, людей бесит не сам факт проверки, а то, в какой форме эта проверка проводится: наглость, высокомерие, натянутая и неискренняя улыбка, чувство вседозволенности и безнаказанности. Ну хочешь ты честной быть- ходи сама по этим бомжатникам, без камеры и охраны и потом выкладывай в своём инстаграмме. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она минуты 3 в каком-то выпуске разговаривала на... Читать отзыв Да поймите, людей бесит не сам факт проверки, а то, в какой форме эта проверка проводится: наглость, высокомерие, натянутая и неискренняя улыбка, чувство вседозволенности и безнаказанности. Ну хочешь ты честной быть- ходи сама по этим бомжатникам, без камеры и охраны и потом выкладывай в своём инстаграмме. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она минуты 3 в каком-то выпуске разговаривала на кухне с каким-то киргизом, ни черта не понимающем по-русски, вместо того, чтоб вызвать администратора или управляющего? Зачем она унижала парня-официанта, разговаривая с ним на английском языке? На парня было жалко смотреть. Если эта мартышка и получала отпор от людей, уважающих себя, то это вряд ли попадёт в эфир. Я имею ввиду отпор не физический, а в умении вести дискуссию.Да и срать она хотела на чистоту и порядок. Там стоят другие задачи. Я увидел только кривлянье на камеру, причём совершенно неестественное. Операторов жалко. Уверен, что они тоже с иронией относятся к этой колхознице, но вынуждены делать свою работу. З.Ы. Самодостаточный и уважающий себя человек никогда не будет возвышаться, унижая других. Это удел закомплексованных людишек. Такие унижают тех, кто не может ответить, и пресмыкаются, высунув язык и виляя хвостом перед тем, кто сильнее. Для защитников этой педерачи: друзья, да плевать ей на чистоту, порядок, и на вас. Сейчас ещё немного там попиариться (вместо того, чтоб на Рублёвке кабаки проверить или в центре Москвы), и потом выпустят с ней новый проект, начнёт сниматься в рекламе, вновь засвечивая свою лошадиную и неестественную улыбку. А " Ревизорро" это так.....трамплин.
Случайно посмотрел передачу, наглая как танк! Что же ты на улицу не вышла где мишки бегают! Вахта это и есть вахта! Свои замашки оставьте для М"а"сквы! поживи в тайге. потом посмотрим какие у тебя права будут!
Раздражает визг передачи Ревизорро, ассациация программ - самое слабое звено или брачное чтиво..больше унижений больше зрителей? Раньше канал был позитивен, показывали чаще путешествия, зрителям нравилось, рейтинги росли, призы ребята получали. А теперь, другая страна ищет промахи в другом государстве - без ордеров, оснований Росийских Гос.органов пруться что то провеять... Все правильно со стороны законов??? А во Францию или Германию приехать... Читать отзыв Раздражает визг передачи Ревизорро, ассациация программ - самое слабое звено или брачное чтиво..больше унижений больше зрителей? Раньше канал был позитивен, показывали чаще путешествия, зрителям нравилось, рейтинги росли, призы ребята получали. А теперь, другая страна ищет промахи в другом государстве - без ордеров, оснований Росийских Гос.органов пруться что то провеять... Все правильно со стороны законов??? А во Францию или Германию приехать проверить поснимать, междунар.рейтинг поднять не хочется? Или у себя начать демонстрацию чистоты, и социального неравнодушия к своему населению. Почему на них судебных исков нет в новостях еще.. это межгосуд. вопрос, или есть разрешение на эти передачи или полный запрет. Я конечно неодобряю хозяев гостиниц и ресторанов кафе опозорившихся, им нужно оперативно реагировать и устранять открыто все жалобы посетителей. И со стороны конрольных органов по каждому району Администрации имеются, которые разрешения выдают, должны реагировать делом. Одним словом, хочется пожелать такой доброй и веселой передаче долгой жизни (как дому 2)
К сожалению, пришлось посетить это место. Единственное чистое место там - это холл. Сан. узел грязный, воды нет. Заселили на пятом этаже. Выглядит так, будто без ремонта лет 30, если не больше. Кровати разваливаются, мебель старая и поломаная. Четыре часа мы просидели на лестнице в ожидании других номеров, но нас не выселяли. Позже подъехали еще примерно 40 человек, которых заселили... Читать отзыв К сожалению, пришлось посетить это место. Единственное чистое место там - это холл. Сан. узел грязный, воды нет. Заселили на пятом этаже. Выглядит так, будто без ремонта лет 30, если не больше. Кровати разваливаются, мебель старая и поломаная. Четыре часа мы просидели на лестнице в ожидании других номеров, но нас не выселяли. Позже подъехали еще примерно 40 человек, которых заселили в те же номера, где по базе числились мы. Администрация была не трезва, праздновала приближающийся праздник - Первомай. Елена, пожалуйста, покажите телезрителям, что творится в гостинице Культурной столицы Росси!
Отвратительная передача,ездит по стране Проверяет унитазы...фуууу....каждый знает где и как кормят ,от ведущей столько лицемерия и злости что хочется ей плюнуть в лицо!!!!
у меня ведущая вызывает только отрицательные эмоции. Я не имею отношения ни к гостиничному бизнесу ни к общепиту, но все равно против этой передачи. Заглянуть бы к ней домой и белыми перчаточками провести по полу или по шкафу, обычно у таких показательных чистюль дома все наоборот. А вообще для проверки существуют специальные органы и мне вообще не понятно как... Читать отзыв у меня ведущая вызывает только отрицательные эмоции. Я не имею отношения ни к гостиничному бизнесу ни к общепиту, но все равно против этой передачи. Заглянуть бы к ней домой и белыми перчаточками провести по полу или по шкафу, обычно у таких показательных чистюль дома все наоборот. А вообще для проверки существуют специальные органы и мне вообще не понятно как можно какой-то съемочной группе вваливаться на кухню кафе и начинать там лазить везде.
Ужасная программа! !!! Поведение ведущей вызывающее. Речь зачастую неправильная . Кроме раздражения к ведущей, никаких эмоций. Не засоряйте эфирное время!!
Уважаемая Елена проверти пожалуйста город Урай-Тюменьская облость . Кафе Галактика еда не вскусная цены просто УЖАС нашли в салате ТАРАКАНА.И отель Мередиан .
Привет, Елена. 5 июня ты ездила в Омск. Я велика душно перед тобой извиняюсь за такой УЖАС в городе Омске. Я не думал что так всё плохо. Сейчас лежу и плачу в подушку что тебя так оскорбили разбили камеры микрофон и облили водой.
Ревизорро!Проверте Ревду хоть и маленький город ну отели есть разное.Я ездил в аквапарк Лимпопо в Екатеренбурге просто ужас у миня даже алергия на хлорку!Течение ужас я застревал на горку Темная Горка присасывает спину ужас!И НА ДРУГИХ ТОЖЕ! мне хотя 12 лет но там тарзанка такая батут,я все чуть не переломал они всё шатают и шатают даже выхода нету приходится нырять!... Читать отзыв Ревизорро!Проверте Ревду хоть и маленький город ну отели есть разное.Я ездил в аквапарк Лимпопо в Екатеренбурге просто ужас у миня даже алергия на хлорку!Течение ужас я застревал на горку Темная Горка присасывает спину ужас!И НА ДРУГИХ ТОЖЕ! мне хотя 12 лет но там тарзанка такая батут,я все чуть не переломал они всё шатают и шатают даже выхода нету приходится нырять! МАЛЕНКАЯ Девочка там застряла и не кто не помогал!Там когда вылез в голову кидает кто-то мячеком. и когда прыгаеш там в голову кидают и падаеш очень больно. БУДУ РАД ЕСЛИ ПРОВЕРИТЕ ЛИМПОПО И РУВДУ!! БУДУ РАД ОЧЕН
Елена приезжайте к нам пожалуйста в город Краснокаменск Забайкальского края у нас во всех ресторанах полная анти санитария и не только в саунах воду в басейне меняют раз в неделю может и раз в две недели в кафе это вообще ужас!!!!!!! Приезжайте пожалуйста а то даже не куда выйти с детьми отдохнуть и взрослым тоже!!!!!!
Ревизорро, пиццерия ,,престо,, в Архангельске к официанту надо самому подходить,обслуживание ужасное,я заказала мороженое а там было стекло!!!!!! просто ужас ревизорро приезжай!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
идиотская программа
Куда мы катимся?
3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает
3 Подумайте-на какие шиши она по России то разъезжает
Смотрю сейчас!
И начинает своего Хорька пускать по кровати бегать!!!
И потом начинает смотреть где грязно....
Смотрю канал пятница! 22.09.2015 в 18.30
вранье
Поживите на 8000
Гость
ГОСТЬ
Забавно
я не согласен!
проверка кока-колы
У меня теперь слова о Вашей неподкупности вызывают большие сомнения.
Я много слышала о вредности кока-колы. Никогда ее не пробовала и не покупала,
У меня теперь слова о Вашей неподкупности вызывают большие сомнения.
Я много слышала о вредности кока-колы. Никогда ее не пробовала и не покупала,
Здравствуйте Елена
Там очень вкусно кормят но очень грязно!!!
Туалет разбит полностью!
Обслуживание не какого
С уважением Наташа
Вымогательство
Проверьте кафе "Фортель" в городе Волгограде Краснооктябрьский р-он ул. Поддубного
проверка Кока-колы
Люди - читайте законы!!!!!
Напущенность. Фарс
Суши "Wok" г. Томск
Очень недовольна данным магазином!!!
Я больше именно в эту точку не ногой.
похабщина
Север