Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПРОВЕРКА !!! ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ

Константин Сергеевич Хаткевич 28 сентября, 2015 год
Уважаемая и всеми любимая Елена ! За короткое время Вы помогли открыть глаза многим простым людям ! Спасли ни мало жизней от пищевого отравления в различных местах общепита.

Вот теперь просим Вас помощи в получении справедливости, а то у нас в регионе АБСОЛЮТНО всё куплено!

Речь вот о чём: " В городе Улан-Удэ Республике Бурятия, где вы уже были - стоит знаменитая ТОРГОВАЯ ГРУППА АБСОЛЮТ CASH&CARRY в лице генерального директора Шагдаровой Индиры Валерьевны которая предоставляет населению как продукты питания, так и множество других товаров! Суть такова в том, что данные торговые центры так же занимаются производством гастрономии ( пирожки, булочки, салаты, закуски, полуфабрикаты овощные и мясные, и многое другое) перечислять можно очень долго. В данной организации я сам проработал 3 года (так как жизнь заставила) и многое что видел!
1) полная антисанитария - люди работают в своей одежде, везде сумки, руки редко когда моют. Если какой либо товар подает на грязный пол - то это просто берут и реализуют дальше (даже не помыв тот или иной продукт питания)
2) просроченный продукт питания реализуем до последнего дня срока годности, затем товар подаём нашим офисным ревизорам - которые выводят решение дальнейшей её реализации. Например: молочная продукция может пролежать на полке грузового зала дней 10, затем данный товар отдают в нашу столовую для того, чтоб повара приготовили пирожки или ещё что-либо для сотрудников торгового центра (при всём этом - все продукты просроченные так же пробиваются на кассе в фонд столовой и высчитывают с з/п сотрудников). Даже если ты не питаешься в столовой - всё равно с тебя будут ежемесячно высчитывать за питание
3) так же просроченные продукты как: рыба / мясо / фарши / майонезы / сметаны / соусы различные / фрукты и овощи не товарного вида направляют в ЦЕХ ГОРЯЧЕЙ ПРОДУКЦИИ - там делаю закуски , салаты, холодцы, пирожки, чебуреки и много другое. ЗАТЕМ ЭТО ВСЁ БЕРУТ НИ В ЧЁМ НЕВИННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, которые отдают свои кровные деньги для того чтоб накормить своих детей

И что самое интересное ! Хозяйка данной ТОРГОВОЙ ГРУППЫ - уважаемая Шагдарова Индира Валерьевна является: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!

Член Регионального политсовета, член местного политсовета Улан-Удэнского местного отделения партии, генеральный директор торговой группы «Абсолют», депутат и Уполномоченный по правам ребенка Улан-Удэнского городского Совета депутатов

ПРОСИМ НАВЕСТИТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ особенно по адресам:
ул. Терешковой 50 / ул. Шумятского 3 -офисный магазин / ул. Керамическа 2а / Бурвод 1 (самый грязный)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Дорогая Леночка!

Viki_tori 27 сентября, 2015 год
Посетите заграницу, а то только в Анталии были :) !Ну например Египет , что бы знать где кушать и заселяться! А передача ОТПАД !! Сасибо тебе Леночка с большой буквы Л !!!!

Спасибо передаче

Татьяна 25 сентября, 2015 год
Друзья скажите спасибо, что так проверяют, считаю что люди обязаны знать правду. Человек должен знать, что происходит на кухнях. Деньги тоже непросто заработать и платить за грязь и тараканов совсем не хочется, а так можно и кони двинуть. Кстати, а какими методами пользуются журналисты даже неважно.
2 согласны

ревезору

Гость 22 сентября, 2015 год
уважаемые ревизоры походите лудше по больницам. ХОТЯ ВЫ ТУДА НЕ ХОДИТЕ ТАМ ЖЕ ПОЕСТЬ НЕТ
Валерия 18 сентября, 2015 год
Ревизорро - очень полезная и нужна передача, конечно...вот только, если бы ведущая читала отзыв о программе на таких сайтах и шла туда, куда просят, вообще бы им цены не было! Зато порадовал выпуск когда Летучая проверяла одну кафешку почти под моим домом и они сказали, что все ок там, то конечно порадовало. теперь с друщьями туда часто ходим
1 согласен 1 не согласен
Виктория 17 сентября, 2015 год
Дорогая Елена!
Обязательно Приезжайте к нам в Ростов-на-Дону с 3-ей проверкой .Давненько вы у нас не были
Ждем вас с нетерпением ,
ваши Ростовчани !
екатерина 16 сентября, 2015 год
отличная программа!!!! приезжайте к нам в гости Елена в древний город Муром нам есть что показать. Мне бы тоже очень хотелось знать чем нас кормят наши рестораны, пиццерии и т.д. Ждём вас!!!!

нОЯБРЬСК

msolga25 15 сентября, 2015 год
Елена, здравствуйте! живу, в г.Ноябрьск,вчера увидела рекламу,будущей программы,о Салехарде,обязательно посмотрю,мы с мужем постоянно смотрим,вашу передачу,вы всё правильно делаете,здесь в ЯНАО,просто заполонили,люди кавказкой национальности,оно везде,продуху от них нет и это в любом городе по северу,такое обращение у них в порядке вещей,мне искренне вас жаль,удачи вам в дальнейшем,берегите себя,с уважением Ольга.

Москва ресторан " Страдивари " м. Красносельская..

Артем Самойленко 13 сентября, 2015 год
Вот ваш ресторан в который обязательно нужно заглянуть !))) работал там официантом , такого ужаса я еще нигде не видел. Тараканы это еще цветочки по сравнению с тем , что там на самом деле бегает !))) Мини лохнесское озеро с не очень мелкими чудовищами)) а общение с управляющим , вам принесет особое удовольствие )))) надеюсь что у... Читать отзыв Вот ваш ресторан в который обязательно нужно заглянуть !))) работал там официантом , такого ужаса я еще нигде не видел. Тараканы это еще цветочки по сравнению с тем , что там на самом деле бегает !))) Мини лохнесское озеро с не очень мелкими чудовищами)) а общение с управляющим , вам принесет особое удовольствие )))) надеюсь что у вас найдется время . Спасибо за внимание

Ждем Вас в Орле

София 13 сентября, 2015 год
Здравствуйте, Елена! Приезжайте в Орел. Многие заведения нашего города с нетерпением ждут Вашего визита!)
Пугачева Ксения 13 сентября, 2015 год
Здравствуйте, дорогая Ревизорро! Я, Пугачева Ксения, прошу навестить Вас санаторий "Красная талка" в Геленджике. Там довольно хорошо и есть чем заняться детям. Но один раз мне попалась муха в еде.

Очень хорошая передача.Мне нравится.

программа ревизорро 12 сентября, 2015 год
Здравствуйте Елена! С большим интересом смотрим Ваши выпуски.Вопрос к Вам-кроме ресторанов и отелей Вы можете проверить городские больницы? там вообще-то дети лежат.Ни какой санитарии,стены обшарпаны,в грибках - ужас полнейший. Спасибо!

Добрый день, ЕЛЕНА!

Гость 10 сентября, 2015 год
Я из города Озёры Моск.обл. постоянно смотрю вашу передачу. и она уже стала моей любимой! то что Вы делаете - просто супер! после того,как посмотрю очередной выпуск, уже страшно ходить по ресторанам.ужас!!!! Очень вас прошу,пожалуйста, проверьте заведения в нашем городе. у нас их не так много,т.к. город маленький. гостинница всего одна и несколько баров,ресторанов и кафе. очень хочется узнать,что у... Читать отзыв Я из города Озёры Моск.обл. постоянно смотрю вашу передачу. и она уже стала моей любимой! то что Вы делаете - просто супер! после того,как посмотрю очередной выпуск, уже страшно ходить по ресторанам.ужас!!!! Очень вас прошу,пожалуйста, проверьте заведения в нашем городе. у нас их не так много,т.к. город маленький. гостинница всего одна и несколько баров,ресторанов и кафе. очень хочется узнать,что у них творится на кухне. надеюсь в скором времени Вас увидеть в нашем городе!!!

Добрый День Елена !!! Очень хотим Вас пригласить к нам в город Выкса . Для проверки ресторанов и кафе нашего маленького, но очень красивого Города !!!

alex 8 сентября, 2015 год
Добрый день . Проверти пожалуйста кафе" Деловой Клуб " и Гостиницу "Деловой Клуб" Ресторан " Подкова" Кафе Фёст" Ресторан " Разгуляй" Кафе "Айсу" Ресторан "Саквояж" Так как приходя в каждое из перечисленных заведений , люди обнаруживают много недостатков , по залом бегают тараканы , Я Пришел отдохнуть с девушкой в Кафе Деловой клуб . Мне принесли заказ , из... Читать отзыв Добрый день . Проверти пожалуйста кафе" Деловой Клуб " и Гостиницу "Деловой Клуб" Ресторан " Подкова" Кафе Фёст" Ресторан " Разгуляй" Кафе "Айсу" Ресторан "Саквояж" Так как приходя в каждое из перечисленных заведений , люди обнаруживают много недостатков , по залом бегают тараканы , Я Пришел отдохнуть с девушкой в Кафе Деловой клуб . Мне принесли заказ , из которого вылезли 2 таракана , Я пригласил официанта к столу и попросил его это как то объяснить мне , на это Я получил ответ что " Они у нас везде бегаю и за ними не уследить !!!!!" Большое спасибо!!!

Жалоба

Ольга 6 сентября, 2015 год
Елена ,добрый вечер проверьте пожалуйста ресторан -бар "Русский дом " в городе Химки.Два года назад было наипрекраснейшее заведение,меню шикарное,обслуживание на пять с плюсом,а как поменялся хозяин все изменилось,а недавно шла с работы и оболдела :повар в одежде которой готовит с сигаретой в руках принимает разгрузку .... У меня нет слов одни эмоции.По деньгам относительно дороговато

СРОЧНАЯ проверка ресторана ООО "СП-Дилер" (База отдыха Кулига-парк)

Лифулина Татьяна Викторовна 5 сентября, 2015 год
Добрый день!

Приглашаю вас в Тюмень СРОЧНО провести проверку ресторана ООО "СП-Дилер" (База отдыха "Кулига-парк"), пока не пострадали ни в чем не повинные люди и дети!!!!
1. На базе отдыха "Кулига-парк" по адресу 32км Ирбитского тракта, в ресторане работают только наёмные сотрудники, часто взятые просто со стороны, начиная от поваров, заканчивая официантами и посудомойщицами, без каких-либо документов и договоров.
Их... Читать отзыв
Добрый день!

Их рассчитывают сразу после отработанного времени, левыми Расходными кассовыми ордерами, которые в последствии никак и нигде не проводятся официально.

Директором предприятия является Саратовкина Мария Владимировна 8-922-481-57-35; управляющая рестораном Мокина Ирина Сергеевна 8-922-480-91-81

2. Продукты закупаются только за наличный расчёт, поэтому о документах подтверждающих безопасность и качество товаров не может идти и речи.
Машина на которой доставляют продукты, не предназначена для перевозки многих продуктов, т.к. в одной машине без охлаждения перевозят рыбу, мясо, хлеб, муку, сахар, молочные продукты, часто покупают детали для техники, бытовую химию, корм для собак.
А база находится в 32км от города.

3. На день города был сделан огромный закуп продуктов, которые в последствии остались, мясо для шашлыков хранилось вообще не предназначенных для этого местах, холодильники часто ломались и текли.

До сих пор кормят сотрудников и гостей продуктами закупленными больше месяца назад.

Не одного устроенного сотрудника ресторана нет, т.к. людям не платят з\пл.

Прошу вас провести тщательную проверку, пока не пострадали не в чем не винные сотрудники компании и гости, часто приехавшие на отдых с детьми.

Директор предприятия и управляющая рестораном по образованию Строители, и никакого отношения не имеют не к торговле, не к общепиту. И что они могут по натворить, страшно подумать!!!

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Наталья 1 сентября, 2015 год
Елена, здравствуйте! Мы всей семьей смотрим вашу передачу, вы очень справедливая ведущая! Очень просим приехать в город Туапсе(Краснодарский край) Посетите общественные туалеты, а особенно на автовокзале, потому что это катастрофа! По поводу заведений не могу просить о каком-то именно, так как везде творится не понятно что. Обслуживание ужасное, везде грязно, еда во многих кафе не вкусная. Частые отравления. Пожалуйста, не... Читать отзыв Елена, здравствуйте! Мы всей семьей смотрим вашу передачу, вы очень справедливая ведущая! Очень просим приехать в город Туапсе(Краснодарский край) Посетите общественные туалеты, а особенно на автовокзале, потому что это катастрофа! По поводу заведений не могу просить о каком-то именно, так как везде творится не понятно что. Обслуживание ужасное, везде грязно, еда во многих кафе не вкусная. Частые отравления. Пожалуйста, не оставьте без внимания! Мы вам очень ждем!

Здравствуйте, уважаемая Елена!

Наталья 1 сентября, 2015 год

Здраствуйте Ревезорр

Руслана 31 августа, 2015 год
Пожайлуста можете ли вы приехать в г Харьков пр Ордженикидза пицерия Буфет
вроди пица вкусная цены тоже вкусные но хотели бы мы знать качественная она или нет. Не большое помещение и есть туалет. Поетуму приедте пока мы не отравились.
Всего вам хорошего

Гость 27 августа, 2015 год
Очень хочу чтобы вы приехали в город Заводоуковск и проверили кафе " Уют" , " Pab-zavod", очень вкусно там кормят и хочется узнать из чего.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Бузниченко Владислав 26 августа, 2015 год
Здраствуйте Елена Летучая. Мне очень нравитья аша передаа смотрю каждый день. Хотелось бы что бы вы проверяли Мясокомбинаты, Хлебокомбинаты- Вобщем большие предприятия.
2 согласны

Галина 23 августа, 2015 год
Очень люблю вашу программу! Предлагаю посетить кафе Жигули и гостиницу Эльдорадо, а так же гостиницу Русеч, УЖАСНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ПИЦЦУ В КАФЕ ЖИГУЛИ ПОДАЮТ С КАКИМ ТО ПРИВКУСОМ ЧТО НЕ ПРИЯТНО ДАЖЕ ЕСТЬ СТОЛЫ ПОСЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ НЕ УБИРАЮТ ПРИХОДИТСЯ САДИТСЯ ЗА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 3-ку, ТУАЛЕТ ТАК ЖЕ УЖАСНО ПАХНЕТ И ПОСТОЯННО МОКРЫЙ ПОЛ, ПИШУ ВАМ ИЗ... Читать отзыв Очень люблю вашу программу! Предлагаю посетить кафе Жигули и гостиницу Эльдорадо, а так же гостиницу Русеч, УЖАСНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, ПИЦЦУ В КАФЕ ЖИГУЛИ ПОДАЮТ С КАКИМ ТО ПРИВКУСОМ ЧТО НЕ ПРИЯТНО ДАЖЕ ЕСТЬ СТОЛЫ ПОСЛЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ НЕ УБИРАЮТ ПРИХОДИТСЯ САДИТСЯ ЗА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 3-ку, ТУАЛЕТ ТАК ЖЕ УЖАСНО ПАХНЕТ И ПОСТОЯННО МОКРЫЙ ПОЛ, ПИШУ ВАМ ИЗ ГОРОДА ЭНГЕЛЬСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Я ОЧЕНЬ БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА ЗА ПОСЕЩЕНИЯ ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЙ, Я ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕ ХОРОШЕЙ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

Гость 22 августа, 2015 год
Очень нравиться ваша программа!
Предлагаю посетить наш город Надым и проверить наши заведения!
Кафе "Узбекистан" кормили там раньше очень вкусно,но щас там более 50% травятся!
Кафе "Веселая Кума" кормят вкусно хотелось бы посмотреть как они соблюдают свои нормы!
Так же кафе-бар "Северное Сияние"
1 не согласен

С уважением про кока-колу

Михаил 17 августа, 2015 год
Смотрел программу про завод Coca-cola, и не услышал про ингредиент который обнаружил на этикетке накануне купленной газировки. А там обнаружилась ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА!!!!!!!!!!КИСЛОТА!!!!Вот что мы волгоградцы употребляем!!!Фото прилагаю, состав читабелен!С уважением Михаил.
4 согласны

СПП"Юг"

Гость 17 августа, 2015 год
Здравствуйте Елена! Огромная просьба обратить внимание на мою просьбу проверить предприятие по изготовлению растительного масла,майонеза и кетчупа.На предприятии творится ужасная антисанитария,при фасовке открытого продукта в этом же помещении идут строительные и ремонтные работы,пыль,не соблюдение температурного режима в цехах,пыль и грязь.Были бы очень рады чтоб вы и ваша передача показали на всю страну этот беспорядок.

фу фу фу

михаил татаринов 16 августа, 2015 год
пока вы смотрите эту программу она будет транслироваться!не хочешь плят - не смотри!а в общем фу фу фу -ползать и тыкать в авно других мне не предостовляется интересным
1 согласен 1 не согласен

лена

елена 10 августа, 2015 год
Доврый день Елена я живу в московской области в городе сергиево посад
В центре города есть ресторан Пронто . Все очень грязно и тараканы.
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером