Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро

БРОСАЙТЕ ШОУ И ПОКАТАЙТЕСЬ ПО ДЕТСКИМ ДОМАМ

САША 17 февраля, 2016 год
Уважаемый канал "Пятница" и программа "Ревизорро". Вы бы лучше прокатились по детским больницам России, Вот что реально приводит в шок!!!

качество не очень

Гость 26 января, 2016 год
Очень хотелось бы, чтобы вы походили по столовым в школах г Волгодонска

Хорошая задумка в плохом исполнении

Наталья 26 января, 2016 год
Добрый день, уважаемые авторы программы "Ревизорро"!
Ваша программа интересна и полезна. Но есть в ней один большой минус - ведущая.
Очень красивая девушка с прекрасной фигурой и дикцией. Но этого явно недостаточно для журналиста.
Понятно, что стиль ее поведения диктует режиссер и сценарий. Напористость, энергичность - все это здорово.
Добрый день, уважаемые авторы программы "Ревизорро"!
Ваша программа интересна и полезна. Но есть в ней один большой минус - ведущая.
Огромная просьба: научите Елену вежливости. Требуя от работников ресторанов и отелей почтительного отношения, она "тыкает" всему обслуживающему персоналу, позволяет себе отчитывать людей. Ее задача - грамотно и тактично указать на недостатки. Очень неприятно смотреть "кухонные" потасовки, на которые Летучая провоцирует первая.
Еще Елене НЕОБХОДИМ репетитор по русскому языку и литературной речи. Стыдно журналисту телеканала говорить "дорогие цены", "командировочные" (про людей), "вонь", "воняет" и т.п.

предвзято

игорь 17 января, 2016 год
Предвзятость Летучей порой граничит с маразмом. Хотел бы я посмотреть на сколько чисто у нее дома, под кроватью, на светильниках пыль поискать. Она вообще представляет кто работает в общепите и гостиницах. У меня тетка в 58 лет горничной работаработает, она что должна кровати тягать и на люстры со стремянкой прыгать? Ну пусть Лена попрыгает, когда на ней уборка двадцати номеров.... Читать отзыв Предвзятость Летучей порой граничит с маразмом. Хотел бы я посмотреть на сколько чисто у нее дома, под кроватью, на светильниках пыль поискать. Она вообще представляет кто работает в общепите и гостиницах. У меня тетка в 58 лет горничной работаработает, она что должна кровати тягать и на люстры со стремянкой прыгать? Ну пусть Лена попрыгает, когда на ней уборка двадцати номеров. Тупость одним словом. В Красноярске кафе Али-Баба проверку прошло, я больше чем уверен только потому что хозяин местный депутат. Другого обьяснения этому нет, там грязь без перчаток видно
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Роль ведущего

Гость Л 10 января, 2016 год
Программа, несомненно, нужная в сегодняшнем обществе. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УЧАСТИЯ ДЕТЕЙ В РОЛИ ВЕДУЩИХ (пример- в Волгограде, Яна- примерно 10 лет. Даже посмотреть ее итоговую оценку- она ни один плюс не поставила, даже при чистой постели. "Люди ,на дворе 21 век!!!!!" - она ходила и только везде тыкала пальцем, указывая, что все НЕ ТАК ). В этом... Читать отзыв Программа, несомненно, нужная в сегодняшнем обществе. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УЧАСТИЯ ДЕТЕЙ В РОЛИ ВЕДУЩИХ (пример- в Волгограде, Яна- примерно 10 лет. Даже посмотреть ее итоговую оценку- она ни один плюс не поставила, даже при чистой постели. "Люди ,на дворе 21 век!!!!!" - она ходила и только везде тыкала пальцем, указывая, что все НЕ ТАК ). В этом возрасте детям нужно участвовать в передачах типа- Я- хозяйка дома! Я учусь готовить! и т.п..... А в данном случае мы учим детей садиться взрослым на шею и погонять. Я считаю, что ведущим подобных программ может быть человек ,который уже окунулся в самостоятельную жизнь в роли хозяйки, повара, горничной.

Москва

Гость 4 января, 2016 год
Программа конечно нужная. Но прежде чем ездить по другим городам, может стоит для начала разобраться и наладить все в Москве? Отель Максима Славия на Ярославском шоссе пора бы проверить.

Простой вопрос

Александр 6 ноября, 2015 год
Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а... Читать отзыв Сразу скажу,я простой потребитель.С одной стороны,программа разоблачает тех,кто недобросовестно относится к своим обязанностям и это огромный плюс,а с другой у меня простой вопрос!Уважаемые создатели программы,а где у ведущей и членов съемочной группы САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ?!Шапочки,халаты,бахилы,перчатки и прочие средства не дают право находиться в варочном цеху предприятия а тем более трогать,нюхать продукты питания!Кроме того,сотрудники телеканала маячат на заденем плане в незастегнутых халах,а это недопустимо!На протяжении всех передач ни разу не было такого,что бы кто-либо предъявил санитарную книжку!А вдруг у кого-то из журналистов диарея или вообще СПИД?!Одно удостоверение журналиста не дает права находиться в варочном цехе!

Режет слух!

Наталья 2 ноября, 2015 год
Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) -... Читать отзыв Лена, конечно, очень старается показать себя светской женщиной, но она не очень-то воспитанна, обращаясь к официантам и персоналу на "ТЫ", при этом проявляются её хохляцкие корни! В русском языке нет слов : " свеклА, щАвель и принести С зала", а есть: "свЁкла, щавЕль, принести ИЗ зала. Ну что ж, подучится! Но делает она полезное дело, спасибо (в любом случае) - так держать!..

Здраствуйте Елена Летучая

вИтАЛИНА 31 октября, 2015 год
меня зовут Виталина . Вы можите приехать в город Ханты Мансийск я хочу чтоб вы проверили аквапарк ну и всякие гостиницы кафе будем вас ждать

ЛЕНОЧКА!ЛЕНОЧКА

КАТЮШКА ТЕРЕНТЬЕВА И ЕЁ СЕСТРА ЛИЗУНЬКА 29 октября, 2015 год
Пожалуйста проверьте отель екатериненский квартал в городе Сочи.Надеемся что Вы примите наш вызов.С уважением Екатерина Терентьева,
10 лет, город Вытегра,вологодская обл.Спасибо

Обслуживание нормально.

Карина 28 октября, 2015 год
Добрый день Елена посетите пожалуйста наш город Горно-Алтайск , проверить кафе , бары ,гостиницы ! Мы будем ждать вам есть ,чем удивиться.

Предложение

Гость 14 октября, 2015 год
Здравствуйте, Елена! Меня очень задевает вопрос " Для какой цели вы устраиваете свою внеплановую проверку в каком-то заброшенном кафе, или допустим в ветхой гостинице? А ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ БОЛЬНИЦЫ?! Да вы зайдите туда, и ваши белые "очень красивые" перчаточки, сразу же окажутся в пыли! Не зачем ходить по рестораном и кафе! Проверьте наши больницы, в котором лежат наши дети,... Читать отзыв Здравствуйте, Елена! Меня очень задевает вопрос " Для какой цели вы устраиваете свою внеплановую проверку в каком-то заброшенном кафе, или допустим в ветхой гостинице? А ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ БОЛЬНИЦЫ?! Да вы зайдите туда, и ваши белые "очень красивые" перчаточки, сразу же окажутся в пыли! Не зачем ходить по рестораном и кафе! Проверьте наши больницы, в котором лежат наши дети, за которых мы очень переживаем! Зайдите и посмотри, чем дышат маленькие ребятишки!

Она красотка

Гость 9 октября, 2015 год
Передача очень даже хорошая,но ведущая просто ужас какая высокомерная и наглая.Видимо мужика у неё нет (секса)

КРЕВЛЯКА

Гость 6 октября, 2015 год
СЛИШКОМ ПРИДИРАЕТСЯ КО ВСЕМУ.....!!!!! ЕЙ ТОКА ДАЙ ПОВОД!!!!!!!!! ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ!!!!!
ПЕРЕДАЧА ПРАВЕЛЬНАЯ,НО ООООЧЕНЬ ПРИДИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание!

Гость 28 сентября, 2015 год
Уважаемые! Если кто не знает пишите свои жалобы в Роспотребнадзор, в прокуратуру, исполнители обязаны проверить их внезапно, с большими штрафами на юридических лиц, а то и вовсе заведение прикрыть, а Лена это так массовик- затейник, кто привык куда ходить уже не отвыкнет, а там где подешевле еще даже и лучше, и никто о последствиях не задумывается, как дерьмо приправами начиняют,... Читать отзыв Уважаемые! Если кто не знает пишите свои жалобы в Роспотребнадзор, в прокуратуру, исполнители обязаны проверить их внезапно, с большими штрафами на юридических лиц, а то и вовсе заведение прикрыть, а Лена это так массовик- затейник, кто привык куда ходить уже не отвыкнет, а там где подешевле еще даже и лучше, и никто о последствиях не задумывается, как дерьмо приправами начиняют, а мясо в уксусе замачивают, и вообще на улице кошек и собак не стало, может это уже Вам заворачивают!
2 согласны
Гость 24 сентября, 2015 год
даже интерсно, а у нее дома всё так же безупречно чисто, как она требует? невозможно успеть все и везде сделать на 100%
Гость 22 сентября, 2015 год
уважаемые создатели программы всем уже понятно и по-моему надоело смотреть ваши вылазки в местах общепита проверьте лучше городские больницы и детдома на наличие чистоты и ремонта и тд

За справедливость

Анна 18 сентября, 2015 год
Часто в программе показывают соусы на майонезной основе или допустим заварной крем, с указанием того что срок хранения у таких продуктов 6 часов, а они ("боже мой какой кошмар, соус вчера вечером сделан 2 часа перележал"). Теперь о справедливости. Этим правилам (про 6 часов) уже лет 30, если не 50, наверное их просто ленятся пересмотреть, да и кому это нужно?... Читать отзыв Часто в программе показывают соусы на майонезной основе или допустим заварной крем, с указанием того что срок хранения у таких продуктов 6 часов, а они ("боже мой какой кошмар, соус вчера вечером сделан 2 часа перележал"). Теперь о справедливости. Этим правилам (про 6 часов) уже лет 30, если не 50, наверное их просто ленятся пересмотреть, да и кому это нужно? Современные продукты может не такие натуральные, но хранятся куда дольше. Что мы имеем? Майонез на упаковке которого написано сроки хранения: без холодильника 2 месяца, в холодильнике более полугода, добавляем туда не скоропортящиеся специи, и бац 6 часов ,по факту же этот соус и через месяц хранения в чистой таре не подаст виду, что собирается испортится, а тут 2 часа перележал и все ужас. Что касаемо крема ,да 6 часов, но почему-то производители пирожных не стесняясь пишут на коробках срок хранения 5 суток (в том числе и у изделий с заварным кремом),я вам больше скажу- делают они это законно. А чем кухня отличается от кондитерского цеха? Да ничем они могут точно также обходить все эти стандарты с помощью ТУ (технические условия- нормативный документ, для фирменных и новых изделий, и блюд, однако используют по хитрому, изменили в рецепте какую-то мелочь, приписали к названию, крем заварной "нежный" и все законно).По ТУ можно производить любую гадость, главное чтобы зарегистрировали (в нашем коррумпированном обществе это не сложно увы). Я не говорю что это хорошо ,но это законно. А мы ведь о справедливости сейчас.

Забавно

Людмила 6 сентября, 2015 год
06 августа 2015, 20. 23...Случайно включила канал "Пятница "... Вопрос - а манеры у ведущей кем " утверждены "??? Сюжет - " Подушка чистая ".. И .. бумс! Подушка на полу! Чем же она отличается от тех, кого критикует???

За чей счет гуляем???

Наталья 8 июня, 2015 год
Затея вроде бы и не плохая. И есть конечно вопиющие случаи антисанитарии, особенно на кухнях. Но со многим я не согласна. Например гостиницы. Поскольку я из Иркутска, то конкретно по данной передаче... Лотос... Всему городу известно, где он находится и что из себя представляет. Рассчитана исключительно на бюджетный китайский торговый контингент , а для этих ребят - Лотос просто рай... Читать отзыв Затея вроде бы и не плохая. И есть конечно вопиющие случаи антисанитарии, особенно на кухнях. Но со многим я не согласна. Например гостиницы. Поскольку я из Иркутска, то конкретно по данной передаче... Лотос... Всему городу известно, где он находится и что из себя представляет. Рассчитана исключительно на бюджетный китайский торговый контингент , а для этих ребят - Лотос просто рай на земле, поскольку они селятся, как бы это помягче, и в менее комфортных условиях. Для тех кто не знаком со спецификой (приезжие), владельцы назвали номера "китайскими". Для нормального человека все понятно, тем более за 1200 на двоих. Добрый кот вполне пригоден, я считаю. Тягать кровать и искать там пыль с коробками от презервативов никому даже в голову не придет. Интересно в своей квартире вы кровать каждый день тягаете? Белье чистое, туалет чистый, пыль из доступных мест обнаружена была только на подоконнике. И заметьте тоже всего 1400 на двоих. Суши -бар... Кухня, конечно, мрак полнейший. Одной кухни вполне достаточно было для полноты впечатлений. Зачем было при полном зале народа проверять чистоту полов в этом самом зале? У нас, скажу по секрету, тротуары с шампунем не моют и если в зал зашло 10 человек да еще и после дождика о какой чистоте полов может идти речь? Или "бабаклава" должна выйти в полный зал и начать махать тряпкой между столами? Еще меня удивляют нормативы площади номеров.... 6 кв.м. на лицо!!! А как тогда прикажите быть с хостелами, где бывают 10-12 местные комнаты, которые, к слову, для некоторых путешественников - единственная возможность переночевать. Наверное,все таки надо принимать во внимание ценовую категорию заведения? Все таки гостиницы, я думаю нужно оставить в покое. Пусть человек сам решает где ему селиться, в номере за 10000 руб в сутки (вот кстати было бы интересно там проверить) или за 600 рублей с носа. Здоровый человек должен понимать что это будут несколько разные заведения по уровню сервиса. Ну и в интернете можно сейчас прочитать отзывы о любой дыре и выбрать. Кому-то может жизненно необходимо остановиться в Иркутске именно в китайском номере. Оставьте это на естественное регулирование РЫНКА. И еще несколько вопросов:
Почему проверяем только мелочевку? У нас например есть Мариотт, Ангара, Солнце и иже с ними. Складывается впечатление, что зачищаете от мелких дешевых заведений далеко не столичные города
За чей счет снимается программа? А?
1 не согласен

Примите во внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана 5 мая, 2015 год
Все одно и тоже! Уже не интересно смотреть на пыль, просрочку и тараканов на кухнях и в гостиницах. Если бы так работал Роспотребнадзор как Летучая, толку бы было больше. Я бы посоветовала Е.Летучей побольше внедрять тайных покупателей в гостиницы и кафе и пользы будет больше. Получается ведь как: первое проверяемое заведение в любом городе "попадает" а все остальные в это... Читать отзыв Все одно и тоже! Уже не интересно смотреть на пыль, просрочку и тараканов на кухнях и в гостиницах. Если бы так работал Роспотребнадзор как Летучая, толку бы было больше. Я бы посоветовала Е.Летучей побольше внедрять тайных покупателей в гостиницы и кафе и пользы будет больше. Получается ведь как: первое проверяемое заведение в любом городе "попадает" а все остальные в это время наводят генеральную уборку и готовят номера для "Ревиззоро". Т.к. господа рестораторы и отельеры тесно связаны и информация о прибытии в город "Ревизорро" разносится мгновенно.

Казань

Полина 26 апреля, 2015 год
Проверьте Гастробар "Сова" и "Твин Пикс" на ул.Баумана, 13, также гостиницу "Погостим" на ул.Профсоюзной, 22

Интересно но не законно

Валерия Степанова 20 марта, 2015 год
Сама передача интересная но я считаю , что они никакого права не имеют вторгаться на частную территорию и делать там всё что угодно . Когда - нибудь Летучая по голове то получит
2 согласны

проверьте

Лера 11 марта, 2015 год
Елена Летучая проверьте заведение " Канда" в городе Кандалакша.

Проверьте

Кармышова Полина 7 марта, 2015 год
Елена Летучая проверьте пожалуйста развлекательный центар "Алмаз" в городе Гусь- Хрустальный
Гость 8 февраля, 2015 год
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста г. Москва, пивной ресторан "Кружка", м. Коньково, ул. Профсоюзная.
Марина 16 октября, 2014 год
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ВЕДУЩЕЙ ЛЕТУЧЕЙ ЕЛЕНЕ : ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ НЕЧИСТО УБРАННУЮ КОМНАТУ - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЗА КАКУЮ ЗАРПЛАТУ ГОРНИЧНАЯ РАБОТАЕТ ? ПОЧЕМУ ЕЙ ТАК МАЛО ПЛАТЯТ ? КАКОЙ ГРАФИК РАБОТЫ ( СКОРЕЕ ОНА РАБОТАЕТ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! И КАК ПРАВИЛО НА ТАКУЮ РАБОТУ УСТРАИВАЮТСЯ ЛИБО ПЕНСИОНЕРЫ , ЛИБО УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ , ЛИБО НУЖДАЮЩИЕСЯ В ПОДРАБОТКАХ К ОСНОВНОЙ РАБОТЕ ,... Читать отзыв ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ВЕДУЩЕЙ ЛЕТУЧЕЙ ЕЛЕНЕ : ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ НЕЧИСТО УБРАННУЮ КОМНАТУ - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЗА КАКУЮ ЗАРПЛАТУ ГОРНИЧНАЯ РАБОТАЕТ ? ПОЧЕМУ ЕЙ ТАК МАЛО ПЛАТЯТ ? КАКОЙ ГРАФИК РАБОТЫ ( СКОРЕЕ ОНА РАБОТАЕТ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! И КАК ПРАВИЛО НА ТАКУЮ РАБОТУ УСТРАИВАЮТСЯ ЛИБО ПЕНСИОНЕРЫ , ЛИБО УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ , ЛИБО НУЖДАЮЩИЕСЯ В ПОДРАБОТКАХ К ОСНОВНОЙ РАБОТЕ , ЛИБО ЖЕНЩИНЫ УХАЖИВАЮЩИЕ ЗА ДЕТЬМИ ИЛИ ПРЕСТАРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ ) ЛИБО КАК ПРАВИЛА ИМ ПЛАТЯТ СУЩИЕ ГРОШИ !!! О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ - ХОЗЯИН ЖМОТ ИЛИ ПРИ ПОВЫШЕНИИ ЗАРПЛАТЫ БИЗНЕС БУДЕТ НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫМ ( ГОСТИНИЦЫ ИТАК СТОЯТ ПОЛУПУСТЫЕ ) !!! У НАС В РОССИИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ТАК !!! ГОРНИЧНАЯ ( ДА И АДМИНИСТРАТОР ТОЖЕ ) НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПЯТНА НА ПОСТЕЛИ И ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ !!! ЕЙ ЧТО ГОВОРЯТ СТЕЛИТЬ , ТО И СТЕЛИТ . В ОБЩЕМ ВСЕ ВОПРОСЫ НУЖНО ЗАДАВАТЬ ХОЗЯЕВАМ ЗАВЕДЕНИЙ ( НЕ УПРАВЛЯЮЩИМ , Т.К. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЖЕ ПОДЧИНЁННЫМИ ) , А НЕ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ !!! ТОЛЬКО ИДИОТ МОГ ПРИДУМАТЬ ЛОЗУНГ " КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ " .....ТАКОЙ ЛОЗУНГ УЖ ТОЧНО НЕ ДЛЯ РОССИИ .....
3 согласны
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112