Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Заткните невоспитанного мужика

Гость 24 марта, 2017 год
Заткните невоспитанного мужика в юбке по фамилии стриженова. не возможно смотреть передачу.

стриженова

Гость 24 марта, 2017 год
думаю что ты иногда заглядываешь и читаешь отзывы о себе.почему тогда ничего не меняешь в отношении зрителей.Дай людям договорить только потом пытайся что то сказать от себя.постоянно перебиваешь людей

теперь

Гость 24 марта, 2017 год
есть повод орать про этого вороненкова по всем каналам а как мог такой в думу пролезть и сколько еще таких там сидит.вот в чем вопрос
4 согласны

Кому интересно

Гость 24 марта, 2017 год
слушать глупые реплики Стриженовой?
Ни чего кроме раздражения ее неуместные реплики не вызывают.
Бестолочь беспросветная.
Недостатки:
  1. Стриженова

Уберите Стриженову!!!

В Смирнова 24 марта, 2017 год
Пощадите нашу нервную систему.Ну просто нет сил смотреть на ведущую Е.С.Ни компетентности,ни эрудированности.То ли дело- ведущие Ольга Скабеева и Ольга Белова.Приятно на них смотреть и слушать. А здесь-актриска из массовки.Может ей оставаться диктором и читать по бумажке,а не лезть в политологи.
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Передача хорошая,если уберете Стриженову.

Ошибка в отзыве

Гость 24 марта, 2017 год
Толстой сбежал не от Стриженовой, а себе во благо. Деньги, льготы, неприкосновенность, вообщем все блага. При чем здесь Екатерина не знаю. Только дурак такое напишет. Больше нет никаких вопросов, кроме Стриженовой? Ошибся ты гость.
2 не согласны

Ошибка руководства Первого канала

Гость 24 марта, 2017 год
Стриженова в этой программе-стыдоба первого канала. От её не ординарных и нелепых выходок Толстой сбежал в Госдуму, Артём Шейнин открыл новую программу и прекрасно справляется один без Е.С. Не кому ей подсказать о её не уместных, порой не умных комментариев и вставок во время ведения программы? А это выходка бульварной женщины с рукой в кармане юбки. В Армии, чтобы отучить... Читать отзыв Стриженова в этой программе-стыдоба первого канала. От её не ординарных и нелепых выходок Толстой сбежал в Госдуму, Артём Шейнин открыл новую программу и прекрасно справляется один без Е.С. Не кому ей подсказать о её не уместных, порой не умных комментариев и вставок во время ведения программы? А это выходка бульварной женщины с рукой в кармане юбки. В Армии, чтобы отучить солдата от этой вредной привычки, зашивали карманы. Ей не место на этой программе. Всё портит.

натолий Кузичев молодец молодец молодец!!!!

Венгр 23 марта, 2017 год
Блистательный ведущий!!!! Мы ему сочувствуем!!!! Мало того что должен принимать бой с врагами России изрыгающими грязь в сторону нас и нашей страны так еще и тетя которая ему просто мешает работать постоянно задает делитанские вопросы и орет как "потерпевшая". Ему бы помощника чтобы спину прикрпыл Аскольд Эдрарду к в клетке с тиграми а тут эта неврастеричная особа которая ничего не... Читать отзыв Блистательный ведущий!!!! Мы ему сочувствуем!!!! Мало того что должен принимать бой с врагами России изрыгающими грязь в сторону нас и нашей страны так еще и тетя которая ему просто мешает работать постоянно задает делитанские вопросы и орет как "потерпевшая". Ему бы помощника чтобы спину прикрпыл Аскольд Эдрарду к в клетке с тиграми а тут эта неврастеричная особа которая ничего не понимает в том что происходит в зале!!!!Откуда ее выкопали то???

Нормальная женщина

Гость 23 марта, 2017 год
Нормальная красивая женщина Вы че тут все капризничаете Может Вам пидорков киркорова и баскова с галкиным и пугачихой смотреть нравится Нечего гнать на Екатерину хорошя она ивановведущая и женщина ивановмать т д
2 не согласны Показать 4 ответа

Максакова и Вороненков.

гость 23 марта, 2017 год
Мария Максакова красивая, эффектная женщина, талантливая певица. Никак ей не везет с мужьями. Первый муж был из мира криминала, и Вороненков был из той же серии, только на гос.уровне. Она ждет уже второго ребенка от Вороненкова. Там была странная картина. Типа ранили толстого охранника в живот, который сначала тихо лежал в темных ботинках, потом начал шевелиться, а потом и вовсе... Читать отзыв Мария Максакова красивая, эффектная женщина, талантливая певица. Никак ей не везет с мужьями. Первый муж был из мира криминала, и Вороненков был из той же серии, только на гос.уровне. Она ждет уже второго ребенка от Вороненкова. Там была странная картина. Типа ранили толстого охранника в живот, который сначала тихо лежал в темных ботинках, потом начал шевелиться, а потом и вовсе встал на ноги и пошел своим ходом в машину в красных ботинках. Мария найдет свое счастье в Германии, на Родине Отца, на которого она очень похожа. Да и паспорт Германии у нее дано имеется.
2 не согласны Показать 3 ответа

C каждой передачей

Гость 23 марта, 2017 год
Стриженова все ниже и ниже - позор первому каналу, а нам унижение.
Невозможно спокойно смотреть на дурацкие выходки ведущей.

Хочу спросить

Гость 23 марта, 2017 год
А я хочу спросить, сколько складов с боеприпасами у нас в России взорвалось и сгорело? Почему не трещали об этом целыми днями, а говорили в новостях так быстренько, и потом молчок. И причин никаких особо не называли. И убийств сколько было. Их раскрыли? Ну а это ведь наша " Братская " Украина, как говорят.

Слабо.

Гость 23 марта, 2017 год
На приглашают троллей и и сливаются под их хамским напором) У интернет воинов поучились что ли, как воевать нужно. А то - бе ме.. а в результате ощущение горечи, что на ТВ нашу позицию и представить не кому. Суетятся, дергаются,чего сказать хотят понять сложно,потому как ведущий половину слов проглатывает, ведущая похоже вообще плохо понимает что во круг неё... Читать отзыв На приглашают троллей и и сливаются под их хамским напором) У интернет воинов поучились что ли, как воевать нужно. А то - бе ме.. а в результате ощущение горечи, что на ТВ нашу позицию и представить не кому. Суетятся, дергаются,чего сказать хотят понять сложно,потому как ведущий половину слов проглатывает, ведущая похоже вообще плохо понимает что во круг неё происходит и просто тупо пытается напомнить о своем существовании людям, а как более менее толковый оратор начинает говорить и хочется послушать,горе ведущие начинают поправлять , перебивать ,суетится.. тфу. Колхоз. Редакторов вообще в топку -дилетанты.

Руководство канал НЕ читает отзывы зрителей

Гость 23 марта, 2017 год
Стриженова, как всегда ужасна. Просто невозможно её слушать. Орет, руками машет, перебивает всех и вся. Понятно, что она там трется только потому, что муж -продюсер подсуетился, протолкнул. Ну неужели руководителю канала не интересно мнения и пожелания зрителей? На канале "Россия 1" есть программа "60 минут" с ведущими: Е. Поповым и О.Скабеевой, вот на них приятно смотреть, чувствуется,... Читать отзыв Стриженова, как всегда ужасна. Просто невозможно её слушать. Орет, руками машет, перебивает всех и вся. Понятно, что она там трется только потому, что муж -продюсер подсуетился, протолкнул. Ну неужели руководителю канала не интересно мнения и пожелания зрителей? На канале "Россия 1" есть программа "60 минут" с ведущими: Е. Поповым и О.Скабеевой, вот на них приятно смотреть, чувствуется, профессионалы своего дела.
Достоинства:
  1. Темы программы на злобу дня. Важно мнение СПЕЦИАЛИСТОВ.
Недостатки:
  1. Ведущие отвратительны. Особенно раздражает Стриженова, хотя и Анатолий не лучше. У него плохая дикция. Глупость сей особы так прёт через край.

Моё мнение о передаче.

Гость 23 марта, 2017 год
Ток-шоу "Время покажет" абсолютно бездарная и не профессиональная передача. Выступающего постоянно перебивают. Подсовывают микрофон любому, кто решил вклиниться в разговор. Ведущие, задав вопрос, потом его уточняют, добавляют, поправляют и т.д. Отсутствует элементарная культура общения. В первую очередь это касается Кати Стриженовой. Простите, но она там как пятое колесо в телеге. Бесконечные аплодисменты просто раздражают. Такого бардака нет на передачах ни... Читать отзыв Ток-шоу "Время покажет" абсолютно бездарная и не профессиональная передача. Выступающего постоянно перебивают. Подсовывают микрофон любому, кто решил вклиниться в разговор. Ведущие, задав вопрос, потом его уточняют, добавляют, поправляют и т.д. Отсутствует элементарная культура общения. В первую очередь это касается Кати Стриженовой. Простите, но она там как пятое колесо в телеге. Бесконечные аплодисменты просто раздражают. Такого бардака нет на передачах ни у Соловьёва, ни у Бабаяна и Инны Карпушиной с 5-го канала. Пожелание. Вы либо поучитесь у них работать, либо сами себя закройте. Особых сожалений не будет.

программа уродов

Карен 23 марта, 2017 год
Такое чувство что кроме как проблемы Украины и Сирии в России нет.
Эти товарищи которые каждую программу целуют в засос зад правительства РФ уже достали ,даже не могут нормально вести дискуссию,а если кто-то вдруг забыл и сказал что-то умное сразу рот закрываю (перебивают,хлопают и т.д).
Такое чувство что кроме как проблемы Украины и Сирии в России нет.
В России все хорошо зарплаты ,пенсии,детские и другие социальные выплаты достойные, образование и здравоохранение лучшее и бесплатное,а свобода и права граждан соблюдаются как в Конституции РФ. О коррупции говорить не буду и так все знаю.
Твари когда вы будете это обсуждать .
Достоинства:
  1. мнение народа
Недостатки:
  1. плевать хотели на мнение народа
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

90-е

Гость 23 марта, 2017 год
Такие демонстративные убийства были в 90-х. Криминал делил золото и власть.
Будем ждать следующие криминальные разборки. Откинуло Незалежную на 20 лет назад. Людей жалко.

Ор

Вера 23 марта, 2017 год
Сегодня вечером будут орать похлеще, чем в любом дурдоме. Конечно в экспертах будет В.В Жириновский, не дай Бог Марков, Коротченко, Железняк и другие. Вот эксперты то! Может всех россиян с их детьми и семьями надо вывезти из за рубежа. А то в Лондоне терракт, в Киеве убийство. Так что господа депутаты детишек домой срочно.
2 согласны 2 не согласны

Ужасные гости передачи

Ирина Матвиенко 23 марта, 2017 год
Ведущим передачи кажется если они будут приглашать безвестных придурков на передачу, в расчете на смакование низкопробной аудитории, то это придаст передаче остроту. и это напрасно. Слушать глупость и их истеричные вопли просто раздражает, с удовольствием послушали бы комментарии наших ведущих российских специалистов и политологов. Поэтому украинским гостям можно просто посоветовать - чемодан, вокзал, украина. Совет американскому Бим-Бому-... Читать отзыв Ведущим передачи кажется если они будут приглашать безвестных придурков на передачу, в расчете на смакование низкопробной аудитории, то это придаст передаче остроту. и это напрасно. Слушать глупость и их истеричные вопли просто раздражает, с удовольствием послушали бы комментарии наших ведущих российских специалистов и политологов. Поэтому украинским гостям можно просто посоветовать - чемодан, вокзал, украина. Совет американскому Бим-Бому- он хорошо выучил русский язык, теперь нужно подучить мову и украинский фольклор и поехать, поучаствовать в украинских передачах с объективным мнением, которое у него всегда трактуется в пользу украины.
Достоинства:
  1. Интересно послушать мнения российских известных специалистов
Недостатки:
  1. Никчемные гости

Сколько можно толочь воду в ступе?!

Говорил,и еще повторю-плевать они хотят на наши отзывы и пожелания, им плевать на проблемы родной страны, им по хрену безпредел, который творят чиновники, им по хрену наша молодежь, которую споили, развратили дебильной рекламой, фильмами и передачами на ТВ, догадайтесь, кто сейчас "герои нашего времени"? Правильно- жулики и воры всех мастей и рангов. шлюхи и мажоры, которые... Читать отзыв Говорил,и еще повторю-плевать они хотят на наши отзывы и пожелания, им плевать на проблемы родной страны, им по хрену безпредел, который творят чиновники, им по хрену наша молодежь, которую споили, развратили дебильной рекламой, фильмами и передачами на ТВ, догадайтесь, кто сейчас "герои нашего времени"? Правильно- жулики и воры всех мастей и рангов. шлюхи и мажоры, которые бравируют своей безнаказанностью!
2 согласны

Стриженова ужасна!

Саакашвили 23 марта, 2017 год
Катька любую передачу утопит в потоке глупости.
Жаль. Темы то интересные.
Недостатки:
  1. Удивительная дура Стриженова!

Достали!

Гость 23 марта, 2017 год
Убили еще одного перебежчика в центре Киева...Жалко Максакову, жалко детей.Но господа- это уже слишком! Теперь что, при каждом чихе будут винить русских? Да у них там в Киеве бандит на бандите! Сколько можно? Почему страна так вяло и стеснительно реагирует? Мне надоело чувствовать себя виноватой всегда и во всем! Пора прекратить эту политику - ударили по щеке- подставь другую. Цинизм... Читать отзыв Убили еще одного перебежчика в центре Киева...Жалко Максакову, жалко детей.Но господа- это уже слишком! Теперь что, при каждом чихе будут винить русских? Да у них там в Киеве бандит на бандите! Сколько можно? Почему страна так вяло и стеснительно реагирует? Мне надоело чувствовать себя виноватой всегда и во всем! Пора прекратить эту политику - ударили по щеке- подставь другую. Цинизм гостей из Украины и их тупые, заученные как мантры утверждения достали!!!

Ведущего А.Кузичева слушать невозможно!!!

Гость 23 марта, 2017 год
Убедительная просьба к руководству 1 канала: срочно отстраните от эфира ведущего А.Кузичева! Слушать его невозможно: "каша" во рту, проглатываются части слов, окончания и прочее. Чтобы понять, что он говорит , напрягаешься до головной боли, раздражение такое, что хочется разбить телевизор. А этот "базар" одновременно между двумя ведущими и экспертами? Хорошую программу с помощью ведущих превратили в низкопробное ток-шоу, хотя приглашают... Читать отзыв Убедительная просьба к руководству 1 канала: срочно отстраните от эфира ведущего А.Кузичева! Слушать его невозможно: "каша" во рту, проглатываются части слов, окончания и прочее. Чтобы понять, что он говорит , напрягаешься до головной боли, раздражение такое, что хочется разбить телевизор. А этот "базар" одновременно между двумя ведущими и экспертами? Хорошую программу с помощью ведущих превратили в низкопробное ток-шоу, хотя приглашают знающих и авторитетных экспертов, исключение составляют некоторые, так называемые, либералы, причём одни и те же, которые вещают на всех каналах свою ненависть к стране, в которой живут. Просьба прислушаться к мнению зрителей . Обратите внимание на отзывы зрителей и рейтинг программы в начале этого сайта. Переключаюсь на НТВ на программу "Место встречи". Вот где нужно поучиться ведущим программы " Время покажет".

Ведущие

Гость 23 марта, 2017 год
Да. смотреть неприятно. Ведущие перебивают гостей, гости друг друга. Все впечатления - крик и навязывание видения ведущих. Катя, неприглядна, кричит, не слушает. Да и вообще, все телевидение с утра до поздней ночи смотреть нечего. Крик, разборки, сериалы, грязь и Петросян. Совсем нет никакого уважения к зрителям.

Время покажет эфир от 23.03.2017

Юрий 23 марта, 2017 год
Склады взорваны или подожгли возможно для того, чтобы Харькова и харьковчанам это не досталось. В случае того, что Харьковская область захочет отсоедениться, а защищаться нечем.
Это прикольная версия может иметь жизнь. А вообще корни его в нарушении противопожарной техники безопасности, это более реальная версия...
Пора говорить о Белорусии и России..

ыыыы

Гость 23 марта, 2017 год
стриженова пытается найти слова но как всегда не находит это полный ужас
2 согласны

На Первом своя МАРА

Гость 23 марта, 2017 год
На Первом своя МАРА (Стриженова), которой ПЛЕВАТЬ на всех.

Выборы.

гость 23 марта, 2017 год
Болтаете о выборах в Европе, в США. А в РФ выборы все нечестные, фарсовые, и даже нет дебатов. У такой страны нет будущего. Видимо всегда будут узурпаторы у власти в РФ. Ельцина нарушил Конституцию РФ, поставив своего вечного приемника без досрочных выборов. Были нарушены гражданские права и интересны граждан.
1 не согласен Показать 1 ответ

Жалко Стриженову

Гость 23 марта, 2017 год
Когда (по ее мнению) ей "удалась" какая-нибудь фраза, она с таким выражением радости смотрит в камеру! А когда выговаривает заготовленный словесный пассаж, суть которого плохо понимает, мышцы лица напрягаются, что становится ее жалко.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее