думаю что ты иногда заглядываешь и читаешь отзывы о себе.почему тогда ничего не меняешь в отношении зрителей.Дай людям договорить только потом пытайся что то сказать от себя.постоянно перебиваешь людей
Пощадите нашу нервную систему.Ну просто нет сил смотреть на ведущую Е.С.Ни компетентности,ни эрудированности.То ли дело- ведущие Ольга Скабеева и Ольга Белова.Приятно на них смотреть и слушать. А здесь-актриска из массовки.Может ей оставаться диктором и читать по бумажке,а не лезть в политологи.
Толстой сбежал не от Стриженовой, а себе во благо. Деньги, льготы, неприкосновенность, вообщем все блага. При чем здесь Екатерина не знаю. Только дурак такое напишет. Больше нет никаких вопросов, кроме Стриженовой? Ошибся ты гость.
Стриженова в этой программе-стыдоба первого канала. От её не ординарных и нелепых выходок Толстой сбежал в Госдуму, Артём Шейнин открыл новую программу и прекрасно справляется один без Е.С. Не кому ей подсказать о её не уместных, порой не умных комментариев и вставок во время ведения программы? А это выходка бульварной женщины с рукой в кармане юбки. В Армии, чтобы отучить... Читать отзыв Стриженова в этой программе-стыдоба первого канала. От её не ординарных и нелепых выходок Толстой сбежал в Госдуму, Артём Шейнин открыл новую программу и прекрасно справляется один без Е.С. Не кому ей подсказать о её не уместных, порой не умных комментариев и вставок во время ведения программы? А это выходка бульварной женщины с рукой в кармане юбки. В Армии, чтобы отучить солдата от этой вредной привычки, зашивали карманы. Ей не место на этой программе. Всё портит.
Блистательный ведущий!!!! Мы ему сочувствуем!!!! Мало того что должен принимать бой с врагами России изрыгающими грязь в сторону нас и нашей страны так еще и тетя которая ему просто мешает работать постоянно задает делитанские вопросы и орет как "потерпевшая". Ему бы помощника чтобы спину прикрпыл Аскольд Эдрарду к в клетке с тиграми а тут эта неврастеричная особа которая ничего не... Читать отзыв Блистательный ведущий!!!! Мы ему сочувствуем!!!! Мало того что должен принимать бой с врагами России изрыгающими грязь в сторону нас и нашей страны так еще и тетя которая ему просто мешает работать постоянно задает делитанские вопросы и орет как "потерпевшая". Ему бы помощника чтобы спину прикрпыл Аскольд Эдрарду к в клетке с тиграми а тут эта неврастеричная особа которая ничего не понимает в том что происходит в зале!!!!Откуда ее выкопали то???
Нормальная красивая женщина Вы че тут все капризничаете Может Вам пидорков киркорова и баскова с галкиным и пугачихой смотреть нравится Нечего гнать на Екатерину хорошя она ивановведущая и женщина ивановмать т д
Мария Максакова красивая, эффектная женщина, талантливая певица. Никак ей не везет с мужьями. Первый муж был из мира криминала, и Вороненков был из той же серии, только на гос.уровне. Она ждет уже второго ребенка от Вороненкова. Там была странная картина. Типа ранили толстого охранника в живот, который сначала тихо лежал в темных ботинках, потом начал шевелиться, а потом и вовсе... Читать отзыв Мария Максакова красивая, эффектная женщина, талантливая певица. Никак ей не везет с мужьями. Первый муж был из мира криминала, и Вороненков был из той же серии, только на гос.уровне. Она ждет уже второго ребенка от Вороненкова. Там была странная картина. Типа ранили толстого охранника в живот, который сначала тихо лежал в темных ботинках, потом начал шевелиться, а потом и вовсе встал на ноги и пошел своим ходом в машину в красных ботинках. Мария найдет свое счастье в Германии, на Родине Отца, на которого она очень похожа. Да и паспорт Германии у нее дано имеется.
А я хочу спросить, сколько складов с боеприпасами у нас в России взорвалось и сгорело? Почему не трещали об этом целыми днями, а говорили в новостях так быстренько, и потом молчок. И причин никаких особо не называли. И убийств сколько было. Их раскрыли? Ну а это ведь наша " Братская " Украина, как говорят.
На приглашают троллей и и сливаются под их хамским напором) У интернет воинов поучились что ли, как воевать нужно. А то - бе ме.. а в результате ощущение горечи, что на ТВ нашу позицию и представить не кому. Суетятся, дергаются,чего сказать хотят понять сложно,потому как ведущий половину слов проглатывает, ведущая похоже вообще плохо понимает что во круг неё... Читать отзыв На приглашают троллей и и сливаются под их хамским напором) У интернет воинов поучились что ли, как воевать нужно. А то - бе ме.. а в результате ощущение горечи, что на ТВ нашу позицию и представить не кому. Суетятся, дергаются,чего сказать хотят понять сложно,потому как ведущий половину слов проглатывает, ведущая похоже вообще плохо понимает что во круг неё происходит и просто тупо пытается напомнить о своем существовании людям, а как более менее толковый оратор начинает говорить и хочется послушать,горе ведущие начинают поправлять , перебивать ,суетится.. тфу. Колхоз. Редакторов вообще в топку -дилетанты.
Стриженова, как всегда ужасна. Просто невозможно её слушать. Орет, руками машет, перебивает всех и вся. Понятно, что она там трется только потому, что муж -продюсер подсуетился, протолкнул. Ну неужели руководителю канала не интересно мнения и пожелания зрителей? На канале "Россия 1" есть программа "60 минут" с ведущими: Е. Поповым и О.Скабеевой, вот на них приятно смотреть, чувствуется,... Читать отзыв Стриженова, как всегда ужасна. Просто невозможно её слушать. Орет, руками машет, перебивает всех и вся. Понятно, что она там трется только потому, что муж -продюсер подсуетился, протолкнул. Ну неужели руководителю канала не интересно мнения и пожелания зрителей? На канале "Россия 1" есть программа "60 минут" с ведущими: Е. Поповым и О.Скабеевой, вот на них приятно смотреть, чувствуется, профессионалы своего дела.
Достоинства:
Темы программы на злобу дня. Важно мнение СПЕЦИАЛИСТОВ.
Недостатки:
Ведущие отвратительны. Особенно раздражает Стриженова, хотя и Анатолий не лучше. У него плохая дикция. Глупость сей особы так прёт через край.
Ток-шоу "Время покажет" абсолютно бездарная и не профессиональная передача. Выступающего постоянно перебивают. Подсовывают микрофон любому, кто решил вклиниться в разговор. Ведущие, задав вопрос, потом его уточняют, добавляют, поправляют и т.д. Отсутствует элементарная культура общения. В первую очередь это касается Кати Стриженовой. Простите, но она там как пятое колесо в телеге. Бесконечные аплодисменты просто раздражают. Такого бардака нет на передачах ни... Читать отзыв Ток-шоу "Время покажет" абсолютно бездарная и не профессиональная передача. Выступающего постоянно перебивают. Подсовывают микрофон любому, кто решил вклиниться в разговор. Ведущие, задав вопрос, потом его уточняют, добавляют, поправляют и т.д. Отсутствует элементарная культура общения. В первую очередь это касается Кати Стриженовой. Простите, но она там как пятое колесо в телеге. Бесконечные аплодисменты просто раздражают. Такого бардака нет на передачах ни у Соловьёва, ни у Бабаяна и Инны Карпушиной с 5-го канала. Пожелание. Вы либо поучитесь у них работать, либо сами себя закройте. Особых сожалений не будет.
Такое чувство что кроме как проблемы Украины и Сирии в России нет. Эти товарищи которые каждую программу целуют в засос зад правительства РФ уже достали ,даже не могут нормально вести дискуссию,а если кто-то вдруг забыл и сказал что-то умное сразу рот закрываю (перебивают,хлопают и т.д). В России все хорошо зарплаты ,пенсии,детские и другие социальные выплаты достойные, образование и здравоохранение лучшее... Читать отзыв Такое чувство что кроме как проблемы Украины и Сирии в России нет. Эти товарищи которые каждую программу целуют в засос зад правительства РФ уже достали ,даже не могут нормально вести дискуссию,а если кто-то вдруг забыл и сказал что-то умное сразу рот закрываю (перебивают,хлопают и т.д). В России все хорошо зарплаты ,пенсии,детские и другие социальные выплаты достойные, образование и здравоохранение лучшее и бесплатное,а свобода и права граждан соблюдаются как в Конституции РФ. О коррупции говорить не буду и так все знаю. Твари когда вы будете это обсуждать .
Такие демонстративные убийства были в 90-х. Криминал делил золото и власть. Будем ждать следующие криминальные разборки. Откинуло Незалежную на 20 лет назад. Людей жалко.
Сегодня вечером будут орать похлеще, чем в любом дурдоме. Конечно в экспертах будет В.В Жириновский, не дай Бог Марков, Коротченко, Железняк и другие. Вот эксперты то! Может всех россиян с их детьми и семьями надо вывезти из за рубежа. А то в Лондоне терракт, в Киеве убийство. Так что господа депутаты детишек домой срочно.
Ведущим передачи кажется если они будут приглашать безвестных придурков на передачу, в расчете на смакование низкопробной аудитории, то это придаст передаче остроту. и это напрасно. Слушать глупость и их истеричные вопли просто раздражает, с удовольствием послушали бы комментарии наших ведущих российских специалистов и политологов. Поэтому украинским гостям можно просто посоветовать - чемодан, вокзал, украина. Совет американскому Бим-Бому-... Читать отзыв Ведущим передачи кажется если они будут приглашать безвестных придурков на передачу, в расчете на смакование низкопробной аудитории, то это придаст передаче остроту. и это напрасно. Слушать глупость и их истеричные вопли просто раздражает, с удовольствием послушали бы комментарии наших ведущих российских специалистов и политологов. Поэтому украинским гостям можно просто посоветовать - чемодан, вокзал, украина. Совет американскому Бим-Бому- он хорошо выучил русский язык, теперь нужно подучить мову и украинский фольклор и поехать, поучаствовать в украинских передачах с объективным мнением, которое у него всегда трактуется в пользу украины.
Достоинства:
Интересно послушать мнения российских известных специалистов
Говорил,и еще повторю-плевать они хотят на наши отзывы и пожелания, им плевать на проблемы родной страны, им по хрену безпредел, который творят чиновники, им по хрену наша молодежь, которую споили, развратили дебильной рекламой, фильмами и передачами на ТВ, догадайтесь, кто сейчас "герои нашего времени"? Правильно- жулики и воры всех мастей и рангов. шлюхи и мажоры, которые... Читать отзыв Говорил,и еще повторю-плевать они хотят на наши отзывы и пожелания, им плевать на проблемы родной страны, им по хрену безпредел, который творят чиновники, им по хрену наша молодежь, которую споили, развратили дебильной рекламой, фильмами и передачами на ТВ, догадайтесь, кто сейчас "герои нашего времени"? Правильно- жулики и воры всех мастей и рангов. шлюхи и мажоры, которые бравируют своей безнаказанностью!
Убили еще одного перебежчика в центре Киева...Жалко Максакову, жалко детей.Но господа- это уже слишком! Теперь что, при каждом чихе будут винить русских? Да у них там в Киеве бандит на бандите! Сколько можно? Почему страна так вяло и стеснительно реагирует? Мне надоело чувствовать себя виноватой всегда и во всем! Пора прекратить эту политику - ударили по щеке- подставь другую. Цинизм... Читать отзыв Убили еще одного перебежчика в центре Киева...Жалко Максакову, жалко детей.Но господа- это уже слишком! Теперь что, при каждом чихе будут винить русских? Да у них там в Киеве бандит на бандите! Сколько можно? Почему страна так вяло и стеснительно реагирует? Мне надоело чувствовать себя виноватой всегда и во всем! Пора прекратить эту политику - ударили по щеке- подставь другую. Цинизм гостей из Украины и их тупые, заученные как мантры утверждения достали!!!
Убедительная просьба к руководству 1 канала: срочно отстраните от эфира ведущего А.Кузичева! Слушать его невозможно: "каша" во рту, проглатываются части слов, окончания и прочее. Чтобы понять, что он говорит , напрягаешься до головной боли, раздражение такое, что хочется разбить телевизор. А этот "базар" одновременно между двумя ведущими и экспертами? Хорошую программу с помощью ведущих превратили в низкопробное ток-шоу, хотя приглашают... Читать отзыв Убедительная просьба к руководству 1 канала: срочно отстраните от эфира ведущего А.Кузичева! Слушать его невозможно: "каша" во рту, проглатываются части слов, окончания и прочее. Чтобы понять, что он говорит , напрягаешься до головной боли, раздражение такое, что хочется разбить телевизор. А этот "базар" одновременно между двумя ведущими и экспертами? Хорошую программу с помощью ведущих превратили в низкопробное ток-шоу, хотя приглашают знающих и авторитетных экспертов, исключение составляют некоторые, так называемые, либералы, причём одни и те же, которые вещают на всех каналах свою ненависть к стране, в которой живут. Просьба прислушаться к мнению зрителей . Обратите внимание на отзывы зрителей и рейтинг программы в начале этого сайта. Переключаюсь на НТВ на программу "Место встречи". Вот где нужно поучиться ведущим программы " Время покажет".
Да. смотреть неприятно. Ведущие перебивают гостей, гости друг друга. Все впечатления - крик и навязывание видения ведущих. Катя, неприглядна, кричит, не слушает. Да и вообще, все телевидение с утра до поздней ночи смотреть нечего. Крик, разборки, сериалы, грязь и Петросян. Совсем нет никакого уважения к зрителям.
Склады взорваны или подожгли возможно для того, чтобы Харькова и харьковчанам это не досталось. В случае того, что Харьковская область захочет отсоедениться, а защищаться нечем. Это прикольная версия может иметь жизнь. А вообще корни его в нарушении противопожарной техники безопасности, это более реальная версия... Пора говорить о Белорусии и России..
Болтаете о выборах в Европе, в США. А в РФ выборы все нечестные, фарсовые, и даже нет дебатов. У такой страны нет будущего. Видимо всегда будут узурпаторы у власти в РФ. Ельцина нарушил Конституцию РФ, поставив своего вечного приемника без досрочных выборов. Были нарушены гражданские права и интересны граждан.
Когда (по ее мнению) ей "удалась" какая-нибудь фраза, она с таким выражением радости смотрит в камеру! А когда выговаривает заготовленный словесный пассаж, суть которого плохо понимает, мышцы лица напрягаются, что становится ее жалко.
Заткните невоспитанного мужика
стриженова
теперь
Кому интересно
Ни чего кроме раздражения ее неуместные реплики не вызывают.
Бестолочь беспросветная.
Уберите Стриженову!!!
Ошибка в отзыве
Ошибка руководства Первого канала
натолий Кузичев молодец молодец молодец!!!!
Нормальная женщина
Максакова и Вороненков.
C каждой передачей
Невозможно спокойно смотреть на дурацкие выходки ведущей.
Хочу спросить
Слабо.
Руководство канал НЕ читает отзывы зрителей
Моё мнение о передаче.
программа уродов
Твари когда вы будете это обсуждать .
90-е
Ор
Ужасные гости передачи
Сколько можно толочь воду в ступе?!
Стриженова ужасна!
Жаль. Темы то интересные.
Достали!
Ведущего А.Кузичева слушать невозможно!!!
Ведущие
Гость
Время покажет эфир от 23.03.2017
Пора говорить о Белорусии и России..
ыыыы
На Первом своя МАРА