Когда идёшь домой - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 18 марта, 2019 год 126 просмотров
Когда идёшь домой, неужели ты думаешь: “ если дома нет денег - я, пожалуй, не пойду домой…». Ты просто идёшь домой. КРЫМ вернулся домой, Слава Богу!!! Севастополь, Крым, Россия – хотят созидать и это главное; и это у НАС обязательно получится!!!
1 согласен 2 не согласны

Владимир 19 марта, 2019 год
Ирина Васильевна, какая наивная Вы девочка. КрымНаш говорите, а знаете ли Вы что на федеральную целевую  программу  развития Крыма и Севастополя было выделено 877,8 млрд. рублей, причем власти просят ещё 200 млрд. А чё не помоч, ведь пенсионный возраст повысили, тарифы на ЖКХ подняли, также подняли налог на НДС не забыли и про горючее и прочее, и прочее, отсюда рост цен на продукты и всё остальное. Рубль упал вдвое, покупательская способность населения упала примерно на одну треть

Согласно Росстату численность работающего населения официально у нас составляет 71,8 млн. человек. На данный момент Крыму выделено 877,8 млрд., делим на количество работающих 71,8 млн чел.честных налогоплательщиков и получаем 12.200 рублей, т.е. каждый налогоплательщик заплатил эту сумму. И что Вы думаете это уже всё закончилось? Кроме этого после всего случившегося "кто-то там хочет на нас напасть," поэтому надо повышать обороноспособность, про крымский мост я уже не говорю

Вот Вам Ирина Васильевна и КрымНаш, радуйтесь дальше.
Ирина Васильевна 19 марта, 2019 год
По вашей логике: "лучше вообще не жить - ведь умереть придётся...". Когда возвращаешься домой, а дома кушать нечего – нормальный человек понимает: « надо приложить усилия, чтоб дом был полной чашей и надежность с уверенностью появилась в душе – за этим и живём»
Владимир 19 марта, 2019 год
Народ рад бы ЖИТЬ, но его умышленно УБИВАЮТ, неужели не понятно, если есть чем понимать, Вас не жаль, жаль Ваших детей и внуков.
Владимир 19 марта, 2019 год
Да у меня-то всё нормально, 22 года на пенсии и ещё работаю. Так что не известно, кто из нас неудачник. Не о себе думаю, я уже всё заработал.
Наблюдатель 21 марта, 2019 год
Валюха, кончай лапшу на уши вешать нормальным людям. Смешно ведь.
Анатолий 19 марта, 2019 год
Если вам удалось в лихие 90е выстоять и "все заработать", зачем плохо думать о своих детях? Сейчас земля под ногами гораздо тверже. И у них все обязательно будет хорошо! (за неудачника приношу извинения).
Владимир 22 марта, 2019 год
Я жил не только в ДЕВЯНОСТЫЕ, в которые ещё работали заводы и люди могли зарабатывать, а сейчас полный бардак. За это спасибо плешивому, работы нет, землю отняли у крестьян, полный пизд:ц в стране.
Эдуард 25 марта, 2019 год
Не рассказывайте за работающие заводы в 90-е. Я работягой проработал на двух заводах в своем городе, которые в 90-е умерли на моих руках. Остались только записи о них в трудовой. До сих пор помню, как станки вырубались при веерном отключении электричества в третью смену и первоклассные токаря шли забивать козла при свечах. Одного из них встретил потом, когда он своими в буквальном смысле «золотыми руками» бревна на морозе лопатой ошкуривал для переработки леса, за копейки. Из этих двух мне предприятий только одно возродилось, сменив профиль сейчас приносит доход в городской бюджет, а второе растащили на конторки, банки и под розничную сеть. Обувная, швейная фабрика, консервный завод, рыбный завод, завод металлоизделий, молзавод и другие — остались только в истории города, исчезнув в 90-е. Вы дождитесь, когда вымрут свидетели девяностых и уж потом завирайте.
Эдуард 25 марта, 2019 год
Первоклассными я назвал токарей 6 разряда для непонятливых. Когда увидел, что такой спец бревна ошкуривает…. Сучьи 90-е! Чтоб Вам это осмыслить – возьмите айфон и колите им орехи

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи