Я сначала думал что на Украине правда захватили бандиты теперь потехоньку начинает открываться глаза что это прикрытие своих проблем внутри своей стране чесно говоря вы просто даже не думаете как народ внутри не довольны. Развития ни какого нет кроме и так думаю с этими чикистами только будем обвинять всех и девятого мая хвалится своим оружием и патриотами с красными лицами... Читать отзыв Я сначала думал что на Украине правда захватили бандиты теперь потехоньку начинает открываться глаза что это прикрытие своих проблем внутри своей стране чесно говоря вы просто даже не думаете как народ внутри не довольны. Развития ни какого нет кроме и так думаю с этими чикистами только будем обвинять всех и девятого мая хвалится своим оружием и патриотами с красными лицами а то что деды наши в нищете умирали в своей стране которую защищали об этом надо вспоминать а то мы говорим как же нам было в 90х плохо только сейчас еще хуже стало работа толь в Москве по вахтам из за этого семьи распадаются а местные царьки не развивают регионы а друг друга меняют на постах это все дети наших коммунистов которые с начало развалили все предприятия и построили торговые центры и пичкают иностранной хренью которую сами там не едят .И еще строят дома которые не купить ни за материнский капитал ни за зарплату мизерную поэтому ни кормите нас успехами в сирии нет успехов в нутри значит нет успехов не где просто нам закрываете глаза чтобы мы ваших воров не погнали на тот же запад где ваши дачи за миллионы долларов
опять украина.украина.украина.украина и так без конца!да оставьте их в покое!они сами разберутся что и как!анатоль!ты тоже псих как и шейнин стал?мозги вместе с ним пропил?ну не надо нам про украину!как в песне не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна!ну будь мужиком расскажи про наше насущное!оленевод,ликсутов,жилищник,дольщики,оосаго до х.....я чего!!! до выборов новых пи......ь будем!дальнобоев ты не рассматриваеш?они маргиналы?не... Читать отзыв опять украина.украина.украина.украина и так без конца!да оставьте их в покое!они сами разберутся что и как!анатоль!ты тоже псих как и шейнин стал?мозги вместе с ним пропил?ну не надо нам про украину!как в песне не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна!ну будь мужиком расскажи про наше насущное!оленевод,ликсутов,жилищник,дольщики,оосаго до х.....я чего!!! до выборов новых пи......ь будем!дальнобоев ты не рассматриваеш?они маргиналы?не граждане рф?тоже предатели?твои долбанные патриоты на передаче вот и есть самые настояшие скоты!за 3 копейки и вашим и нашим станцуем и спляшем!
У зритель с Украины.Передача раньше нравилась,пока не стал новый ведущий.По полочкам.Начинает говорить гость,через пять секунд минимум идет голосовой шум ведущего с подключение почти одновременно Стриженовой.Все бы ничего.Такую же примерно передачу с Шейниным приятнее смотреть.Такое ощущение,что ведущие при первых словах госте пытаются напомнить о себе,что они здесь главные,что бы о них ни в коем случае не забыли.Да еще с дикцией ведущего,я... Читать отзыв У зритель с Украины.Передача раньше нравилась,пока не стал новый ведущий.По полочкам.Начинает говорить гость,через пять секунд минимум идет голосовой шум ведущего с подключение почти одновременно Стриженовой.Все бы ничего.Такую же примерно передачу с Шейниным приятнее смотреть.Такое ощущение,что ведущие при первых словах госте пытаются напомнить о себе,что они здесь главные,что бы о них ни в коем случае не забыли.Да еще с дикцией ведущего,я ее называю булькающей,такая каша получается.ИСПРАВТЕ ЧТО ТО.
Да уберите же наконец Стриженову из программы, ну достало! Пусть в "добром утре" сидит - там ей самое место. Хватит над зрителями издеваться! Эту мадам "я не понимаю" пристроить больше некуда? Или место ей в очередном созыве думы готовите? Не иначе... Только до Петра Толстого ей как до Луны.
Не важно какая тема обсуждается - на то она (передача) и ШОУ. Но, господа, уважайте свой канал: замените Е.Стриженуву - ни воспитания, ни профессионализма. Неприятно смотреть на такой базар. Попросите мастер-класс у ведущих программы "Время покажет" (НТВ): налицо взаимоуважение ведущих, деликатное отношение к присутствующим и наличие уместного юмора.
Дорогие ведущие ! У меня есть один вопрос. Неужели вы думаете что люди смотрящие вашу передачу. Вы , прежде чем обвинять Украину в том что она поддерживает террористов , вспомните как Ваше правительство поддерживает и принимает террористическая организацию "Хамас " .Так что прежде чем учить других разберитесь с собой.
Недавно смотрела на ОТР передачу " Правда" и там Мирзояну отлично заткнули рот , кроме болтовни этот господин , приехавший в Россию 12 лет назад, ничего не умеет. Только и умеет шататься из студии в студию. Удивительным образом стал вдруг политологом. Это он считает работой.
на эти лощеные рожи. которые не знают что такое работа как деньги добываются простыми людьми а этим платят за оболванивание народа.Стриженова пытается делать умный вид не разбираясь не в чем.до чего дожили.
Передача с уходом Шейнина превратилась в сплошные крики и бардак , противно смотреть и , тем более , слушать ! Уберите Стриженову , за нее просто неудобно . Пытается вести программу , но так неуклюже и безграмотно !Объявлять рекламу может любой пятиклассник , а на большее она , похоже , не способна !
В обед нечего посмотреть! Смысл данной передачи? Как включаешь тв, уши пухнуть начинают! Ощущение, что находишься на бирже и кто-то что-то покупает и продает! Орут все и про все! Смысл ора и болтовни в чем? Что мне до того, кто что там орет? Задолбали!
Достоинства:
Можно не смотреть сначала, в любое время включаешь и одно и тоже!
Недостатки:
Их много, начиная с того, что вопросы обсуждаются с представителями маргинальных обществ и институтов. Кто те кто отвечают на вопросы? Ведущие орут, вопросы задают, ответы не слушают, короче это не ток шоу-это ор шоу!
Говорят о Толстом, Достоевском, а Стриженова кроме междометий и повторения конца чужих фраз ничего сказать не смогла. Чему учат в институте культуры? Махать руками и извиваться телом?
строго запрещено внутренние проблемы поднимать поставленна задача показывать как плохо все в Украине как бедствуют там люди .что бы желания не было выходить на улицы
этот базар !!! В России у простых людей столько проблем !... А они об Украине, о Трампе, о Сириии... Да, главное, что ничего там не решается ! Зачем занимать столько эфирного времени ?! А о том, что творится в России, видимо, не разрешают говорить... Закрыть !!!
крышу сносит похоже ведущему и компании от украины как больные ежедневно ночами видимо в холодном поту просыпаетесь с криками УУУУККККККРРРРААААААИИИИИННННННННННААА......................
Правильнее было бы назвать передачу "ТОЛОЧЬ ВОДУ В СТУПЕ!". Каждый день толкут одну и ту же воду в одной и той же ЗАГРАНИЧНОЙ ступе. Только кому от этого ХОРОШО? Хорошо властвующим нашим ЧИНОВНИКАМ - их не трогают и они продолжают спокойно царствовать. Хорошо так называемым "ВЕДУЩИМ" - можно каждый день орать и мычать одни и те же фразы (не... Читать отзыв Правильнее было бы назвать передачу "ТОЛОЧЬ ВОДУ В СТУПЕ!". Каждый день толкут одну и ту же воду в одной и той же ЗАГРАНИЧНОЙ ступе. Только кому от этого ХОРОШО? Хорошо властвующим нашим ЧИНОВНИКАМ - их не трогают и они продолжают спокойно царствовать. Хорошо так называемым "ВЕДУЩИМ" - можно каждый день орать и мычать одни и те же фразы (не надо готовиться к передаче и повышать свой уровень), но зато каждый день за эти одни и те же фразы в карманы сыпятся новые червонцы. Хорошо ТОМУ, КОМУ нужен "зомбированный" народ, особенно перед выборами. А КОМУ ПЛОХО? НА ЭТОТ ВОПРОС ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ.
Причем здесь Украина если у нас нет достойной работы половина россиян охранниками работают делают из нас дебилов в собственной стране пять лет уже мусолят эту украину начните уже строить предприятия с достойной зарплатой доступное жильем ото у нас что бы добится чего то надо стать мошенником и потом идти чиновнико слюни пускать какая неспроведливость на украине
Пускай скачут это ихи проблемы наши проблемы то что нас миллиардеров стало больше и бедных живущих от мизерной зарплаты тоже стало больше а беря ипотеку на квартиру завязывают узел на шею
Гозман и Дундин работают на наших политиков исполняя роль негодяев спросили бы простого гражданина из глубинки что он думает о нашей власти и об украине в прямом эфире
Конечно кроме нас Украина не кому не нужна все страны занимаются внутренней политикой повышая уровень жизни людей а когда страна в тупике она начинает искать проблему во внешней политике туда уже отправляют говорить о мире патриарха даже церковь приросла к нашей власти сидя вместе с ворами на сьезде компартии единая россия ужас какой то
!!!!!!
гость
В защиту ведущих
жополизы
Терпение нет
Просто уничтожаете передачу.
Уберите из программы Стриженову!!!!
Уберите Е.Стриженову - уважайте свой канал.
Удивление
Геворг Мирзоян
Смотрю
Неумная программа
задолбали!
Даже в литературе - ноль
Им
ЗАКРЫТЬ
Ведущие, вам не дозволяют другие темы обсуждать?
Страшно
1cnenel