Что вы прицепились к Стриженовой? Да все это шоу сплошная клоунада! И в цирк ходить не надо. Вам что кроме Екатерины подумать не о чем? Мне вас просто жаль! Люди погибли в Сирии, а вы обсуждаете какую то хрень. Сказала Иванка или не сказала мне до лампочки. Неужели только это важно для вас? Гибнут люди во всем мире, а некоторые... Читать отзыв Что вы прицепились к Стриженовой? Да все это шоу сплошная клоунада! И в цирк ходить не надо. Вам что кроме Екатерины подумать не о чем? Мне вас просто жаль! Люди погибли в Сирии, а вы обсуждаете какую то хрень. Сказала Иванка или не сказала мне до лампочки. Неужели только это важно для вас? Гибнут люди во всем мире, а некоторые курицы рассуждают , что сказала Стриженова, как подняла руку, как повернулась. Идиоты! Посмотреть на ваши рожи на работе , может вас там видеть не могут? Или вас все обожают? Сомневаюсь! Америка гады, потому что бомбят, а мы хорошие, нас Асад позвал, нам бомбить можно! А почему Асада народ свой же не любит?
Ведущие,почти всегда, перебивают говорящих!Екатерина(пусть простит меня) лучше меньше задает вопросов и меньше вступает в разговоры,не ее ЭТО, а то она похожа на тех женщин,которые сидят у подъездов и спорят о политике.И ведущий(не знаю его имени) очень часто спорит с гостями!
Стриженова, да не мучайся ты, занимаясь глупыми, никому не нужными выкриками, а планомерно и честно вставляй: "Я тоже здесь, на первом, вот мои кармашки!". И уйди, пожалуйста, чтоб тебя и видно не было.
Первый Канал и в частности"Время покажет", когда же вы перестанете вести свою передачу с госпожой Стриженовой.Она,оказывается,и политолог,и психолог,и военный эксперт,и экономист,и доктор и специалист по международным вопросам т.д. и постоянно просит ей что то объяснить,затыкает рот приглашенным сама же отвечает на свои вопросы,ее крик не возможно выдержать,махание руками не возможно смотреть.Ее бестактность и не профессионализм обескураживает.Как уважающий себя канал допускает... Читать отзыв Первый Канал и в частности"Время покажет", когда же вы перестанете вести свою передачу с госпожой Стриженовой.Она,оказывается,и политолог,и психолог,и военный эксперт,и экономист,и доктор и специалист по международным вопросам т.д. и постоянно просит ей что то объяснить,затыкает рот приглашенным сама же отвечает на свои вопросы,ее крик не возможно выдержать,махание руками не возможно смотреть.Ее бестактность и не профессионализм обескураживает.Как уважающий себя канал допускает таких к эфиру.Руководство 1канала услышьте нас.
Иоанн Богослов предсказывал об Апокалипсисе и все равно наша власть лезет в пекло что бы уничтожить свой народ там в сирии так от этого выиграет только китай который разплодился взяв Косыгинскую форму развития экономики и военную выжидательную а мы придурки лезем куда не надо лезть лучше укрепите границы
если ты ведущая то не должно быть детских вопросов ну как ребенок спрашивающий у взрослого. и не корабль нужно говорить стыдно а авианосец категорию обязательно кораблей
Русский иван дурак им всегда манипулировали иван дурак ведь не знает что наша полиция и прокуратура являются филиалами западных стран и навальный и касьянов тоже в системе обмана русского ивана играют роль негодяев с забастовками никчемными просто бесов выгоняли реки народа с иконами только сейчас где они Сергии Радонежские и Серофимы Саровские их просто при рождении ведет разведка направляя по... Читать отзыв Русский иван дурак им всегда манипулировали иван дурак ведь не знает что наша полиция и прокуратура являются филиалами западных стран и навальный и касьянов тоже в системе обмана русского ивана играют роль негодяев с забастовками никчемными просто бесов выгоняли реки народа с иконами только сейчас где они Сергии Радонежские и Серофимы Саровские их просто при рождении ведет разведка направляя по пути не праведной блокируя их божественные способности делая их алкоголиками ведь только бес не пьет алкоголя он и без алкоголя беснуется
Да Кирилл дипломатией занимается а Иллариона готовят быть патриархом он в 93 м кокраз проходил стажировку в Оксфордском университете короче Гапон 21 первого века
Когда я вижу что только торговые центры возвышаются а предприятия нет и их не планируют строить это экономика что ли это еврейское купил подешевле продал ну очень дорого что вы нам иудейскую экономику построили я православный и хочу чтобы православные люди командовали православными мусульманин мусульманином иудей иудеем ото в нашей стране все командуют только православными а церкви стоят для красоты... Читать отзыв Когда я вижу что только торговые центры возвышаются а предприятия нет и их не планируют строить это экономика что ли это еврейское купил подешевле продал ну очень дорого что вы нам иудейскую экономику построили я православный и хочу чтобы православные люди командовали православными мусульманин мусульманином иудей иудеем ото в нашей стране все командуют только православными а церкви стоят для красоты что бы отводили глаза что сейчас мы живем не по Христовой вере а служим доллару наживе обману а Кирилл не выгоняет бесов из человека власти а тоже летает на встречу с папой римским короче тоже дипломатией занимается
Позор ! Ментам, которых презирает и не уважает наш народ, разрешили стрелять в людей, даже в женщин и детей ! Позор ментам, нац.гвардии, которые защищают воров ! У власти истерия ! Он боятся народ !
Стриженова спрашивает у Шейнина, на передаче, которая сейчас идет, важно нам знать, за что умирать. Она что за меня то спрашивает, за нас? Я жить хочу! су*а-она!!! Кому лапшу вешает, и говорит за меня, я ,например,не готова умирать, а вот у неё дочь в Англии живет, туда и свинтит, а куда я побегу, как клуша, со своими детьми... Читать отзыв Стриженова спрашивает у Шейнина, на передаче, которая сейчас идет, важно нам знать, за что умирать. Она что за меня то спрашивает, за нас? Я жить хочу! су*а-она!!! Кому лапшу вешает, и говорит за меня, я ,например,не готова умирать, а вот у неё дочь в Англии живет, туда и свинтит, а куда я побегу, как клуша, со своими детьми и внуками, с мешком гнилой картошки, в тайгу?
Все стали профессионалами вдруг. Все разбираются в политике, в экономике, во всем. Этот шут гороховый Шейнин прыгает как блоха. Оставьте это профессионалам, дипломатам. Что вы целыми днями нам втюхиваете какие все плохие, а мы просто ангелы. Мы судим по нашей жизни , а живём мы плохо. И хуже с каждым днём. Так что ваши шоу народ просто раздражают. И несёте... Читать отзыв Все стали профессионалами вдруг. Все разбираются в политике, в экономике, во всем. Этот шут гороховый Шейнин прыгает как блоха. Оставьте это профессионалам, дипломатам. Что вы целыми днями нам втюхиваете какие все плохие, а мы просто ангелы. Мы судим по нашей жизни , а живём мы плохо. И хуже с каждым днём. Так что ваши шоу народ просто раздражают. И несёте бред. Нам жизнь достойная нужна , а не ваши шоу. Засуньте себе их в задницу, лучше сделайте достойные зарплаты и пенсии. НАДОЕЛИ!
Толик этот, что-то мямлит...А грёбаные либералы,прозападники и хохлы из Украины провоцируют ситуацию, а затем забирают львиную долю времени...на свой пиар и пропаганду своей идеологии !...- Позор непрофессиональному ведению ТВ-шоу...Долой и тех и других с экрана !...
Хвалили Трампа да перехвалили теперь себя опять будем хвалить какие мы справедливые и честные только мы живем в этой реальности а вы придумываете что вы честные аж светитесь светом только светом не белым а коричневым
Якоб живет в РОССИИ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТУ ПЛОХОГО ПОЛЯКА А НАШИ ПАРТИИ СУПЕР ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ ПО СЛОВАМ ХОТЯТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ А В СВОЕЙ СТРАНЕ УСТРОИЛИ БАРДАК И КОРРУПЦИЮ КУДА НЕ СУНЬСЯ ВЕЗДЕ НА ЛАПУ НАДО ДАТЬ И ЕЩЕ НАЛОГ ГОСУДАРСТВУ ЗАПЛАТИТЬ
Сегодня Медведев выступил перед партией ЕР, председателем которой он является. Главные слова в его выступлении - это огромная совместная работа, проведенная правительством и партией ЕР (где он председатель в обеих случаях). По его словам, эта огромная работа привела к росту экономики в таких темпах, которых нет ни в одной стране. И соответственно к росту благосостояния народа. Вот так... Читать отзыв Сегодня Медведев выступил перед партией ЕР, председателем которой он является. Главные слова в его выступлении - это огромная совместная работа, проведенная правительством и партией ЕР (где он председатель в обеих случаях). По его словам, эта огромная работа привела к росту экономики в таких темпах, которых нет ни в одной стране. И соответственно к росту благосостояния народа. Вот так на "отлично" оценил Медведев свою работу. БРАВО! Давайте на этом сайте тоже ОБЪЯВИМ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ и ВЕЛИКОЙ ПАРИИ "ЕР".
Эти передачи-клоны вредят нормализации отношений с Украиной, США и другими странами. Сеют ненависть, пытаются навязать мнение о превосходстве нашей нации и нашей политики перед другими. Такая позиция никогда не приведет к дружбе, взаимопониманию и сотрудничеству! Стыдно за канал, за ведущих!
НАДОЕЛИ НЕТ РАЗВИТИЯ В СТРАНЕ ПОЗОР КАКОЙ ПОЗОР ТОЛЬКО СИРИЕЙ ЗАНЯТЫ А ЧЕГО НАМ ДАСТ ЕСЛИ БАШАРА АСАДА НЕ СВЕРГНУТ СИРИЙЦЫ НАМ ПОСТРОЯТ ХОРОШУЮ ДОРОГУ ИЛИ КОЛХОЗЫ НАМ ВОСТАНОВИТ ИЛИ ПУТИНУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТ В ДАМАСКЕ А ИГИЛ У НАС ПО МОСКВЕ ХОДИТ ДНЕМ РАБОТАЮТ НОЧЬЮ УБИВАЮТ И ГРАБЯТ ТОЛЬКО НАША ВЛАСТЬ ЭТОГО НЕ ВИДИТ ОНИ ЖЕ В МЕТРО НЕ ЕЗДЯТ... Читать отзыв НАДОЕЛИ НЕТ РАЗВИТИЯ В СТРАНЕ ПОЗОР КАКОЙ ПОЗОР ТОЛЬКО СИРИЕЙ ЗАНЯТЫ А ЧЕГО НАМ ДАСТ ЕСЛИ БАШАРА АСАДА НЕ СВЕРГНУТ СИРИЙЦЫ НАМ ПОСТРОЯТ ХОРОШУЮ ДОРОГУ ИЛИ КОЛХОЗЫ НАМ ВОСТАНОВИТ ИЛИ ПУТИНУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТ В ДАМАСКЕ А ИГИЛ У НАС ПО МОСКВЕ ХОДИТ ДНЕМ РАБОТАЮТ НОЧЬЮ УБИВАЮТ И ГРАБЯТ ТОЛЬКО НАША ВЛАСТЬ ЭТОГО НЕ ВИДИТ ОНИ ЖЕ В МЕТРО НЕ ЕЗДЯТ ПО УЛИЦАМ БЕЗ ОХРАНЫ НЕ ХОДИТ С ЛЮДЬМИ НЕ ОБЩАЕТСЯ ТОЛЬКО СО СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ОБСУЖДАЮТ СХЕМЫ ОТКАТОВ ДЕНЕГ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗА РУБЕЖ И РАДУЮТСЯ ЧТО ПО ТВ НЕ ИХ МОХЕНАЦИИ ОБСУЖДАЮТ А СИРИЮ ДА УКРАИНУ
Подстрекать к войне 1 канал ,не нужно.Мы за Мир во всем мире! Нужно просто сначала навести порядок в своей стране,дисциплину в своей стране!А потом другие страны увидят что мы умные ,верующие, трудолюбивы мы нация! А то конечно нас и не воспринимают в серьез,потому что власть живет и шикует сама по себе,народ выживает сам по себе! Разобщенность ,и кого вы... Читать отзыв Подстрекать к войне 1 канал ,не нужно.Мы за Мир во всем мире! Нужно просто сначала навести порядок в своей стране,дисциплину в своей стране!А потом другие страны увидят что мы умные ,верующие, трудолюбивы мы нация! А то конечно нас и не воспринимают в серьез,потому что власть живет и шикует сама по себе,народ выживает сам по себе! Разобщенность ,и кого вы пытаетесь учить Европу? Не смешите! Рыба гниет с головы! Поэтому вы не авторитет для других, и поэтому вас можно провоцировать другим странам ,умных нету в парламенте сидят ,сплошные артисты, молодежь не допускают ,оппозицию преследуют! Афганистана нам не надо,в Сирию залезли благодетели,сейчас вас приперли к стенке, и нужно выбор делать между Америкой и Асадом,и что ?? А готова ли ты Россия к Войне то? Задумайтесь !
Власти просто обязаны, осуществлять правление, прислушиваясь к собственному народу, проводить какие-нибудь опросники, дискуссии, референдумы, выходить к народу на контакт в городах, ведь народ волнуется из-за непонимания властей народа, из-за отсутствия ответов на вопросы, не решаемые ни кем. Когда наконец-то власть будет уважать народ,а не относиться к нему как к быдлу,которое все стерпит,а также прислушиваться к мнению?... Читать отзыв Власти просто обязаны, осуществлять правление, прислушиваясь к собственному народу, проводить какие-нибудь опросники, дискуссии, референдумы, выходить к народу на контакт в городах, ведь народ волнуется из-за непонимания властей народа, из-за отсутствия ответов на вопросы, не решаемые ни кем. Когда наконец-то власть будет уважать народ,а не относиться к нему как к быдлу,которое все стерпит,а также прислушиваться к мнению? Когда перестанут защищать интересы только олигархов, а не народа. Хотя вообще-то у нас в стране демократия-то есть власть народа. Неужели снова придется выходить на забастовки, поэтому и создали нац гвардию, чтобы это не допускать. Нужно, что-то пытаться делать, ведь скоро выборы, выборы Президента. С обращением к народу, придти на выборы будут обращаться к кому, к нам- народу. А на сегодняшний момент, такое впечатление, что нас вообще в стране нет. И властям, наверно выгодно держать все народные массы в состоянии не стояния. Сытый голодного не разумеет. Будем ждать, когда рак на горе свистнет, тогда мужик и перекрестится.
Да что вы прицепились
лгуны
борьба за души
в какой стране я живу
Великий политолог Катя
Смирительную рубашку и противогаз!
Кузе - противогаз, чтобы мямлил в трубу.
Противно смотреть
Верните коммента о ментах !
Стриженова, мозги включи!!!
БРАВО!
разжигание ненависти между людьми
Рейтинг
дерьмо
Россия всегда была и жила по справедливости!
Не демократичная ты наша -Власть!
сплетники