Акция настолько неудачна, что теперь в магазине этикетки Простоквашино вызывают отвращение. Крутой маркетинговый ход с их стороны. Весь сайт акции это сплошные жалобы недовольных членов клуба "Простоквашино". Я вот замешкался с вводом кодов и меня исключили из клуба и обнулили мой баланс. Может подавятся?
Сравнительно новый продукт - Белый йогурт! Очень нравится и мне и моим родным. Используем его вместо сметны и как заправку и в приготовлении блюд, да и для быстрого перекуса отличный вариант. Как всегда на высоте)
Цена на продукт завышена за счет акции,но организаторы делают все,чтоб призы не выдавать,а продукция ни чем не лучше,чем у других.Дороже не значит лучше.
Это молоко начал покупать сравнительно недавно, поскольку раньше не отличал вкус молока от разных производителей, для меня они были все на один вкус, молоко как молоко! Но однажды приехав к родителям в гости, которые постоянно употребляют именно это, мне тоже пришлось его продегустировать. Очень приятный, свежий вкус, а главное НАСЫЩЕННЫЙ и имеет однородную белую консистенцию.
Ужасное качество продуктов. Сметаны хреновей в жизни не пробовал. Продуктом будут довольны только жители мегаполисов, начисто лишённые вкуса. Молоко - вода с примесью белой гуаши.
Перепробывав кучу молочной продукции,всегда оставалась довольной при выборе Простоквашино.Молоко очень вкусное.Беру всегда 2,5% жирности,хранится довольно долго.Большой выбор творога,мне нравится 0,1% жирности,очень нежный.Я очень довольна продукцией Простоквашино.
Мне их продукция нравится. Не сталкивалась никогда с просроченной или некачественной . Среди остальных производителей, по вкусу тоже "Простоквашино" выбираю
Второй раз по ошибке покупаю зерненый "творог" простоквашино в челябинской области в пятерочке, второй раз попадаю на нечто, что с творогом имеет столько же общего, сколько юпи и инвайт с фруктовым соком. по цветовой гамме упаковки он похож на творог местного производителя, но внутри - какие-то соленые комки по вкусу и консистенции напоминающие крахмал в мутной белой водичке. в первый... Читать отзыв Второй раз по ошибке покупаю зерненый "творог" простоквашино в челябинской области в пятерочке, второй раз попадаю на нечто, что с творогом имеет столько же общего, сколько юпи и инвайт с фруктовым соком. по цветовой гамме упаковки он похож на творог местного производителя, но внутри - какие-то соленые комки по вкусу и консистенции напоминающие крахмал в мутной белой водичке. в первый раз я попытался съесть это нечто с вареньем сахаром и чем-то там еще и даже треть банки наверное съел, сегодня же не стал себя мучить и просто выбросил всю эту гадость в унитаз. не знаю уж кому, но кому-то точно должно быть стыдно за такой продукт.
Не нравится Простоквашина, купила сметану она ненатуральная. Очень разочаровалась, пришлось выкинуть у нас в семье никто не стал есть. Лучше всего купить на рынке настоящие бабушкина сметану. И полезно и вкусно.
Покупаем молоко, кефир, сметану, сливочное масло. Нравится. Один из немногих кефиров, который мне нравится - и густоват, и немного терпкий на вкус, вроде и советский кефир напоминает.
Раньше у Простоквашино были очень вкусные творожные сырки в шоколадной глазури, а сейчас их делают с растительным жиром. Вкус, консистенция ужасные, мелкие твердые комочки чего то внутри. И зерненый творог был гораздо лучше раньше - и зерна мягкие и сливки приятные, но видимо заэкономились и качество резко упало. Печально.
У нас со сметаной простоквашино едят и борщи и пельмени и творог.Проще наверное сказать,что со сметаной простоквашино у нас не едят.Попробуй только,чтобы не было у нас в холодильнике сметанки, не станут садиться за стол.Другую не любят.
Продукцию простоквашина очень люблю,особенно 2%творог и сметана 15%,на работу беру творожок "зерненый" с фруктами,так удобней ,но на сметане есть пластиковая крышка ,а на творожке нет. Очень плохо, потому что не всегда из магазина можно до дома то донести, не говоря о работе,чем нибудь прорывается фольга и все (все продукты,весь пакет в творожке)Если отзывы читает кто-нибудь из работников,очень хочется чтоб на... Читать отзыв Продукцию простоквашина очень люблю,особенно 2%творог и сметана 15%,на работу беру творожок "зерненый" с фруктами,так удобней ,но на сметане есть пластиковая крышка ,а на творожке нет. Очень плохо, потому что не всегда из магазина можно до дома то донести, не говоря о работе,чем нибудь прорывается фольга и все (все продукты,весь пакет в творожке)Если отзывы читает кто-нибудь из работников,очень хочется чтоб на творожке не экономили и тоже сделали крышечки.Спасибо
Очень люблю творожную массу с курагой Простоквашино.В меру сладкая,много кураги и очень вкусная.Иной раз в драку дети, когда заканчивается любимый наш "творожок".
Прекрасный молочный продукт. Творожный продукт Простоквашино вообще очень вкусный. На мой вкус самый вкусный и если почитать состав то и еще и полезный
По поводу сроков хранения спешу успокоить - с ним проблем нет. В смысле - не химией он определяется. Стерилизованное молоко и должно долго не портиться, а пастеризованное прекрасно киснет за неделю :)
Купила сегодня так называемый "зерненый творог" - несколько маленьких кусочков творога плавают в противной солоноватой жиже!!!!! а упаковка, видимо, специально непрозрачная, чтобы люди думали, что там нормальный творог. До слез обидно, что потратила на эту гадость деньги, да ещё в такой мороз ходила в магазин (очень хотелось творога, а нарвалась на эту дрянь). Позор вам!
Всегда покупала Простоквашино... И вот последнее время заметила, что нежный, зерненный творог превратился, во что то очень соленое, с твердыми крупинками, с неприятным послевкусием и с молоком, что то случилось нехорошее, привкус пугает, такого раньше не было. Уверена что то в технологии поменяли, раньше продукция была намного вкуснее.
Простоквашино один из крупнейших российских брендов молочной продукции. История Простоквашино началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между Юнимилк и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование мультипликационных персонажей на своей продукции. В дальнейшем писатель с долей юмора рассказывал, что сразу оценил возможности бренда и торговался отчаянно. Как... подробнее
Ужасная акция