Пусть Говорят отзывы клиентов

Пусть Говорят
2322 отзыва / 161995 просмотров

Плохо

Гость 4 декабря, 2017 год
На редкость неудачный ведущий! Удивляет, что ведущий принимает позицию одной стороны и практически навязывает ее всем. Диалог отсутствует полностью. Такое впечатление, что происходит обсуждение сплетен на лавочке у подъезда!

Передача "Пусть говорят" стала хуже

Елена Максимова 3 декабря, 2017 год
Хотелось бы поделиться своим мнением о передаче "Пусть говорят" . Новый ведущий совершенно не тянет на эту роль. Какой то сосунок, который пытается строить из себя очень умного и затыкает всем рот, перебивает. Короче реально раздражает. А темы передач последнее время одно и тоже. Сколько можно мусолить эту тему с Джигарханяном и Сыном Спартака Мишулина, как будто это бразильский сериал.... Читать отзыв Хотелось бы поделиться своим мнением о передаче "Пусть говорят" . Новый ведущий совершенно не тянет на эту роль. Какой то сосунок, который пытается строить из себя очень умного и затыкает всем рот, перебивает. Короче реально раздражает. А темы передач последнее время одно и тоже. Сколько можно мусолить эту тему с Джигарханяном и Сыном Спартака Мишулина, как будто это бразильский сериал. Неужели нельзя это уложить короче.Уже тошнит просто. Поменялся ведущий и поменялась передача, явно в худшую сторону. А реклама эфира ДНК сына Спартака Мишулина просто настолько нелепая. Из этого раздули такой фурор, как будто это избрание президента или схождение благодатного огня. Такой маразм." Конверт ещё не вскрывали, только на передаче!" - говорит ведущий. Премия Оскар прям. Идиотизм полный.

Самая плохая передача

Я хочу сказать
Я хочу сказать
1.Что ведущие,что Малахов,что Борисов неправильно себя ведут на передаче: они должны занимать нейтральную позицию, не принимать позицию ни той, ни другой стороны. Ведущий должен только подать информацию для обсуждения. 2.Что прицепились к Виталине. Она молодая, посвятила Джигарханяну лучшие годы своей жизни,ухаживала за ним, показывают кадры: они пришли и Джигарханян стоит, а Виталина снимает ему пальто, шарф, хотя казалось бы должно быть наоборот, он МУЖЧИНА,ГОРЕЦ, должен был бы помочь жене раздеться, что у него нет сил?А между тем машину он водит, а это наверное, более сложно А зачем он женился на Виталине? Она ему во внучки годится, как не стыдно только конечно, у нее мог кто - то и появиться, ей уж 38 лет, ей же надо рожать, годы поджимают, а он эгоист , думает только о собственных удовольствиях, ой, какая у нее попка! Я бы даже на его месте сказала ей встречайся с кем - нибудь,только по тихому, чтоб никто не знал, может и родила бы даже,он сколько сменил женщин за свою жизнь?Любишь кататься - люби и саночки возить, а за удовольствия надо платить!!! 3.Кто её обсуждает? Проклова, которая была любовницей многих известных артистов, даже женатых, и об этом она сама рассказывала в открытую, не стесняясь. Эксперты называют Виталину воровкой, мошенницей а между тем такое определение может вынести только суд. Эксперты говорят о Виталине, что она никудышная пианистка, а ведь она закончила консерваторию, была призером международных конкурсов, наверное и спектакли она ставила интересные, ведь зрители на них шли, она вывела театр из долгов. ЗАКЛЮЧЕНИЕ, "Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь." У.Шекспир

зодолбало

Гость 1 декабря, 2017 год
Борисов,тебетеще не надоело мусолить развод Джигарханяна и его молодой жены Виталины? И ещё мне интересно знать на какие деньги ты ездил в Америку искать приемного сыны Джигарханяна, и что может рассказать сын,который живёт в другой стране,только со слов своей мамаши,которая болталась в Америке 15лет.Закройте пожалуйста эту передачу нет от неё никакой пользы!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Борисов

Ответ ГОСТЮ!!!

Нологоплательщик 1 декабря, 2017 год
В голову не приходит ОТВЕТИТЬ за БЮДЖЕТЕЦ Российской Федерации которые как правильно сказал уважаемый Рудинштейн много лет дербанила от души?

ВПротивно стало смотреть

Гость 1 декабря, 2017 год
Программу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ "Противно стало смотреть ,по видимому, после бесконечного капания в старом вонючем белье , она скоро изживет себя. Борисов , с вечной отвратительной улыбкой на лице , любующийся только собой, ведет плохо , задает одни и те же вопросы , перебивает , затыкает. На передачи постоянно приглашают старого маразматика -МАРКА, не хочу даже помнить его фамилии . Утверждает... Читать отзыв Программу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ "Противно стало смотреть ,по видимому, после бесконечного капания в старом вонючем белье , она скоро изживет себя. Борисов , с вечной отвратительной улыбкой на лице , любующийся только собой, ведет плохо , задает одни и те же вопросы , перебивает , затыкает. На передачи постоянно приглашают старого маразматика -МАРКА, не хочу даже помнить его фамилии . Утверждает , что у Армена не могло быть детей - он , что все 16 лет жил в их постели, старый клоун ? Мы Армена любили по ролям , а в жизни все иначе .Виталина отдала ему самые прекрасные года своей жизни - подбирая за ним и поднося ему тапочки , в то время , когда "СТАРАЯ ЖЕНА "отдыхала и наслаждалась жизнью в Америке , а сейчас корчит из себя тоже , старую уже овцу - надо было быть рядом с мужем , а не подбирать говно за взрослым сыном .Молодец Элина Мазур! Если бы не она , то эта свора сожрала бы молодую женщину .Старые козлы хотят молодого тела рядом , а то , что за это нужно платить по счетам - забывают .Эта историю для все маразматиков , чтобы сначала думали головой , а не концом , а потом доживали свой век в судах и позорили себя на всю страну .

Пусть говорят

Гость 1 декабря, 2017 год
Передача стала гавно,Малахов ушел ,кроме Джигарханяна тем нет,смотреть не интересно совсем.

Мужчины, помните имя свое!

Зоря Уманская 30 ноября, 2017 год
Несколько дней смотрю, как казалось бы солидные мужчины, вместе с ведущим, превратившись в грязных сплетников, копаются в интимной жизни великого артиста. Превращая свои догадки в реальные факты, оскорбляют женщину, которой он отдал годы своей старческой жизни. Стыдно и омерзительно смотреть на них,готовых растерзать незнакомую им особу, уронив свое мужское достоинство. Да и сам герой этой истории выглядит не... Читать отзыв Несколько дней смотрю, как казалось бы солидные мужчины, вместе с ведущим, превратившись в грязных сплетников, копаются в интимной жизни великого артиста. Превращая свои догадки в реальные факты, оскорбляют женщину, которой он отдал годы своей старческой жизни. Стыдно и омерзительно смотреть на них,готовых растерзать незнакомую им особу, уронив свое мужское достоинство. Да и сам герой этой истории выглядит не лучшим образом, нисколько не напоминая образы настоящих мужчин, которых мы знаем по его ролям, и теряя уважение многих поклонников его таланта.

Неуважение

Гость 27 ноября, 2017 год
Программа посвящена Великому певцу, его уход потеря для нас всех((, невыносимая боль((
Все эти месяцы мы молились и надеялись на чудо, но увы((
Так почему же мельчает программа((, даже в такой день нужно слушать Поргину?
Так хотелось послушать самых близких друзей, Орбеляна которого прервали, конечно важнее слушать бесконечное от уже весьма надоевшей дамы..

Дмитрий професионал 27 ноября, 2017 год
Прав КОПАТЬКО!!
Постоянно халуи из Польшие как он сказал "козлят" нашу страну и наших за наши же собственные бюджетные деньги!! А эта ведущая "БУРАТИНО" только лыбится как неадекватная ??? Хлебает она за себя хрен с ней! А вот то что этот ТОМАШ которого давно пора вышвырнуть из страны только умиляется и говорит что у нас и нашей ы НЕТ ЧЕСНИ а эта вот СТРИЖЕНОВА только хихикает на это все оскорбление странв

ужас

Карамель 25 ноября, 2017 год
А у Карины с мамашей воспитание так и брызжет наружу. Достаточно того, мама в передаче во всеуслышанье говорит такие вещи - "Да заткнись ты !!!" Или "если вы будете меня перебивать, то я ничего не скажу". Так и хочется ответить "да и не говори ничего, не очень-то и хотелось", совершенно пустая дама.....

О сыне Спартака Мишулина

Анастасия 24 ноября, 2017 год
Посмотрела передачу от 21 ноября. Опять убедилась в том, что Карине, по видимому, не достались те гены Спартака Мишулина, о которых говорили престарелые актрисы - доброта, воспитанность, терпение.Все это досталось Тимуру, и я за него очень рада.
На протяжении всех выпусков Карина и ее мать несколько раз повторяют, что после смерти Спартака Тимур ДОЛЖЕН был прийти к ним домой и все им рассказать. (в т.ч. и адвокат).НЕуважаемые дамы, а с чего Вы взяли, что Тимур Вам что-то должен??? Голубая кровь закипела? Или страх потерять корону? Вы смешны! Вы ему НИКТО, чужие люди. У него есть своя семья, просто его отец ТОЖЕ Спартак Мишулин. Он такой же сын, как Карина дочь.
Еще во всех передачах звучит- мы его не примем, не признаем, он не войдет в нашу семью. Шизофреники! Ни в одном интервью( ни в печатном, ни в телевизионном) Тимур НЕ ГОВОРИЛ, что хочет быть членом Вашей семьи! Это Ваши больные фантазии. Повторюсь - у него есть СВОЯ семья, куда лучше Вашей.
Эти "элитные" родственницы ведут себя по-хамски, Тимуру не дают сказать слова, переворачивают факты и интервью Тимура.
Очень жаль, что этих повторяющихся "наездов" , что Тимур должен, не заметил ведущий и не остановил этих баб.
Очень заметно, что мама накручена Кариной, и по- видимому не проверяя, что говорил Тимур в интервью, оскорбляет его с Карининых слов.
Ведущему к такому вранью тоже надо было подготовиться, держать в руках распечатку со всеми интервью Тимура и сразу же им противостоять. А получилось- они оболгали Тимура, он пытается со своего места протестовать - "я говорил не так, в интервью было по -другому!"- но ведущий его не слышит и не поддерживает, не уличает их во лжи (что им на руку) и продолжает программу дальше. И так было несколько раз! Тимур в итоге махнул рукой и перестал спорить. Ведущему - минус!
Тимур, спасибо, что Вы такой, какой есть, настоящий. Здоровья Вам и Вашей маме, мы за Вас!

И это все о них, о Мишулинах...

Гость 23 ноября, 2017 год
Посмотрев последнюю передачу, уже не говорю о затянутости и обмане нас телезрителей, это уже очевидно всем, но ощущение сложилось, что семья Мишулиных дома общаются на тюремном жаргоне и это у них норма. Идиот, заткнись (мамины слова), ублюдок, лошадиная челюсть, чмо - легко произносимые слова дочери, якобы для защиты отца. Никто не подсказал ей, что такими словами она позорит своего... Читать отзыв Посмотрев последнюю передачу, уже не говорю о затянутости и обмане нас телезрителей, это уже очевидно всем, но ощущение сложилось, что семья Мишулиных дома общаются на тюремном жаргоне и это у них норма. Идиот, заткнись (мамины слова), ублюдок, лошадиная челюсть, чмо - легко произносимые слова дочери, якобы для защиты отца. Никто не подсказал ей, что такими словами она позорит своего (не знаю любимого ли) отца. Что сильно проигрывает на фоне Тимура и настраивает против себя всю аудиторию. Не хватило ни культуры, ни воспитания, а жаль...Тимур ! Мы все за тебя! ты выиграл, даже если ты не сын! приду на твой спектакль!!! пусть злобная семейка не думает, что ты нас всех подговорил! Впервые о тебе узнала, как и о семье Мишулиных, но ты достойный человек!!!
Достоинства:
  1. тема
Недостатки:
  1. Слабый ведущий и бессмысленное окончание передачи, наше и эфирное потерянное время.

Ведущим Первого канала есть у кого поучиться!

Предыдущий отзыв 23 ноября, 2017 год
Сегодня он тоже отличился своим поведением. Постоянно затыкал патриотов страны ШЕВЧЕНКО и блистательного ДЕЛЯГИНА. Причем Максим Шевченко правильно говорил о необходимости очистки всех кадров на местах от пребывания ШПИОНОЗАВИСИМЫХ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ проведя аналогию в Урингое. Мы не знали оказывается в этом нашем городе верховодит всеми административно-финансовыми ресурсами и правоохранителями украинец??? И Максим Шевченко с Михаилом действительно обеспокоены теми кто окопался... Читать отзыв Сегодня он тоже отличился своим поведением. Постоянно затыкал патриотов страны ШЕВЧЕНКО и блистательного ДЕЛЯГИНА. Причем Максим Шевченко правильно говорил о необходимости очистки всех кадров на местах от пребывания ШПИОНОЗАВИСИМЫХ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ проведя аналогию в Урингое. Мы не знали оказывается в этом нашем городе верховодит всеми административно-финансовыми ресурсами и правоохранителями украинец??? И Максим Шевченко с Михаилом действительно обеспокоены теми кто окопался в УРЕНГОЕ!!! Потом как сказали политологи они могут взорвать ГАЗОПРОВОД. Во время войны с Олссией разве можно такое допускать в кадровой политике?

Гадюшник

Кузинова Людмила Александровна 23 ноября, 2017 год
С опозданием,но посмотрела ,все выпуски посвященные тайне Спартака Мишулина.Карину пришли поддержать артисты театра сатиры.Тоуважение,которое я к ним испытывала испарилось и оставило глубокий след разочарования.Взрослые люди!?У вас огромный запас жизненного опыта.Вы забыли ,как за аморалку можно было вылететь с работы. Спартак может и похвастался бы своим сыном,а вот его жена наверняка бы прошла по всем инстанциям и уволила своего мужа с... Читать отзыв С опозданием,но посмотрела ,все выпуски посвященные тайне Спартака Мишулина.Карину пришли поддержать артисты театра сатиры.Тоуважение,которое я к ним испытывала испарилось и оставило глубокий след разочарования.Взрослые люди!?У вас огромный запас жизненного опыта.Вы забыли ,как за аморалку можно было вылететь с работы. Спартак может и похвастался бы своим сыном,а вот его жена наверняка бы прошла по всем инстанциям и уволила своего мужа с театра.Кому ,как не ему,прожившему тяжелую жизнь(его семья прошла через сталинские репрессии)не знать,чем все могло закончится.Тем более,как все мы видим,у жены неустойчивая психика,что ,кстати,передалось Карине.А артисты сатиры точно все знают.Просто у каждого из них свои скелеты в шкафу.НЕ ДАЙ БОГ ВЫТЯНУТ.Поэтому устроили показательную порку Тимуру,чтоб другим неповадно было. Мне 62 года и зовут меня Людмила Александровна

Принимаем в стране "Скиртачей"

Игорь 22 ноября, 2017 год
К нам только такие вот приезжают "мошенники" с их женами которые вообще не имеют совести и делают вид что они не в курсе. хотя сама жена этого мошенника сама себе противореча говорит что она была в курсе всех его ДЕЛ?
Не пора ли нам друзья водить визы с такими странами которые нам поставляют вот таких вот приезжих в Москву МОШЕННИКОВ,
1 не согласен

О передаче и не только

Алла Алова 22 ноября, 2017 год
Умер Хворостовский... Жаль до слез... Дмитрий Борисов, боюсь, что в передаче о нем вы, как обычно, будете в основном любоваться собой.
В эфирах о семье Мишулина есть положительный момент. И за это вам, Дмитрий, спасибо. Мы узнали сущность двух женщин Спартака - дочери и жены. Две стервы, готовые сожрать ("урыть" - по словам матери, процитированным Кариной в разговоре с Юлией Меньшовой) любого неугодного им. Сейчас наряду с сообщениями о Хворостовском вылезает навязчивая реклама спектаклей с участием Карины. Хоть не заходи в интернет! Театр - это территория культуры, артист - деятель культуры. Но Карина и культура - две вещи несовместимые.

Дима Мы Вам доверяем!!

Не поняли что произошло В "Прямом эфире" 22 ноября, 2017 год
Дима Мы Вам доверяем!! После вчерашнего безобразия в ПрЯМОМ эфире может у вас услышим и увидим адекватные отзывы о Багдасаряне - эта та которая носится по Москве 260 кв в час. У нее куча неоплаченных штрафов и куча аварий и как вчера сказали даже со смертельным исходом. ЭТОТ Кутузовский бардак долго продолжаться будет. Вчера у Малахова никто не понял почему... Читать отзыв Дима Мы Вам доверяем!! После вчерашнего безобразия в ПрЯМОМ эфире может у вас услышим и увидим адекватные отзывы о Багдасаряне - эта та которая носится по Москве 260 кв в час. У нее куча неоплаченных штрафов и куча аварий и как вчера сказали даже со смертельным исходом. ЭТОТ Кутузовский бардак долго продолжаться будет. Вчера у Малахова никто не понял почему так вел себя ее папаша БАГДАСАРЯН и что они там еще вытворяют со своей семейкой которая вырастила вот ЭТО ВОТ ??? Дмитрий может у вас получится наконец разобраться что же происходит в стране с вот этими вот как их вчера назвали "ХУЛИГАНАМИ" на дорогах и "УБИЙЦАМИ" и почему их никто не сажает на 10-15 лет в тюрьму с полной конфискацией имущества в пользу невинноубиенных ими на дорогах? Ничего не поняли и не услышали кроме истерики МЕДИНИКОВОЙ(неадекватно) Все сказали что ее мест о в КЛИНИКЕ! И кто ей дал право отсиживаться на поселении по суду у СВОЕЙ подруги в комфортных условиях Совсем что уже обнаглели они в этой стране? Или все можно. Почему Ходорковский и Лебедев СИДЕЛИ не у своих друзей на РУБЛЕВКЕ?

Сплошной обман

Гость 22 ноября, 2017 год
Более дебильной передачи я еще не видела!!!Мурыжили людей неделю, и с улыбкой ведущего сообщили об отсутствии теста ДНК Тимура! Руководство канала читает ли наши отзывы???Неужели им все равно? куда вы катитесь? Вас никто скоро смотреть не будет!!!И Борисову не всегда надо улыбаться своей очаровательной улыбкой. Есть и серьезные моменты, когда улыбка Ваша не к месту. Сплошной обман зрителей!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Затянуты специально события

"Пусть говорят" от 21.11.17

Наталья 22 ноября, 2017 год
Зачем надо было снимать столько серий о Мишулиных, обещая в каждой передаче объявить результаты ДНК, но так не дойти до конца? Сплошной обман. "Передержали" зрителей, вытащили столько не нужных "скелетов" из разных шкафов, Зачем? Плохая работа новой команды, из программы ушли профессионалы, а замены им не нашли.

карлсон

Анна 21 ноября, 2017 год
"Карлсон" он и есть карлсон. Совсем не идеал. Детей любит, по чужим крышам лазает. Тимур уже родился на этот свет и это никак не зависит от нежелания этих двух женщин.

Не нужен Малахов!!!

mistrist 21 ноября, 2017 год
Достали эти бесконечные передачи с поиском ДНК и хромосом. Сколько можно? Ну, хоты бы две передачи - ни стыда, ни совести. Очередная Сага о Форсайтах!!! Хорошо уже! Сколько можно мусолить??? А Малахов мне никогда не нравился - может, как человек он хороший, но ведущий... Тихий ужас - захлебывается слюной, заполошно орет... Ну его.
Достоинства:
  1. Уже не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Один жирный минус - сколько можно мусолить одно и тоже? Достали с э
  2. тим Мишулиным. Уже всякий интерес потерян. Больше смотреть НЕ БУДУ!!!

Верните Малахова

Гость 21 ноября, 2017 год
Ни какой ведущий, держать героев не может, сам сюжет программы очень интересный, как всегда, но ведущий всё портит. Хотела многое написать и о передаче о Джигарханяне, и о передаче о Мишулине, сюжет передач очень интересен, но вот ведущий... Или сценарист для ведущего - это ужас!!! Верните Малахова!!! Он бы эти сюжеты раскрутил на всю, а так слабая пародия, на прошлые... Читать отзыв Ни какой ведущий, держать героев не может, сам сюжет программы очень интересный, как всегда, но ведущий всё портит. Хотела многое написать и о передаче о Джигарханяне, и о передаче о Мишулине, сюжет передач очень интересен, но вот ведущий... Или сценарист для ведущего - это ужас!!! Верните Малахова!!! Он бы эти сюжеты раскрутил на всю, а так слабая пародия, на прошлые передачи. Ну не тянет Дмитрий на такую передачу. Жалкий какой то ведущий...
Достоинства:
  1. Ни каких.
Недостатки:
  1. Не тянет Дмитрий такой формат.

В своей стране закрывай и открывай. Есмли тебе разрешат.

Вопрос 21 ноября, 2017 год
"Артур Цатурьянц 49 мин 45 сек назад Мне очень стыдно за нашу страну чтобы так полоскать человека на кантором выросло не одно поколение . куда мы катемся моё мнение закрыть передачу 0 согласны, 15 не согласны

С Украины только что Езжай в свою страну!!! Если тебе стыдно за эту!!!! Вот нам не стыдно и мы здесь ГОСТИ!!! Которых ждут и любят. Многим здесь не нравится и тем не менее живут жрут пьют спят бабки гребут при этом нелестно отзываясь о стране которая дает им это делать!"

нас первый канал обманывает!!!!!!!!!!

Гость 21 ноября, 2017 год
нам показывают всякие не очем нам не нужные информации!нас от реальной жизни отводят в сторону от повседневных проблем! это зомбирование!!

Ведущий здесь ни при чем

Наталья 21 ноября, 2017 год
Ведущему дают сценарий в руки, а в ухо шепчут о чем говорить. Это его работа. Он честно отрабатывает свой хлеб. Винить его за дебильные сюжеты и сценарии программ нельзя!

Мишулины

Гость 21 ноября, 2017 год
Это передача конченная. Ведущий черт вонючий, вы просто уже за****и своей темой. Люди Вас как всегда наебуют, а вы хаваете их анализы которую передачу.
Недостатки:
  1. за****и тупыми темами

Полный отстой!

Ната 21 ноября, 2017 год
Карина, сидела бы тихо - был бы один брат Еремеев (симпатяга). А теперь у тебя и брат и внук с невесткой, да и сестра нарисовалась. Везет же тебе Каринка!

Санта Барбара отдыхает....

Инна К. 21 ноября, 2017 год
Зачем растягивать на такое количество передач!!!!???? И в конце концов ответ не ясен.... хотели выяснить сын или не сын, а вместо этого"накопали" ещё кучу детей. Прям сериал какой-то. ...Уже надоело смотреть эту "стирку".
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном