QIWI Кошелёк отзывы клиентов

QIWI Кошелёк
762 отзыва / 206794 просмотра

Заработок на киви ваучерах

Гость 9 мая, 2015 год
Удваивает!!!покупаете киви ваучер нажимаете отправить пишите имэил [email protected] сумма должна быть 101,201,301 и т.д.в комментариях пишите свой номер телефона!!!Совершать перевод можно только 0дин раз в день!главное не переводить больших сумм и все будет нормально!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 13 мая, 2015 год
Уважаемые пользователи!
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 8 мая, 2015 год
Добрый
день, Михаил!
Выше указана актуальная ссылка.
Оформить обращение вы можете на нашем сайте qiwi.com в разделе "Помощь", далее "Обращение в поддержку".
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
С уважением, QIWI.

заработать на кивикошелек

Алекс 7 мая, 2015 год
Самый настоящий номер куда можно положить деньги и вам обратно придут на счет, причем в удвоенном размере! РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО!!! 89194102477 сумма не больше 1000 руб, желательно от 100 до 900 руб один раз в день!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 13 мая, 2015 год
Спасибо и хорошего вам дня!

Ужасный сервис!!! Не повторяйте мою ошибку! Не пользуйтесь терминалами КИВИ!!!

Михаил 6 мая, 2015 год
Положил деньги на интернет МТС 1050 руб. через терминал КИВИ 2 мая, 3-го мая позвонил на горячую линию, где ответили, что по какой-то причине они не могут зачислить деньги на счет. Попросил перевести положенную сумму на КИВИ Кошелек, оператор зафиксировала заявку и сказала, что в течении 2-х дней деньги придут на Кошелек. Но не там то было, звонил 4-го, 5-го... Читать отзыв Положил деньги на интернет МТС 1050 руб. через терминал КИВИ 2 мая, 3-го мая позвонил на горячую линию, где ответили, что по какой-то причине они не могут зачислить деньги на счет. Попросил перевести положенную сумму на КИВИ Кошелек, оператор зафиксировала заявку и сказала, что в течении 2-х дней деньги придут на Кошелек. Но не там то было, звонил 4-го, 5-го и сегодня 6-го мая и каждый раз один и тот же ответ: "Позвоните завтра". Чувствую - распрощался я со своими денежками. Господа, не пользуйтесь их услугами. Есть и другие альтернативы! Это ужасный сервис!!! Не повторяйте мою ошибку!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 6 мая, 2015 год
Добрый день, Михаил!
Пожалуйста оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action.
Если
вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Мы уточним в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

Отвратительно

Гость 6 мая, 2015 год
Положил 20руб. чтоб проверить как они работают. Пол года не пользовался. Зашел нет ни кошелька ни денег. Говорят у них так по договору пол года не пользуешься списывают деньги и закрывают кошелек.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 6 мая, 2015 год
Уважаемый пользователь!
Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.16 Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet», которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день. По окончанию денежных средств, Visa QIWI Wallet удаляется. Спасибо!

Отвратительный сервис

Виктор 4 мая, 2015 год
Положил деньги через терминал,уже задержка составляет почти 48 часов!!!Как такое возможно???Наплевательское отношение к клиентам!!!Служба поддержки молчит.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 5 мая, 2015 год
Добрый день, уважаемый Виктор!
Благодарим вам за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Если проблема еще актуальна, пожалуйста, оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action.
Если вы уже оформлял заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Мы уточним в результате чего возникла проблема.

работает

семён 4 мая, 2015 год
Мляаааааа!!!!Реально деньги удваивает кошелёк!!!!Вот номер+79284083048 Нашёл его на сайте "ХУЖЕ.НЕТ"С начала не верил,а потом начитался отзывов об этом кошельке!Его выложил некий Саня1234!(зайдите на сайт и почитайте отзывы и убедитесь что он работает)Ложу от 100 до 900р,1 раз в день и всё удваивается!!!Я сам в шоке если честно!!!!4600 каждый день!!!!Мне кажется сейчас таких денег очень трудно заработать!!!Удачи!!!Кто не рискует тот не... Читать отзыв Мляаааааа!!!!Реально деньги удваивает кошелёк!!!!Вот номер+79284083048 Нашёл его на сайте "ХУЖЕ.НЕТ"С начала не верил,а потом начитался отзывов об этом кошельке!Его выложил некий Саня1234!(зайдите на сайт и почитайте отзывы и убедитесь что он работает)Ложу от 100 до 900р,1 раз в день и всё удваивается!!!Я сам в шоке если честно!!!!4600 каждый день!!!!Мне кажется сейчас таких денег очень трудно заработать!!!Удачи!!!Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!!

перевод денег

Гость 3 мая, 2015 год
27 апреля перевела на карту сбербанк 3770р,сегодня 3 мая деньги так и не поступили,звоню в киви по горячей линии говорят что платёж прошёл,обращайтесь в сбербанк,обратилась в сбербанк сказали что запроса даже не было на поступление денежных средств,куда делись деньги неизвестно
Благодарим вам за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Если вы уже оформлял заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.

перевод денежных средтв

Гость 3 мая, 2015 год
27 марта перевела на карту сбербанк 3770р,сегодня 3 марта деньги так и не поступили,звоню в киви по горячей линии говорят что платёж прошёл,обращайтесь в сбербанк,обратилась в сбербанк сказали что запроса даже не было на поступление денежных средств,куда делись деньги неизвестно
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

ПОЗОР!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! А, ГЛАВНОЕ, пиши - не пиши, НИЧЕГо не изменится!!

Владимир Владимирович Зуев 29 апреля, 2015 год
Заплатили за телефон! (мобильный).
Деньги НЕ ПРИШЛИ!
Квитанция есть!
ОТВЕТА НЕТ!
Операторы ваньку валяют!
20 раз звонишь - автоответчик, как зазубренный повторяет одно и то же!!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КИВИ.
Если не желаете получить НЕРВНЫЙ СРЫВ!! И ПОТЕРЮ КРОВНЫХ!
Куда? Как? Что?
ЭТО РОСПОТРЕБНАДЗОР? ИЛИ....
Позволим ИЗДЁВКУ НАД СОБОЙ!
ТЕРМИНАЛ на улице Хибинский проезд, д.1.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 30 апреля, 2015 год
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Если
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

нет доступа к сайту

Гость 29 апреля, 2015 год
Необходимо пополнить баланс мобильного, сайт не работает! Пока сайт был доступен, не мог получить смс с кодом подтверждения операции. Отстойный сервис! Сниму все деньги с киви.

заблокировали перевод...

Sabina 29 апреля, 2015 год
в первый раз решила воспользоваться услугами QIWI (лучше бы не совалась!!!) сделала через терминал 2 перевода (деньги нужны оплатить квартиру!!!),перевод заблокировали,по не известным мне причинам!!!Мало того,операторы-консультанты вообще не понятно зачем занимают рабочие места,т.к. никакой необходимой информации кроме того,что нужно заполнить форму на сайте не сообщают!!!заполнила форму,отправила,ответ вместо заявленных 2х минут пришел через 6 часов...Сказали ждать ответа 5 рабочих дней... Что... Читать отзыв в первый раз решила воспользоваться услугами QIWI (лучше бы не совалась!!!) сделала через терминал 2 перевода (деньги нужны оплатить квартиру!!!),перевод заблокировали,по не известным мне причинам!!!Мало того,операторы-консультанты вообще не понятно зачем занимают рабочие места,т.к. никакой необходимой информации кроме того,что нужно заполнить форму на сайте не сообщают!!!заполнила форму,отправила,ответ вместо заявленных 2х минут пришел через 6 часов...Сказали ждать ответа 5 рабочих дней... Что происходит,какие рабочие дни,перевод нужен СРОЧНО! Хозяйка квартиры ждать отказывается!что делать?!Куда обращаться?!Мало того еще и 5 дней истекает 1мая,выходной день,т.е. надо ждать до понедельника,Что Происходит,где мои деньги???
Qiwi Ответ представителя Qiwi 29 апреля, 2015 год
Здравствуйте, уважаемая Sabina!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Мы уточним в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

Пополнял кошелек через терминал, а деньги так и не пришли

Артем 25 апреля, 2015 год
Всем добрый день! 24.04.15г. пополнял свой кошелек несколькими транзакциями через несколько терминалов. Почему через несколько терминалов? Потому что у них стоят какие-то ограничения. По итогу часть денег пришла на кошелек моментально, а 42 тыр. зависли в неизвестности. Позвонил в службу поддержки, там сказали, что через 24 часа дойдет, но не дошло. Обратился снова, сказали ожидать еще 72 часа, чувствую, что... Читать отзыв Всем добрый день! 24.04.15г. пополнял свой кошелек несколькими транзакциями через несколько терминалов. Почему через несколько терминалов? Потому что у них стоят какие-то ограничения. По итогу часть денег пришла на кошелек моментально, а 42 тыр. зависли в неизвестности. Позвонил в службу поддержки, там сказали, что через 24 часа дойдет, но не дошло. Обратился снова, сказали ожидать еще 72 часа, чувствую, что в следующий раз предложат ожидать уже 216 часов. Писал через форму обратной связи, предложили дождаться результатов рассмотрения заявки, а я думал что её просто нужно выполнить, а не рассматривать. При обращении в контакт-центр отвечают одинаковыми фразами типа "Наши специалисты делают всё возможное для решения вопроса, ожидайте 72 часа", наверное по скрипту, создаётся впечатление, что специалисты днями напролёт ценой невероятных усилий делают всё возможное для разрешения моего вопроса и никак не получается. Кстати, поддержка периодически футболила меня к их агентам - владельцам терминалов, один из терминалов принадлежит Океан банку, позвонил туда, сказали что они вообще не при делах, они просто сдают в аренду свой терминал, владельцем другого терминала оказался некий ИП, контакты которого неизвестны, везде написаны номера контакт-центра киви. В общем ценой беготни от терминалов к компьютеру и обратно, звонков в тех. поддержку, описания проблем в письмах в состоянии стресса и постоянного беспокойства выяснить причину непроведения платежей так и не удалось, удалось лишь прибавить себе седых волос. Итог: дождусь окончания срока 72 часа, и если денег на кошельке не окажется, буду вынужден обратиться с заявлениями в Роспотребнадзор, Службу финансового надзора и прокуратуру, пусть они выясняют кто виноват - киви или их агенты, или кто-то ещё. Благо опыт обращения есть, жаль что такая ситуация случилась, очень не хотелось снимать свои "розовые очки" глядя на киви.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 27 апреля, 2015 год
Добрый день, уважаемый Артем!
Благодарим вас за то, что что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Если
вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Мы уточним информацию по вашей проблеме. Спасибо заранее, хорошего вам дня!

Удобная штука

Ирина Вяткина 17 апреля, 2015 год
Через киви терминал можно оплачивать различные виды покупок и вообще просто переводить деньги . Очень быстро и качественно работают . Только частенько сами терминала начинают тормозить , видимо из за огромного потока клиентских переводов.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 17 апреля, 2015 год
Добрый день, уважаемая Ирина!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Рады, что наша работа побудила вас написать положительный отзыв.
Компания QIWI заботится от удобстве и безопасности ваших платежей. Спасибо и хорошего вам дня!

отзыв о киви-кошельке

Лера 13 апреля, 2015 год
Всем привет! Нашла на подобном сайте инвестиционный кошелек + 79530578067, принимает суммы 5р, 105р, 505р, 1005р. Удваивает в течении суток,не более 4 раз!!! В комментариях обязательно нужно писать скрипт [AND_SDBN_GHYTx2] .Попробовала, перевела деньги по очереди, все как было заявлено, кроме 1005, четвертый раз перевела опять 505 р. и вернули 5р. На следующий день перевела 105р и уже не вернули ничего.... Читать отзыв Всем привет! Нашла на подобном сайте инвестиционный кошелек + 79530578067, принимает суммы 5р, 105р, 505р, 1005р. Удваивает в течении суток,не более 4 раз!!! В комментариях обязательно нужно писать скрипт [AND_SDBN_GHYTx2] .Попробовала, перевела деньги по очереди, все как было заявлено, кроме 1005, четвертый раз перевела опять 505 р. и вернули 5р. На следующий день перевела 105р и уже не вернули ничего. Я очень огорчилась, но через пару дней  перевела снова 105р и кошелек вернул мне 210р) Все же разработчики этого кошелька придумали ловушку, в день отправленные суммы не должны повторятся и с одного номера перевести можно 1раз в 4 дня. Я думаю он так работает!!! В итоге я приобрела еще 2 симки и перевожу деньги на этот кошелек по очереди уже 2 недели. Всем удачи!!!
1 не согласен Показать 3 ответа
Qiwi Ответ представителя Qiwi 15 апреля, 2015 год

Присвоение чужих средств

Дмитрий Серов 8 апреля, 2015 год
Еще в 2011 году создал там кошелек для удобства (как я тогда думал). Перевел со своей банковской карты 1000 руб. (хорошо еще что ради теста не решил внести большей суммы). Через 15 минут кошелек заблокировали (до сих пор СМС все сохранились), вроде как за нарушение условий оферты... Т.к. я ничего кроме внесения денег не делал - удивился, но решил, что... Читать отзыв Еще в 2011 году создал там кошелек для удобства (как я тогда думал). Перевел со своей банковской карты 1000 руб. (хорошо еще что ради теста не решил внести большей суммы). Через 15 минут кошелек заблокировали (до сих пор СМС все сохранились), вроде как за нарушение условий оферты... Т.к. я ничего кроме внесения денег не делал - удивился, но решил, что как в любой крупной системе можно все решить через службу поддержки... Не буду описывать все "приключения", но даже связавшись со службой безопасности (у которой нет телефона, только почта) - так и не получил денег обратно, поскольку для разблокировки требовали !!!ПРИСЛАТЬ!!! на какой то левый почтовый ящик сканы паспорта и чего то еще (естественно я не обязан это делать для получения своих средств обратно, но даже если бы и согласился на такую глупость - должен был бы быть уверен, что эта "служба безопасности" действительно относится к киви, а то подпись в письмо я и сам такую напишу)... В моем банке подтвердили списание средств, но даже этот факт - не решили проблему. Через пару месяцев даже желание добиться справедливости иссякло, и я просто плюнул на эту ситуацию. Однако, недавно получил какое то уведомление от киви об акции, и решил ради интереса зайти в созданные еще тогда кошелек (заметьте, он не меняется. т.к. номер телефона - надежная привязка). Зайдя ради интереса в историю операций - я не нашел никакой информации о своих злоключениях в 2011 году, так что не советую хоть кому то связываться с этим сервисом, не смотря на его общедоступность...
Qiwi Ответ представителя Qiwi 8 апреля, 2015 год
Добрый день!
Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса и безопасностью платежных операций.
Если у вас возникли проблемы при использовании нашего сервиса, вам всегда готовы помочь сотрудники нашей техподдержки (оформить обращение можно по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action). Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его ответом на данное сообщение, и мы постараемся выяснить, в результате чего возникла проблема. Спасибо заранее и хорошего дня!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 6 апреля, 2015 год
Если
вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Мы уточним, в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

НЕ ДОХОДЯТ ПЕРЕВОДЫ

Гость 3 апреля, 2015 год
Мне пополнили кошелек 29 марта, уже 5 суток не могу получить 3000 рублей а 31 марта 7500 досихпор нет.Есть и коды транзакции. Говорят ждите 3 дня. если не придут, тогда звоните. Звонил и писал толку нет. Где деньги искать теперь.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 3 апреля, 2015 год
Добрый день, уважаемый пользователь!
Пожалуйста оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action.

лохотрон

Гость 2 апреля, 2015 год
Лохотрон это все. Заметьте, что в отзывах почти всегда люди лошат чужие номера и чудесными выставляют свои, чтобы нажиться. Не верьте народ, чудес не бывает. Надо работать, что бы хоть что-то иметь.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 3 апреля, 2015 год
Добрый день!
К сожалению еще встречаются люди, которые думают, что таким образом можно заработать.
Спасибо за ваш отзыв. Хорошего вам дня!

можно заработать!!!!!!!!!

Гость 2 апреля, 2015 год
есть чудо кошельки,которые реально работают отправляешь 20 рублей приходит 40,100 рублей- 200 руб,номер кошелька +79094088087,но отправляйте не более 500 руб!еще раз номер +79094088087

Отвратительная компания

Николай 31 марта, 2015 год
Отвратительная работа, компании больше никогда не буду пользоваться услугами. Мне пополнили кошелек 30 марта, уже более суток не могу получить 7000 рублей. Говорят ждите 3 дня. если не придут, тогда звоните!!!!! Жесть, вообще беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны
Добрый день, Николай!
Скажите, пожалуйста, проблема еще актуальна?

это ужас

Гость 31 марта, 2015 год
я уже четвертый день не могу оплатить товар так как код подтверждения мне не приходит.писала в службу поддержки написали чт проблема устранена.в итоге все равно не приходит этот гребанный код.написала опять мне никто не ответил.что делать?
Qiwi Ответ представителя Qiwi 2 апреля, 2015 год
Добрый день, уважаемый пользователь!
На данный момент наблюдаются проблемы с доставкой sms-сообщений только на территории Казахстана. Мы работаем над устранением проблемы. В остальных регионах сервис работает в штатном режиме. Спасибо!

Пополнение киви-кошелька.

Ирина 25 марта, 2015 год
23,03,2015 г через терминал я пополнила свой киви-кошелек на сумму 2500 рублей. Нужно было оплатить кредит на данную сумму, НО...... денег на моем киви-кошельке не оказалось..... Позвонив в службу поддержки, девушка сказала, что из-за технических проблем вопрос будет решаться от 2 минут до 2 дней. в течении двух дней деньги так и не поступили. Составила заявку(№ 3760365), но ответа и... Читать отзыв 23,03,2015 г через терминал я пополнила свой киви-кошелек на сумму 2500 рублей. Нужно было оплатить кредит на данную сумму, НО...... денег на моем киви-кошельке не оказалось..... Позвонив в службу поддержки, девушка сказала, что из-за технических проблем вопрос будет решаться от 2 минут до 2 дней. в течении двух дней деньги так и не поступили. Составила заявку(№ 3760365), но ответа и денег не получила..... Придется обращаться в правоохранительные органы.....
Qiwi Ответ представителя Qiwi 25 марта, 2015 год
Добрый день, уважаемая Ирина!
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов, пожалуйста, дождитесь результатов обработки.
Приносим извинения за ожидание. Спасибо за понимание и хорошего вам дня!
Показать 1 ответ

Киви хочет присвоить мои деньги ! Пойду в суд !

камиль 24 марта, 2015 год
Подал заявку о переводе средств с одного кошелька на другой , так как не имею доступа к сим карте старого кошельки ! В ответ неизвестный сотрудник киви по мылу просит прислать копии документов , что я и сделал в ответ , далее начинаются придирки , не виден шрифт , нет печати на договоре о покупке сим карты , печать... Читать отзыв Подал заявку о переводе средств с одного кошелька на другой , так как не имею доступа к сим карте старого кошельки ! В ответ неизвестный сотрудник киви по мылу просит прислать копии документов , что я и сделал в ответ , далее начинаются придирки , не виден шрифт , нет печати на договоре о покупке сим карты , печать в сотовой компании поставили , теперь значит нужно копию паспорта заверить нотариально ! На вопросы и жалобы присылают скопированные пункты местных написанных и не заверенных никем правил ! сервис полный отстой! присвоение чужих средств практикуется! Дальнейшая моя попытка вернуть мои честно заработанные деньги , которые должны боли пойти на оплату кредита это заявление в суд о возмещении морального , финансового вреда !
Qiwi Ответ представителя Qiwi 26 марта, 2015 год
Добрый день, уважаемый Камиль!
Приносим извинения за некорректно предоставленную информацию. Пункт 4.11
Для перевода средств необходимо прислать нотариально заверенные документы в наш офис по адресу: 117648 Москва, мкр Чертаново Северное, 1А корп.1 ,согласно оферте (Копии во вложении)
п. 4.11. Подтверждение прав на денежные средства, находящиеся на Балансе Учетной записи Пользователя, производится путем предоставления последним соответствующего письма с приложением нотариально заверенной копии оформленного на имя Пользователя договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной связи, предоставляющего Пользователю право использования Абонентского номера, указанного Пользователем при регистрации Учетной записи Пользователя, и нотариальной копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Пользователя. В случае необходимости подтверждения прав на денежные средства, находящиеся на Балансе Учетной записи Пользователя в связи с расторжением договора об оказании услуг подвижной связи, заключенного между Пользователем и оператором сотовой связи и подтверждающего право Пользователя на использование
аннулированного Абонентского номера, указанного Пользователем при регистрации Учетной записи Пользователя, Пользователь предоставляет письмо с приложением нотариально заверенной копий оформленных на имя Пользователя договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной связи, предоставляющего Пользователю право на использование аннулированного Абонентского номера, и договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной связи, предоставляющего Пользователю право на использование нового
Абонентского номера, а также нотариальной копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Пользователя. В случае нарушения Пользователем условий настоящего пункта ответственность за причиненный в результате действий Пользователя вред Оператору Сервиса, Сервису и/или третьим лицам в полном объеме несет Пользователь. Благодарим Вас за обращение! Хорошего дня!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 25 марта, 2015 год
Добрый день!
Если проблема еще актуальна, рекомендуем воспользоваться другим браузером.
На данный момент наш сервис работает в штатном режиме.
Приносим извинения за возможные неудобства. спасибо, хорошего дня!

автматы киви вносят ограничение на сумму пополнения

Елена 24 марта, 2015 год
некоторые киви-автоматы вводят ограничение сумм на пополнение наличными. как я поняла вносят номер в черный список. я считаю - это некорректно!
2 согласны

заработок на киви

Гость 22 марта, 2015 год
вот реальный киви кошелек+79643082522 сам пробовал удваивает суммы от 101.201.и т.д.

реальный заработок

андрей 22 марта, 2015 год
здравствуйте,хочу поделиться одним из заработков на киви кошельке.Киви заработок 79201049896,это реальный заработок,все очень просто,не буду писать что и как работает,это оч. долго,кладете деньги на этот кошелек от 100 до 1000 рубл.и зарабатываете вдвойне,если больше,зарабатываете втройне,итог вас удивит,в дальнейшем деньги можно вывести из системы на карту

)))

олег 22 марта, 2015 год
делюсь свежим чудо кошельком ложите 150р возвращает моментально можно пробовать до 2000тысяч больше не пробовал89080644690

супер кошелек

Аlisa1975 21 марта, 2015 год
Qiwi - отличный способ заработка!Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ- ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это... Читать отзыв Qiwi - отличный способ заработка!Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ- ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила попробовать, и послала 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивилась когда спустя 2-3 часа обнаружила у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богата!!!Но потом в интернете я прочитала что на эти " волшебные кошельки нельзя класть больше 1000! Хотите спросить почему я это всё рассказала потому что задолбали меня лохотронщики!!! МНОГО РАЗ Я НА НИХ ЛОВИЛАСЬ,А ТЕПЕРЬ СЛАДКАЯ МЕСТЬ!Вобщем положить на этот киви кошелёк нужно меньше тысячи это может быть 900 рублей а может и 500 только не 1000 и тебе возвращается сумма больше в 2 раза. В этом кошельке встроена программа, но когда на неё кладут больше тысячи- она эти деньги сжирает!
ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА:89021417018
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет