Положил денежки,симка была заблокирована причем денежки ушли непонятно куда,по счастливой случайности не выбросил чек.симку восстановил но денег как оказалось на номере не было.полдня названивал в эту чертову систему.сталкнулся с такими тупыми людьми не приведи ГОСПОДИ. говно этот ваш киви полное,тьфу на вас,тьфу на вас еще раз(как говорил великии классик).Отношение мое к этой системе поменялось кардинально в худшую сторону можно... Читать отзыв Положил денежки,симка была заблокирована причем денежки ушли непонятно куда,по счастливой случайности не выбросил чек.симку восстановил но денег как оказалось на номере не было.полдня названивал в эту чертову систему.сталкнулся с такими тупыми людьми не приведи ГОСПОДИ. говно этот ваш киви полное,тьфу на вас,тьфу на вас еще раз(как говорил великии классик).Отношение мое к этой системе поменялось кардинально в худшую сторону можно с уверенностью добавить еще негатива,но не буду этого делать видно по другим отзывам эти кивисты в полном дерьме.
Добрый день! Пожалуйста, оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action. Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите в ответе на данное сообщение. Мы уточним информацию по вашей проблеме. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
Пополнял кошелёк на 16000 рублей, пришлось сделать 4 платежа через терминал. Через 72 часа денег на счету не было! И теперь приходится умолять операторов вернуть мне деньги!Звонил уже раз 15 в службу поддержки. На 11 или 12 раз 4000 перечислили, а про остальные три, говорят - технические неполадки, перезвоните позже! Звоню "позже", опять первый озвученный платёж перечисляют, а... Читать отзыв Пополнял кошелёк на 16000 рублей, пришлось сделать 4 платежа через терминал. Через 72 часа денег на счету не было! И теперь приходится умолять операторов вернуть мне деньги!Звонил уже раз 15 в службу поддержки. На 11 или 12 раз 4000 перечислили, а про остальные три, говорят - технические неполадки, перезвоните позже! Звоню "позже", опять первый озвученный платёж перечисляют, а оставшиеся два - перезвоните! Причём номера чеков я намеренно сообщаю оператору не в порядке оплаты и получается, что более поздние платежи появились на счету, а более ранние - нет! Вот и думайте, нужна ли такая "забота" о Ваших платежах!
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI. Если проблема еще актуальна, пожалуйста, оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action. Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите в ответе на данное сообщение. Мы уточним в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
Ужасная система! Терминалы не принимают купюры 5000 руб, если нужно пополнить кошелёк на крупную сумму, то стоишь у терминала полчаса! Почти все операции с комиссией. Кладёшь наличными 10000 руб, а снять можно только 9840 руб, да и то замучаешься! Деньги зачисляются на счёт и выводятся очень медленно. Не связывайтесь! Кошмар!
Я давний пользователь системы киви, хочется похвалить ее работу. На протяжении многих лет использую главным образом именно ее для оплаты всех счетов, даже нередко в качестве подарка родственникам в Украину перевожу деньги. Большинство платежей сейчас можно сделать без комисии, ну а главное удобство, конечно, это скорость операций. Дольше 20 минут ни разу не проходил платеж!
Нужно срочно оплатить заказ,ложу 1000 и кошелек тут же блокируется!!! Как это понимать???? С какого перепуга я должен предоставлять в СБ паспортные данные и скан паспорта??? Причем вообще непонятно кому!!! Что за фигня?? И почему жать 7 дней????? Мошенники короче говорю!!!
Была реклама при распродаже на алиэкспресс, что при оплате первой покупки, киви дарит 50 руб. Сплошной обман. Досих пор (сегодня уже 24.11) веду переписку с ними, деньги так и не зачислены. Почему у нас в стране за лже рекламу не наказывают...
Добрый день, уважаемая Ирина! Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI. Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Мы уточним информацию по вашему вопросу. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Добрый день! Призываю всех ни в коем случае не оплачивать услуги через эти терминалы. Планировала оплатить интернет, вставила 500 рублей в него и он завис, так и не зачислив деньги на счет. После у администрации магазина я узнала, что данный терминал постоянно съедает деньги и не зачисляет их на счет. После звонка в техподдержку мне долго парили мозги своими бестолковыми... Читать отзыв Добрый день! Призываю всех ни в коем случае не оплачивать услуги через эти терминалы. Планировала оплатить интернет, вставила 500 рублей в него и он завис, так и не зачислив деньги на счет. После у администрации магазина я узнала, что данный терминал постоянно съедает деньги и не зачисляет их на счет. После звонка в техподдержку мне долго парили мозги своими бестолковыми письмами, после чего написали, что мои деньги при инкассации не выявлены. А то что у меня есть 15 свидетелей это ничего. Пусть подавятся этими деньгами! Мой совет - не пользуйтесь терминалами Киви, а особенно по адресу Б.Серпуховская 45, Подольск. Обманщики и мошенники. А если уже и решились, то вставляйте сначала мелкие купюры, чтобы меньше потом этим ворюгам дарить!
Добрый день, уважаемая Оксана! Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI. Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу техподдержки. Мы уточним информацию по вашему вопросу. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
Внесенная сумма 7000 необходимая для погашения кредита не поступилана счет, из-за чего наступила просрочка по кредиту. Не доверяйте Киви,тех поддержка молчит уже третий день
Добрый день, уважаемый Федор! Благодарим вас за о, что воспользовались платежным сервисом QIWI. Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения, в нашу службу поддержки. Мы уточним в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего дня!
Здравствуйте! 19.11 и 20.11 пытался оплатить покупки в интернет-магазине через Киви-кошелек. СМС с кодом подтверждения об оплате за два дня так и не получил. Звонил на горячую линию "специалистам", на что мне ответили, пишите на электронную почту, это что сервис? Так я и без них знаю, что можно написать. Далее тоже интересно, пытался перевести деньги на другой кошелек, на карту,... Читать отзыв Здравствуйте! 19.11 и 20.11 пытался оплатить покупки в интернет-магазине через Киви-кошелек. СМС с кодом подтверждения об оплате за два дня так и не получил. Звонил на горячую линию "специалистам", на что мне ответили, пишите на электронную почту, это что сервис? Так я и без них знаю, что можно написать. Далее тоже интересно, пытался перевести деньги на другой кошелек, на карту, но везде запрашивают код подтверждения, а ГДЕ я его возьму, если Киви молчит. Обратился в телефонную компанию, ответили, что никаких СМС на мой телефон не приходили. Так что теперь, деньги пропали?
Добрый день, уважаемый Евгений! Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI. Если проблема еще актуальна, пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Мы уточним, в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня! Показать 1 ответ
Здравствуйте. Утром 18,11 обнаружил списание 12173 на номер 79022448503 Хочу подчеркнуть это ISHOP а не Киви кошелек. Не возможно вывести средства на другой кошелек, к тому же требуется подтверждение смс. Исключено вирусное ПО на телефоне, он старинный без интернета. Меня попросили заявление в полицию. Если бы, это был Киви кошелек, то логика понятно. Но в Ishop видна техническая дырка в безопасности КИВИ. Так как я сам... Читать отзыв Здравствуйте. Утром 18,11 обнаружил списание 12173 на номер 79022448503 Хочу подчеркнуть это ISHOP а не Киви кошелек. Не возможно вывести средства на другой кошелек, к тому же требуется подтверждение смс. Исключено вирусное ПО на телефоне, он старинный без интернета. Меня попросили заявление в полицию. Если бы, это был Киви кошелек, то логика понятно. Но в Ishop видна техническая дырка в безопасности КИВИ. Так как я сам не смог бы вывести деньги на другой кошелек и прикидываться дурачком. В этом случаи разобраться в чем причина и вернуть деньги обратно на счет.
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI. Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Мы уточним в результате чего возникла проблема. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
мошейники блокируют специально дениги в киви чтоб забрать деньги сто бумаг надо превезти офис в чертаново столкнулся больше даже телефон платиь через киви не буду берегитесь киви машейники
Добрый день, уважаемый пользователь! В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Если вы все-таки стали жертвой мошенников, пожалуйста, срочно напишите заявление в правоохранительные органы и оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action. В графе «Причина обращения» укажите Службу безопасности. Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего дня!
Мошенники и шарлотаны..29 сентября пополнили баланс..денег нет до сих пор..консультанты не квалифицированные элементарных вещей не знают что горячая линия у них платная..по мейлу не отвечают ..не дозвониться по телефону ...буду писать на вас в соответствующие органы... пусть проверяют ..все подтверждения об оплате у меня есть !!!!
Недавно установил себе мобильное приложение киви. Кошелек у меня давно, но тут предстояла длительная поездка, а брать с собой ноут было неудобно. Установил приложение. Оно оказалось очень удобным и буквально незаменимым в такой ситуации. Имею доступ к деньгам и могу оплатить счета даже без компьютера, а просто со смартфона.
читаю отзывы и убеждаюсь,что жадных и алчных людей очень много,фу вы мне противны,это те люди которые сами нарвались на лохотрон и лажанулись,и подумали ооо..а почему бы и мне этим не заняться,и дают свои номера телефонов,а теперь представьте сколько наивных людей и простых,которые мечтают,хоть немножко иметь денег в кошельке!и если из нас даже каждый положить по рублю,он может несколько тысяч заработать,не... Читать отзыв читаю отзывы и убеждаюсь,что жадных и алчных людей очень много,фу вы мне противны,это те люди которые сами нарвались на лохотрон и лажанулись,и подумали ооо..а почему бы и мне этим не заняться,и дают свои номера телефонов,а теперь представьте сколько наивных людей и простых,которые мечтают,хоть немножко иметь денег в кошельке!и если из нас даже каждый положить по рублю,он может несколько тысяч заработать,не верьте люди в это,честно!!!
Здравствуйте, уважаемый пользователь ми-ми! В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Будьте внимательны, не переводите ваши денежные средства на сомнительные кошельки. Обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете ознакомиться на нашем сайте https://qiwi.com/bonuses.action. Если вы все-таки стали жертвой мошенников, то вам необходимо незамедлительно написать заявление в правоохранительные органы, а так же оформить заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности ваших платежей. Спасибо и хорошего вам вечера!
Плюсов в системе QIWI масса и перечислять их можно долго. Главное преимущество системы это удобство управление кошельком, оперативность переводов, беспроцентное пополнение телефона. Очень простая оплата ЖКХ, кредитов и если не повезет, штрафов. Сейчас оформила себе банковскую карту ВИЗА КИВИ. Теперь и с обналичиванием проблем нет.
Здравствуйте, уважаемая Варна! Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI. Рады, что наша работа побудила вас написать положительный отзыв. Мы будем делать все необходимое, чтобы радовать вас качеством сервиса и в дальнейшем. Компания QIWI заботится об удобстве и безопасности ваших платежей. Спасибо и приятного вам вечера!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о системе киви кошелек , недавно активировал при помощи подарочных карт киви 30 000р воспользовался операцией перевод на карту сбербанка, после двух переводов кошелек без объяснения причин заблокировали и уже три дня нет доступа на счету 1500р и второй перевод до сих пор не состоялся сумма 14000тр я в шоке не когда бы не подумал что... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить отзыв о системе киви кошелек , недавно активировал при помощи подарочных карт киви 30 000р воспользовался операцией перевод на карту сбербанка, после двух переводов кошелек без объяснения причин заблокировали и уже три дня нет доступа на счету 1500р и второй перевод до сих пор не состоялся сумма 14000тр я в шоке не когда бы не подумал что киви вроде серьезный игрок на рынке занимается такой ерундой, в общем больше Никогда не буду пользоваться этой сомнительной конторой по именем киви кошелек, лохотрон
просто кошельки, эт кидалово, для них нужен специальный скрипт, что бы вытащить с него деньги, но не все подходят на некоторых стоит специальная защита, я нашел кошелек одного из владельца интернет казино, у которого нет ни какой защиты и попробовал этот скрипт, и все начало работать, деньги приходят мгновенно, и в чем суть, нужно кидать сумму, оканчивающую на 9, тоесть... Читать отзыв просто кошельки, эт кидалово, для них нужен специальный скрипт, что бы вытащить с него деньги, но не все подходят на некоторых стоит специальная защита, я нашел кошелек одного из владельца интернет казино, у которого нет ни какой защиты и попробовал этот скрипт, и все начало работать, деньги приходят мгновенно, и в чем суть, нужно кидать сумму, оканчивающую на 9, тоесть это будет так: 59, 69, 109, 139, это к примеру, сумму меньше 59 я не кидал, советую не рисковать, и сумму больше 499 тоже не кидал, не знаю как оно будет с больше или меньше моей суммой работать. И так вот скрипт AND='r.content_id = cc.content_id AND n.content_id-p.model_id+many id= «090» AND singer_id = '300'' А вот номер QIWi кошелька: 9653178361 умножает в 2 раза
2-го октября, с кошелька QIWI, на другой кошелек QIWI переводилась сумма 10000 руб., и третьего числа переводилась та же сумма, проблема была выявлена 3 октября после обеда. В обеих случаях был довольно забавный момент, который состоял в том что мой "статус аноним" в QIWI показал ошибку красными жидкими буковками "Превышен лимит остатка на балансе", ну вы... Читать отзыв 2-го октября, с кошелька QIWI, на другой кошелек QIWI переводилась сумма 10000 руб., и третьего числа переводилась та же сумма, проблема была выявлена 3 октября после обеда. В обеих случаях был довольно забавный момент, который состоял в том что мой "статус аноним" в QIWI показал ошибку красными жидкими буковками "Превышен лимит остатка на балансе", ну вы знаете где это смотреть. Так вот в итоге денег нет ни на одном из двух электронных кошельков этого злосчастного QIWI. P.S. 10 000 < 15 000 = ?
Я вас регистрирую и отправляю вам ВАШ логин и пароль. И сайт для заработка, вложение от 300руб.... Читать отзыв Здравствуйте. Спешу представить совершенно новый проект!!!!!!!!!!! Вклад на 24 часа от 300 до 15000 рублей прибыль 50% от сделанного вклада. Для этого вам всего лишь нужно иметь киви кошелёк с вашим номером телефона. Вы отправляете мне ваши И,О, и номер телефона на [email protected]
Я вас регистрирую и отправляю вам ВАШ логин и пароль. И сайт для заработка, вложение от 300руб. Пароль вы можете изменить при входе на проект! Далее влаживаете деньги БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!! И получаете через 24 часа прибыль в 50%. Что с ЭТОГО имею Я? Скажете вы! Да самую малость. 10% Которые к вашим выплатам и вкладам не имеют совершенно ни какого отношения!!!!!!!!!!!
Торопитесь время регистрации ограничено!!!!!!!
Очень давно пользуюсь этим кошельком и очень часто проблемы, сейчас решаем вопрос о том что нужно закончить наши отношения и Вам советую, проблема в том, что не могу переслать деньги заблокировали сумму 3000-00 пишу, что превышен лимит остатка, а лимит остатка 60000-00. Наверно все таки 60000-00 и 3000-00 это разные суммы и.т.д нужно сделать платеж и не можем, все на... Читать отзыв Очень давно пользуюсь этим кошельком и очень часто проблемы, сейчас решаем вопрос о том что нужно закончить наши отношения и Вам советую, проблема в том, что не могу переслать деньги заблокировали сумму 3000-00 пишу, что превышен лимит остатка, а лимит остатка 60000-00. Наверно все таки 60000-00 и 3000-00 это разные суммы и.т.д нужно сделать платеж и не можем, все на нервах, ошибок много и часто, ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГОЙ СИСТЕМОЙ У НАС УЖЕ ТЕРПЕНЬЕ КОНЧИЛОСЬ
Здравствуйте сразу говорю это не ЛОХОТРОН.. Предлагаю повысить свой капитал в двое.. Принцип работы..... Вы выбираете для себя сумму которую хотите удвоить на 50% закидываете её на киви кошелёк +79836926725 и в течении 1-3 часов ожидаете... Все зависит от суммы взноса, чем больше, тем быстрее. Конечно, обрабатываются в первую очередь наиболее крупные суммы!!! Пример; Вы закидываете, 50 рублей на киви... Читать отзыв Здравствуйте сразу говорю это не ЛОХОТРОН.. Предлагаю повысить свой капитал в двое.. Принцип работы..... Вы выбираете для себя сумму которую хотите удвоить на 50% закидываете её на киви кошелёк +79836926725 и в течении 1-3 часов ожидаете... Все зависит от суммы взноса, чем больше, тем быстрее. Конечно, обрабатываются в первую очередь наиболее крупные суммы!!! Пример; Вы закидываете, 50 рублей на киви кошелёк номер +79836926725 получаете, на баланс 75 рублей, закидываете, 100 рублей получаете 150 рублей. Для этого вам нужно всего лишь иметь киви кошелёк с вашим номером телефона. Вы мне отправляете на почту свои Ф.И.О. номер Вашего телефона на [email protected] я Вас регистрирую в программе, Вы получаете от меня уведомление о Вашей регистрации, и все можете пользоваться. Расскажу, что я получаю за проделанную работу ПРИМЕР: ВЫ ЗАКИНУЛИ 100 РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛИ ОБРАТНО 150. А Я ПОЛУЧАЮ 50 РУБЛЕЙ Т.Е. 25% от ВАШЕЙ увеличенной суммы ТАК СО ВСЕМИ СУММАМИ. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ДЕНЬГИ НА ЭТОМ КОШЕЛЬКЕ!!!! Берутся они от туда откуда они появились, с банков но не с российских, а с зарубежных отмываются потихоньку через одну программу ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕ СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОБ ЭТОМ.. Если сомневаетесь в работе системы и боитесь потерять свои личные сбережения начните просто с самого маленького с 50 рублей..
Заблокировали кошелек, ответил им на вопросы для подтверждения, что кошелек мой (владею больше 3 лет), в итоге тишина, навряд ли еще буду с ними работать Ticket#10676569 Да вы почитайте отзывы, не долго походу работать осталось им
28 октября терминал "Киви" "ЗАХВАТИЛ" купюру, достоинством в 5000 рублей, после чего завис и выдал сообщение "Автомат временно не работает". Сразу же написали заявку в техподдержку. Вразумительных ответов по телефону операторы не дают - сколько ждать и какова судьба моих денег. Читаю отзывы и прихожу в ужас. Буду бороться до последнего. Если возникнет необходимость - обращусь в суд. Но все-таки... Читать отзыв 28 октября терминал "Киви" "ЗАХВАТИЛ" купюру, достоинством в 5000 рублей, после чего завис и выдал сообщение "Автомат временно не работает". Сразу же написали заявку в техподдержку. Вразумительных ответов по телефону операторы не дают - сколько ждать и какова судьба моих денег. Читаю отзывы и прихожу в ужас. Буду бороться до последнего. Если возникнет необходимость - обращусь в суд. Но все-таки пока надеюсь на мирное и скорое разрешение моей ситуации.
ужас а не компания !!!! проблема была с номером счета не дописали последнюю цифру просили неделю переслать деньги на нужный счет..писали 2 заявки, отвечали на 30 сообщений прикладывали чек!!!! отмазывались на поставщика и поставщик предоставил перевод на киви счет, но все ровно мне ни как не вернут мои деньги..каждый раз просят перезвонить на разные номера,но проблема не решается !!! ужас... Читать отзыв ужас а не компания !!!! проблема была с номером счета не дописали последнюю цифру просили неделю переслать деньги на нужный счет..писали 2 заявки, отвечали на 30 сообщений прикладывали чек!!!! отмазывались на поставщика и поставщик предоставил перевод на киви счет, но все ровно мне ни как не вернут мои деньги..каждый раз просят перезвонить на разные номера,но проблема не решается !!! ужас лучше иметь счет в другой компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. хуже не встречала!!!!
Какой-то абсурд получается, все кругом не довольны QIWI, но тем не менее пользуются, да еще и пытаются заработать на этом, где логика? Я сервисом пользуюсь уже третий год, и если за все это время и происходили недоразумения, то это только по моей невнимательности. А по поводу службы поддержки, то в киви вопросы решаются в течение суток. Могут сроки увеличиться, но... Читать отзыв Какой-то абсурд получается, все кругом не довольны QIWI, но тем не менее пользуются, да еще и пытаются заработать на этом, где логика? Я сервисом пользуюсь уже третий год, и если за все это время и происходили недоразумения, то это только по моей невнимательности. А по поводу службы поддержки, то в киви вопросы решаются в течение суток. Могут сроки увеличиться, но только если проблема из ряда вон выходящая. Мне даже возвращали деньги, когда я ошибся цифрой при пополнении телефона. А когда заблокировали мой кошелек, то тоже от меня не отмахнулись - дали список документов, который я очень быстро предоставил и за сутки разблокировали кошелек.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Пожалуйста, оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action.
Мы уточним информацию по вашей проблеме.
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
Вот и думайте, нужна ли такая "забота" о Ваших платежах!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Мы уточним в результате чего возникла проблема.
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо и хорошего вам дня!
Не связывайтесь! Кошмар!
Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Мы уточним информацию по вашему вопросу.
Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Благодарим вас за о, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Утром 18,11 обнаружил списание 12173 на номер 79022448503
Хочу подчеркнуть это ISHOP а не Киви кошелек.
Исключено вирусное ПО на телефоне, он старинный без интернета.
Утром 18,11 обнаружил списание 12173 на номер 79022448503
Хочу подчеркнуть это ISHOP а не Киви кошелек.
Исключено вирусное ПО на телефоне, он старинный без интернета.
В этом случаи разобраться в чем причина и вернуть деньги обратно на счет.
А вот номер QIWi кошелька: 9653178361 умножает в 2 раза
P.S. 10 000 < 15 000 = ?