QIWI Кошелёк отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
457 отзывов / 206739 просмотров

Срочно переведите деньги с кошелька на карту!!

Александра 25 декабря, 2015 год
Отвратительная система оплаты! Деньги с кошелька на карту не перевести ! Система выдает отказ! Деньги нужны срочно !! По телефону горячей линии не дозвониться!! Просто ужас!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 28 декабря, 2015 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Вы оформляли заявку на нашем сайте?
Уточним информацию по вашему вопросу.
Спасибо заранее и хорошего вам дня

более отвратительного обслуживания найти тяжело

Дмитрий 22 декабря, 2015 год
Номер обращения 4973670, терминал принял деньги, но не зачислил платёж и не выдал квитанцию, дата платежа 28.11.2015, с момента обращения в службу тех.поддержки прошло более трех недель, при обращении 22.12.2015 оператор заявила, что ни чем помочь не может и посоветовала остпвить повторную заявку на сайте. Возникает вопрос зачем qiwi вообще нужен отдел тех.поддержки если оператор не может ответить на каком... Читать отзыв Номер обращения 4973670, терминал принял деньги, но не зачислил платёж и не выдал квитанцию, дата платежа 28.11.2015, с момента обращения в службу тех.поддержки прошло более трех недель, при обращении 22.12.2015 оператор заявила, что ни чем помочь не может и посоветовала остпвить повторную заявку на сайте. Возникает вопрос зачем qiwi вообще нужен отдел тех.поддержки если оператор не может ответить на каком этапе рассмотрения находится решение вопроса клиента. Напоминает один из монологов Райкина:"зачем вы пришли сегодня, вам же сказали приходите завтра". И зачем мне отправлять еще один запрос, хотя понятно, что бы еще увеличить срок рассмотрения.
Если не хотите потерять деньги, время и нервы, то советую не пользоваться терминалами qiwi
Qiwi Ответ представителя Qiwi 22 декабря, 2015 год
Добрый день!
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Скоро денежные средства будут вам возращены. Ожидайте пожалуйста.

Извините за неудобства. Спасибо и хорошего дня!

Мошенники

Гость 21 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Я сделала заказ Евгении Мамевой из Красноярска ч\з Интернет и как она сказала, чтобы я оплатила ч\з киви-кошелек. Можно ли заблокировать ее номер. Вот ее номер кошелька +79670517669
Добрый день!
Расскажите пожалуйста подробнее о вашей проблеме, чтобы мы смогли вам помочь.
Спасибо заранее и хорошего вам дня!

СБ QIWI занимается мошенничеством!

Бывший пользователь QIWI 19 декабря, 2015 год
Не понимаю почему ЦБ все еще не отозвала лицензию с этого Киви псевдоБанка. Пострадавших много, но мало кто обращается в суд, потому что в процессе судебных тяжб, составление исковых и прочего тратится больше денег, чем СБ киви крадет с кошельков. Система мошенничества такая.
Ваш кошелек без объяснений могут заблокировать. При этом стандартная тех.поддержка вас футболит на СБ Киви, которая общается с клиентами только через систему тикетов. В лучшем случае с вас потребуют копии паспорта, договора с оператором и прочие документы, а получив их продолжать игнорировать дальше. Таким образом СБ в процессе разбирательства затягивает время. Согласно правилам оферты с киви, если в течении 6 месяцев пользователь не пользуется кошельком, деньги со счета списываются. Некоторые могут ждать ответа неделями а то и месяцами так и не дождавшись! И таких эпизодов с заблокированными кошельками тысячи! Под предлогом защиты моих финансов мне блокируют доступ к моему же кошельку и после предоставления всех необходимых документов подтверждающих личность и принадлежность кошелька, отказываются разблокировать! МОШЕННИКИ!!!!!!!!
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью и были заблокированы.
Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте?
Показать 1 ответ

что за платенжная система такая .....

Юля 18 декабря, 2015 год
Уже 4ую неделю пытаюсь полностью пройти полную идентификацию Все уже оплатила все документы выслала службе поддержки еще 4недели подряд ... Ничего внятного служба поддержки сказать не может только говорит ждите ждите сроки вообще сказать не могут Сегодня написали пришлите документы об оплате ....так я их отправляла уже давно Не пользуйтесь ей никогда !!!!!
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью и не можете пройти идентификацию.
Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте?

БРЕД

Гость 17 декабря, 2015 год
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! Я бы хотел рассказать о том как QIWI обманывают своих клиентов.На днях у меня не получился перевод у меня пропало 200 рублей.Я вынужден был позвонить оператору QIWI.И что я услышал?Я был в шоке.Оказывается они вообще мышей не ловят.Им по хрен что пропадают у людей деньги.Ответа адекватного я не услышал.Да и мало вероятно что услышу.
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Извините за то, что наш колл-центр не смог вам помочь. Чтобы мы проверили работу нашего специалиста, пожалуйста, напишите точную дату, время и номер телефона, с которого вы звонили. Если проблема еще актуальна, оформите заявку по ссылке: https://qiwi.com/support/request.action. Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответном сообщении ― мы сделаем все, чтобы решить проблему оперативно. Спасибо и хорошего дня!

долго выводят средства

Гость 17 декабря, 2015 год
В понедельник 00:13 вывел средства на карту.деньги еще не поступили.когда ждать???
Спасибо и хорошего дня!

Присвоили мои деньги

Сергей Викторович 17 декабря, 2015 год
Мне в начале декабря пришли деньги на валютный счет. Я их перевел в рубли и оплатил покупки. В конце дня мне на валютном счете киви сделали минус. Звоню им, говорят что якобы деньги которые мне пришли на валютный счет, пришли мне с ошибкой и ушли обратно, уже после зачисления. Потом дней 10 мозг... Читать отзыв Мне в начале декабря пришли деньги на валютный счет. Я их перевел в рубли и оплатил покупки. В конце дня мне на валютном счете киви сделали минус. Звоню им, говорят что якобы деньги которые мне пришли на валютный счет, пришли мне с ошибкой и ушли обратно, уже после зачисления. Потом дней 10 мозг парили то это ошибка системы то это мне как то неправильно деньги перевели-бредятина, деньги то уже зачислены были и в рубли переведены. В общем потом они этот минус с моего рублевого счета загасили, то бишь положили себе в карман мои денежки. Да и судя по разговорам не только мои… жулики. Кто нибудь я надеюсь до прокуратуры дойдет и руководству киви будет так же весело как тем чьи бабки они себе в карман положили.
Добры день!

воры

клиент киви 16 декабря, 2015 год
Деньги воруют разными способами. Последняя фишка-делают минусовый остаток на валютном счете и перекрывают его с вашего же рублевого счета. На все звонки посылают вежливо и говорят мы здесь ни при чем, это ошибка какого то там провайдера. У меня своровали 70 рублей. У других я думаю больше. С каждого лоха по 70 рублей итого... Читать отзыв Деньги воруют разными способами. Последняя фишка-делают минусовый остаток на валютном счете и перекрывают его с вашего же рублевого счета. На все звонки посылают вежливо и говорят мы здесь ни при чем, это ошибка какого то там провайдера. У меня своровали 70 рублей. У других я думаю больше. С каждого лоха по 70 рублей итого 70 миллиардов.
Добры день!

помогите золушке

zoluchka 12 декабря, 2015 год
если деньги некуда девать я не возражаю шлите мне на кошелек+79508587788 всем вам будет огромное человеческое спасибо.не могу найти работу

Не пришли деньги на Qiwi

Александр 3 декабря, 2015 год
Добрый день. 1.12.15 пополнил кошелек через терминал на тысячу рублей. За сутки деньги так и не пришли, после писем и звонков в тех. поддержу в истории платежей появился отмененный платеж с ошибкой (нет подтверждения).
Кому и что подтверждать не понятно, деньги нужны были еще вчера...
Вот информация о не прошедшем платеже:
1.12.15 17.54.29
1734583590007
1000 руб
Посмотреть ошибки - нет подтверждения

(Чек о пополнении имеется.)

Вместо пополнения кошелька деньги улетают на телефон.

Виктор 3 декабря, 2015 год
Уже несколько раз сталкиваюсь с тем что вместо пополнения кошелька
через автомат деньги отправляются на телефон. В результате куча нервотрепки и не оплачены заказы в интернет магазинах. При попытке вернуть деньги с мобильного на кошель снимается еще 10 % . И того развод на 15 % получается.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QIWI

Миша 1 декабря, 2015 год
Привет!
Имел неосторожность 16.11.15 воспользоваться услугами QIWI, решил перевести на банковский счет деньги, ввел реквизиты, все проверил, терминал принял платеж на сумму 1000руб., а дальше завис. Спустя некоторое время перезагрузился.
Далее общение с операторами, неоднократное обращение в тех поддержку (по образцу на сайте QIWI). Уже написал в тех поддержку QIWI 4-й раз, даже интересно ответ?
И все безрезультатно, хоть... Читать отзыв
Привет!
И все безрезультатно, хоть предупреждали, что пополнение счета ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, А РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ПЛАТЕЖАМИ НИ КТО НЕ СТАНЕТ.

пи***ы

Алексей 30 ноября, 2015 год
заблокировали 2 моих кошелька воруют мои деньги мошенники!!!!

второй день

Вадим 28 ноября, 2015 год
уже второй день не приходит одноразовый код, новый регаю не приходит, и старый востоновить не могу, что такое?

Развод с подарочными картами

Алексей 26 ноября, 2015 год
При попытке активации подарочных сертификатов VISA QIWI WALLET путем отправки пин-кодов карт посредством смс как на короткий номер 7494, так и на номер +7 925 424 7494, в ответ приходят сообщения "QIWI Неверный код карты". При этом сами коды вводятся правильно, как указано на карте, смс начинается со знака #, в соответствии с правилами, указанными на обороте карты. Отправлял по... Читать отзыв При попытке активации подарочных сертификатов VISA QIWI WALLET путем отправки пин-кодов карт посредством смс как на короткий номер 7494, так и на номер +7 925 424 7494, в ответ приходят сообщения "QIWI Неверный код карты". При этом сами коды вводятся правильно, как указано на карте, смс начинается со знака #, в соответствии с правилами, указанными на обороте карты. Отправлял по нескольку смс с пин-кодами карт на каждый номер - результат одинаков: "QIWI Неверный код карты". Действие карт заканчивается завтра - похоже, подарки останутся у QIWI...
И как в этом случае можно охарактеризовать эту ситуацию, кроме как "развод"?

Автомат забрал деньги, не выдал чек, на счёт их не перевёл.

Алла 17 ноября, 2015 год
Автомат № 9560169 расположенный по ул. Рязанский проспект (рядом с метро), при пополнении кошелька забрав купюру 1000р., деньги на счёт не перевёл, чек не выдал, отключился с надписью "Техническая ошибка", деньги не вернул. При неоднократном обращении по тел. 8007077759 результат =0, служба тех. поддержки не работает. На письма, с указанием эл. почты и телефона пострадавшего клиента, не отвечает, номер заявки... Читать отзыв Автомат № 9560169 расположенный по ул. Рязанский проспект (рядом с метро), при пополнении кошелька забрав купюру 1000р., деньги на счёт не перевёл, чек не выдал, отключился с надписью "Техническая ошибка", деньги не вернул. При неоднократном обращении по тел. 8007077759 результат =0, служба тех. поддержки не работает. На письма, с указанием эл. почты и телефона пострадавшего клиента, не отвечает, номер заявки на жалобу не предоставляет. Обращаться можно до бесконечности! Отправила 5 заявок с 13.11.2015 по 17.11.2015г (прошло 4 дня), ответа от тех. поддержки не последовало. Адреса и телефоны организации, обслуживающей автоматы КИВИ рядом с метро Рязанский проспект в ЮВАО г. Москвы, скрываются от клиента.
На автомате № 9560169, в меню информации предоставлен телефон 8-4956265252, позвонив по которому попадаешь опять к операторам 8007077759. Замкнутый круг!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 18 ноября, 2015 год
Алла, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы при использовании нашего сервиса.
Скажите пожалуйста, денежные средства так и не поступили?
Вам пришли номера ваших обращений?

как вернуть деньги

Гость 15 ноября, 2015 год
Очень растроен этим киви и не рекомендую его использовать . наткнулся на мошеника перевел 6000руб. Тавар не увидел и денег назад. Обратился в техподержку отправил заявление , получил ответ мы не можем вам вернуть деньги. Подскажите пожалуйста как мне вернуть назад деньги.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 16 ноября, 2015 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию.
Пожалуйста, будьте внимательны, когда совершаете покупки в интернете, особенно у частных лиц. В соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платежной системе" перевод денежных средств является окончательным и его нельзя отозвать. Также, по Положению ЦБ РФ №383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков. Поэтому в данном случае вам следует обратиться в правоохранительные органы: возврат денег возможен только при их содействии. Спасибо!

ВОРЫ!!!!!

Татьяна 10 ноября, 2015 год
Моя ситуация такова: в один прекрасный день мой кошелек обокрали. Украли 60 тысяч. предварительно был изменен пароль (без смс уведомления) и отключены смс уведомления при проведении транзакции. Пропажу обнаружил спустя два дня. В киви мне отказали в возврате денег. Мотивировали тем, что прошло более суток!!!!! Якобы обращения можно подавать только в течение суток после кражи. После это все! Скажи прощай... Читать отзыв Моя ситуация такова: в один прекрасный день мой кошелек обокрали. Украли 60 тысяч. предварительно был изменен пароль (без смс уведомления) и отключены смс уведомления при проведении транзакции. Пропажу обнаружил спустя два дня. В киви мне отказали в возврате денег. Мотивировали тем, что прошло более суток!!!!! Якобы обращения можно подавать только в течение суток после кражи. После это все! Скажи прощай денежкам. Пошел в полицию. Написал заявление. Завели уголовное дело и провели следствие. Деньги были возвращены, но только тогда, когда руководство киви взяли за жопу. Сборище мошенников!!! Худшая платежная система!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 10 ноября, 2015 год
Татьяна, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вы оформляли заявку на нашем сайте?

мошенники

Гость 9 ноября, 2015 год
при неактивности киви кошелька какое то время, кошелек деактивируется, финансы
списываются по 10р/день. Неплохой побочный доход для конторы. Причем это сообщают только по горячей линии, при регистрации кошелька этот момент не уточняют. Пользоваться не рекомендуется, т.к можно неожиданно остаться без денег.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 10 ноября, 2015 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Однако мы открыто сообщаем об условиях использования сервиса при регистрации, никаких скрытых комиссий в QIWI нет. Более того, условие, с которым вы столкнулись, общепринято среди большинства финансовых сервисов.
Чтобы избегать подобных ситуаций в будущем, рекомендуем вам внимательно читать условия оферт, а также пользовательских соглашений, договоров и любых документов, которые вы принимаете.
Добрый день!
Откуда у вас столько негатива?
У вас возникли какие-то проблемы при использовании нашего сервиса?

просто ***ели!!!

УФ!!! 30 октября, 2015 год
Заблокировали кошелек с 12000руб, неделю путали, задавая вопросы куда переводил, что оплачивал, зачем?!?! я отвечал доходчиво и спокойно, но поледние предложение добило:

"Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись).

"Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить либо в виде фотографии, либо в виде отсканированной копии. Срезы по краям документа не допускаются."

Никогда не храните деньги в этой помойке, где промышляет сплошное ВОРЬЕ!!!
Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения.
Мы уточним информацию по вашему вопросу.
Спасибо заранее!
Показать 1 ответ

мошенники

не навижу вас КИВИ 30 октября, 2015 год
заблокировали кошелек и не могут или не хотят его разблокировать. одним словом . нет таких слов в русском языке . а матом не прилично
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вы оформляли заявку на нашем сайте?

Мошенники!!!

Алексей 29 октября, 2015 год
Не советую пользоваться этим сервисом!!! У меня 2 кошелька блокирнули после пополнения.Сколько бы не писал и не предпринимал действий всё в сортир.С Б требует скан паспорта договоры и прочую лабуду причём заверенную нотариусом.Так что деньги на кошелке повисли и в конечном итоге пропадут. 100% мошенники!!! Раньше был не плохой сервис пользовался 3 года без проблем но в 2015 началась новая... Читать отзыв Не советую пользоваться этим сервисом!!! У меня 2 кошелька блокирнули после пополнения.Сколько бы не писал и не предпринимал действий всё в сортир.С Б требует скан паспорта договоры и прочую лабуду причём заверенную нотариусом.Так что деньги на кошелке повисли и в конечном итоге пропадут. 100% мошенники!!! Раньше был не плохой сервис пользовался 3 года без проблем но в 2015 началась новая волна бардака большие проценты блокировки и прочее.Так что совет вам ищите более надёжный сервис и прежде чем создать киви кошелёк не поленитесь почитайте комменты людей, желание отпадёт.....
Алексей, добрый день!
Пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки.
Мы уточним информацию по вашей проблеме.
Спасибо заранее.

воруют деньги

обворованный 26 октября, 2015 год
положил на кошелёк через терминал 1000р. через 2 часа их уже не было. Просмотрел историю - деньги ушли в какой-то неизвестный мне банк.
Добрый день!
Пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения, в нашу службу безопасности.
Мы уточним, в результате чего возникла проблема.
Спасибо заранее.

х*й пойми как деньги перевести.

Гость 26 октября, 2015 год
х*й пойми как деньги перевести. целый час сижу с этим долбаным сервисом все через жопу блять
Здравствуйте!
Вы разобрались со своей проблемой?

не работает

Гость 24 октября, 2015 год
все сделала как надо только купила ваучеры и все ничего не получилось брехня люди не ведитесь
Уважаемые пользователи!
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.
Спасибо и хорошего вам дня!

МОШЕННИКИ

Гость 19 октября, 2015 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СЕГОДНЯ 19.10.2015.ДЕНЬГИ УКРАЛИ СО СЧЕТА. БЫЛ РАСХОД НА НОМЕР 79035043136 ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ СКАЗАЛИ "ИДИТЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ "ТОЛЬКО ОНИ ПОМОГУТ. ПРИЧЕМ ТУТ ПОЛИЦИЯ ЕСЛИ ДЕЛО ТОЛЬКО КОСАЕТСЯ НА КИВИ ВАЛЛЕТ КОШЕЛЕК.ПОЗЖЕ ПРИШЛО СМС "ПО ВАШЕМУ ОБРАЩЕНИЮ №4766935 ПРИНЯТО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.ПРИЧИНА НА МОМЕНТ ПРОПАЖИ КОШЕЛЕК НЕ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИФИЦИРОВАН."ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ .КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛО С... Читать отзыв ЗДРАВСТВУЙТЕ!СЕГОДНЯ 19.10.2015.ДЕНЬГИ УКРАЛИ СО СЧЕТА. БЫЛ РАСХОД НА НОМЕР 79035043136 ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ СКАЗАЛИ "ИДИТЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ "ТОЛЬКО ОНИ ПОМОГУТ. ПРИЧЕМ ТУТ ПОЛИЦИЯ ЕСЛИ ДЕЛО ТОЛЬКО КОСАЕТСЯ НА КИВИ ВАЛЛЕТ КОШЕЛЕК.ПОЗЖЕ ПРИШЛО СМС "ПО ВАШЕМУ ОБРАЩЕНИЮ №4766935 ПРИНЯТО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.ПРИЧИНА НА МОМЕНТ ПРОПАЖИ КОШЕЛЕК НЕ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИФИЦИРОВАН."ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ .КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛО С КИВИ КОШЕЛОК
Qiwi Ответ представителя Qiwi 19 октября, 2015 год
Добрый день!
По данным нашей службы безопасности, на момент несанкционированного списания кошелёк не был полностью идентифицирован. К сожалению, в силу закона мы возвращаем денежные средства только если на момент пропажи денег кошелёк был полностью идентифицирован.

К Вашему кошельку получили доступ третьи лица. Пароль скорее всего был похищен с помощью вируса, которым был заражён компьютер, роутер или другое устройство, через которое Вы входили в кошелёк. Вам обязательно надо провести проверку этих устройств на наличие вирусов, сменить пароль к кошельку и, если есть карты QIWI Visa, заблокировать их и оформить новые. Для повышения безопасности обязательно включите подтверждение платежей по SMS – это бесплатно. Если заходите в кошелёк на сайте QIWI, проверяйте, что это подлинный сайт qiwi.ru, а не его копия: в адресной строке должен быть значок в виде замка.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо и хорошего дня.

комиссия

Алексей 18 октября, 2015 год
сегодня выяснил неприятный момент - начали брать комиссию при пополнении кошелька в собственных же терминалах!!!! причем в сторонних системах и банках комиссия - 0% !!!!! просто взяли и изменили условия..... настал момент когда и киви болезнью под названием "лохотрон" заболело.... открываешь счет и карту по одним условиям, а утром просыпаешься и уже другие ((((( надо переходить на другие сервисы. вопрос... Читать отзыв сегодня выяснил неприятный момент - начали брать комиссию при пополнении кошелька в собственных же терминалах!!!! причем в сторонних системах и банках комиссия - 0% !!!!! просто взяли и изменили условия..... настал момент когда и киви болезнью под названием "лохотрон" заболело.... открываешь счет и карту по одним условиям, а утром просыпаешься и уже другие ((((( надо переходить на другие сервисы. вопрос не в размере комиссии, а в том, что вранье получается... словили звездную болезнь, жадность одолела(((((
Алексей, добрый день.
1 сентября была введена комиссия 3% на платежи до 500рублей, на пополнение кошелька с помощью терминала.
Комиссия взимается по инициативе агентов, которым принадлежат терминалы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо за ваш отзыв.
Хорошего дня.
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет