Компания работает очень плохо. Несерьезные экспедиторы- никто за товар не отвечает. Несколько раз были потеряны мешки с товаром... СОвет всем- пишите претензии... А лучше-пользуйтесь другими компаниями.
Люди ! Ни когда не отправляйте этой компанией .Обманывают со сроками.Жду груз с Ульяновска в Надым . Вышел 9.09.2013 обещали до 19.09.2013 уже 25.09 2013 теперь говорят застрял в Тюмени , Просят еще дней 10 подождать. С...... ки ! Но статус по программе стоит ка выдан. Это они галочки себе так зарабатывают.... Читать отзыв Люди ! Ни когда не отправляйте этой компанией .Обманывают со сроками.Жду груз с Ульяновска в Надым . Вышел 9.09.2013 обещали до 19.09.2013 уже 25.09 2013 теперь говорят застрял в Тюмени , Просят еще дней 10 подождать. С...... ки ! Но статус по программе стоит ка выдан. Это они галочки себе так зарабатывают. Накладная Улн1801227228 Можете проверить.
Отправили груз из Миасс а Пермь документы пришли груз нет!!! На заводе была авария груз заказной вообщем Ратэку все слова матерные которые я знаю в ваш адрес шлю живите счасливо!!!!!!!!!!!!!! Груз ищут в Челябинске в Ебурге в Миассе до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Заказал груз с г.Находка Приморского края и получил в г.Ростов на Дону. Груз пришёл в состоянии, в котором я его отправлял, пришёл в срок, оператор по смс и по телефону позвонил и сообщил о прибытии груза. Может мне повезло, может именно так и работает Т.К. Ратэк, но я доволен как слон!!! Когда у Нас всё хорошо, то и... Читать отзыв Добрый день! Заказал груз с г.Находка Приморского края и получил в г.Ростов на Дону. Груз пришёл в состоянии, в котором я его отправлял, пришёл в срок, оператор по смс и по телефону позвонил и сообщил о прибытии груза. Может мне повезло, может именно так и работает Т.К. Ратэк, но я доволен как слон!!! Когда у Нас всё хорошо, то и отзывы оставлять не хочется и зачем, а вот если что то случилось-мы рассказываем об этом на каждом углу. Ошибки бывают у всех в основном из-за халатности и некомпетентности (никчёмности и тупости) многих работников компании, всё зависит от руководства этой компании...........
Отвратительная компания, отправлен был груз по направлению Бийск-Краснодар, прибыл позже назначенных сроков, НЕ ПОЛНОСТЬЮ, при отправке оценили в копейки, начал разбираться, с оператора на оператора перенаправляют, не приложили усилий по розыску недостающей части груза, грузополучателю не разъяснили даже как составить претензию, НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!
Хабаровский филиал Отвратительная транспортная компания! Товар пришел намоченный, так ещё при вскрытии палета умудрились вывалить и перемять банки с краской и даже не извинились
На станции отправления упаковывать АКПП в ж/у отказались, сославшись на отсутствие пиломатериала, но в то же время убедили в сохранении груза- мол не первый раз. В итоге АКПП пришла с отломанными деталями (видимо её катали). Ущерб возмещать отказались. Для меня больше этой ТК не существует!
Ситуация с этой компанией обстоит в следующем. С Новосибирска нам в Красноярск отправили груз, небольшой всего 7 кг. На позвонили и сказали что груз пришел. Я очень довольный поехал его забирать. Выдали документы, пришел на склад, начал ждать. Прошло 15 минут-груза нет, подошел к кладовщику узнать, мне ответили что ищут. По истечении 30 минут мне говорят, что не могут найти... Читать отзыв Ситуация с этой компанией обстоит в следующем. С Новосибирска нам в Красноярск отправили груз, небольшой всего 7 кг. На позвонили и сказали что груз пришел. Я очень довольный поехал его забирать. Выдали документы, пришел на склад, начал ждать. Прошло 15 минут-груза нет, подошел к кладовщику узнать, мне ответили что ищут. По истечении 30 минут мне говорят, что не могут найти и надо им для поиска дать 1-2 дня. А у меня стает работа. Пошел к заведующему складом, он на мои возмущения ответил очень просто:"Не нравится, не пользуйтесь услугами нашей компании". Похоже у этой компании на складах никакой системы нет, просто свалка груза. Интересно, а главное руководство знает, что филиалы беспределом занимаются? В Красноярске пользовался услугами всех транспортных компаний, такой беспредел первый раз.
Работали с Ратэком несколько лет, особых претензий не было. В последнее время очереди, экспедитор может ждать часами. После получении груза в Иркутском филиале дважды обнаруживали недостачи. Первый раз на сумму около 10 000 руб. т.к. вовремя кладовщик не пересчитал претензию не писали. Второй раз получили груз также в целой упаковке, при пересчёте на складе выявили недостачу уже более чем на 50... Читать отзыв Работали с Ратэком несколько лет, особых претензий не было. В последнее время очереди, экспедитор может ждать часами. После получении груза в Иркутском филиале дважды обнаруживали недостачи. Первый раз на сумму около 10 000 руб. т.к. вовремя кладовщик не пересчитал претензию не писали. Второй раз получили груз также в целой упаковке, при пересчёте на складе выявили недостачу уже более чем на 50 000 руб. Претензию рассматривали более месяца. В итоге резюме: За груз расписались, какие претензии. Начальник претензионного отдела пожилой м. аргументов не слышит. Возмущается, что их обвиняют в воровстве. Разговаривал с соседями по работе, точно такая же история, упаковка целая, груза частично нет. Претензии не принимают.Видимо система, одни воруют, другие покрывают. Наводить у себя порядок не желают, видимо клиентов много, а они одни. Работать не будем.
Работаем с этой компанией не первый год, однако в последнее время она просто скурвилась. Полное отсутствие контроля доставки. Перевозили экскаваторный гидроцилиндр (большая ярко-желтая железка весом более 300 кг) из Тюмени в Иркутск. Они умудрились его потерять. Искали дней пять, а когда нашли, оказалось, что он уже неделю лежит в Новосибирске и никуда не едет. Другой эпизод с воздушными фильтрами. Груз... Читать отзыв Работаем с этой компанией не первый год, однако в последнее время она просто скурвилась. Полное отсутствие контроля доставки. Перевозили экскаваторный гидроцилиндр (большая ярко-желтая железка весом более 300 кг) из Тюмени в Иркутск. Они умудрились его потерять. Искали дней пять, а когда нашли, оказалось, что он уже неделю лежит в Новосибирске и никуда не едет. Другой эпизод с воздушными фильтрами. Груз с Новосиба пришел в мятых и намоченных коробках со следами обуви на них. Мотивировали тем, что не была заказана доп. услуга упаковки пленкой и коробки раскладывали как могли. И что с того? Это повод топтать ногами груз? Пусть даже нет пометки о хрупкости. Такое отношение к доверенному грузу - это уже просто беспредел. Последней каплей стала сегодняшняя ситуация с отправкой груза из Иркутска в Улан-Удэ. Долбанных 150 килограммов не могут проехать долбанных 500 километров уже неделю - тупо лежат на складе. Ратэк сорвал сроки, на которые сам подписался, но им как-то пофиг. Примечательно то, что более тяжелый груз, который отправляли на два дня позже, уже давно прибыл Улан-Удэ. На вопрос "Как так получилось" мычат что-то невнятное, о том, что груз не поместился.
Выводы: некогда мощный и ответственный перевозчик вконец разжирел и выложил болт на своих клиентов. На сегодня мы имеем полное отсутствие контроля как на складах, так и в пути, а также наплевательское отношение к клиентам.
Компания полное говно , У нас АвтоМагазин , заказываем курьера и ждём его по две недели , трубки вообще никогда не берут . Работает там не ответственные и не пунктуальные люди , не советую вообще пользоваться услугами этой гнилой конторы. P.S. С уважением АвтоМагазин г.Владивосток.
отправлял груз 12.08. из Омска в Новокузнецк во первых доставку затянули и во вторых когда пришли получать груз одна коробка вскрыта и просто вытащен товар. Акт написали а оказывается не указана была стоимость груза. По телефону предложили 100руб. Подавитесь.Работают воры.
Отвратительная компания, обманывают только в путь. Отправляла домашние вещи до Новосибирска, два раза разговаривала с оператором по телефону, сказали доставят до подъезда, а дальше вы уже сами. Потом при оплате груза спросила точно до подъезда доставят, да да. В итоге получилось так что потом звонит оператор и говорит что груз доставят на базу а вы его оттуда забирайте. Я бы... Читать отзыв Отвратительная компания, обманывают только в путь. Отправляла домашние вещи до Новосибирска, два раза разговаривала с оператором по телефону, сказали доставят до подъезда, а дальше вы уже сами. Потом при оплате груза спросила точно до подъезда доставят, да да. В итоге получилось так что потом звонит оператор и говорит что груз доставят на базу а вы его оттуда забирайте. Я бы на эту сумму денег могла жд перевозкой гораздо дешевле увезти груз. Я только ведь из-за того выбрала компанию эту грёбанную что сказали до дома довезут. У меня два маленьких ребёнка, как блять я теперь груз должна забирать у чёрта на куличках.
Заказали транспортировку груза из Новосибирска в Москву. До Москвы груз доехал, экспедитор повез его по адресу, указанному в накладной, позвонил по телефону, указанному также в накладной, но ему не ответили, потому что в офисе никого не было. Экспедитор оказался сообразительным и нашел в интернете телефон человека, который когда-то работал у грузополучателя, а затем отвез груз ему неизвестно куда и отдал!!!... Читать отзыв Заказали транспортировку груза из Новосибирска в Москву. До Москвы груз доехал, экспедитор повез его по адресу, указанному в накладной, позвонил по телефону, указанному также в накладной, но ему не ответили, потому что в офисе никого не было. Экспедитор оказался сообразительным и нашел в интернете телефон человека, который когда-то работал у грузополучателя, а затем отвез груз ему неизвестно куда и отдал!!! Теперь ответственность нести Ратэк не желает и искать груз не собирается, а просто выплатит 100 рублей, которые указаны в накладно грузоотправителем в графе "ценность груза". А реальная стоимость груза в 1000 раз больше. Думайте, прежде чем обращаться за услугами в эту контору.
Отправлял через Ратэк груз из Екатеринбурга до Новосибирска.В 14.00. приняли в 19.00 отправили.В пути был двое с половиной суток.Сразу отзвонились.Нареканий никаких.
К сожалению, в последнее время качество доставки снизилось. Сроки доставки указанные на сайте - не актуальны. Последний пример, 17 авг посылка сдана в филиал(ЕКБ), и 17 авг отправилась в пункт назначения (МСК), это информация с сайта! Посылку надеялся получить хотя бы в течение недели, оказалось ЗРЯ... до 22 авг на перемещалась с одного филиала на другой в ЕКБ, и только 22 авг отправилась... Читать отзыв К сожалению, в последнее время качество доставки снизилось. Сроки доставки указанные на сайте - не актуальны. Последний пример, 17 авг посылка сдана в филиал(ЕКБ), и 17 авг отправилась в пункт назначения (МСК), это информация с сайта! Посылку надеялся получить хотя бы в течение недели, оказалось ЗРЯ... до 22 авг на перемещалась с одного филиала на другой в ЕКБ, и только 22 авг отправилась в пункт назначения (ориентировочное прибытие 27-28 авг). Итого 12 дней пути из ЕКБ в МСК. Для примера КИТ доезжает за 3 дня. Скоро Ратек перегонит Почту России по качеству услуг. (накладная 10174906, чтобы не возникало вопросов, можно проверить)
В компании РАТЭК работают одни безответственные люди. Они и мой груз потеряли, но я с этим не смирюсь и подам на суд ведь документы у меня все необходимые есть. А после выложу по всему интернету информацию. Не кому не советую с ней работать" Скупой платит дважды"
вот и у меня проблема-доставляли двери со стеклом на мазду.в итоге получаю двери с разбитым стеклом.в итоге выплатили 100руб.Куда смотрит начальство этой компании.Это просто сверх наглости.Ни какой ответственности за перевозку.Зачем вобще тогда беретесь за это????? г.Рубцовск
люди я не кому не советую связываться с ратэком особенно новоуренгойцам потому что ратэк полный отстой у них нет терминала в уренгое это раз а во вторых очень дорого берут . стоимость доставки за 5 кг груза с москвы до ноябрска 500 р а от ноябрска до уренгоя 1510 р полное безобрзия людей дурком считают . ратэк позор
С РАТЭКом работаем почти 10 лет все было хорошо, но в этом году эта траспортная компания работает ОТВАРАТИТЕЛЬНО, ХУЖЕ НЕКУДА, такое ощущение, что у них работают по большей части одни тупые бездари и ВОРЫ!!! Решение каких либо проблем почти никак не решают!!! Не ценят своих клиентов, видимо хотят потерять клиентскую базу. И самое смешное пишут у себя на сайте ,... Читать отзыв С РАТЭКом работаем почти 10 лет все было хорошо, но в этом году эта траспортная компания работает ОТВАРАТИТЕЛЬНО, ХУЖЕ НЕКУДА, такое ощущение, что у них работают по большей части одни тупые бездари и ВОРЫ!!! Решение каких либо проблем почти никак не решают!!! Не ценят своих клиентов, видимо хотят потерять клиентскую базу. И самое смешное пишут у себя на сайте , что они честная компания!!! ХА смешно! Почему выбирают "РАТЭК"? Просто мы - надежный и порядочный партнер.
ООО "РАТЭК" Специалист по перевозке грузов по России.
Решение Ваших транспортных проблем - это наша работа! Не смешите!!! Ваша компания ничего не может решить, только тупые отписки пишет. С такой работой вы растеряете крупных клиентов.
Ждал груз из Владивостока в Новосибирск около 1 месяца, в итоге выяснилось что ТК Ратэк перепутали и отправили груз в Москву, переадресацию до Новосибирска предлагают оплачивать получателю.
Компания гавно, 5 лет сотрудничали, забыли оплатить с нашей стороны пригнали дорогую машину, что по платежке что по гарантийному письму не захотели отдавать, и приехали уже наши клиенты а этим грузом, в общем стыд и срам.....пошли они в жопу
Я, конечно, не буду говорить о каких-то не понятных ценах на доставку грузов - 400 рублей за груз весом и размером с пачку сигарет из Кемерово в Волгоград, это ладно, но самое ужасное, почему я никогда туда более не обращусь это график работы отделений, где можно получить груз пн-пт с 9 до 18.00. Ну, если вы расчитываете работать только с... Читать отзыв Я, конечно, не буду говорить о каких-то не понятных ценах на доставку грузов - 400 рублей за груз весом и размером с пачку сигарет из Кемерово в Волгоград, это ладно, но самое ужасное, почему я никогда туда более не обращусь это график работы отделений, где можно получить груз пн-пт с 9 до 18.00. Ну, если вы расчитываете работать только с организациями, так и работайте, зачем на частников выходите. Мой груз уже лежит 2-ю неделю. т.к.работаю до 6 и физически не успеваю его забрать. Уже набежал штраф 300 рублей за это время, думаю, если не смогу отлучится на следующей неделе, то попросту его там оставлю и закажу новый, другой грузовой компанией. Доставка по городу работает, да, цена такая же как доставка из Кемерово в Волгоград. Другой человек с моим паспортом забрать может только по доверенности. Ну и как с вами работать?????
Хочу высказаться в поддержку Ратэка. Считаю ее одной из лучших в Кемерово. Сроки доставки и цены вне конкуренции. Есть конечно минусы, но их не больше, чем у других. Если не понравилось с ними работать - попробуйте поработать с другими. Я пять лет принимаю и отправляю грузы, так что есть с чем сравнивать.
Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами. "РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в... подробнее
Отвратительная транспортная компания!
P.S. С уважением АвтоМагазин г.Владивосток.
Сроки доставки указанные на сайте - не актуальны.
Сроки доставки указанные на сайте - не актуальны.
(накладная 10174906, чтобы не возникало вопросов, можно проверить)
ООО "РАТЭК" Специалист по перевозке грузов по России.