Ратэк отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ратэк

Ужасная хамка руководит отделом во Владивостоке

Гость 6 октября, 2017 год
Груз шел долго. Еле нашла, где находятся. Долго ждала пока менеджер наговорится по телефону. Затем меня зачем то вносили долго в базу, как будто я буду с ними работать. Стала возмущаться-начальница-старая карга- обхамила меня. Разговаривать не умеет. Видимо на рынке торговала.

Хуже этой транспортной компании не встречал

Гость 3 октября, 2017 год
Всё очень плохо: начиная от того, что изначально было объявлено о доставке в течение 5-7 дней, а шло 2 недели. И кончая просто наглухо неадекватным экспедитором, который полчаса кружил по району и не мог найти дом (навигатор для кого был придуман?!), звонил и выносил мозг с расспросами как его найти. А потом, когда всё-таки у него это удалось, звонит и... Читать отзыв Всё очень плохо: начиная от того, что изначально было объявлено о доставке в течение 5-7 дней, а шло 2 недели. И кончая просто наглухо неадекватным экспедитором, который полчаса кружил по району и не мог найти дом (навигатор для кого был придуман?!), звонил и выносил мозг с расспросами как его найти. А потом, когда всё-таки у него это удалось, звонит и говорит: выходи забирай коробки, хотя доставка до порога квартиры оплачена. Далее: выхожу из подъезда, подхожу к машине, он сидя в ней просто показывает рукой назад показывая этим, что я сам должен открыть газель, залезть в неё, найти свои коробки и забрать их. В итоге он конечно сам всё это сделал, но с таким видом, что делает мне просто невероятное одолжение. Сервис на высшем уровне, сам никогда не буду пользоваться их услугами и всех буду отговаривать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. их очень много

РАТЕК- УЖАСНОЕ ХАВНО!

Гость 30 сентября, 2017 год
Отправили АВИА! Нужно было чтобы груз пришел быстрее и решили вместо 2000руб заплатить 5200руб но лишь бы выиграть время. И при отправлении нам обещали 2-4 дня и груз будет доставлен. В итоге прошло уже 10 дней и никто не может толком сказать где наш груз. За это время уже грузовой машиной бы привезли давно! Скорее всего ей и отправили а... Читать отзыв Отправили АВИА! Нужно было чтобы груз пришел быстрее и решили вместо 2000руб заплатить 5200руб но лишь бы выиграть время. И при отправлении нам обещали 2-4 дня и груз будет доставлен. В итоге прошло уже 10 дней и никто не может толком сказать где наш груз. За это время уже грузовой машиной бы привезли давно! Скорее всего ей и отправили а деньги берут за самолет! Опция слежения местоположеия груза полная хрень! Показывает только что его отправили а вот где он не знает ни единая душа. По телефону никто ничего не знает. Сейчас прочитал отзывы людей и вот она вся картина. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РАТЕК СБЕРЕЖЕТЕ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Достоинства:
  1. не обнаружены
Недостатки:
  1. ООООЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ПРОИСХОДИТ!

Не доверяйте груз этой этой транспортной компании.

Гость 29 сентября, 2017 год
Заказал доставку контрактного двигателя из Новосибирска в Новокузнецк в заявке указал паллет-борт. В итоге двигатель пришёл без паллет-борта раздолбанный ( Вот тебе и сервис с гарантией качества услуги).

Куда смотрит отдел по охране труда?

Работяга 28 сентября, 2017 год
работаем с утра и до ночи, рабочий день начинается с 08-00 и до последней машины, люди расходятся всегда только после 19-00, бывает что и за полночь!
работая в таком режиме, за два месяца ребята сегодня получили по 5 тыс на карту!? мы в а*уе!!!! сидим чешем репы, что дальше делать будем..

плохо

Ришат 28 сентября, 2017 год
едут по 300 км в день, держут груз на складе две недели

РАТЭК КИДАЛОВО!

Гость 27 сентября, 2017 год
работа с утра и до ночи, денег не кто до сих пор не видел, люди уходят. это кидняк!!!!!! как в 90х))))
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. читайте отзывы всех, по всем регионам.

ГДЕ ЗАРПЛАТА?!

Гость 27 сентября, 2017 год
ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ МОЙ ОТЗЫВ!?
ПОЧЕМУ КАК НЕ ПЛАТИЛИ ТАК И НЕ ПЛАТЯТ ЗП В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ!?
ЛЮДИ, ТАМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ, ТК ДЛЯ ЭТОЙ ШАРАГИ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА , НУЖНО УЧИТЬ ТАКИХ ЛЮБИТЬ ТРУД!
[email protected]
ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ МОЙ ОТЗЫВ!?
ПОЧЕМУ КАК НЕ ПЛАТИЛИ ТАК И НЕ ПЛАТЯТ ЗП В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ!?
ЛЮДИ, ТАМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ, ТК ДЛЯ ЭТОЙ ШАРАГИ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА , НУЖНО УЧИТЬ ТАКИХ ЛЮБИТЬ ТРУД!
[email protected]

ВСЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОЙ ШАРАГИ С САЙТА СТИРАЮТ, ЛЮДИ РАБОТАЮТ ПО 24 ЧАСА В СУТКИ, ГОЛОДНЫЕ! ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕ ЧЕМ! ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!! НИ КТО РАСЧЕТ ПЕРЕРАБОТОК НЕ ОЗВУЧИВАЕТ , РАБОТАЮТ ВСЕ СУББОТЫ, ДОГОВОРОВ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ ПОДАЧИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА!

ХУЖЕ И ХУЖЕ

Гость 26 сентября, 2017 год
С каждым разом всё хуже и хуже. Груз отправлен из Новосибирска в Нижневартовск. Срок указан 4-5 дней. 21.09.2017 согласно информации с сайта груз отправлен. 26.09.2017 груза нет. При разговоре с менеджером на номер +78005555515 был дан ответ ; ГРУЗ НЕ ОТПРАВЛЕН В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МАШИНА НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА (СБОРКА ГРУЗА). заказаны запчасти на клиентский автомобиль. Время рассчитано с плюсом... Читать отзыв С каждым разом всё хуже и хуже. Груз отправлен из Новосибирска в Нижневартовск. Срок указан 4-5 дней. 21.09.2017 согласно информации с сайта груз отправлен. 26.09.2017 груза нет. При разговоре с менеджером на номер +78005555515 был дан ответ ; ГРУЗ НЕ ОТПРАВЛЕН В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МАШИНА НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА (СБОРКА ГРУЗА). заказаны запчасти на клиентский автомобиль. Время рассчитано с плюсом в один день. авто разобрано, клиент в шоке. полное недоверие, плюс потеря клиента. отказ от запчастей, выплата клиенту неустойки и полной стоимости запчастей, потеря выгоды (законные требование). ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО КОМПЕНСИРУЕТ? КТО ВОЗМЕСТИТ? УЖАСНАЯ СТАЛА КОМПАНИЯ.

Начальнику претензионного отдела Рамус С.А.

Бурухина В.Ю. 20 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Сколько можно так безграмотно работать?мне доставили две межкомнатных двери с дверными коробками, наличниками и доборами. Двери упакованы изготовителем по торцевым сторонам плинтусами изпенопласта и плотным полиэтиленом. Согласно Правил перевозок автотранспортом, дверитранспортируютсявертикально( для этого и пенопласт),либо горизонтально, но тогда на ровную поверхность кладут подложку затем только двери. Это есть в Правилах транспортировки дверей. В Иркутских филиалах этого не знают.... Читать отзыв Здравствуйте! Сколько можно так безграмотно работать?мне доставили две межкомнатных двери с дверными коробками, наличниками и доборами. Двери упакованы изготовителем по торцевым сторонам плинтусами изпенопласта и плотным полиэтиленом. Согласно Правил перевозок автотранспортом, дверитранспортируютсявертикально( для этого и пенопласт),либо горизонтально, но тогда на ровную поверхность кладут подложку затем только двери. Это есть в Правилах транспортировки дверей. В Иркутских филиалах этого не знают. Они взяли поддон длиной 1 метр, уложили без мягкой подложки дверь, затем на нее вторую дверь, а сверху на них поместили 4 коробки (с наличниками, дверными коробками, доборами). И все что было над поддоном прикрыли обрешеткой, только сверху и с боков. Весь этот сендвичне был прикреплен к поддону и давил на двери. В результате двери сильно выгнулись и повреждено лакокрасочное покрытие. Как установить выгнутые двери в дверную коробку и дверной проем? Может выгнуть? Двери застрахованы на 30 тысяч рублец. Я оформила претензию 1033960 от 8 авгуса17года, пришел отказ за Вашей подписью. Считаю, что если б вместо сендвича была настоящая обрешеткана всю длину дверей с транспортировкой на торцевой стороне-двери дошли бы идеально!виновныте, кто сделал сендвич с поддоном и тот, кто принялего к отправке. Неужели непонятно?

Ужасная компания

Гость 13 сентября, 2017 год
Компания на твердую 2-ку. Доверенность им не та скачена с ихнего сайта. придираются к любой мелочи скажу одно наша фирма больше с ними не работает.

Второй раз наступаю на те же грабли

Владислав 7 сентября, 2017 год
В очередной раз столкнулся с отвратительной работой этой компании. Отправили груз из города Ишима Тюменской области в город Сургут ХМАО-Югра (расстояние около 1000 км), заявленный срок доставки 4-5 дней, содержимое - урожай овощей, заботливо выращенный родителями и отправленный детям на Север (около 100 кг). Груз пришел через неделю в Сургут. При выдаче вскрыли паллет, внутри вместо овощей чужая сумка с... Читать отзыв В очередной раз столкнулся с отвратительной работой этой компании. Отправили груз из города Ишима Тюменской области в город Сургут ХМАО-Югра (расстояние около 1000 км), заявленный срок доставки 4-5 дней, содержимое - урожай овощей, заботливо выращенный родителями и отправленный детям на Север (около 100 кг). Груз пришел через неделю в Сургут. При выдаче вскрыли паллет, внутри вместо овощей чужая сумка с вещами (как потом оказалось, которая должна была быть направлена в Псков). А овощи уехали в Питер. Как сказали работники Ратек, ждите теперь груз из Питера (я думаю с месяц). Какая гниющая каша ко мне приедет я догадываюсь. Кстати никто даже не подумал извиниться. Кто вернет испорченный урожай и деньги, которые взяли за доставку? Для работников Ратек (если они смотрят комментарии) - номер транспортной накладной Иши1801465334.

Обманщики

Василий 5 сентября, 2017 год
Отправляли груз в Нерюнгри через Ратэк. Объем груза (2 посудомоечные машины) составлял 0.8 куба при массе 80 кг. При выставлении счета были объявлены размеры в обрешетке 1.43 куба и 181.5 кг. Я не верю, что масса и объем могут увеличиться в 2 раза.

Мы били несогласны с данными расчетами, но оплатили, т. к. наш клиент не должен страдать из-за этой ТК. Груз пришел спустя месяц, хотя примерное время в пути в калькуляторе было указано 15-18 дней. Были оставлены заявки по телефону и по электронной почте на перемер в Нерюнгри, но этого сделано не было. После была написана претензия на уменьшение суммы доставки и возвращении части уплаченных денег. Прошло 1,5 недели и ответа от них не было. После очередного телефонного звонка было объявлено, что денег нам не вернут.
Ратэк - Обманщики Ратэк - Обманщики Ратэк - Обманщики
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Дорого и долго

Ужасная компания

Гость 24 августа, 2017 год
26 июля отправил груз с Москвы до Мирного ( Якутия), 27 выехала машина(на сайте указано) в итоге сейчас звонил оператору, ждите говорит 10 сентября! Это чё за доставка такая? Всё валят на низкий уровень воды в реке, да. Только вот АТА и Прогресс выехали позже на неделю, но Ата привезла уже а прогресс завтра на паром грузятся. Позорище вы, а... Читать отзыв 26 июля отправил груз с Москвы до Мирного ( Якутия), 27 выехала машина(на сайте указано) в итоге сейчас звонил оператору, ждите говорит 10 сентября! Это чё за доставка такая? Всё валят на низкий уровень воды в реке, да. Только вот АТА и Прогресс выехали позже на неделю, но Ата привезла уже а прогресс завтра на паром грузятся. Позорище вы, а не транспортная компания.

Отвратительная компания

Сергей 17 августа, 2017 год
Отправил груз с Ангарска до Белогорска это 2600 км., примерный срок доставки 17 дней и то до Благовещенска, это же можно пешком донести груз быстрее. Где находится груз в пути оператор сказать не может, почему так долго везут тоже сказать не может. Больше ни когда не буду пользоваться услугами этой компании.
Достоинства:
  1. Один сплошной минус.

Ратек

Гость 16 августа, 2017 год
Долго держат на складах. Логистика отвратительная. Сроки доставки не соблюдают. Отношение к грузу отвратительное часто упаковки порванные при выдаче груз бросают как попало.
Достоинства:
  1. Раньше была цена доставки и то теперь сравнялись с другими компаниями. Минус
Недостатки:
  1. Долгая доставка не соответствует заявленной совсем и хамское отношение операторов.

ОТСТОЙ

Ялилова Альбина, ООО "Сибирский кондитер", г.Челябинск 11 августа, 2017 год
Заказали товар на отправку РАТЭКом из Москвы в Челябинск 07.08.17 товар до сих пор не вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!! Недопустимая работа транспортной компании!
Достоинства:
  1. нет

ОТСТОЙ

Анатолий 9 августа, 2017 год
Мне отправили груз из Нижнего Новгорода 02.08.17 по накладной Ннг2801803310, срок доставки 1-3 дня, сегодня 09.08.17, груз где-то в Ярославле, (интересно как он туда попал?) находится там с 07.08.17, когда прибудет в Тверь неизвестно. Все сроки уже прошли, я думал, что хуже КИТа нет, как видите ошибался, совет: не пользуйтесь этой шарашкиной конторой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Филиал Улан-Удэ

Алекс 8 августа, 2017 год
Хамское поведение сотрудников склада,именно Шестаковой Ирины Николаевны. Пришёл за грузом,никого не было на складе. Неожиданно сзади с криками налетела эта женщина,нахамила, за то что я зашел(!)
Кстати груз ждал 18 дней из Челябинска в Улан-Удэ,в среднем везде это 7 дней максимум.

РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!!

ООО "БРАТСКЛИТМАШ" 8 августа, 2017 год
Работаю с Ратэком уже давно, но в последнее время они практикуют отгрузку контейнерами( на каком основании, непонятно). Постоянная задержка груза.В сроки не укладываются. Жду груз с г. Ульяновск т/н УЛН1801541051 , уже 26 дней (с момента... Читать отзыв Работаю с Ратэком уже давно, но в последнее время они практикуют отгрузку контейнерами( на каком основании, непонятно). Постоянная задержка груза.В сроки не укладываются. Жду груз с г. Ульяновск т/н УЛН1801541051 , уже 26 дней (с момента сдачи груза), удосужились отправить только 17.07. . Сроки указывают 16-19 дней до г. Братска. Посей день ни слуху ни духу (а у нас предприятие и отгрузка запланирована и сроки тоже) . Звоню в Ратэк (еще и хамят , мол отвлекают тут по пустякам ) ПРОСТО ЖУТЬ,,,,,
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ минусы
Здравствуйте.

Какой именно сотрудник вам нахамил? Мы можем провести проверку, если напишите хотя бы фамилию.
На счет задержек, они бывают у всех транспортных компаний, никто не застрахован от этого. Если наша компания принесла вам неудобство в связи с задержкой, то приносим свои извинения.

Первый и последний раз связался с Ратэком.

Дмитрий 5 августа, 2017 год
Груз во Владивостоке приняли 15,07,2017, отправка в пункт назначения (Бийск) 19,07,2017. срок доставки обещали 10-12 дней. До истечения срока доставки ни какой информации о месте нахождения груза не давали. По истечении срока дают не понятную информацию, сначала проехал Красноярск, на следующий день подъезжает к Новосибирску, потом проехал Иркутск, далее Мариинск. Короче катается в контейнере на железной дороге по кругу. Уже... Читать отзыв Груз во Владивостоке приняли 15,07,2017, отправка в пункт назначения (Бийск) 19,07,2017. срок доставки обещали 10-12 дней. До истечения срока доставки ни какой информации о месте нахождения груза не давали. По истечении срока дают не понятную информацию, сначала проехал Красноярск, на следующий день подъезжает к Новосибирску, потом проехал Иркутск, далее Мариинск. Короче катается в контейнере на железной дороге по кругу. Уже седьмой раз переносят сроки доставки. Просил выгрузить груз на ближайшем складе по пути следования (Иркутск, Красноярск, ...) чтобы самостоятельно забрать груз и своими силами доставить до Бийска, отказали ссылаясь на то, что груз в контейнере опечатан, и пока контейнер не доедет до Новосиба, ничего сделать нельзя. А когда он доедет в Ратэке не знают. Создается впечатление что груз утрачен, а мне просто "пудрят" мозги.

жуть

Светлана 2 августа, 2017 год
из г.Иваново груз отправили в г.Волгоград 20.0702017г. Прошло уже две недели, а про груз ничего не слышно. Девочки по телефону каждый раз раз называют "примерную" дату доставки груза. Сначала это было 03.07.2017, позвонив сегодня, мне сказали, что примерная дата - 06.07.2017г. Каких-любо сроков по доставке у них не существует. Что делать? Советуют обращаться в суд.
Недостатки:
  1. очень долгая доставка груза

Наихудшая компания

Гость 26 июля, 2017 год
Самая наихудшая компания. Груз пришел повреждённый. Упаковки никакой просто завернули в картон. Претензию сказали пишите и более общаться нихотят на телефон отвечают что претензия на рассмотрении срок рассмотрения месяц и все более никакой информации.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сама компания
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 31 июля, 2017 год
Здравствуйте.

По законодательству РФ срок рассмотрении претензии составляет 30 рабочих дней, пока претензия не рассмотрена и не вынесено решение вам никто ничего не скажет, претензии рассматриваются в порядке очереди.
На счет претензий по упаковке, если вы заказывали упаковку в ТК "РАТЭК" и её плохо упаковали это одно, другое если ваш отправитель плохо упаковал, тогда транспортная компания не несет ответственности за упаковку и то что она "никакая", соответственно есть определенные требования по упаковке определенных видов груза, к примеру хрупкий груз требует "жесткой обрешетки", а не картонной упаковки. Нужно понимать, что груз идет в пути не один день по дрогам общего пользования, а состояние дорог я думаю вы и сами знаете какое, поэтому мы никому ничего не навязываем, но заказывать дополнительную упаковку груза рекомендуем, чтобы увеличить сохранность груза. Если порча груза произошла по вине транспортной компании, то вам будет возмещен ущерб.

не выполнение договорных обязательст

Cелецкая О.С. 26 июля, 2017 год
Ратэк, совершенно не работает по претензиям. Не обращает на них внимание.
Нарушают сроки доставки. Попросту говорят одно, делают другое. Раньше цены были
все таки нормальные приемлемые, сейчас берут очень дорого.
Недостатки:
  1. ужасно
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 31 июля, 2017 год
Здравствуйте.

Если вы писали претензию, её обязательно должны рассмотреть и дать ответ. Вы можете написать номер претензии или транспортную накладную по которой была написана претензия?

Доставка осуществляесят гужевым транспортом

Александр 21 июля, 2017 год
madmadmad
Марочат людям голову недостоверной информацией о сроках доставки, а попросту говоря обманывают и дурят.
Накладная спб310155057.
Питер - Красноярск, при заказе срок доставки 13-16 дней, по факту задержка, когда приедет не знают, разные операторы все спирают на некого логиста, который уже ушел, когда придет говорят завтра и так день в день.
Создается впечатление, что везут на старой храмой лошади.
Люди,... Читать отзыв
madmadmad
Накладная спб310155057.
Создается впечатление, что везут на старой храмой лошади.
Люди, не рекомендую данную контору negativenegativenegative Остерегайтесь.
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 1 августа, 2017 год
Здравствуйте.

Груз был в пути 18 дней, к сожалению небольшие задержки бывают. Срок доставки считается с момента отправки груза из терминала города отправления.

Просто край непуганных идиотов

Гость 21 июля, 2017 год
Отвратительный шараж-монтаж.

Их кладовщик имея перед собой все данные на отправку груза и предзаказ со штрих-кодом, в котором так же всё было отражено, умудрился отправить заказ в другой конец страны ещё и выставили за это счет.

И после недельных разбирательств выяснилось, что юридически они никакой ответственности за ОСУЩЕСТВЯЕМЫЙ ИМИ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВООБЩЕ НЕ НЕСУТ. Просто край непуганных идиотов.

Притом при разбирательствах от сотрудников... Читать отзыв
Отвратительный шараж-монтаж.

Притом при разбирательствах от сотрудников постоянно шли разные варианты, то у них сбой в системе, то кладовщик не туда посмотрел, то ещё что-нибудь, но виноваты в этом МЫ сами, поэтому нам и платить.

И вообще, на будущее, всем читающим - работайте с частными небольшими фирмами, которые ценят своих клиентов, а с этим сбродом безграмотным лучше вообще не связывайтесь.
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 1 августа, 2017 год

Показать 1 ответ

Отвратительная компания

Гость 14 июля, 2017 год
В мой адрес из Волгограда в Вологду был отправлен груз. (Номер накладной ВЛГ1801934481) Перед отправкой груза узнавали сроки доставки что в Волгограде, что в Вологде. Обещали доставить груз за 4-6 дней. Груз сдали на терминал в Волгограде 05.07.17. ( точка отсчёта сроков доставки). 14.07.17. я позвонил в вологодский офис Ратек узнать прибыл ли груз, то мне ответили, что груз... Читать отзыв В мой адрес из Волгограда в Вологду был отправлен груз. (Номер накладной ВЛГ1801934481) Перед отправкой груза узнавали сроки доставки что в Волгограде, что в Вологде. Обещали доставить груз за 4-6 дней. Груз сдали на терминал в Волгограде 05.07.17. ( точка отсчёта сроков доставки). 14.07.17. я позвонил в вологодский офис Ратек узнать прибыл ли груз, то мне ответили, что груз ожидается 15-18 июля( тоесть это 10-13 дней, вместо обещанных 4-6дней) . На вопросы почему так, когда точно ждать груз, оператор в резкой форме ответила: жди, прийдет- заберешь. Писал претензию на оф.сайте Ратек, но ответа не поступило, да ещё выяснилось, что ни какой претензии я вовсе и не отправлял. Груз я ещё не получил, т.к он где-то путешествует по просторам Родины. Но ощущение,что на этом проблемы не закончились есть.
Достоинства:
  1. Абсолютно бесплатно нахамят
Недостатки:
  1. Сроки

Самая ужасная транспортная из всех, с которыми мы работали!!!

Гость 10 июля, 2017 год
На свою голову мы начали отправлять транспортной РАТЭК груз(мебель) нашим клиентам... Сначала всё было хорошо, конечно косяки были, но не значительные... НО последний месяц эта транспортная просто ОБНАГЛЕЛА!!!
-забор груза от нашего цеха до их терминала (2км от нас до них) они взяли с наших клиентрв 6500р!!! Видите ли у них резко тарифы изменились и нас об этом даже никто не предупредил! Это сверх-наглость! При этом доставка от Челябинска до Москвы вышла столько же! (Такую стоимость они взяли за какой-то матрас, размер 160×200). Позвонив их начальству, он сказал "будете платить, куда вы денетесь или мы не отдадим вам груз"! Разговаривал с нами просто как быдло.
-затем ценность груза они указывают всего 1000р, когда мебель стоит 60000 и 70000 и 80000р(хотя все сопроводительные документы и чеки всегда были приложены к грузу!) Это они делают для того, что бы вслучаи порчи груза, не возмещать клиентам полную стоимость груза!!!
-Последний раз за неделю мы отправили 8 грузов в разные города и со всех заказов они просто воровали комплектующие!!! То подъемные механизмы не довезут, то бельевые ящики и многое другое. А если им звонишь, чтобы разобраться где пропавшие вещи, они просто бросают трубку!!!
-груз последнее время на складе у них залеживается по месяцам... они его просто не отправляют, так как видите ли у них нет обрешетки и они ее ждут, а то что люди ждут свой груз, их это не волнует!!! Звоним им с просьбой забрать наш груз, на что они отвечают "Нет! Ждите когда мы его отправим, груз мы вам не отдадим!"
-и наконец... последние два груза они уматали просто в хлам!!! И то что они всем говорят "Пишите претензию, мы ее рассмотрим" это все бред! Они ее конечно же рассмотрят, но деньги не за что не возместят!!! Трубки бросают! Деньги возвращать не хотят! Многие наши клиенты и мы пробовали разобраться, чтобы возместили убытки за порчу груза, но они просто дурят людей всеми любыми способами! Уже обратились в прокуратуру!!!

В очередной раз косяк

Salin 6 июля, 2017 год
В прошлый раз потеряли комплект колес! (4 дорогих колеса)!
Сейчас пришли диски без колпаков, 32 колеса на которых осталось от силы половина колпаков. Больше в Ратэк ни ногой!
Ужасная контора!
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 7 июля, 2017 год
Здравствуйте.

Рекомендую Вам написать претензию, если вина со стороны ТК, то Вам полностью возместят убытки.

Самая жуткая шарага

Гость 4 июля, 2017 год
Какой то кошмар . Постоянно работаю с тк кит и даже не думал что такое бывает. Итак - отправили мне груз из Ярославля компанией ратек . Обещали доставить за 5 дней. Груз сдали 26.06 , и пол беды что он выехал только 28.06 , я расчитывал получить его хотя бы 03.07. Но нет !!! Сроки у них изменились . И... Читать отзыв Какой то кошмар . Постоянно работаю с тк кит и даже не думал что такое бывает. Итак - отправили мне груз из Ярославля компанией ратек . Обещали доставить за 5 дней. Груз сдали 26.06 , и пол беды что он выехал только 28.06 , я расчитывал получить его хотя бы 03.07. Но нет !!! Сроки у них изменились . И теперь мой груз стоимостью 200 тысяч катается по матушке России . Ориентировочно обещают 10.07!!! Это что такое то??? 3 тонны товар , пол фуры!! Почему так долго?? 2 недели ехать 1700 км? Кит за двое суток привозит . Итак. Товар к концу недели не нужен . Кто будет платить мне 200 тысяч за него?вы вообще понимаете что если бы вы предупредили о таких сроках , то я бы просто не повёз ничего через вас? Мне что теперь , в прокуратуру только путь ? Убытки из за вас 200 тысяч!!!!
Компания РАТЭК Ответ представителя Компания РАТЭК 5 июля, 2017 год
Здравствуйте.

Напишите номер накладной, посмотрим по какой причине произошла задержка.
Показать 1 ответ
Ратэк
Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в... подробнее

Грузоперевозки