Хочу сказать огромное спасибо за шикарный диван. Все выполнили в срок . Ждали доставку около месяца (приморский край , находка) все пришло целое. Отлично упаковано. Собрали быстро.
Хочу поделиться своей историей со знакомством с Редсофа.Долго искала мебель,чтобы цена была доступной,но естественно хотелось качественную мебель.Если устраивало качество,то не устраивала цена)Живем в большом доме,поэтому размер мебели тоже имел значение.В предновогодней суете захотелось обновления в Новом году и мы решились на покупку мягкой мебели,объездили магазины в своём и соседнем городе,в итоге выбрали мебель в стиле барокко по каталогу в... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей со знакомством с Редсофа.Долго искала мебель,чтобы цена была доступной,но естественно хотелось качественную мебель.Если устраивало качество,то не устраивала цена)Живем в большом доме,поэтому размер мебели тоже имел значение.В предновогодней суете захотелось обновления в Новом году и мы решились на покупку мягкой мебели,объездили магазины в своём и соседнем городе,в итоге выбрали мебель в стиле барокко по каталогу в одной из фабрик г.Ульяновск,сделав оплату,стали ждать,когда мне доставили эту мебель,я поняла,что интерьер в доме получится слишком вычурным,поняв свою ошибку,сообщила об этом хозяйке магазина,которая к моей радости согласилась забрать обратно мебель и вернуть деньги)в первые дни новогодних каникул,просматривая ленту в Инстаграм я случайно наткнулась))) на страницу Редсофа,где было столько красивых диванов)))изучила всю информацию,которая там была представлена,решилась на покупку мебели даже не пощупав ткань, просто основываясь на отзывах других покупателей,написала в Директ,со мной связалась девушка-менеджер Лейсан,списавшись с ней ,выяснила,что фабрика находится под Казанью,получила очень подробную информацию на счёт тканей,размеров мебели,об имеющейся акции,остановила свой выбор на диване Медисон в ткани лувр,размер 3,4+кресло , на следующий день сделала предоплату в размере 5000 рублей и стала ждать,при этом каждый день просматривая их страницу)))все-таки в первый раз я покупала мебель таким образом,ведь по сути сплошь и рядом пишут про интернет мошенничество и такой риск действительно существует,но почему-то тут я не волновалась,периодически списывалась и созванивалась с менеджером Ляйсан,которая стоически отвечала На все мои вопросы)в начале февраля мне сообщили ,что мебель готова и я оплатила всю сумму и стала ждать доставку,вот тогда у меня чуток страх появился)))а вдруг...,но ничего плохого не случилось и в середине следующей недели была осуществлена доставка,все пришло в фабричной упаковке,в целости и сохранности,в тот же вечер,буквально за час собрали диван и кресло и теперь мы обладатели не только красивой,но и качественной мебели по доступной цене ,что ещё немаловажно,все чехлы дивана и кресла съемные,можно снять и постирать)надеюсь мой отзыв поможет рассеять сомнения будущих покупателей)))не бойтесь заказывать мебель у Редсофа,это фабрика,которой действительно можно доверять
Хочу выразить дикий восторг от покупки. Медисон 4,40м. в цвете графит и милк (не смогла поделиться фото в интерьере, мой формат фото не загружается в отзыв), качество отличное. Сборка быстрая и удобная, муж справился за час. По срокам заказа уложились без опозданий, доставка тоже быстро справилась. Заказала ещё и пуф в комплект. Все модули дивана очень функциональные внутри. Заказала не... Читать отзыв Хочу выразить дикий восторг от покупки. Медисон 4,40м. в цвете графит и милк (не смогла поделиться фото в интерьере, мой формат фото не загружается в отзыв), качество отличное. Сборка быстрая и удобная, муж справился за час. По срокам заказа уложились без опозданий, доставка тоже быстро справилась. Заказала ещё и пуф в комплект. Все модули дивана очень функциональные внутри. Заказала не глядя на диван вживую, только фото на сайте видела. Ожидания полностью себя оправдали. Благодарю отдельно менеджера Татьяну за качественный инструктаж на всех этапах покупки, очень внимательная к клиенту.
Покупка дивана в инстаграмме для меня было большой авантюрой. Но я не прогадала! Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать! Время изготовления и доставки тютелька в тютельку, такое редко встретишь даже в обычных магазинах, консультанты всегда на связи, всегда помогали своими ответами, да было страшно отправлять такую круглую сумму не видя не компании не дивана, но все прошло... Читать отзыв Покупка дивана в инстаграмме для меня было большой авантюрой. Но я не прогадала! Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать! Время изготовления и доставки тютелька в тютельку, такое редко встретишь даже в обычных магазинах, консультанты всегда на связи, всегда помогали своими ответами, да было страшно отправлять такую круглую сумму не видя не компании не дивана, но все прошло гладко. Доставка приехала даже раньше чем я ждала. Диван упакован как в космос, три слоя упаковки это мощно! Собрать его нам с мужем не составило большого труда. В течении часа наш красавец был собран и занимал свое почётное место в нашей квартире. Все как и заявленно, минусов, недочетов, и тем более косяков мы не нашли! Единственная проблема это его притегательность, сесть посидеть или полежать невозможно себе отказать! Подводя черту хочу сказать большое спасибо Redsofa, такого качества, огромного размера, и такого красавчика за такие деньги в нашем городе я не нашла! Как говорится кто не рискует тот не кайфует на медисоне!
Перед Новым годом мы узнали о фабрике "Redsofa", её диванах, ценовой и логистической политике. И решились на кардинальное обновление мебели, от которой в немалой степени зависит гостеприимство. Ибо зачастую, когда собираются друзья и родственники, то удобных и комфортных мест для бесед и воспоминаний остро не хватает. После обстоятельной виртуальной консультации у менеджеров фабрики мы заказали два дивана "Мэдисон". 3,8 м.... Читать отзыв Перед Новым годом мы узнали о фабрике "Redsofa", её диванах, ценовой и логистической политике. И решились на кардинальное обновление мебели, от которой в немалой степени зависит гостеприимство. Ибо зачастую, когда собираются друзья и родственники, то удобных и комфортных мест для бесед и воспоминаний остро не хватает. После обстоятельной виртуальной консультации у менеджеров фабрики мы заказали два дивана "Мэдисон". 3,8 м. п-образный в гостиную и 2,4 м. прямой и кровать "Дюпон"в одну из спален. Через три недели заказ привезли. Надо признаться, такой качественной упаковки ранее встречать не доводилось. Поэтому вся мебель, при вскрытии упаковочных материалов, была в отличном состоянии. Конечно, же настроение стало соответствующим! Оставалось только не испортить его при сборке. Сначала собрали большой. Без опыта вдвоем со свояком провозились 1,5 часа. Но при сборке практически никаких осложнений. Когда собрали, у наших женщин ослепительно засветились глаза. Немного отдохнули и ,имея приобретенный недавно опыт, за полчаса собрали меньший диван, удачно вписав его в одну из спальных комнат. Сборка снова не оставила вопросов! На Новый год большой 'Мэдисон" прошел испытания. Дети прыгали, бегали, лупили друг друга подушками. А взрослые вальяжно сидели и лежали. После Нового года было несколько семейных праздников - дни рождения и др. Диваны выручали снова и снова! Спасибо "Redsofa"!
Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО менеджеру Елене, всегда на связи, всё расскажет, покажет, объяснит, сколько я думала, выбирала с мая месяца, а заказала в конце июля, вот сколько она со мной работала.Конечно я боялась это мой первый заказ мебели по интернету, и если бы не Елена , я так думаю ,дивана бы у нас ещё не было.Диван Медисон на 2,8... Читать отзыв Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО менеджеру Елене, всегда на связи, всё расскажет, покажет, объяснит, сколько я думала, выбирала с мая месяца, а заказала в конце июля, вот сколько она со мной работала.Конечно я боялась это мой первый заказ мебели по интернету, и если бы не Елена , я так думаю ,дивана бы у нас ещё не было.Диван Медисон на 2,8 в ткани Гелакси, обещали привезти через 21 рабочий день, но маленько задержали ,поэтому доставка была бесплатной, мелочь, а приятно.Ребята тоже молодцы привезли, занесли, собрали за 20 минут.Теперь о диване: очень классный, мягкий, уютный, очень удобно спать.Ткань очень приятная на ощупь, всё оттирается, с маленькими детьми самое то.Вообщем не жалею, что приобрела диван у этого производителя, надеюсь не последняя моя покупка, если , что , то только к ним.
Достоинства:
Самый главный плюс , это удобство, спишь как на кровати
Очередной раз пишу сказать спасибо менеджеру Ляйсян, и фабрике Редсофа, реБяты вы молодцы! Это наша повторная покупка во Владивосток, первы й раз была кровать, сейчас пришёл диван, у нас ещё ремонт но мы все вскрыли посмотреть на ткань! Это мечта. У нас нет таких цен нигде. Шов ко шву, просто супер. Работа менеджера, доставка все было в срок. Только транспортная... Читать отзыв Очередной раз пишу сказать спасибо менеджеру Ляйсян, и фабрике Редсофа, реБяты вы молодцы! Это наша повторная покупка во Владивосток, первы й раз была кровать, сейчас пришёл диван, у нас ещё ремонт но мы все вскрыли посмотреть на ткань! Это мечта. У нас нет таких цен нигде. Шов ко шву, просто супер. Работа менеджера, доставка все было в срок. Только транспортная компания немного повредила груз но Ляйсян нам все уладила, успокоила , детали уже на замену нам заказали. Кто сомневается не бойтесь! Мы такого лояльного отношения к себе ещё не встречали, а конкуренты не дремлют, пишут ерунду. редсофа не обращайте внимания! Вы лучшие всем саветуем вас! Спасибо
Достоинства:
Сделали за 18 дней. Ткань Лувр мечта.
Недостатки:
ТК немного повредила груз, но менеджер нам все организовала по замене по гарантии.
Добрый день! На связи Терек, КБР. Давно мечтала и выбирала себе кровать с мягким изголовьем. И совсем случайно, в Инстаграм наткнулась на страницу Редсофа. Ни минуты не сомневаясь сделала заказ в тот же вечер. Заодно заказала и диван. Качество меня просто поразило. Обивка на столько офигенная, что я даже не ожидала. В общем осталась очень довольна приобретением. Всем рекомендую.... Читать отзыв Добрый день! На связи Терек, КБР. Давно мечтала и выбирала себе кровать с мягким изголовьем. И совсем случайно, в Инстаграм наткнулась на страницу Редсофа. Ни минуты не сомневаясь сделала заказ в тот же вечер. Заодно заказала и диван. Качество меня просто поразило. Обивка на столько офигенная, что я даже не ожидала. В общем осталась очень довольна приобретением. Всем рекомендую. Кто хочет заказать, но сомневается, могу сказать с уверенностью, вы будете довольны Покупкой. Редсофа - желаю вам успехов и много-много благодарных клиентов. СПАСИБО!
Никогда не заказывайте мебель не увидев в живую,особенно если это redsofa.ru!ожидание и реальность хуже чем на Китайских сайтах. Начитавшись хвалебных отзывов на страницах инстаграм (скорее всего сами себе их пишут), решила что называется заказать не глядя. О чем пожалела 150 раз. Доставка осуществлялась транспортной компанией, менеджер уверяла что благодаря их "супер упаковке" товар можно доставить хоть на луну (цитата). ... Читать отзыв Никогда не заказывайте мебель не увидев в живую,особенно если это redsofa.ru!ожидание и реальность хуже чем на Китайских сайтах. Начитавшись хвалебных отзывов на страницах инстаграм (скорее всего сами себе их пишут), решила что называется заказать не глядя. О чем пожалела 150 раз. Доставка осуществлялась транспортной компанией, менеджер уверяла что благодаря их "супер упаковке" товар можно доставить хоть на луну (цитата). В итоге когда мы принимали мебель тщательно осмотрели упаковку. Все коробки кстати говоря были целые, недеформированные, в общем идеальные с точки зрения визуального осмотра, что говорит о надлежащем исполнении своих обязанностей транспортной компанией. Но когда мы вскрыли упаковку и приступили к сборке (службы сервиса redsofa нет в нашем городе), внутри был полный кошмар!короба поломанные,кромки отклеины, лдсп сиденья тупо с толщиной. Стали писать менеджеру, мол так и так товар с фабричным браком. В ответ получили только хамство и ответ все претензии к транспортной компании, мол мы ничего не знаем. Хотя позвольте там даже кромки не проклеиены,что говоит о том,что это такое качество исполнения товара и никак не вина логистики. До заказа облизывали, после послали восвояси и еще и заблокировали везде. Отзывы негативные в комментариях тщательно удаляются, в личных сообщениях полный игнор. В общем мораль сей басни такова "никогда не берите кота в мешке,особенно в таких сомнительных конторках как redsofa." Если не хотите получить б/ушку которую продают под видом новой мебели!
Хотелось бы рассказать, о покупке дивана медисон 3.40 в компании redsofa. Давно смотрела на эти диваны, искренне радовалась с людьми которые уже приобрели в этой фирме диваны, и наконец то спустя год мониторинга решились, ещё знакомые приобрели и их восторг от покупки, тоже стало немаловажным фактом для покупки дивана. Заказывали 23 декабря, менеджер грамотно, корректно помог определиться с цветом и... Читать отзыв Хотелось бы рассказать, о покупке дивана медисон 3.40 в компании redsofa. Давно смотрела на эти диваны, искренне радовалась с людьми которые уже приобрели в этой фирме диваны, и наконец то спустя год мониторинга решились, ещё знакомые приобрели и их восторг от покупки, тоже стало немаловажным фактом для покупки дивана. Заказывали 23 декабря, менеджер грамотно, корректно помог определиться с цветом и качеством ткани, выбор пал на ткань лувр, т.к у нас животные дома, цвет беж, а подушки выполнены в другом, сером цвете, приняв заказ внесли предоплату 5000 руб, получили чек, и стали ждать, в связи с праздниками сказали, что срок изготовления 20 января. В числах 12 января, решили уточнить у менеджера, когда будет исполнен заказ, и нам сказали, что готов, что даже раньше срока радости нашей не было предела. Попросили заплатить остаток суммы за диван, после этого будет, сформирован заказ на доставку, уже логистами. И тут мы не задумываясь внесли нужную, сумму, на следующий день я ждала, звонка логиста но он не последовал. Скажу сразу эта ситуация начала наводить на разные мысли, начала читать форумы и смотреть страницы, столкнулась, с тем что в инстаграмме заведено 13 страниц redsofa, но с разными символами на конце, обстановка наколялась, возникла твёрдая уверенность, что имеем дело с мошенникам, что нам никто ничего не привезёт и мы подарили деньги кому то, сон потерян, спокойствие в семье потеряны, я начала в панике писать на все эти страницы и в открытую спрашивать о мошенниках, глупо, но не знали что делать. Логист молчал, а менеджер обещал... и вот 18 января, менеджер, после того как я всех достала, сказал, что с вами точно сегодня свяжутся, позвонила девушка и сказала, завтра вечером к вам выезжает машина, я спросила а когда вечером, она ответила, за час позвонит, думаю здорово, надо либо с работы отпрашиваться, либо всю ночь ждать но не тут то было в 20.00 звонит водитель и говорит, сегодня не получиться только завтра с утра, в 8 или 9, я говорю, а этого ничего что рабочий день, сказал хорошо, тогда в 7.00, и знаете, приехал, в 6.00, в это время желающих поднять диван на 4 этаж, не нашлось, и мы кое как его подняли. И пошли на работу после работы, все быстро собрали. В отзывах пишут большой диван, но это не то слово он огромный комфортный мягкий, собирается, за пол часа, круто смотреться и благодаря менеджеру цвет идеальный, вся семья в восторге, кот пытался ногти поточить, не получилось, ходит в шоке, комната заиграла новыми красками, богатством и уютом. Огромное спасибо работе менеджера, все косяки логистов забылось. Заказывайте, не бойтесь!!
Мне все очень понравилось, заказала диван и кресло через инстаграмм, долго выбирала ткань, менеджер верживый и терпеливый, не навязчивый, тактичный и корректный)))) Оплатила 5000 за неделю до нового года, а 20 января все привезли, никаких задержек и проволочек. Мебель отлично упакована, все доехало без косяков. Сами не рискнули собирать, наняли на следующий день сборщика и через 2 часа, наш диванчик... Читать отзыв Мне все очень понравилось, заказала диван и кресло через инстаграмм, долго выбирала ткань, менеджер верживый и терпеливый, не навязчивый, тактичный и корректный)))) Оплатила 5000 за неделю до нового года, а 20 января все привезли, никаких задержек и проволочек. Мебель отлично упакована, все доехало без косяков. Сами не рискнули собирать, наняли на следующий день сборщика и через 2 часа, наш диванчик заблестал у нас в гостинной))) У меня лично только положительные эмоции от фабрики, персонала и мебели, большое спасибо всем сотрудникам Редсофы!!!
Достоинства:
Соотношение цены и качества, достойные ткани, возможность поменять цвет и ткань, заказав другие чехлы, большие габариты мебели, как мы и хотели))))
Отвратительное обслуживание и качество!!! Заказывала диван, кровать, пуф и комплект чехлов! ! В Рассрочку! Когда все привезли, собрали, выяснилось, что забыли оформить рассрочку, так как я должна была ее оформлять затри дня до доставки, о чем менеджер забыла мне сказать! Поэтому они решили собрать обратно всю Мебель, так как не могут ждать 3 дня даже с распиской! В итоге куча... Читать отзыв Отвратительное обслуживание и качество!!! Заказывала диван, кровать, пуф и комплект чехлов! ! В Рассрочку! Когда все привезли, собрали, выяснилось, что забыли оформить рассрочку, так как я должна была ее оформлять затри дня до доставки, о чем менеджер забыла мне сказать! Поэтому они решили собрать обратно всю Мебель, так как не могут ждать 3 дня даже с распиской! В итоге куча нервов, потрачен весь день ! Пришлось оплатить все наличкой! Пуф оказался другого цвета, обещали заменить на нужный в течении двух недель, ждали полтора месяца! Комплект чехлов с браком, у дивана разные спинки по толщине , ничего не поменяли, сказали, что на функционал дивана это никак не повлияло! У кровати отвалилась одна боковая часть, выяснилось, что один из болтов был просто вставлен, его невозможно прикрутить, там нет резьбы! А также, диван невозможно использовать без подушек, спинка это дерево обтянутое тканью, ребенок уже раз 10 ударился головой!
Спасибо огромное!! Диван шикарен!! Заказывали из Усинска (Республика Коми, Крайней север). Сделали на неделю раньше указанного срока! Неделю заняла доставка. При сборке супруг сказал все очень качественно и добротно!! Ещё раз Вам
Здравствуйте! Хотелось бы узнать заключает ли фирма письменные договоры с физлицами на поставку продукции? Если да, то пожалуйста представьте образец договора. С уважением,Игорь.
Добрый день! Хочу оставить отзыв, вдруг кто - то ещё думает покупать или нет и задуматься о покупке. Очень ждали данный диван и после получения очень обрадовались, так как читала одни восторженные отзывы! Но к моему большому разочарованию через недели использования ( спала девочка 10 лет) мы заметили небольшое промятие. Я написала в службу , на что мне ответили, что... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв, вдруг кто - то ещё думает покупать или нет и задуматься о покупке. Очень ждали данный диван и после получения очень обрадовались, так как читала одни восторженные отзывы! Но к моему большому разочарованию через недели использования ( спала девочка 10 лет) мы заметили небольшое промятие. Я написала в службу , на что мне ответили, что так быть не должно и попросили чтобы я сняла чехол и прислала фото! Мы сняли чехол и увидели там трещину на одной из секций! Заметить её было невозможно изначально, так как лист дсп под чехлом. После моего обращения, мне сказали, что есть вариант купить данную деталь за 3500 и это не входит в гарантийный случай?! Вопрос к производителям, тогла что входит - то? Вообщем, делайте выводы сами, покупать или нет..
Спасибо вашей команде за комфортный диван! Доставка пришла раньше, чем ожидала, с цветом попали в точку(были сомнения искажения цвета через телефон). Таперверка отличная, + и кресло в подарок). Проблема с подушками напрочь отпала))).
Достоинства:
Быстро, надежно, комфортно, ожидание и реальность совпали
Добрый вечер всем, я не бот, не тролль и не конкурент, рассказываю историю: увидели рекламу в инсте, заказали диван, менеджер сказала ждать 21 день, после заявленного срока с нами никто не связался, пришлось писать самостоятельно и спрашивать как там наш диван, получили ответ что той ткани которую мы выбрали не хватает именно на наш диван, мы сразу же отказались т.к... Читать отзыв Добрый вечер всем, я не бот, не тролль и не конкурент, рассказываю историю: увидели рекламу в инсте, заказали диван, менеджер сказала ждать 21 день, после заявленного срока с нами никто не связался, пришлось писать самостоятельно и спрашивать как там наш диван, получили ответ что той ткани которую мы выбрали не хватает именно на наш диван, мы сразу же отказались т.к интересовал только этот цвет, через пол часа менеджер написала что якобы, цитата: « Я там всех разнесла сказали найдут специально для вашего заказа, так что все хорошо», и что диван изготовят в течение текущей недели. Я поверил и согласился на ожидание, спустя неделю никакой информации, снова пришлось писать менеджеру, на этот раз она ответила: « Сказали не успевают до 11,следующая машина после 15 числа на Спб,пока расписание не прислали по машинам, в следующую точно попадет, приносят извинения, Раз в неделю обычно машина на СПб идет»
В очередной раз верить этой лживой мадам я не стал и попросил возврат денег, было предложено написать заявление от руки и прислать ей фотографию, деньги разумеется мне никто не вернул, дивана тоже нет, потерян МЕСЯЦ. Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией.
Заказал 1.10.2020 двуспальную кровать Лунна 180, сказали будет произведена за 21-24 дня. Через 38 дней, 7.11.2020 прислали мне в whatsapp письмо, о готовности кровати, сказали готовы отправить, но я уверен они просто обманывали меня. В итоге 17.11.2020 произвели отправку с Москвы до Ноябрьска. Пришла кровать 24.11.2020 в Ноябрьск в ТК, 26.11.2020 кровать привезли мне домой. Итого с 1.10.2020 по 26.11.2020... Читать отзыв Заказал 1.10.2020 двуспальную кровать Лунна 180, сказали будет произведена за 21-24 дня. Через 38 дней, 7.11.2020 прислали мне в whatsapp письмо, о готовности кровати, сказали готовы отправить, но я уверен они просто обманывали меня. В итоге 17.11.2020 произвели отправку с Москвы до Ноябрьска. Пришла кровать 24.11.2020 в Ноябрьск в ТК, 26.11.2020 кровать привезли мне домой. Итого с 1.10.2020 по 26.11.2020 прошло почти 2 месяца. Получил кровать, в кровати подъёмные механизмы, в правом отсеке на дне бельевого отсека нашел вмятину изнутри, а так же в этом отсеке были доп.детали и боковая стенка. Обратился в Redsofa.ru, они отправили данный отсек в замену старого, но если в первом случае Redsofa.ru отправляла груз с обрешеткой, чтоб не повредить его и чтоб я заплатил за доставку 13800 рублей, во второй раз они отправили за свой счёт и без обрешетки. Данный короб повредился из-за ТК. Redsofa.ru говорит отправить притензию в ТК, а ТК сразу в договоре указал, что мебель отправляется только в обрешетке и в случае повреждения ответственность ложится на отправителя. Теперь у меня дома кровать с поломанным отсеком и не возвратные деньги от redsofa.ru. Думайте сами нужны ли вам данные проблемы. 8.12.2020.Более 2 месяцев пытаюсь поставить в комнату кровать и это не конец
Фирма РедСофа не желает устранять брак. Купила через Инстаграмм в этой фирме кровать. Привезли во время. Собрали быстро. Но через несколько дней она просто начала скрипеть. Обращались к менеджеру, присылала ответы, то подкрутите, то смажьте. Не помогло. Пишу им, звоню, посылаю им претензии. Ни кто не перезванивает .И так второй месяц. Гарантия есть , а делать не хотят. Я... Читать отзыв Фирма РедСофа не желает устранять брак. Купила через Инстаграмм в этой фирме кровать. Привезли во время. Собрали быстро. Но через несколько дней она просто начала скрипеть. Обращались к менеджеру, присылала ответы, то подкрутите, то смажьте. Не помогло. Пишу им, звоню, посылаю им претензии. Ни кто не перезванивает .И так второй месяц. Гарантия есть , а делать не хотят. Я разочарована этой фирмой. Мы купили долгожданную кровать, чтобы радоваться, а не нервы мотать.
Много профилей в Инстаграмм с ником Redsofa. Случайно это обнаружила, когда показалась реклама страницы redsofa, но не той, на которую я подписана... Очень странная странность получилась, все желание заказывать улетучилось...
Достоинства:
Хорошо ведут инстаграм
Недостатки:
Много страниц в Инстаграме, какая их них не фейк не понятно...
Хочется написать более подробный положительный отзыв, чтобы люди доверились этой замечательной мебельной фабрике Redsofa из города Казань. Моё знакомство с ними произошло в инстаграм! Я искала диван и стала часто натыкаться на рекламу их мебели. Посмотрела страницу, пролайкала. Все диваны как раз то что мне было нужно) Ну и всё на этом, как обычно это бывает. Изначально я не... Читать отзыв Хочется написать более подробный положительный отзыв, чтобы люди доверились этой замечательной мебельной фабрике Redsofa из города Казань. Моё знакомство с ними произошло в инстаграм! Я искала диван и стала часто натыкаться на рекламу их мебели. Посмотрела страницу, пролайкала. Все диваны как раз то что мне было нужно) Ну и всё на этом, как обычно это бывает. Изначально я не могла себе представить, чтобы я житель города Тамбова, заказала в Казани!!! Диван! Через интернет!!! Абсурд правда? Дальше мне в директ написала менеджер Питерского филиала этой фабрики и предложила свою помощь. Я отмахнулась и чуть не заблокировала
Решила рискнуть и заказала диван и кресло в редсофа. Заказ делали ровно 30 рабочих дней. По готовности,сообщили выставили счёт. Но заказ не показали. Пришлось поверить и оплатить. В ТК отправили быстро. При получении была обнаружена 1 бракованная деталь (трещина) в дсп. Сообщила об этом представителю, на что мне было сказано, что это не их вина, а вина ТК. Хотя... Читать отзыв Решила рискнуть и заказала диван и кресло в редсофа. Заказ делали ровно 30 рабочих дней. По готовности,сообщили выставили счёт. Но заказ не показали. Пришлось поверить и оплатить. В ТК отправили быстро. При получении была обнаружена 1 бракованная деталь (трещина) в дсп. Сообщила об этом представителю, на что мне было сказано, что это не их вина, а вина ТК. Хотя мы с мужем уверены, что это заводская трещина. Жалобу решили не писать, на функционал дивана не влияет. Но осадок неприятный остался. Если не считать этого нюанса, диван отличный, очень удобный
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных. Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму. Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк. Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой... подробнее
Шикарный диван
История знакомства с Редсофа)
Отличное качество
Это была большая авантюра
Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать!
Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать!
Как говорится кто не рискует тот не кайфует на медисоне!
В Новый год - с классными диванами!
Оставалось только не испортить его при сборке.
Когда собрали, у наших женщин ослепительно засветились глаза.
А взрослые вальяжно сидели и лежали.
После Нового года было несколько семейных праздников - дни рождения и др.
Диваны выручали снова и снова!
Спасибо "Redsofa"!
Отличное обслуживание и качество изделия
Диван классный!
Спасибо Редсофа, повторная покупка!
Мечта сбылась!
Отвратительное качество и сервис!остерегайтесь что либо заказывать!
Отличный диван
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Редсофы
Прекрасная мебель
Отвратительный магазин!
Все безупречно! Менеджеру Лейсан спасибо
Спасибо вам огромное!!
Успели нам доставить к новому году!
Мы живем в Чите. Эта покупка была таким риском для нас
Вы супер!!
диван, мягкая мебель
Трещина через месяц!
Отличный диван) ткань шикарная)Очень довольны покупкой!!!
Редсофарулит
Обходите стороной, ЭТО КОШМАР!!
Ужасный сервис, большие траты денег
Не хотят устранять брак по гарантии
Я... Читать отзыв Фирма РедСофа не желает устранять брак.
Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Много профилей в Инстаграмм с ником Redsofa
Диван-кровать Медисон 2.8 в премиальном велюре краш, цвет кофе
Женя, добрый день! Хотела поблагодарить Вас за Вашу работу!!! Диван, к
Неопределенно
Если не считать этого нюанса, диван отличный, очень удобный