Хочу написать вам как круто, что я заказала эту красоту!) С доставкой чуть задержали и я скажу вам сразу начала сомневаться, и ещё начиналась отзывов негативных! ( Но в этом есть и своя прелесть! Хороших много, а негатива мало! Я решила дождаться, и я не ошиблась вот он мой красивый диванчик! Привезли, подняли, установили за 20 минут, да и ещё... Читать отзыв Хочу написать вам как круто, что я заказала эту красоту!) С доставкой чуть задержали и я скажу вам сразу начала сомневаться, и ещё начиналась отзывов негативных! ( Но в этом есть и своя прелесть! Хороших много, а негатива мало! Я решила дождаться, и я не ошиблась вот он мой красивый диванчик! Привезли, подняли, установили за 20 минут, да и ещё мусор вынесли! Где это видано
Почему то обрезалась моя запись, но я продублирую. спустилась я сегодня в свой зал, увидела кучу подушек на кресле! ребёнок явно оценил их количество. Темно бежевый лувр достаточно приятный цвет. Фото с радостью поделюсь, но естественно обстановка ещё в процессе, но диван стоит и это главное. Диван удобный очень. Тактильно очень приятный. Хочется отметить качество конечно: муж, который любит побубнеть... Читать отзыв Почему то обрезалась моя запись, но я продублирую. спустилась я сегодня в свой зал, увидела кучу подушек на кресле! ребёнок явно оценил их количество. Темно бежевый лувр достаточно приятный цвет. Фото с радостью поделюсь, но естественно обстановка ещё в процессе, но диван стоит и это главное. Диван удобный очень. Тактильно очень приятный. Хочется отметить качество конечно: муж, который любит побубнеть что все не так, сам сказал что качество дивана оооочень хорошее. Сборка не сложная. Все четко размечено. Качество каждого шовчика, качество деревянных деталей. Ничего не сыпется, не крошится. Сам отметил что круто что все детали, абсолютно все съёмные. Оценил большое количество подушек) он ещё тот подушечник. Правда очень удобный. Как хороший дорогой матрас. Выбрав цвет, долго не могла понять какой же он будет. В вашей палитре увидела точную цветопередачу в одном фото, пришлю какое оно) единственное что хотелось бы отметить, коробок действительно очень много, все хорошо укомплектовано, но чтобы понять где что, все нужно вскрывать, было бы не плохо, если бы на коробках была, хоть минимальная маркировка по составу этой коробки. Хотя бы знать где инструкция и что где лежит... а так, конечно все очень просто и доступно. Не смотря на небольшую задержку в изготовлении, видимо такой загруженный период у компании, оооочень сильно эти сроки компенсировала доставка неожиданно быстро. Видимо так удачно совпало) Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. В сем пришелся по душе. А так же выражаю огромную благодарность менеджерам за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение ко всем клиентам. После первого телефонного общения с Викторией мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, которая вежливо и со знанием всех технологических особенностей помогла мне подобрать нужный мне... Читать отзыв Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. В сем пришелся по душе. А так же выражаю огромную благодарность менеджерам за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение ко всем клиентам. После первого телефонного общения с Викторией мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, которая вежливо и со знанием всех технологических особенностей помогла мне подобрать нужный мне вариант дивана, посоветовала интересные опции, отправляла мне схемы комбинаций модулей по электронной почте в свои выходные дни, в итоге – скомбинировала самый оптимальный вариант ! Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих, ответственных менеджеров. Благодарю руководство фабрики и желаю успехов !!!
Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. Всем пришелся по душе. А так же выражаю огромную благодарность менеджерам за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение ко всем клиентам. После первого телефонного общения с Викторией мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, которая вежливо и со знанием всех технологических особенностей помогла мне подобрать нужный мне вариант... Читать отзыв Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. Всем пришелся по душе. А так же выражаю огромную благодарность менеджерам за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение ко всем клиентам. После первого телефонного общения с Викторией мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, которая вежливо и со знанием всех технологических особенностей помогла мне подобрать нужный мне вариант дивана, посоветовала интересные опции, отправляла мне схемы комбинаций модулей по электронной почте в свои выходные дни, в итоге – скомбинировала самый оптимальный вариант ! Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих, ответственных менеджеров. Благодарю руководство фабрики и желаю успехов и процветания в новом году!!!
и я не прогадала! Заказывали диван Мэдисон 3,4м ., кресло, кровать луна с матрасом. Девушки помогли сделать заказ, выбрать цвет и ткань, совершить оплату, выбрали транспортную компанию за адекватную стоимость. Мебель... Читать отзыв Нашла магазин redsofa в инстаграме, долго сомневалась делать заказ, т.к. живем очень далеко от производителей, ну и интернет магазины бывают разные, но все же решилась...
и я не прогадала! Заказывали диван Мэдисон 3,4м ., кресло, кровать луна с матрасом. Девушки помогли сделать заказ, выбрать цвет и ткань, совершить оплату, выбрали транспортную компанию за адекватную стоимость. Мебель доставили в г. Уссурийск, благодаря супер упаковке (3 слоя картона и 2 слоя полиэтилена) все пришло в целости и сохранности! Качество мебели отличное от крепежей до ткани, все на высшем уровне! Найти подобное в Приморском крае за такие деньги, считаю не реальным! Мы совершенно удовлетворены мебелью и работой магазина, все очень круто! спасибо большое.
не сомневайтесь, заказывайте! будете счастливы как и я!
Достоинства:
качество,
цена,
работа персонала,
упаковка,
не было проблем с транспортной компанией
Недостатки:
была не большая задержка отправки, но это того стоило
Получила диван Мэдисон 4.4м. И кресло кровать в розовом цвете. Очень довольна покупкой. Доставили в г. Кизилюрт республика Дагестан за 11, 5 тыс.рублей. Хорошо упакован, все чисто и аккуратно, сколов пятен нет. Собрали за 45 минут, легко.
Заказали диван и две кровати в мебели Редсофа!Остались очень довольны!Во первых очень понравилось как упакована мебель!Очень добросовестно,на совесть!Собрали без проблем!Очень остались довольны результатом!Заказав мебель не глядя,немного сомневались!Но по приходу мебели,мы были просто в восторге от неё!Дивпн Амальфи просто огонь!Буду рекомендовать только вас!
Недостатки:
Немного не доложили фурнитуры,но это было не проблемно!В магазине докупили 4 болта и диван собран!
Заказали этот диван в Туапсе, в жизни как на фотографии. Нашли их в Инстаграм. Менеджер Лейсан все нам оформила очень быстро. Пришёл в идеальном состоянии, упаковано в 3! Слоя картона и 2 слоя полиэтилена, такого я ещё не видел. Собрали быстро. Ждали сам диван 23 дня, но нам было не срочно, поэтому это не было для меня важным. Доставка нам обошлась в... Читать отзыв Заказали этот диван в Туапсе, в жизни как на фотографии. Нашли их в Инстаграм. Менеджер Лейсан все нам оформила очень быстро. Пришёл в идеальном состоянии, упаковано в 3! Слоя картона и 2 слоя полиэтилена, такого я ещё не видел. Собрали быстро. Ждали сам диван 23 дня, но нам было не срочно, поэтому это не было для меня важным. Доставка нам обошлась в 8000 рублей, 7 дней шёл. Советую. Он стоит своих денег.
Я в восторге! Очень переживала конечно, так как дорога не близкая до Читы. Но все прошло хорошо. Коробки были целые, мы все проверили, когда принимали и вот он красуется у меня дома. Была проблема с оплатой остатка,форс мажор уже думала отказываться, хорошо, что есть рассрочка, очень удобная опция.
Боялась, как и все! менеджеры приветливые, доверие вызывают полное, все покажут/расскажут, куча видео и фото. В Инстаграм отзывы красивые, а вот здесь неоднозначные... В общем, уговорили!
Наш угловой диван батут для детей, отзыв написала выше, забыла фото прикрепить. Сейчас нашла их в Инстаграм, раньше только по Татарстану доставка была, а сейчас возят даже в дальние расстояния, это тоже
Заказали сегодня втрой диван у них на сайте, для родителей, и решили написать пару слов благодарности! У нас угловой диван сейчас Дудинка, 2 сына эксплуатируют как могут, спим на нем периодически, ткань легко моется очень. Не помню что были задержки, все в срок нам сделали, второй диван взяли их Медисон. Маме хочется подушек). Надеюсь что все будет хорошо, по нашему у... Читать отзыв Заказали сегодня втрой диван у них на сайте, для родителей, и решили написать пару слов благодарности! У нас угловой диван сейчас Дудинка, 2 сына эксплуатируют как могут, спим на нем периодически, ткань легко моется очень. Не помню что были задержки, все в срок нам сделали, второй диван взяли их Медисон. Маме хочется подушек). Надеюсь что все будет хорошо, по нашему у нас нет нареканий. Очень удивили здесь отзывы, как будто не про них пишут, или конкуренты. Я бы фильтровала эти отзывы
Достоинства:
Удобный для сна, ткань легко моется, ящики большие
Увидела диван, и очень понравилось, жаль , что читала отзывы только в Инстаграм, надо было сразу тут прочитать, не стала бы покупать это говно. Спустя две недели начался скрип, при чем сильный, обратилась к менеджеру, и началось, снимите видео, не так сняли, снимите ещё, ждите, чего ждать не понятно, потом приедет мастер, но за вызов заплатите, ждите звонка, звонка не... Читать отзыв Увидела диван, и очень понравилось, жаль , что читала отзывы только в Инстаграм, надо было сразу тут прочитать, не стала бы покупать это говно. Спустя две недели начался скрип, при чем сильный, обратилась к менеджеру, и началось, снимите видео, не так сняли, снимите ещё, ждите, чего ждать не понятно, потом приедет мастер, но за вызов заплатите, ждите звонка, звонка не дождалась, менеджер испарился, мастер тоже, теперь пишите письмо на имя руководителя, откуда он взялся, когда я просила с ним меня соединить, его не было, ну не суть, никакой гарантии у этого дивана нет. Не покупайте, красивая картинка и только.
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем магазине, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в он-лайн магазине.
Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа и Ваших контактных данных на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Заказ ждали очень долго. Менеджер напутала заказ и в результате не довезли матрас. Кровати очень низкие, но красивые. Матрас "дабл латекс" мега неудобный. Это из плохого. Хорошее тоже есть) как я уже сказала, кровати красивые. Матра "эргономика" удобный. Перед заказом просили выслать образцы тканей. Их прислали, что помогло определиться с цветом мебели. Еще заказали диван. Важно было антивандальная ткань. Обещали в... Читать отзыв Заказ ждали очень долго. Менеджер напутала заказ и в результате не довезли матрас. Кровати очень низкие, но красивые. Матрас "дабл латекс" мега неудобный. Это из плохого. Хорошее тоже есть) как я уже сказала, кровати красивые. Матра "эргономика" удобный. Перед заказом просили выслать образцы тканей. Их прислали, что помогло определиться с цветом мебели. Еще заказали диван. Важно было антивандальная ткань. Обещали в подарок к дивану кресло. Но как оказалось, что оно идет только в ткани "лувр", а мы выбрали "черри", т.к в лувр нет серого цвета. Но узнали мы про отсутствие подарка при получении((( Про качество, пока все хорошо, посмотрим как в эксплуатации. Да и с доставкой тоже не все гладко прошло. Вообщем, делая покупки в этом магазине сто раз спросите, что, как и когда вам привезут.
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем интернет-магазине.
Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.
Общение с этой компанией началось с плохого менеджера женщины. За доставку взяли на 2 000 рублей больше! Дальше круче! Распаковываем мебель, а там ящики треснутые, колеса погнуты и кругом сколы! Это просто ужас какой-то. Мало того, что ждали наш диван 30 дней и завышение цены транспортировки так еще и всё плохого качества за не малые деньги!!! При необходимости могу направить... Читать отзыв Общение с этой компанией началось с плохого менеджера женщины. За доставку взяли на 2 000 рублей больше! Дальше круче! Распаковываем мебель, а там ящики треснутые, колеса погнуты и кругом сколы! Это просто ужас какой-то. Мало того, что ждали наш диван 30 дней и завышение цены транспортировки так еще и всё плохого качества за не малые деньги!!! При необходимости могу направить фотографии дефектов. Звоним ей говорим диван с дефектами и направляем фото. Она говорит НУ И ЧТО! НУ И ЧТО! Не хотите не берите и удаляет всю переписку в чате! Это при том, что предоплата 100% Люди проходите мимо этого магазина REDSOFA. Почти 40 000 рублей выброшены на ветер!
Достоинства:
Их нет!!!
Недостатки:
Задержка сроков, плохое качество мебели с дефектами. Плохое обслуживание!!!
Обратная связь) прошел месяц с начала использования дивана. У нас и кот и пёс, диван хорошо пережил попытки кота поточить когти- зацепок нет. Пёсьи слюни хорошо отмываются водой
Заказывали в Питер их Мэдисон 2 углом метра в розовом цвете, и пуфик. Придраться не к чему, доставка нам обошлась в 3000 рублей, и диван 60.000 и пуф 6000. Качество и цена соответствует. Спать удобно. Спасибо
Достоинства:
Привезли чуть раньше, пришлось искать денег. Цвет красивый. Удобный. Цена доступная.
Покупали диван мэдисон под новый год в Казани, через 2 месяца подушки просели и появились ужасные щели на стыках мягких элементов, вся обивка скукожилась и превратилась в морщинистую бабушку, липучка съемных чехлов не держит. Заявленный срок службы дивана 20!!! лет, если с ним произошли такие чудеса через 2 месяца, то что будет через год, не то что через 20? задумка... Читать отзыв Покупали диван мэдисон под новый год в Казани, через 2 месяца подушки просели и появились ужасные щели на стыках мягких элементов, вся обивка скукожилась и превратилась в морщинистую бабушку, липучка съемных чехлов не держит. Заявленный срок службы дивана 20!!! лет, если с ним произошли такие чудеса через 2 месяца, то что будет через год, не то что через 20? задумка производителя хорошая, реализация никакая.
Достоинства:
Красивый и удобный, размер позволяет вытянутся как хочешь.
Недостатки:
Пользоваться им не нужно, поставить и любоваться, бесполезная трата денег, выбирайте другого производителя. Гарантий никаких, директор по горячей линии шутит, что он впервые видит свой диван в таком виде и ничего не предпринимает. Обходите стороной эту фирму, им даже табуретки делать нельзя.
Добрый день! Спасибо Вам большое! Мы у Вас приобрели диван г. Элиста респ Калмыкия Он просто идеален! Все как я и хотела! Конечно долго сомневалась-заказ в интернете, но подробно просмотрев вашу страничку в инста, изучив все отзывы, решились на оформление заказа. Теперь будем советовать Вас всем нашим друзьям! ✅Безупречное качество исполнения ✅Независимый пружинный блок ✅Антивандальная ткань ✅Организация помощи в доставке
Получили свой диван,он оправдал все ожидания и даже превзошёл их! Во первых он красив ,что не мало важно,во вторых он удобный,в третьих качество просто бомба,гарантируем всем!!! Обслуживание самое лучшее,ответы на все вопросы 24/7!!!
Хочу написать отзыв о диване трансформере 340 см , увидели в Инстаграм фото и нам он очень понравился , лаконичный , простой , большой и по цвету прям к нашему интерьеру , мы взяли в ткани Лувр , так как есть собака дома , было страшно если честно
Заказали эту кровать под свой интерьер лофт. Была акция с матрасом, по очень хорошей цене, мы взяли. Живем в Москве; сроки были оговорены 21 день, чуть задержали, из за нового года скорее всего, ну ничего, нам не горело, поэтому это не критично было. В целом все оказалось как на фото, ребята все довезли, подняли, собрали. Матрас отличный, за такую цену. Всем друзьям советуем... Читать отзыв Заказали эту кровать под свой интерьер лофт. Была акция с матрасом, по очень хорошей цене, мы взяли. Живем в Москве; сроки были оговорены 21 день, чуть задержали, из за нового года скорее всего, ну ничего, нам не горело, поэтому это не критично было. В целом все оказалось как на фото, ребята все довезли, подняли, собрали. Матрас отличный, за такую цену. Всем друзьям советуем , после нас ещё 2 е мои подруги там купили эту модель
С этим диваном мы знакомы уже семь лет. Диван в отличном состоянии по сей день, после ремонта квартиры переехал жить за город. При покупке нового дивана, сомнений в том, что это будет "Дудинка" даже не возникло, правда найти его оказалось не так просто, смена названия фирмы с "Москва" на "Redsofa" сбила нас с толку. Пообщавшись с милой девушкой, которая оказалась... Читать отзыв С этим диваном мы знакомы уже семь лет. Диван в отличном состоянии по сей день, после ремонта квартиры переехал жить за город. При покупке нового дивана, сомнений в том, что это будет "Дудинка" даже не возникло, правда найти его оказалось не так просто, смена названия фирмы с "Москва" на "Redsofa" сбила нас с толку. Пообщавшись с милой девушкой, которая оказалась профессионалом своего дела, мы заказали диван и получили его в своем городе через 20 дней. Собрал его легко самостоятельно, диван эволюционировал, вся семья в полном восторге! Еще очень приятным бонусом стал подарок в виде замечательного столика. Огромное спасибо компании и ее сотрудникам за неизменное качество.
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных. Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму. Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк. Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой... подробнее
Я прям ВАУ!
Редсофа в Одинцово
Очень довольна диваном! Шикарный вид и удобный матрас. Советую всем!
Слежу за новинками и присматриваю ещё диван Мэдисон.
Дополнение к отзыву
Спасибо большое за чудо мебель!
Качество супер
Благодарю руководство фабрики и желаю успехов !!!
Отличное качество.
Благодарю руководство фабрики и желаю успехов и процветания в новом году!!!
отличная мебель, хорошая цена, счастливая семья!
и я не прогадала!
и я не прогадала!
не сомневайтесь, заказывайте!
Мэдисон Люкс 240.
Довольный покупатель
МЕБЕЛЬ Редсофа
Мы довольны!
Заказали этот диван в Туапсе, в жизни как на фотографии.
Нашли их в Инстаграм. Менеджер Лейсан все нам оформила очень быстро.
Собрали быстро.
Заказали этот диван в Туапсе, в жизни как на фотографии.
Нашли их в Инстаграм. Менеджер Лейсан все нам оформила очень быстро.
Собрали быстро.
Советую. Он стоит своих денег.
Спасибо!
Сердечная благодарность!!!
Друзья, скажу вам так:
Забыла фото вложить
Четвёртый год в использовании!
Надеюсь что все будет хорошо, по нашему у нас нет нареканий.
Не покупайте никогда
Ожидала лучшего
Про качество, пока все хорошо, посмотрим как в эксплуатации.
Да и с доставкой тоже не все гладко прошло.
Ужасное качество
довольны покупкой
Мы довольны, и не понимаем как может быть иначе за такие деньги.
redsofa диван ужасного качества
Диван Медисон
Моя прелесть
Диван Мэдисон 4,4
Он просто идеален!
Все как я и хотела!
Теперь будем советовать Вас всем нашим друзьям!
✅Безупречное качество исполнения
✅Независимый пружинный блок
✅Антивандальная ткань
✅Организация помощи в доставке
Качество обслуживания на высоте!24/7
Обслуживание самое лучшее,ответы на все вопросы 24/7!!!
Ужасная фирма
Ужас диван не дождетесь
Купили диван Мэд 340 трансформер
Мы с мужем довольны!
В целом все оказалось как на фото, ребята все довезли, подняли, собрали.
Матрас отличный, за такую цену.
В целом все оказалось как на фото, ребята все довезли, подняли, собрали.
Матрас отличный, за такую цену.
Всем друзьям советуем , после нас ещё 2 е мои подруги там купили эту модель
Лучший диван
Огромное спасибо компании и ее сотрудникам за неизменное качество.