Редсофа – мягкая мебель
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных.
Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму.
Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк.
Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 232 отзывов
Мебель
Шикарный диван
История знакомства с Редсофа)
Отличное качество
Это была большая авантюра
Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать!
Время изготовления и доставки тютелька в тютельку, такое редко встретишь даже в обычных магазинах, консультанты всегда на связи, всегда помогали своими ответами, да было страшно отправлять такую круглую сумму не видя не компании не дивана, но все прошло... Читать отзыв Покупка дивана в инстаграмме для меня было большой авантюрой. Но я не прогадала!
Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать!
Время изготовления и доставки тютелька в тютельку, такое редко встретишь даже в обычных магазинах, консультанты всегда на связи, всегда помогали своими ответами, да было страшно отправлять такую круглую сумму не видя не компании не дивана, но все прошло гладко. Доставка приехала даже раньше чем я ждала. Диван упакован как в космос, три слоя упаковки это мощно! Собрать его нам с мужем не составило большого труда. В течении часа наш красавец был собран и занимал свое почётное место в нашей квартире. Все как и заявленно, минусов, недочетов, и тем более косяков мы не нашли! Единственная проблема это его притегательность, сесть посидеть или полежать невозможно себе отказать!
Подводя черту хочу сказать большое спасибо Redsofa, такого качества, огромного размера, и такого красавчика за такие деньги в нашем городе я не нашла!
Как говорится кто не рискует тот не кайфует на медисоне!
В Новый год - с классными диванами!
После обстоятельной виртуальной консультации у менеджеров фабрики мы заказали два дивана "Мэдисон". 3,8 м.... Читать отзыв Перед Новым годом мы узнали о фабрике "Redsofa", её диванах, ценовой и логистической политике. И решились на кардинальное обновление мебели, от которой в немалой степени зависит гостеприимство. Ибо зачастую, когда собираются друзья и родственники, то удобных и комфортных мест для бесед и воспоминаний остро не хватает.
После обстоятельной виртуальной консультации у менеджеров фабрики мы заказали два дивана "Мэдисон". 3,8 м. п-образный в гостиную и 2,4 м. прямой и кровать "Дюпон"в одну из спален.
Через три недели заказ привезли. Надо признаться, такой качественной упаковки ранее встречать не доводилось.
Поэтому вся мебель, при вскрытии упаковочных материалов, была в отличном состоянии. Конечно, же настроение стало соответствующим!
Оставалось только не испортить его при сборке.
Сначала собрали большой. Без опыта вдвоем со свояком провозились 1,5 часа. Но при сборке практически никаких осложнений.
Когда собрали, у наших женщин ослепительно засветились глаза.
Немного отдохнули и ,имея приобретенный недавно опыт, за полчаса собрали меньший диван, удачно вписав его в одну из спальных комнат. Сборка снова не оставила вопросов!
На Новый год большой 'Мэдисон" прошел испытания. Дети прыгали, бегали, лупили друг друга подушками.
А взрослые вальяжно сидели и лежали.
После Нового года было несколько семейных праздников - дни рождения и др.
Диваны выручали снова и снова!
Спасибо "Redsofa"!
Отличное обслуживание и качество изделия
Диван классный!
Спасибо Редсофа, повторная покупка!
Мечта сбылась!
Отвратительное качество и сервис!остерегайтесь что либо заказывать!
Начитавшись хвалебных отзывов на страницах инстаграм (скорее всего сами себе их пишут), решила что называется заказать не глядя. О чем пожалела 150 раз. Доставка осуществлялась транспортной компанией, менеджер уверяла что благодаря их "супер упаковке" товар можно доставить хоть на луну (цитата). ... Читать отзыв Никогда не заказывайте мебель не увидев в живую,особенно если это redsofa.ru!ожидание и реальность хуже чем на Китайских сайтах.
Начитавшись хвалебных отзывов на страницах инстаграм (скорее всего сами себе их пишут), решила что называется заказать не глядя. О чем пожалела 150 раз. Доставка осуществлялась транспортной компанией, менеджер уверяла что благодаря их "супер упаковке" товар можно доставить хоть на луну (цитата). В итоге когда мы принимали мебель тщательно осмотрели упаковку. Все коробки кстати говоря были целые, недеформированные, в общем идеальные с точки зрения визуального осмотра, что говорит о надлежащем исполнении своих обязанностей транспортной компанией. Но когда мы вскрыли упаковку и приступили к сборке (службы сервиса redsofa нет в нашем городе), внутри был полный кошмар!короба поломанные,кромки отклеины, лдсп сиденья тупо с толщиной. Стали писать менеджеру, мол так и так товар с фабричным браком. В ответ получили только хамство и ответ все претензии к транспортной компании, мол мы ничего не знаем. Хотя позвольте там даже кромки не проклеиены,что говоит о том,что это такое качество исполнения товара и никак не вина логистики. До заказа облизывали, после послали восвояси и еще и заблокировали везде. Отзывы негативные в комментариях тщательно удаляются, в личных сообщениях полный игнор. В общем мораль сей басни такова "никогда не берите кота в мешке,особенно в таких сомнительных конторках как redsofa." Если не хотите получить б/ушку которую продают под видом новой мебели!
Отличный диван
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Редсофы
Прекрасная мебель
Отвратительный магазин!
Все безупречно! Менеджеру Лейсан спасибо
Спасибо вам огромное!!
Успели нам доставить к новому году!
Мы живем в Чите. Эта покупка была таким риском для нас
Вы супер!!
диван, мягкая мебель
Трещина через месяц!
Отличный диван) ткань шикарная)Очень довольны покупкой!!!
Редсофарулит
Обходите стороной, ЭТО КОШМАР!!
В очередной раз верить этой лживой мадам я не стал и попросил возврат денег, было предложено написать заявление от руки и прислать ей фотографию, деньги разумеется мне никто не вернул, дивана тоже нет, потерян МЕСЯЦ. Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией.
Ужасный сервис, большие траты денег
Не хотят устранять брак по гарантии
Купила через Инстаграмм в этой фирме кровать. Привезли во время. Собрали быстро. Но через несколько дней она просто начала скрипеть. Обращались к менеджеру, присылала ответы, то подкрутите, то смажьте. Не помогло. Пишу им, звоню, посылаю им претензии. Ни кто не перезванивает .И так второй месяц. Гарантия есть , а делать не хотят.
Я... Читать отзыв Фирма РедСофа не желает устранять брак.
Я разочарована этой фирмой. Мы купили долгожданную кровать, чтобы радоваться, а не нервы мотать.
Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Много профилей в Инстаграмм с ником Redsofa
Диван-кровать Медисон 2.8 в премиальном велюре краш, цвет кофе
Дальше мне в директ написала менеджер Питерского филиала этой фабрики и предложила свою помощь. Я отмахнулась и чуть не заблокировала
Женя, добрый день! Хотела поблагодарить Вас за Вашу работу!!! Диван, к
Неопределенно
Если не считать этого нюанса, диван отличный, очень удобный