Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
Людмила 5 ноября, 2013 год
Принимала Редуксин когда мой вес не просто перешел за норму, у меня пошло ожирение. Стала ходить по врачам, прошла обследования. Назначили Редуксин. Пила по одной капсуле, один раз в день. Курс долгий, почти три месяца, но результат есть и самое главное стабильный. За три месяца потеряла почти 28 кг. Сейчас вес тоже увеличен, но я пока придерживаюсь диеты и хожу... Читать отзыв Принимала Редуксин когда мой вес не просто перешел за норму, у меня пошло ожирение. Стала ходить по врачам, прошла обследования. Назначили Редуксин. Пила по одной капсуле, один раз в день. Курс долгий, почти три месяца, но результат есть и самое главное стабильный. За три месяца потеряла почти 28 кг. Сейчас вес тоже увеличен, но я пока придерживаюсь диеты и хожу на тренировки. Надеюсь не придется больше медикаментозно лечиться.
Арфа 10 октября, 2013 год
Сидячая работа. Кроме того люблю вкусно поесть. В семье с детсва был культ питания: пирожки, пироги и т.д. Результат: полная попа, бока, толстоватые ноги. Принимать Редуксин начала, когда весы показали 65 килограмм при росте 160 см. Перешла на нормальное питание. Этому вообще было много времени уделено. Потому что, как правильно питаться я оказывается не знала. По эффекту от... Читать отзыв Сидячая работа. Кроме того люблю вкусно поесть. В семье с детсва был культ питания: пирожки, пироги и т.д. Результат: полная попа, бока, толстоватые ноги. Принимать Редуксин начала, когда весы показали 65 килограмм при росте 160 см. Перешла на нормальное питание. Этому вообще было много времени уделено. Потому что, как правильно питаться я оказывается не знала. По эффекту от редуксина: аппетит снижен, снизилась агрессия и раздражимость. По утрам легче вставать. И минус 15 килограмм.
Нинель 4 октября, 2013 год
Мой совет, не слушать тех, кто говорит, что редуксин не помогает. Он помогает. И помогает замечательно. Только надо следовать инструкции, следить за своим питанием. Плюс низкокалорийное питание и спорт. И тогда все у вас получится. Я сама на нем худела. До этого были диеты. Но я считаю, что человек не должен годам сидеть на диетах. Надо просто правильно питаться. Похудела... Читать отзыв Мой совет, не слушать тех, кто говорит, что редуксин не помогает. Он помогает. И помогает замечательно. Только надо следовать инструкции, следить за своим питанием. Плюс низкокалорийное питание и спорт. И тогда все у вас получится. Я сама на нем худела. До этого были диеты. Но я считаю, что человек не должен годам сидеть на диетах. Надо просто правильно питаться. Похудела я на 11 килограмм. Чего и всем желаю!
Дарья 2 октября, 2013 год
Если Вы никогда не сидели на жестких диетах и не перепробовали всех средств похудения. даже не думайте о редуксине. Редуксин - прямой путь испортить обмен веществ, так что потом всю жизнь придется контролировать вес, поправляться - худеть, поправляться - худеть. Намного легче просто исключить лишнее из ежедневного рациона.
1 не согласен Показать 1 ответ
Валентина 30 сентября, 2013 год
Я сейчас пью редуксин по совету эндокринолога. У меня проблемы с щитовидкой и соответсвенно из-за этого лишние кило набираются не по моей вине. А вот после начала приема редуксина стала себя чувствовать лучше. Вес уходит и мне как-то легче становится. Пить правда хочется. сушняк какой-то после редуксина. Но ради улучшения общего состояния я готова это потерпеть.
Елена 29 сентября, 2013 год
Здравствуйте! Вот решила попробовать Редуксин,т.к. вес стал зашкаливать пределов нормы на много,сама никогда не была худенькой,но оч хочется! Мес назад решила здать на гормоны Кортизон гормон стресса прям впритык мах нормы,почитала что полнота скорей всего из за него! Вот думаю и спрошу у гинеколога,но она кроме редуксина лайт не посоветовала,ну я и сказала что так и так хочу попробовать просто... Читать отзыв Здравствуйте! Вот решила попробовать Редуксин,т.к. вес стал зашкаливать пределов нормы на много,сама никогда не была худенькой,но оч хочется! Мес назад решила здать на гормоны Кортизон гормон стресса прям впритык мах нормы,почитала что полнота скорей всего из за него! Вот думаю и спрошу у гинеколога,но она кроме редуксина лайт не посоветовала,ну я и сказала что так и так хочу попробовать просто редуксин,ну вот она и выписала рецептик) Сегодня выпила таблетку первую где то часов в 8 утра ничего страшного не произошло как некоторые пишут! Ну побилось сердечко побыстрей и перестало,ну сушит чутка и ничего страшного)) в туалет уже раза три сбегала) но понимаю что первый день всего лишь ,боялась теперь не боюсь!) Так что дамы не бойтесь дерзайте! Всем удачи отпишусь обязательно!
Наталья 27 сентября, 2013 год
Всем доброго времени суток! Хочу у Вас поинтересоваться, может кто подскажет: хочу начать принимать редуксин, после тирозола набрала 5 кг. Очень не комфортно себя чувствую. Но для идеального моего веса нужно в общем сбросить 10 кг. У меня к тому же териотоксикоз, гормональный сбой. Можно ли принимать редуксин при таком диагнозе? И еще: если начал принимать редуксин, то нужно уже... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу у Вас поинтересоваться, может кто подскажет: хочу начать принимать редуксин, после тирозола набрала 5 кг. Очень не комфортно себя чувствую. Но для идеального моего веса нужно в общем сбросить 10 кг. У меня к тому же териотоксикоз, гормональный сбой. Можно ли принимать редуксин при таком диагнозе? И еще: если начал принимать редуксин, то нужно уже до конца жизни его принимать или до того момента, как вес придет в норму? Спасибо!
Лара 25 сентября, 2013 год
Хочу рассказать про свое знакомство с Редуксином (далее Р)
Хочу рассказать про свое знакомство с Редуксином (далее Р)
Весела я 65-65кг при росте 68, когда решила, что хватит толстеть, у меня ни чего не получалось и я решила попить "Р". Изначально думаю попью, привыкну кушать маленькими порциями, желудок уменьшиться и дальше я уже и без таблеток обойдусь.... но я очень ошибалась. Пить начала самой маленькой дозы, аппетита не было, пропив почти месяц начала понимать, что аппетит просыпался, перешла на большую дозировку. Кг не охотно меня покидали, я похудела где-то на 5 кг за 6 месяцев и решила больше их не пить. И тут началось! У меня настолько дикий - сильный голод проснулся, что я просто накидывалась на еду, как зверь! И самое страшное, что я не могла себя контролировать, мне было все равно, что со мной будет! Сейчас прошло где-то 2 года, я пытаюсь контролировать свой аппетит, но вот килограммы растут и я не знаю чем это связано! Сейчас вешу уже 78 кг, хотя я не ем много. Так что подумайте перед тем как начать пить эти таблетки.
Огонек 25 сентября, 2013 год
Мне гинеголог посоветовала попить редуксин. Сказала, что надо гормоны в порядок приводить. Короче пила я его. Эффект есть. Причем отличный! Есть не хочется. А трудно худеть дома, когда все остальные питаются нормально: картошечка, мясо и т.д. Когда начала пить Редуксин, стало намного легче. Стоишь,готовишь мужикам своим кушать и даже попробовать ничего не хочется.
Худеющая 22 сентября, 2013 год
Пью редуксин две недели. Отвес 2,600. Первые пять дней паниковала. Взвешивалась каждый день. И результата не видела. А потом вес пошел на убыль. Кстати пока паниковала и спала тогда очень плохо. А потом как увидела, что дела идут :-), успокоилась как-то и стала уже нормально спать.
Вероника 21 сентября, 2013 год
начала принимать Редуксин....3й день-сушняка нет, тревоги тоже.кушаю как обычно! нифига ничего не понимаю… или мало времени ещё… жру как и раньше.блин!!!!!!
Наталья 21 сентября, 2013 год
Здравствуйте!!!!Я пила редуксин месяц...похудела на 10кг...когда его пила аппетита не было....ела очень мало,больше хотелось воды пить...но когда его бросила пить и прошел месяц....все килограммы вернулись(((((
Valya 19 сентября, 2013 год
Пила Редуксин 10 два с половиной месяца. До этого никогда его не пила. Одежду пришлось всю сменить. Сейчас вся одежда 50 размера отправилась на антресоли. Надеюсь больше никогда ее не придется одеть. Чувствую себя отлично. Легкость такая. Хожу на танцы, чтобы форму поддерживать. Иногда позволяю себе сладенькое. Но особо много не ем.
Рулетка 19 сентября, 2013 год
Натали, я думаю ничего страшного не будет, если у вас будет небольшой вынужденный перерыв. У меня как-то такое было.Я ехала на море и забыла с собой взять редуксин. Неделю была без него. Приехала домой. Отвеса конечно не было, но и прибавки тоже не было.
Натали 18 сентября, 2013 год
Девочки,я сейчас допиваю первую упаковку редуксина. В принципе, хочу продолжать его пить. Но вот как-то на этой неделе напряженка с деньгами. Еслия сделаю на неделю перерыв в приеме - ничего плохого не будет?
Варвара 17 сентября, 2013 год
Я много перебробовала разных средств для похудения. Больше всего понравился редуксин. До этого было кофе для похудения, орсотен, лида, какие-то китайские таблетки. От всего этого были или побочки неприятные, или вес не уходил. С редуксином мы как-то "подружились" с самого начала. И побочных была сухость во рту. Но я пила водичку с лимоном и это решило проблему. Мне хватило четырех... Читать отзыв Я много перебробовала разных средств для похудения. Больше всего понравился редуксин. До этого было кофе для похудения, орсотен, лида, какие-то китайские таблетки. От всего этого были или побочки неприятные, или вес не уходил. С редуксином мы как-то "подружились" с самого начала. И побочных была сухость во рту. Но я пила водичку с лимоном и это решило проблему. Мне хватило четырех месяцев, чтобы вернуться в тот вес, который у меня был до родов.
Наталья 16 сентября, 2013 год
Редуксин 30мг 30 капсул-1500р. наложенным платежом в день заказа [email protected]
Наталья 16 сентября, 2013 год
Алина,20 лет 14 сентября, 2013 год
Мне Редуксин помог! Но нормальный врач не может выписать его один без курса лечения другими препаратами, которые подготовят вас к нему! Первые 3 месяца я пила хофитол, кавинтон, нейромультивит и глицин, правда 3 не пропила,надоело,но 1,5- 2 пропила,все обошлось 1000-1400 за весь курс( остались таблетки).Потом я все это бросила,так как на следующий курс не было денег,и где-то только через полгода,этим... Читать отзыв Мне Редуксин помог! Но нормальный врач не может выписать его один без курса лечения другими препаратами, которые подготовят вас к нему! Первые 3 месяца я пила хофитол, кавинтон, нейромультивит и глицин, правда 3 не пропила,надоело,но 1,5- 2 пропила,все обошлось 1000-1400 за весь курс( остались таблетки).Потом я все это бросила,так как на следующий курс не было денег,и где-то только через полгода,этим летом я начала второй курс, которой состоял из Редуксина-15 мг, Сиофора по 850 ед. и Верошпирона. Побочка всегда есть,но не долго,через 2 недели,все прошло,если не употреблять алкоголь! Первые дни кг летели просто,правда и есть я не могла,и в конце концов за 2 месяца не регулярного применения я скинула -13 кг без диеты!!! И 2 недели наверно занималась всего спортом! Я в восторге от этого препарата,да,дорого,но я на него коплю,потому что сама похудеть я не могу уже 2 года. У меня произошел гормональный сбой на нервной почве. При росте 175 см я весила 67-70 кг,но через 3 месяца я поправилась до 93 кг,а потом и до 105,еле вес остановила,и то,взялась за лечение,пока не дошло до 111 кг. Продолжаю принимать,кушать не боюсь, и слышу комплименты,размер скинула! А если заниматься,то эффект вообще замечательный! Спасибо, что есть такие врачи, как врач-гинеколог из Хостинского санатория "Голубая горка", именна она мне помогла!!!
Анита 9 сентября, 2013 год
Мне тоже не помог. Только колбасило, голова болела и сухость жуткая. Я и двух недель на нем выдержать не смогла.
Ксюха 6 сентября, 2013 год
Я покупала у нас в Украине,результатом очень довольна,за 2мес -12кг,побочек никаких.Люди,зачем давать советы пить или не пить,мне например все равно,даже если бы от редуксина были побочки,я бы все равно его пила,он мне помог похудеть и это для меня главное,я смотрю в зеркало и вижу красивую девушку с хорошей фигурой,а не жирную корову,так что каждый сам должен сделать выбор
мари 4 сентября, 2013 год
у меня подруга пила его. в аптеке посоветовали и без рецепта продали. побочных эффектов,как она говорит,никаких не было. похудела в общем на 10 кг, чуть больше,чем за месяц. покупала повторно, но уже редуксин не помогал.
я хочу пока попробовать начать с редуксин-лайт.у него практически нет противопоказаний, к отличие от редуксина.
Инга 21 августа, 2013 год
Купила редуксин в интернете. И что? Пила 2 недели - никакого эффекта. Побочек тоже нет. Получается подделка или он на самом деле не помогает?
Инна 9 августа, 2013 год
Без рецепта его купить нереально. Только разные мошенники в интернете им и торгуют. Вообще за торговлю такими таблетками срок дают, минимум - большой штраф.
Виктория 16 июля, 2013 год
Подруга пыталась худеть на редуксине, тоже вот начиталась всяких отзывов, купила как-то то ли через интернет, то ли в аптеке продали без рецепта. Сейчас повылазила куча болячек, проблемы с сердцем, с кожей, сон не может наладиться, хотя уже не принимает.
Смотреть на нее больно((..
так что думайте сами, раз уж наши врачи не хотят его запретить совсем, позволяя людям травиться...
Катя 8 июля, 2013 год
Мне тоже не помог, странно, мне казалось многим помогает. Жалко денег только.
Светлана 4 июля, 2013 год
Я пила редуксин 15 мл сразу , немного первые два дня кружилась голова и все, ни каких побочных действий не вызвал, славо богу. мне хватила 24 дня чтобы скинуть 10 кг , и вес до сих пор не прибавился, но я смотрю за своим аппетитом не позволяю лишнего. Хочу купить еще ,но незнаю подействует ?
7 согласны
Рита 24 июня, 2013 год
У меня такой же отзыв - очень странное ощущение себя, когда пьешь Редуксин. Даже иногда забываешь, где реальность, пытаешься понять, это было или приснилось. Ну и голова как ватная, как под наркотой...Мне страшно стало, я его перестала пить из-за этого.
3 согласны
Тина 10 июня, 2013 год
Надеялась на редуксин как на последнее средство, знаю - вредно и даже очень, но хотелось красивую фигуру, да и кто-то обещал энергии чуток. Не знаю. как на ком, а я энергии не почувствовала, зато чувство тревоги и нервозность да, жуткую сухость во рту, как будто ком в горле, потом начало скакать давление. На этом этапе я остановилась, было практически невозможно... Читать отзыв Надеялась на редуксин как на последнее средство, знаю - вредно и даже очень, но хотелось красивую фигуру, да и кто-то обещал энергии чуток. Не знаю. как на ком, а я энергии не почувствовала, зато чувство тревоги и нервозность да, жуткую сухость во рту, как будто ком в горле, потом начало скакать давление. На этом этапе я остановилась, было практически невозможно ходить на работу в таком состоянии...Такой вот отзыв о редуксине (
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Турбослим чай
Турбослим чай

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2511 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 2602 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3270 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 3540 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 4008.8 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4600 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4980 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 5690 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5845 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8400 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 8917 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 4100 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 4200 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика