прочитав все отзовы на этом сайте прихожу к ужасу что фирма zlatoruchki генеральный директор выполняют свою работу не добросовестно,обидно то что есть люди которые гадят на самом деле, людям у которых на самом дели залотые руки я оброщаюсь через знакомых и мне посоветовали эту фирму я доволен на 100%
Делал ремонт у себя в квартире от компании "ремонтнакубани" и хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ними. Во первых фирма сама не очень большая, но за то берут денег за ремонт в сравнении с конкурентами в нашем городе, просто копейки. Сам ремонт выполняют конечно же по договору и что мне понравилось уложились с моим ремонтом точно в срок,... Читать отзыв Делал ремонт у себя в квартире от компании "ремонтнакубани" и хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ними. Во первых фирма сама не очень большая, но за то берут денег за ремонт в сравнении с конкурентами в нашем городе, просто копейки. Сам ремонт выполняют конечно же по договору и что мне понравилось уложились с моим ремонтом точно в срок, даже раньше немного на пару дней. По самим работам и их качеству нареканий в целом нету, каких либо изъянов или пробелов как я не проверял нечего особенного не нашёл.Поэтому для ремонта квартир в Краснодаре эта компания думаю хорошо подходит.
Заключила договор с горе прорабом (именует себя - фирма ДАРОМ) на комплексный ремонт студии в Санкт-Петербурге. По договору срок ремонта 45 дней но и через три месяца он не был выполнен, постоянно требовал заплатить за выдуманные им дополнительные работы, чертовых материалов (по его словам) ушло как на 2-х комнатную. И все находил причины, почему работы не выполнены. Последней каплей моего... Читать отзыв Заключила договор с горе прорабом (именует себя - фирма ДАРОМ) на комплексный ремонт студии в Санкт-Петербурге. По договору срок ремонта 45 дней но и через три месяца он не был выполнен, постоянно требовал заплатить за выдуманные им дополнительные работы, чертовых материалов (по его словам) ушло как на 2-х комнатную. И все находил причины, почему работы не выполнены. Последней каплей моего терпения стало, когда он при замене остекления в лоджии разбил стекло и стал требовать деньги за новое, только тогда он поменяет его, и то неизвестно когда. Постоянной бригады нет, мастера меняются, жаловался, что уходят. Поэтому и качество соответствующее. В строительстве нахвататься верхушек. Не профессионал. И постоянно обманывает. Пришлось с ним расстаться. Буду подавать в суд за нарушение договора.
мы из Подмосковья.ищем достойную фирму для капитального ремонта сантехники.на "форс-монтаж"вышли через видео (компании из "Питера").Компания "форс-монтаж"позиционирует себя высокими профессионалами в области различных видов ремонта,заявляя что является последователем и немного партнёром (отличный рекламный трюк).Радуюсь и звоню по данному на сайте компании телефону.Трубку берёт мужчина,не представляется,как это обычно принято во всех компаниях.Спрашиваю-почему не представляетесь?-бросает трубку.Перезваниваем снова,спрашиваем сами-"вы компания форс-монтаж?".ответ-"да".Спрашиваю снова-"почему не представляетесь,как... Читать отзыв мы из Подмосковья.ищем достойную фирму для капитального ремонта сантехники.на "форс-монтаж"вышли через видео (компании из "Питера").Компания "форс-монтаж"позиционирует себя высокими профессионалами в области различных видов ремонта,заявляя что является последователем и немного партнёром (отличный рекламный трюк).Радуюсь и звоню по данному на сайте компании телефону.Трубку берёт мужчина,не представляется,как это обычно принято во всех компаниях.Спрашиваю-почему не представляетесь?-бросает трубку.Перезваниваем снова,спрашиваем сами-"вы компания форс-монтаж?".ответ-"да".Спрашиваю снова-"почему не представляетесь,как это делают во всех фирмах?".Голос отвечает угрожающе и высокомерно,делая нажим на каждом слове с паузами-"я...генеральный...директор компании..и... буду..делать...,что...посчитаю нужным!".Спрашиваю-"вы не заинтересованы в клиентах?".Ответ-"я заинтересован в адекватных клиентах!".Кладу трубку. Вывод-1.на телефоне фирмы сидит генеральный директор(однако!!!) 2.у генерального директора мания величия. 3.вы хотели бы общаться с таким лицом по поводу ремонта в вашей квартире(к которому на драной козе не подъедешь)? P.S.На последок добавлю,что никогда не разговариваю с людьми грубо.Даже считаю себя лошком,потому как-если вижу,что меня обманывают,стесняюсь даже и обозначить очевидное.То бишь тихие мы в жизни-то)))
Я обратилась в ЮТТУ. Фирма на слуху, я считаю, с такой удобнее работать. У меня нет, в общем, нареканий. С прорабом было легко, весь процесс ремонта был прозрачен. А ремонтировали всю квартиру под ключ (однушку) в сталинке на Стачек. У нас был небольшой дизайн-проект, его реализовали очень хорошо! Из существенных замечаний - это сроки. Дважды переносили на несколько дней из-за,... Читать отзыв Я обратилась в ЮТТУ. Фирма на слуху, я считаю, с такой удобнее работать. У меня нет, в общем, нареканий. С прорабом было легко, весь процесс ремонта был прозрачен. А ремонтировали всю квартиру под ключ (однушку) в сталинке на Стачек. У нас был небольшой дизайн-проект, его реализовали очень хорошо! Из существенных замечаний - это сроки. Дважды переносили на несколько дней из-за, как объяснила фирма, проблем с наличием материалов.
Хочу оставить положительный отзыв о Сангинове Зарифджоне Зафарджоновиче, нам очень понравилось!!! как бригада под его руководством сделали в нашей новой квартире в Академическом ремонт. Рекомендую.
Работал с фирмой никакие денег не платил пока не увидел акт по проделанным работам и в месте с прорабом не осмотрел сам факт работы. И только таким этапами и выплатами сделал ремонт, зато была гарантия что плачу за то что вижу, а не за обещания и подписанную бумажку. Единственное чем рисковал так это материалом. Покупали они его вместе со мной,... Читать отзыв Работал с фирмой никакие денег не платил пока не увидел акт по проделанным работам и в месте с прорабом не осмотрел сам факт работы. И только таким этапами и выплатами сделал ремонт, зато была гарантия что плачу за то что вижу, а не за обещания и подписанную бумажку. Единственное чем рисковал так это материалом. Покупали они его вместе со мной, так как боялся отдать деньги в руки и не найти потом у кого их забрать)). Сделали ремонт всё отлично, теперь и мне есть кого рекомендовать)))). Никогда не работайте с фирмами которые берут сначала деньги, а потом только работают.(опыт имеется и печальный)
Посмотрел сайт РемонтМастерСервис. Невооруженным глазом просматривается надувательство потребителей. Прежде всего см. фотографии якобы заказчиков с положительными отзывами - полное надувательство, одни и те же фотки на сайтах разных компаний и даже разных городов (это легко проверяется в гугле)! Самому оставить отзыв на сайте нельзя, свидетельства и дипломы в полном размере не открываются - это подделка! Сметчик так напрягал бегающими глазками... Читать отзыв Посмотрел сайт РемонтМастерСервис. Невооруженным глазом просматривается надувательство потребителей. Прежде всего см. фотографии якобы заказчиков с положительными отзывами - полное надувательство, одни и те же фотки на сайтах разных компаний и даже разных городов (это легко проверяется в гугле)! Самому оставить отзыв на сайте нельзя, свидетельства и дипломы в полном размере не открываются - это подделка! Сметчик так напрягал бегающими глазками и неприкрытым враньем, что несмотря на отказ от заключения договора, не поленился прошерстить интернет и почитать все об этой компании.
Вывод: когда присутствуют резко отрицательные отзывы преимущественно на одних сайтах и резко положительные преимущественно на других сайтах - смело можно бежать от такой компании! И смотрите внимательно на сайты таких компаний - слишком много обещаний и самолюбований уже должны настораживать. Жалко что жена моя не поняла этого и только потеряли целый день на скверное общение со сметчиком. Не рекомендую эту компанию, недобросовестностью от нее веет за версту!
Ижевск. 89128788143 Вежливая, услужливая. Материалов не знает. Опыт в действительности небольшой не смотря на возраст. Клеила обои. Везде подтёки и следы клея, видны стыки. Штукатурные работы выполняет небрежно, испачкала двери. Значительную часть её работы переделывали.
По собственному опыту поняла что это дело везения. Детскую комнату решили сделать в компании по ремонту,зашли в инет выбрали по фотографиям,опыт оказался неудачным: обои в углах пошли танцевать,на нашу претензию не откликнулись..следующие комнаты уже искали по знакомым, другие мастера понравились больше,исправили косяки предыдущих умельцев и сделали ремонт в зале,их работой мы остались довольны. Так что советую присматриваться к результатам работ... Читать отзыв По собственному опыту поняла что это дело везения. Детскую комнату решили сделать в компании по ремонту,зашли в инет выбрали по фотографиям,опыт оказался неудачным: обои в углах пошли танцевать,на нашу претензию не откликнулись..следующие комнаты уже искали по знакомым, другие мастера понравились больше,исправили косяки предыдущих умельцев и сделали ремонт в зале,их работой мы остались довольны. Так что советую присматриваться к результатам работ воочую и ходить в гости к друзьям.
За полтора месяца в моей 1-комнатной квартире смогли сделать демонтаж и частично черновые работы, но теперь я поняла. что лучше бы они этого не делали. Сейчас другие люди мучаются, пытаясь переделать это уродство. График работ не соблюдался. Прораб Николай постоянно делал приписки в смете, врал и хамил мне. Материалов для черновых работ насчитал и закупил столько, что утеплить балкон, возвести... Читать отзыв За полтора месяца в моей 1-комнатной квартире смогли сделать демонтаж и частично черновые работы, но теперь я поняла. что лучше бы они этого не делали. Сейчас другие люди мучаются, пытаясь переделать это уродство. График работ не соблюдался. Прораб Николай постоянно делал приписки в смете, врал и хамил мне. Материалов для черновых работ насчитал и закупил столько, что утеплить балкон, возвести стены из моих пеноблоков можно еще в одной квартире. Звонила на горячую линию - без результата. Пригласила руководителя этого прораба, чтобы показать результаты работы его подчиненных и получить ответ от него на свои многочисленные вопросы. Человек, представившийся начальником участка и руководителем прораба, согласился с моими претензиями, но не в состоянии был ответить мне ни на один вопрос. У него не было ответа ни на один мой вопрос! Пришлось всех выгнать.
Здравствуйте! У меня был первый опыт ремонта (квартира в новостройке) с привлечением работников. Неудачный!!! По договору ремонт должен был длиться 2,5 месяца, а по факту - 9 месяцев!!! Два раза было так - выдавала деньги на покупку конвектора и пр. - через несколько недель ожидания получила ответ - мол, извиняюсь, деньги потратил, было очень нужно на что-то личное, проблемы. В... Читать отзыв Здравствуйте! У меня был первый опыт ремонта (квартира в новостройке) с привлечением работников. Неудачный!!! По договору ремонт должен был длиться 2,5 месяца, а по факту - 9 месяцев!!! Два раза было так - выдавала деньги на покупку конвектора и пр. - через несколько недель ожидания получила ответ - мол, извиняюсь, деньги потратил, было очень нужно на что-то личное, проблемы. В настоящее время уже переехала, прошло более месяца, до сих пор нет схемы по электрике и сантехнике. На смс и звонки не отвечает. По качеству ремнта о многом судить не могу - то что видно невооруженным взглядом - после пеезда в течении двух недель пять раз вызывала сантехника (текло везде, все передылывал), обои поклеены с грязными стыками (когда сделала замечание, горе-ремонтник сказал что отмоются водой))))), испорчен подоконник, испорчен уплотнитель окна. Ссылка на данного "специалиста" - https://vk.com/mihakul - отличается необязательностью и враньем. Оценка - ужасно - связана с отношением данного человека к своим заказчикам. Если уж взялся за дело - так будь добрым доделать все до конца!!!!
Обращался в "ПСК Евродом" для внутренней отделки моей новой квартиры. Долго решал в какую компанию обратиться. Выбрал эту по совету друзей, которые заказывали ремонт в ПСК Евродом раньше меня. Ремонт сделали на славу, правда со сроками получилась задержка, но по моей вине. Вдруг захотел совершенно другой кафель в ванной, пришлось ждать пока доставят. А вообще претензий не имею, потому что... Читать отзыв Обращался в "ПСК Евродом" для внутренней отделки моей новой квартиры. Долго решал в какую компанию обратиться. Выбрал эту по совету друзей, которые заказывали ремонт в ПСК Евродом раньше меня. Ремонт сделали на славу, правда со сроками получилась задержка, но по моей вине. Вдруг захотел совершенно другой кафель в ванной, пришлось ждать пока доставят. А вообще претензий не имею, потому что сделали все классно)
Хочу рассказать о компании и ее мастерах. Недавно приобрели жилье в Новом Оккервиле, там прудь пруди этих ремонтников и рекламы на заборах, цены скакали от самого малого - за 2-комнатную под ключ 200 тысяч до 800. Конечно, мне хотелось сделать ремонт на долго и с гарантией. К сожалению доверия никто не внушал. В общем, мы перебрали пять компаний и две... Читать отзыв Хочу рассказать о компании и ее мастерах. Недавно приобрели жилье в Новом Оккервиле, там прудь пруди этих ремонтников и рекламы на заборах, цены скакали от самого малого - за 2-комнатную под ключ 200 тысяч до 800. Конечно, мне хотелось сделать ремонт на долго и с гарантией. К сожалению доверия никто не внушал. В общем, мы перебрали пять компаний и две частные бригады. В Профстрой позвонили из-за рассрочки. Менеджер спокойно все рассказал, без всяких уговоров и лжи, что в принципе понравилось. Единственное, дизайн-проект не сделали бесплатно из-за рассрочки. Сказали либо то, либо то. В целом претензий по ремонту нет.
Мы недавно стартовали стройку нашего загородного дома, и там собрали куче строй материалов, которые могли украсть. И хочу сердечно поблагодарить людям за профессионализм и надёжность. Если понадобится вот ссылка(www.druzhina1.ru)
Отзывы принято писать, если что-то не понравилось. А нам понравилось настолько, что вот хотим написать хвалебные слова! От всей нашей семьи спасибо компании Otdelkavspb за ремонт квартиры! Мастера - настоящие профессионалы. Знают своё дело! Всё быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. В итоге мы и ремонт хороший получили за разумные... Читать отзыв Отзывы принято писать, если что-то не понравилось. А нам понравилось настолько, что вот хотим написать хвалебные слова! От всей нашей семьи спасибо компании Otdelkavspb за ремонт квартиры! Мастера - настоящие профессионалы. Знают своё дело! Всё быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. В итоге мы и ремонт хороший получили за разумные деньги, и нервы не попортили. Рекомендуем теперь от чистого сердца их всем!
Заказывали ремонт квартиры в компании SV Групп. Ребята выполнили все работы в срок, спасибо Вам! Отличное сочетание цены и качества. Меня зовут Егор, если нужен ремонт звоните им 905-67-88
Кировские мастера – ремонт через задницу! В декабре 14 года делали ремонт с компанией Кировские Мастера. Через некоторое время начались проблемы. Сначала мелкие, потом серьезней и серьезней. Борис Зозуля, как о нем неоднократно написано везде действительно является лжецом и прохвостом. Денег за ремонт содрал гораздо больше чем заявил изначально. Еще и отзыв попросил слезно написать хороший. Через пару месяцев после ремонта... Читать отзыв Кировские мастера – ремонт через задницу! В декабре 14 года делали ремонт с компанией Кировские Мастера. Через некоторое время начались проблемы. Сначала мелкие, потом серьезней и серьезней. Борис Зозуля, как о нем неоднократно написано везде действительно является лжецом и прохвостом. Денег за ремонт содрал гораздо больше чем заявил изначально. Еще и отзыв попросил слезно написать хороший. Через пару месяцев после ремонта начались проблемы со стенами и полом. Думали точечно. Оказалось повсеместно. Позволил мастеру и выяснилось, что Борис ему оказывается не заплатил. Во время ремонта Борис увозил мои качественные материалы и привозил советский дешняк. Для мастера это был второй ремонт в жизни впринципе и до этого он Бориса не знал. Про технологии мастер вообще не слышал ничего. Через какое-то время закоротила электрика и обнаружились серьезные дефекты стен.
Фирма, которая потом переделывала все это безобразие сообщила, что делали дилетанты. Крайне не рекомендую обращаться к Борису Зозули за ремонтом! Никаких мастеров из Кирова там нет! Работают случайные беженцы из СНГ, которые не умеют делать абсолютно ничего!
Заказали бригаду на ремонтник.ру для отделки квартиры. В итоге "бригадир", который подавал заявку на сайте кинул ни только нас (на 95тыс.руб), но и свою бригаду 2 человека, водителя, который вывозил мусор, и водителя, который привез материал. Просто забрал деньги и ушел. Никому не заплатив и ничего не сделав. Представлялся он как Коротько Виталий Иванович. Не буду вдаваться в подробности. Просо... Читать отзыв Заказали бригаду на ремонтник.ру для отделки квартиры. В итоге "бригадир", который подавал заявку на сайте кинул ни только нас (на 95тыс.руб), но и свою бригаду 2 человека, водителя, который вывозил мусор, и водителя, который привез материал. Просто забрал деньги и ушел. Никому не заплатив и ничего не сделав. Представлялся он как Коротько Виталий Иванович. Не буду вдаваться в подробности. Просо не рекомендую обращаться на этот сайт. Берегите свои нервы и деньги. Кстати сам ремонтник.ру наверное является подельником этих "ремонтников", так как не опубликовывает мои отзывы на самом сайте!!!
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Вашей компании за отличную работу! Купили квартиру и решили обновить ремонт. Долго выбирали, сравнивали цены, приглашали сметчиков. В итоге остановили выбор на Отделке СПб. Понравилось прозрачное ценообразование, все поэтапно расписали по срокам и по ценам. Ремонт сделали очень аккуратно и действительно качественно и даже быстрее чем планировали! Всем советую! Проверено!
Делали эти товарищи (Андрей и его супруга Татьяна) у нас ремонт в спальне. Скажу сразу, что договор мы заключали. Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть – другим. Появились розовые пятна на... Читать отзыв Делали эти товарищи (Андрей и его супруга Татьяна) у нас ремонт в спальне. Скажу сразу, что договор мы заключали. Спустя месяц после приемки работ появились трещины на стенах (в углах) и на потолке (дому 7 лет), цепь светодиодной ленты смонтировали так криво, что в итоге одна часть ленты одним цветов светится, а вторая часть – другим. Появились розовые пятна на стыковочных швах на карнизах (вероятно от акрила, который они, кстати, сами покупали), швы стали расходиться. Между ламинатом и стеной такие зазоры оставили, что их даже плинтусом их не удалось закрыть. Розетки – вообще беда: установили накладки так, что теперь в розетку штекеры не входят. Обои на стали отходить. Качество ремонта и его итоги через месяц на фото можете сами оценить. Но самое страшное даже не в этом, а в человеческой наглости. Когда я выслал по почте им все эти недостатки и попросил устранить, эти «горе-работники» пожелали в ответ «Всего доброго» и перестали брать трубку и отвечать на письма. Из неприятностей еще и то, что ремонт они делали в будние дни в наше отсутствие. Вот удивление было, когда я узнал, что на моем компьютере, оставленном на столе в другой комнате они гуглили «как подключить светодиодную ленту».
Купили с женой квартиру в новостройке ,не буду говорить у какого застройщика, пришли и ужаснулись : в стенах трещины ,штробы плохо заделаны ,про пол и потолок я вообще молчу... Благо знакомы посоветовали хороших строителей (ОйРемонт),те им делали ремонт год назад и знакомы остались довольны. Ремонт нашей двушки вышел ,скажем честно ,чуть дороже чем планировали около 350 т.р. ,хачи сделали бы... Читать отзыв Купили с женой квартиру в новостройке ,не буду говорить у какого застройщика, пришли и ужаснулись : в стенах трещины ,штробы плохо заделаны ,про пол и потолок я вообще молчу... Благо знакомы посоветовали хороших строителей (ОйРемонт),те им делали ремонт год назад и знакомы остались довольны. Ремонт нашей двушки вышел ,скажем честно ,чуть дороже чем планировали около 350 т.р. ,хачи сделали бы дешевле (проверял) ,но решили все же в новой квартире делать все качественно и красиво , чтобы глаз радовался долго. Вызвали мастера ,приехал обсудили все ,предоставили смету ,вроде все подробно прописано (сам не строитель ,но все понял ,что там написано), потом подписали договор. Сделали ремонт достаточно быстро за 3 месяца ,даже чуть быстрее срока) приятно удивили этим, еще и гарантии дали. Сейчас живем уже 3 месяца и глаз радуется, ниче не отклеивается, плитка не ходит, соседи завидуют) Большое спасибо хочется сказать Виталию за хорошее отношение и то что помог выбрать сантехнику.
Мне нужен был качественный ремонт с дизайн проектом техническим и дизайнерским надзором. я понимала, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. работы выполнили качественно. единственная неприятная ситуация была в том, что пришлось сменить дизайнера, тк та девушка с которой мы начали работать вела себя не совсем нормально. потом ребята извинились и... Читать отзыв Мне нужен был качественный ремонт с дизайн проектом техническим и дизайнерским надзором. я понимала, что это будет стоить нормальных денег, но новую квартиру хотелось сделать для себя хорошо и надолго. работы выполнили качественно. единственная неприятная ситуация была в том, что пришлось сменить дизайнера, тк та девушка с которой мы начали работать вела себя не совсем нормально. потом ребята извинились и предложили другого дизайнера Светлану. вот как раз с ней мы быстро нашли общий язык и работа пошла как по маслу, а хотела уж было отказаться от их услуг)) в общем спасибо ремонт-ам
Хочу оставить свой отзыв о человеке занимающимся ремонтом квартир, ремонтник просто от бога, повезло мне конечно встретить этого чудесного человека. Много что хочется рассказать о нем, но писать устану, скажу кратко обходите его стороной, звать Юра, телефоны 8********** 8***********. Откопал его на авито. Пиарит себя просто превосходно, но слова расходятся с делом. Что он умеет делать: 1. Цена за ремонт комнаты+балкон 15кв.м... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о человеке занимающимся ремонтом квартир, ремонтник просто от бога, повезло мне конечно встретить этого чудесного человека. Много что хочется рассказать о нем, но писать устану, скажу кратко обходите его стороной, звать Юра, телефоны 8********** 8***********. Откопал его на авито. Пиарит себя просто превосходно, но слова расходятся с делом. Что он умеет делать: 1. Цена за ремонт комнаты+балкон 15кв.м - 60000р только работа, ну уй с ним, видимо руки золотые. 2. П*****к еще тот, за 2 недели, отработал ну дня 2 от силы, остальное время решал какие то свои дела. 3. Помощник его на 2 неделе нашего сотрудничество с**** у меня ноутбук, благо отыскали. 4. Обещал экономию на материалах, в итоге напокупал говна всякого лишнего на кругленькую сумму денег, плюс штукатурку просроченную на год достал где то. 5. Элементарное не знание технологии, гибс мазал на стены практически не применяя ничего для адгезии. Короче учится он еще на своих ошибках. 6. Поросенок тот еще, устряпал все что можно.
Для чего пишу, надеюсь что хоть кто нибудь увидит этот отзыв пробив этого мутного типа по номеру телефона и спасет себя от лишних затрат, сохранив свое время и нервы
Никогда не работайте с компанией "ленремонтстрой"! Какое руководство такой и ремонт. По договору ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда. Отзывы на их сайте, написаны самими же... Читать отзыв Никогда не работайте с компанией "ленремонтстрой"! Какое руководство такой и ремонт. По договору ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда. Отзывы на их сайте, написаны самими же владельцами, поэтому все хорошо и красиво, к сожалению, только на словах. Мой положительный отзыв тоже висит там, хотя в его написании моего участия не было.
Монтажник межкомнатных дверей Виталий г.Челябинск, 43 г. т. 89525217015 .(объявление на АВИТО) Некачественная установка дверей: из 3х дверей две ни проходят ни по каким допускам- зазоры огромные и везде разные!!! , двери на разных уровнях: снизу разные зазоры от порога +видно разницу по ручкам!!! По уплотнителям тоже щели по всем углам, Она ручка-защелка клинит-неровно установлена защелка! Все это... Читать отзыв Монтажник межкомнатных дверей Виталий г.Челябинск, 43 г. т. 89525217015 .(объявление на АВИТО) Некачественная установка дверей: из 3х дверей две ни проходят ни по каким допускам- зазоры огромные и везде разные!!! , двери на разных уровнях: снизу разные зазоры от порога +видно разницу по ручкам!!! По уплотнителям тоже щели по всем углам, Она ручка-защелка клинит-неровно установлена защелка! Все это переделывал своими руками - стало гораздо лучше! Никому не рекомендую!
Ремонт от Компании Евро-Стиль -это ЛОХОТРОН. Директор Щербаков Александр, на замеры приезжает Екатерина, и дальше она же руководит ремонтом. Своих мастеров у них нет, нанимают людей за копейки, в основном это алкаши и криворукие, и даже эти копейки они не получают. Клиенты оплачивают за ремонт по завышенной смете. Постоянно врут, обманывают, воруют материал, постоянно меняют телефонные номера. В итоге весь... Читать отзыв Ремонт от Компании Евро-Стиль -это ЛОХОТРОН. Директор Щербаков Александр, на замеры приезжает Екатерина, и дальше она же руководит ремонтом. Своих мастеров у них нет, нанимают людей за копейки, в основном это алкаши и криворукие, и даже эти копейки они не получают. Клиенты оплачивают за ремонт по завышенной смете. Постоянно врут, обманывают, воруют материал, постоянно меняют телефонные номера. В итоге весь ремонт надо сделать заново, постоянно докупаешь новый материал, т.к. где-то что-то испортят. Выгнали всех, в ответ директор сказал, каждый делает деньги как может, он это делает обманывая и клиентов и мастеров. Итог такого ремонта - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику. Работает Компания Евро-Стиль в основном в Кировске, Шлиссельбурге, Никольском, Отрадном. Обходите стороной Компания "Евро-Стиль.
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее
ремонт 3 комнотной квартиры.
Отличная фирма
Остерегайтесь связываться с прорабом (ДАРОМ)
Форс-монтаж(компания по всем видам ремонта квартир)
Вывод-1.на телефоне фирмы сидит генеральный директор(однако!!!)
2.у генерального директора мания величия.
ЮТТА. Советую
Сангинова Зарифджона рекомендую!!!
Владимир 89267006430
РемонтМастерСервис - обман потребителя
Вежливая, услужливая.
Материалов не знает. Опыт в действительности небольшой не смотря на возраст.
Значительную часть её работы переделывали.
Ремонт квартиры г.Иваново
Ремонтмастерсервис - халтурщики
Мне очень жаль своего времени, здоровья и денег.
Лучше не связывайтесь.
Доволен
А вот и сам дизайн
Марина Ю.
Отзыв о компании Профстрой на Комендантском, 4
Благодарность!
Отзыв о работе Otdelkavspb.com
Спасибо SV групп за ремонт
Рафаэль Варданян. Ремонт квартир.
Кировские мастера – ремонт через задницу!
Отзыв о сайте ремонтник.ру
Спасибо за отличный ремонт!
Змилусь Андрей и Татьяна [email protected]
Благодарен за ремонт
Ремонт от Ремонт-ам
в общем спасибо ремонт-ам
Пермский край, Березники
Что он умеет делать:
Что он умеет делать:
6. Поросенок тот еще, устряпал все что можно.
Ленремонтстрой
установщик дверей
По уплотнителям тоже щели по всем углам,
Она ручка-защелка клинит-неровно установлена защелка!
По уплотнителям тоже щели по всем углам,
Она ручка-защелка клинит-неровно установлена защелка!
Все это переделывал своими руками - стало гораздо лучше!
Никому не рекомендую!
Ремонт от Компании Евро-Стиль -это ЛОХОТРОН