Рандеву порадовал как всегда - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 306 просмотров
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Рандеву порадовал как всегда Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Рандеву порадовал как всегда Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Рандеву порадовал как всегда Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Рандеву порадовал как всегда Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Рандеву порадовал как всегда Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Рандеву порадовал как всегда Давно я искала такую сумочку и вот забегая в любимый рандеву и вижу её. Покрутила и поняла, она! Берём!
Вообще я видела подобные, но вот качество оставляло желать лучшего. Здесь же хорошее качество и исполнение. Такой дорогой и благородный цвет. Отлично подойдёт под любой стиль. А ещё сумочка вместительная и при этом аккуратная, как я и хотела. Швы все ровные, ничего не торчит и ручки крепкие, выдерживают мои нагрузки, потому что порой и нетбук ношу, и ежедневник, ну и так по мелочи. Длина ручки оптимальная. На плече конечно не натянуть, но это и не та модель, чтобы так носить. А на руке - идеально. У сумочки нет центрального замка, но есть потайной карман, куда я кладу документы и деньги. А так, у меня сумки редко застегнуты, поэтому центральный замок для меня не решающий момент. Цена на сумку супер, бренд Tendance, мне он понравился. Ношу каждый день, не разочаровалась.
Вообще Рандеву порадовал как всегда, у них много интересных и стильных вещей по доступным ценам, есть всегда из чего выбрать и консультанты вежливые и никогда не грубят своим покупателям, поэтому хожу с удовольствием)

Алина Ю 1 марта, 2025 год
Стильная! И цвет модный в этом сезоне
Алла 28 февраля, 2025 год
красивая, мне нравится, тоже такие люблю

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Кари обувь