Купила хорошие сандалии для дочки - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 14 апреля, 2025 год 196 просмотров
Я, как и любая мама, люблю одевать своего ребёнка стильно и качественно. И сегодня хочу рассказать о любимых сандаликах моей дочки. Купила их перед началом весеннего сезона в магазине Рандеву.
Сандалии бренда bio green из натурального нубука. Цвет нежно-розовый, очень приятный. Ремешки мягкие и тонкие, на липучках. Очень удобно - дочь сама надела их, и побежала). Не нужно мучиться со шнурками и сложными застёжками.
На ножке они сидят надёжно. Нигде не давят и не натирают. Дочь сейчас в них ходит весь день в садике. Говорит, что удобно. Ножки не устают. Да и внешне они ей нравятся. Говорит, что у неё сандалики как у принцессы). Смотрятся они действительно очень аккуратно и нежно. Прошиты, кстати, тоже хорошо. Идеально ровно, нитки не торчат. Стелька мягкая, подошва без дефектов. В общем и за качество, и за удобство и за стиль сандалиям из Рандеву я ставлю 5 баллов.
Сам магазин тоже рекомендую. Ассортимент там отличный. При желании можно подобрать обувь для всей семьи
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Купила хорошие сандалии для дочки Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Купила хорошие сандалии для дочки

444 отзыва / 170144 просмотра
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Спортмастер