Хороший магазин - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 24 августа, 2025 год 50 просмотров
Вообще мне бейсболки не идут. Была у меня одна, которая хорошо сидела, но она уже свое отжила. Недавно с подружкой гуляли по ТЦ и зашли в Рандеву. Подружка примеряла обувь, я так, глазела. Увидела бейсболку армани, чисто ради интереса решила померить и она мне подошла! Идеальный пошив и лекало оказались. Мне кажется эти кепки подойдут всем. Я правда долго не могла определиться какую взять, даже замучила консультанта, но девушка супер, даже виду не подала и показала мне все варианты и даже подсказала, в какой лучше. Изначально ничего не собиралась покупать, потом решила купить одну, но в итоге купила две бейсболки... Просто цена была по акции и получается я купила две кепки по цене одной.
Хватит надолго, тем более, что я не ношу кепки каждый день, хотя... с джинсами и базовой футболкой будет клёво.
Хороший магазин, выбор, отличные консультанты. Подружка тоже купила себе обувь, ушли довольные и без денег, правда)))

Добрый день, Лариса!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой!

С уважением, ваш Rendez-Vous

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Обувь Эконика