"Рандеву" - мошенники нарушающие закон - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 3 июля, 2021 год 344 просмотра
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57 В "Рандеву", мною были куплены ботинки зимниие Loriblu 18.11.20г , стоимостью 23.000 ( со скидкой).
После 10-ти дней носки , стерся подкладочный материал - мех, расклеился верх от подошвы, слезла краска.
Обратилась в магазин с претензией - отказали, предоставив заключение независимой экспертизы, которую провели без моего присутствия. "Рандеву" никаким образом не уведомляла меня о дате. ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, тем самым нарушив мои права.
Для восстановления своих прав, мной была проведена независимая экспертиза, по результату которой были выявлены производственные дефекты.
Выявленные дефекты не подлежат устранению.
После чего, я подала досудебную претензию, спустя 8 дней мне в телефонном разговоре сообщили, что отказывают в претензии: " Ольга, вам ранее отказали по вашей претензии, ботинки заберете как смс получите".
Так ведь это ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ + независимая экспертиза (+4.000р) !
Дальше только суд, к сожалению.
Вы делаете сами себе АНТИРЕКЛАМУ !
В ваш магазин я больше не зайду и другим советую обходить стороной!
Особое внимание хочу обратить на ужасное отношение сотрудников "рандеву" к покупателям, когда вопрос возникает о возврате товара или о принятии претензии.
Карта 101950000

Достоинства:
  1. Чистый зал
Недостатки:
  1. Скотское отношение операторов на телефоне, особенно НАТАЛЬИ - отдел претензий.

Ольга, добрый день!

Согласно заключению товароведа-эксперта №419035 от 06.04.2021г. установлено, обувь торговой марки «LORIBLU» арт. 4ME46344, приобретенная вами 18.11.2020г., не имеет дефектов производственного характера и соответствует техническим требованиям нормативной документации.

На обуви имеются повреждения непроизводственного характера, образовавшиеся от внешних воздействий в процессе эксплуатации, а именно: потертости и загрязнения наружных и внутренних деталей верха и низа, потёртости и загрязнения на ходовой поверхности деталей низа.

Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией, однако вынуждены сообщить, что оснований для возмещения стоимости данного товара не установлено.

С уважением,

Rendez-Vous.
Ольга, добрый день!

Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.

Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,

Rendez-Vous.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Детский мир