Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

Сегодняшняя проповедь Муфтия Шейха

Стояновская Ольга 21 августа, 2018 год
Прекрасная современная проповедь, касающаяся людей всех вероисповеданий.

Люди, прислушайтесь!
1 не согласен

Утро России

Стояновская Ольга 20 августа, 2018 год
Раз уж Отзовик сам приходит на мою почту - выскажусь. Давно хочу выразить свое восхищение Настей Чернобровиной. Умна, красива. а главное, ЕСТЕСТВЕННА.
Чего не скажешь о двух других куколках.

Родной мой русский в устах ведущих

Стояновская Ольга 18 августа, 2018 год
Ведущий Гуревич, как и многие другие, например Елена Проклова, так и не поняли разницу между "одевать" и "надевать", а вот стоявший перед Гуревичем иностранец знал.

Реклама

Natalya 17 августа, 2018 год
Как только появляется реклама с Киселевым, сразу ухожу на другой канал. Это кошмар, действующий на нервы. Уберите эту рекламу. !!

Почему Россия 1 не любит своего зрителя?

Маргоша 7 августа, 2018 год
Прочла последние отзывы и готова подписаться практически под каждым. Почему же руководство России 1 с таким презрением относится к зрителям, что считает малаховскую помойку именно тем продуктом, которого зритель достоин, да еще и в самое смотрибельное время. До 1 канала наконец-то дошло - убрали и стало лучше и чище. Когда же все-таки будут нас уважать, с позволения сказать, подобные руководители?

Сеять разумное, доброе, вечное

Стояновская Ольга 7 августа, 2018 год
Раз уж Отзовик сам появился в моей почте - выскажусь еще раз.
Во-первых, призываю всех экранных деятелей научиться правильному русскому языку. Поучитесь у Президента и Премьера (без подхалимства).
Во- вторых, не развращайте людей. Я получила психологическую травму от двух малаховских передач. В одной присутствующие на передаче с подачи Малахова на полном серьезе предлагали дочери выносить ребенка КОМУ? -ее беспутной матери !!!
В... Читать отзыв
Раз уж Отзовик сам появился в моей почте - выскажусь еще раз.
В другой в кресле героини передачи качала свои права ЗАКОННАЯ СУПРУГА маньяка, отправившего на тот свет более 30 женщин. Бррр... И все на полном серьезе!
Какая извращенная патология!

Все что я, о вас думаю

Олег 31 июля, 2018 год
Вас всех нужно пересажать, народным судом... Вместе с Кремлевскими гуманойдами...

Вранье

Андрей Коробков 30 июля, 2018 год
Перестаньте зомбировать людей внешней политикой ! Сыты по горло Украиной ,Сирией , Трампом и т. д. Ваши ток шоу вызывают отвращение ! Мнение народа и митинги по пенсионной реформе не освещаете ! Вам дано уже не верят ! Вы ТВ для власти , а не для народа !

Ведущая новостей

Nina 30 июля, 2018 год
Я уже писала о том ,что мне мешают слушать новости постоянные ошибки госпожи Россиус.Она не правильно ставит в предложениях смысловые ударения. Очень трудно ее слушать.Уже стараюсь переключать канал когда вижу ее на экране.Красивая женщина, но не может она новости вести.И почему новости все подаются уже с аналитикой.Посему бы не просто констатировать факт,а люди бы сами проанализировали.То что сейчас на экранах... Читать отзыв Я уже писала о том ,что мне мешают слушать новости постоянные ошибки госпожи Россиус.Она не правильно ставит в предложениях смысловые ударения. Очень трудно ее слушать.Уже стараюсь переключать канал когда вижу ее на экране.Красивая женщина, но не может она новости вести.И почему новости все подаются уже с аналитикой.Посему бы не просто констатировать факт,а люди бы сами проанализировали.То что сейчас на экранах ,кроме как пропагандой ничем другим назвать нельзя.

Дайте пистолет

Александр 20 июля, 2018 год
Против смертной казни был аргумент:
кто стреляет - сам убийца.
Дайте пистолет, застрелю,
кто выдал совершено секретные сведения моей РОДИНЫ.

,,Бандеровский пропагандист".

Сергей Бачинский 20 июля, 2018 год
20 июля 2018 года я внимательно смотрел две передачи ,,60 минут"(в 13:00 и 19:00). Возмущён наглостью и разнузданностью бандеровца Вадима Трюхана, который позволил себе неуважительно отзываться о россиянах и Президенте РФ. Трюхан в прямом эфире заявил, что саммит ,,Россия - США", проходивший в Хельсинки 16 июля 2018 года, является провальным для РФ. Невоспитанность Трюхана не только удивляет, но и поражает.... Читать отзыв 20 июля 2018 года я внимательно смотрел две передачи ,,60 минут"(в 13:00 и 19:00). Возмущён наглостью и разнузданностью бандеровца Вадима Трюхана, который позволил себе неуважительно отзываться о россиянах и Президенте РФ. Трюхан в прямом эфире заявил, что саммит ,,Россия - США", проходивший в Хельсинки 16 июля 2018 года, является провальным для РФ. Невоспитанность Трюхана не только удивляет, но и поражает. Он бесцеремонно может перебивать уважаемых экспертов, на замечания ведущих не реагирует. В одной из российских телепередач Трюхан откровенно признал себя бандеровцем. Вопрос: Зачем в России такой Трюхан? Наверное, чтобы пропагандировать бандеровскую ,,идеологию" среди этнических украинцев и ,,заробитчан"... . На мой взгляд, компетентные органы должны заняться этой ,,загадочной персоной" по фамилии Трюхан В.В.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

О рекламе "Вестей" с Д.Киселевым

валентина 20 июля, 2018 год
Пожалуйста, перестаньте зомбировать нас пятиминутным повторением одного и того же слогана с Киселевым в рекламе воскресных "Вестей" . Вы должны знать, что многие зрители немедленно переключаются на другие каналы или вовсе выключают ТВ, как только появляется почти мистическая фигура Д. Киселева. Из-за этой назойливой хвальбы передача снижает свой рейтинг и уменьшается число зрителей. Мы как-нибудь сами дадим оценку этой... Читать отзыв Пожалуйста, перестаньте зомбировать нас пятиминутным повторением одного и того же слогана с Киселевым в рекламе воскресных "Вестей" . Вы должны знать, что многие зрители немедленно переключаются на другие каналы или вовсе выключают ТВ, как только появляется почти мистическая фигура Д. Киселева. Из-за этой назойливой хвальбы передача снижает свой рейтинг и уменьшается число зрителей. Мы как-нибудь сами дадим оценку этой передаче и этому автору. Очень тенденциозному! Вы думаете, что если так откровенно "давить" на зрителя, будет достигнут хороший пропагандистский результат!? Как-то потоньше бы, оно бы и лучше!

О митингах.

Lyubov Plahotia 18 июля, 2018 год
Здравствуйте! По всей стране идут митинги а вы как "рот воды набрали". Служите не народу, а только правительству. Противно стало смотреть вас.

Повышение пенсионного возраста

Света 16 июля, 2018 год
Товарищ Киселев, ведущий воскресной авторской передачи на канале Россия 1 , хочу обратиться к Вам лично. Всегда всей семьей смотрели Вашу передачу. Какие вы все смелые критиковать власти Украины, Европы и тд, а как коснулось повышения пенсионного возраста то ваша удаль и храбрость куда то деваются. Какие Вы оказались лживые и продажные, вот какая наша независимая СМИ. Так Вы ещё... Читать отзыв Товарищ Киселев, ведущий воскресной авторской передачи на канале Россия 1 , хочу обратиться к Вам лично. Всегда всей семьей смотрели Вашу передачу. Какие вы все смелые критиковать власти Украины, Европы и тд, а как коснулось повышения пенсионного возраста то ваша удаль и храбрость куда то деваются. Какие Вы оказались лживые и продажные, вот какая наша независимая СМИ. Так Вы ещё набрались наглости , что собранные 3000000 голосов против такой реформы поддельные. Я сама , все мои родные а так же знакомые подписывали эту петицию. Вы свои заказным высказыванием плюнули нам в лицо. Конечно после такого никто из нас смотреть Вашу передачу не будет.
Недостатки:
  1. Лживость

Против повышения пенсионного возраста

Bhbyf Kalinina 15 июля, 2018 год
Все новости и некоторые передачи стали пестрить "радостью" о повышении пенсионного возраста. А для кого он выгоден? Ну конечно для чиновников и их родственников, которые устроены в гос.учреждениях, получают хорошую зарплату, а некоторые даже особо и не загружены работой. А для простого народа - эта беда. Нормальных предприятий практически НЕТ. Создатели ООО показывают официально зарплату до 14000 руб. в... Читать отзыв Все новости и некоторые передачи стали пестрить "радостью" о повышении пенсионного возраста. А для кого он выгоден? Ну конечно для чиновников и их родственников, которые устроены в гос.учреждениях, получают хорошую зарплату, а некоторые даже особо и не загружены работой. А для простого народа - эта беда. Нормальных предприятий практически НЕТ. Создатели ООО показывают официально зарплату до 14000 руб. в Подмосковье. Заболел или пора идти в отпуск, а также при увольнении - получишь шишь. И пенсия потом тоже будет шишь. Работы достойной НЕТ, зарплаты достойной НЕТ и к тому времени здоровья тоже уже НЕТ. Обманом людей занимаетесь.

Полностью согласна с отзывом ниже

Людмила 12 июля, 2018 год
Малахов грязный сплетник! Никакого уважения к нему нет. А эта женушка приперлась, всю грязь из дома выносит. Презрение и только презрение! Малахов пусть занимается своими шлюшками. Это ему привычней. Конечно передача заказная, противно. Вечно лезет в чужую жизнь этот Малахов. В своей разберись.

кремлевский заказ

Максим Комбаров 12 июля, 2018 год
Бездарь малахов отрабатывает кремлевский заказ. Прошли выборы, началась травля Грудинина. П.Н. Конечно кремаль боится такой конкуренции как Гру динин. П Н. можно и грязью облить.Теперь такие шавки во главе с малаховым будут ворошить грязное белье лазяя по помойке.Руки прочь от Грудинина.П.Н.
1 согласен 1 не согласен

Не соответствие награды

Здравствуйте, уважаемый канал "Россия"! Сейчас - 12.07.18 г., 11.35, шла тема о наших ветеранах ВОВ. Показали заслуженного ветерана - женщину и ее награды. На лацкане пиджака у нее находился орден "Победы" - которым награждались только высшие военачальники и государственные руководители. Женщина, отдала все силы на Победу, но многие знают статус этого ордена и такое несоответствие унижает ее действительные заслуги. Организаторам... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемый канал "Россия"! Сейчас - 12.07.18 г., 11.35, шла тема о наших ветеранах ВОВ. Показали заслуженного ветерана - женщину и ее награды. На лацкане пиджака у нее находился орден "Победы" - которым награждались только высшие военачальники и государственные руководители. Женщина, отдала все силы на Победу, но многие знают статус этого ордена и такое несоответствие унижает ее действительные заслуги. Организаторам съемок необходимо подходить более внимательно к теме, чтобы не создавать таких неловких моментов. Правда - не унижает! С уважением! Чекановский Сергей Юрьевич.

Господа! Как вам не стыдно?

Людмила 11 июля, 2018 год
Теперь люди не могут написать своё мнение о передаче « 60 минут». Вы совсем отгородились от народа, если кто то пишет оскорбления, их можно убирать. Но совсем уж не написать отзыв, это чересчур. Да, многим не нравятся ведущие, не надо перебивать уважаемых людей и давать им договорить до конца. Позор! Вот это ограничение совсем подрывает к вам доверие.
Достоинства:
  1. Темы передачи
Недостатки:
  1. Поведение ведущих

Господин Киселёв!

Александр 9 июля, 2018 год
Уважаемый Дмитрий Константинович!
Обратите внимание как "втискиваются" в свое время в "60 минут"
или достаточно давно - "600 секунд" из Ленинграда.
Уважайте своих слушателей.

У Малахова

Людмила 30 июня, 2018 год
Вчера собрались дамы пенсионного и предпенсионного возраста, все прям лучатся от данного закона. Все довольны и счастливы. Работают одни на ткацкой фабрике, где нужно хорошее зрения , да и суставы болят, знаю по своей маме. В 65 она чувствует себя не так, как в 55. Врут и не краснеют. Сидят врут нагло. А вдруг завтра не приведи бог здоровье ухудшидся,... Читать отзыв Вчера собрались дамы пенсионного и предпенсионного возраста, все прям лучатся от данного закона. Все довольны и счастливы. Работают одни на ткацкой фабрике, где нужно хорошее зрения , да и суставы болят, знаю по своей маме. В 65 она чувствует себя не так, как в 55. Врут и не краснеют. Сидят врут нагло. А вдруг завтра не приведи бог здоровье ухудшидся, пока будешь бегать по врачам тебя уволят. Да и молодым надо дорогу уступить. ПТУ совсем не осталось почти, а разве нам не нужны крановщики, сварщики, слесари и т. д. Об этом бы лучше позаботились.

Сколько можно промывать мозги людям.

Алсу 25 июня, 2018 год
Просто невозможно смотреть ни передачи, ни новости на России 1... Соловьев просто в неадеквате пребывает и чем дальше, тем печальнее. 60 минут отжигает каждый день, аж по два раза на дню((( новости совершенно не отражают реального положения вещей в нашей стране. Все передачи направлены на отвлечение от реальных проблем нашей страны. с самого утра и до вечера проблемы Сирии, Украины... Читать отзыв Просто невозможно смотреть ни передачи, ни новости на России 1... Соловьев просто в неадеквате пребывает и чем дальше, тем печальнее. 60 минут отжигает каждый день, аж по два раза на дню((( новости совершенно не отражают реального положения вещей в нашей стране. Все передачи направлены на отвлечение от реальных проблем нашей страны. с самого утра и до вечера проблемы Сирии, Украины и американцы еще все норовят поставить нам палки в колеса, а то что правящая верхушка творит ни слова... Просто бесит уже это канал(((((

Повышение пенсионного возраста

Дмитрий 24 июня, 2018 год
Господин Киселёв, Ты бесчестный, лживый циник! Ты подменяешь понятие "выйти на пенсию " и "получать пенсию". Так, 17-го июня, Ты, на всю страну, представил завуча школы в возрасте 55 лет, которая не хочет выходить на пенсию. Так вот, она уже, как минимум 5 лет, пенсионерка по выслуге лет. Ей "по-фигу мороз" и наплевать на всех остальных, она уже в... Читать отзыв Господин Киселёв, Ты бесчестный, лживый циник! Ты подменяешь понятие "выйти на пенсию " и "получать пенсию". Так, 17-го июня, Ты, на всю страну, представил завуча школы в возрасте 55 лет, которая не хочет выходить на пенсию. Так вот, она уже, как минимум 5 лет, пенсионерка по выслуге лет. Ей "по-фигу мороз" и наплевать на всех остальных, она уже в "шоколаде". Да и сам то Ты пенсионер. Тебе, как оказалось, так же плевать на эту реформу. И как же Тебе кайфово , что ни кто ни чего не сможет сделать по Закону, потому что проблема заявлена во время ЧЕМПИОНАТА МИРА!!! Нельзя выйти с протестом. На обсуждение всего один месяц. Красавцы. Теперь, представь себе, что шофера и трактористы зарабатывали свои пенсии не на американских и итальянских тракторах и автомобилях а на газогенераторных ГАЗиках и ЗИЛ-ках, МТЗухах, 40ковках и 75ках где ни то что кондиционера, отопителя не было. Для огромного числа людей выход на пенсию это получение дополнительного "не сгораемого" дохода для оплаты лечения от полученного от работы нездоровья. А как Тебе такая история - девчушка "дознаватель" выходит на пенсию раньше меня, так же другая из паспортного стола. Как такое вообще возможно? Хочешь сказать "кто на кого учился тот там и сгодился" или "по труду и честь"? Так вот ЭТО не правильно. Почему бы, нашему правительству для решения финансовых проблем не поднять налог на роскошь! Или отказаться от второй служебной (муниципальной) пенсии. Почему Я должен оплачивать их второй доход? Интересно, пенсионный возраст у муниципалов и гос. служащих повышается шагом в шесть месяцев.
3 согласны

О ведущих

Людмила Губко 22 июня, 2018 год
Когда уже уберут Аросеву, что говорит, только догадывайся.Речь невнятная, конец предложения съедается. Кто-то же должен это контролировать.Переспрашиваешь у близких,что сказала, а они тоже не поняли.

тема передач

Господа ведущие сколько можно пудрить мозги народу тем что сказал,как взглянул,как пожал руку,и все подобное Трамп или Порошенко.Не пора ли менять формат и обсуждать насущные проблемы нашей, родной страны.Не 5минут как сейчас делайте а 45.

О вере (не для "Спас ТВ")

Александр 14 июня, 2018 год
Как и все верующие, верю в существование разума,
который выше человеческого и человеком непознаваем.
Но не в Бога в человеческом обличьи.

Учеными доказано использование нашего мозга на 3% (наша оболочка) ( Я ).
Заметим, что природа просто так ничего не делает...

ГИПОТЕЗА

Остальные 97% - параллельный мир (наша душа, наше подсознание) ( Ю ).
Кстати, после моего ухода из жизни никуда не перемещается,
а уходит из жизни вместе... Читать отзыв
Как и все верующие, верю в существование разума,
который выше человеческого и человеком непознаваем.
Но не в Бога в человеческом обличьи.

Учеными доказано использование нашего мозга на 3% (наша оболочка) ( Я ).
Заметим, что природа просто так ничего не делает...

ГИПОТЕЗА

Остальные 97% - параллельный мир (наша душа, наше подсознание) ( Ю ).
Кстати, после моего ухода из жизни никуда не перемещается,
а уходит из жизни вместе со мною.

Как объяснить котенку, что солнечный зайчик - не мышка?
Как объяснить человеку, что исчезающий НЛО - чей-то зайчик?
Так и Ю не сможет вразумить Я.

PS

Религия и вера. Они разные.
Религия требует повиновения, а вера - есть вера в неисключительность человека.
Доказательства невозможны в обоих случаях. Верить можно подсознательно.

Это исключительно мое мнение. Уважительно отношусь к любому другому.
Сынок предложил почитать книгу: "Управление Миром без присмотра психиатра"...
1 не согласен Показать 3 ответа

трагедии на Волге

Александр 13 июня, 2018 год
Год назад(5 июля 2017) на Волге по маршруту Камышин- Николаевск также затонул катер-1 человек погиб ,9 чудом спаслись.Оказалось- судно в областном комитете транспорта не зарегистрировано ,т. к не соответствует категории бассейна по классу безопасности"О".Судовладелец был осуждён по ст.238\2 Ук РФ. Приговором также его лодки запрещено эксплуатировать в акватории Волгоградского вдхр. По этому поводу даже было коллективное обращение ч\з... Читать отзыв Год назад(5 июля 2017) на Волге по маршруту Камышин- Николаевск также затонул катер-1 человек погиб ,9 чудом спаслись.Оказалось- судно в областном комитете транспорта не зарегистрировано ,т. к не соответствует категории бассейна по классу безопасности"О".Судовладелец был осуждён по ст.238\2 Ук РФ. Приговором также его лодки запрещено эксплуатировать в акватории Волгоградского вдхр. По этому поводу даже было коллективное обращение ч\з соцсети к губернатору Бочарову,чтобы он во избежание дальнейших трагедий навёл порядок в сфере пассажирских перевозок по Волге.Обращение осталось без ответа.Значит Бочаров ждал более серьёзных трагедий,чтобы навести порядок.По данному маршруту вопреки запрету суда тот же класс лодок эксплуатируется и по ныне без регистрации в облтранскоме
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы