Нерюнгри-Кисловодск375 - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 11 сентября, 2021 год 93 просмотра
08.09.21 Вагон 25 Поезд 375ЭД Всем доброе утро!! Изначально хочу сообщить, примите меры, технические неполадки в туалетах, вода течёт , проводники то и дело каждый второй час вытирают воду, заметила,что нет ковриков в туалетах, неужели РЖД "обнещал"?!! Дорога у меня дальняя с Усть-Неры( точнее Нижний Бестях- Нерюнгри-Москва), ещё хочу заметить, по возможности сделать доводчики или магниты чтоб не хлопали двери, сна практически не было!!! Возможно "Ласточки" будут в этих краях, учитывая дороги сомневаюсь!!! Огромная благодарность девочкам за их труд и терпение в их работе!! Хочу конкретно выразить благодарность проводникам Мелешко Ксении и Химич Юлии!! Благодаря таким сотрудникам пассажирские перевозки на высоте, также хотелось бы в дальнейшем знать, премировали вы сотрудников?!! Моя личная почта [email protected] 89857783042 С уважением Фотожурналист Никольчук Татьяна Николаевна.
Достоинства:
  1. Вежливость, тактичность, отношение к каждому пассажиру с уважением и трепетом!! Что на сегодня большая редкость!!

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба