Ув. госпожа Юрочкина О.Ю.! Вы подписываете письма, которые неизвестно откуда пришли. Компания Ростелеком- непорядочные люди! Абонентский номер 8-496-27-62-349 в Рузском районе не работал с 01 октября 2016 года. Уже тогда автомат, при наборе номера, отвечал: "Такого номера не существует!!!" Началась борьба за отстаивание интересов абонента. Я проклинаю тот день, когда связался с Вашей компанией. Я писал заявления, звонил, по 10 минут слушал рекламу, но ничего не добился. За неработающий телефон продолжали начислять деньги. И Вы, госпожа Юрочкина, вновь присылаете "пугалку" .Как Вам не стыдно!!! Ведь после 1 октября из вашей паршивой компании стали звонить на мобильный телефон с угрозами, хуже риэлторов. А что ж вы не звонили на неработающий с 01 октября телефон?! И только попробуйте подать заявление на судебный приказ! Я собрал все доказательства о неработающем телефоне. Я записал все звонки из Вашей "вонючей компании". Я уже принципиально буду с вами биться до последнего! Кроме того, я направил письмо в ФАС и подробно рассказал, что творится в Ваше компании. Не примут меры- буду жаловаться дальше, до последнего! Это уже принцип. Но деньги за непредоставленные услуги- платить не буду. Чтобы вы не заблудились, № вашего вонючего письма:2-779-01217-6946287 от 13.01.2017. Здоровья Вам. И учиться дальше обманывать людей! Власов О.Я., 23.01.2017 года, [email protected]. P.S.! А почему мне, по лицевому счету 850012048193, без моего ведома, изменен тариф интернета? Я никого не просил это делать! И снова- пугалка: доплатите столько-то или будет заблокировано! Это что такое?
Ответы на вопрос
Ростелеком
Власов О.Я., 23.01.2017 года, [email protected].
Ответы на вопрос