Почему после обращения в Ростелеком мне не проводят домашний интернет ?

Ростелеком - вопросы и ответы
4 ответа
7873 просмотра
Валентина 12 июня, 2013 год
здравствуйте , примите жалобу от абонента Дзреян Валентины Хачатуровны проживающей по адресу Ростов. обл. Мясник . район , с. Чалтырь , ул. Красноармейская 72 . Обратившись по месту жительства в телефонную станию Ростелеком 4 месяца назад написав заявление для проведения домашнего интернета , ни на платной ни по бесплатной основе нам до сих пор не провели интернет . Прошу вас рассмотреть моё заявление и принять меры по подключению мне домашнего интернета по данному адресу.абонентский номер : 2 12 25 или же сотовый : 89081702187

Ответы на вопрос

Гость 30 марта, 2016 год
А мне уже 3 года никак не проводят интернет типа нет технической возможности или что то в этом роде,а моему знакомому и без домашнего телефона провели сразу как только он жалобу написал через неделю!уроды блин
Анна 8 февраля, 2016 год
Такая же хрень!Рязанская область,Рязанский район.посёлок Стенькино 1.Они даже телефон не согласны провести с целью дальнейшего подключения через него к интернету.
Гость 12 апреля, 2014 год
Здравствуйте у меня такая-же проблема вот только я уже 2 год жду когда ростелеком подключит мне интернет говорят нет номера(как ска нет когда мой друг звонит сегодня и ему на следующий день инет сделали итог один для ростелекома мы не люди которые живут например в частном доме и тп)
Гость 5 июня, 2014 год
такая же х...ня!!! Я жду год , говорят нет портов кабель перегружен.... а тут бац и соседу проводят он написал заявление на след. день у него интернет, что за фигня???Ростелеком вы вообще там как работаете???
Алена Уржумова 11 февраля, 2016 год
Куйбышев.Новосибирская область .Мне также уже два года мозг выносят хлопают сидят глазами как куклы тупые заладили одно и тоже нет номеров и нет портов . Им что деньги не нужны не бесплатно же .Че за фигня то?
Юра Брянский 16 июля, 2013 год
Ну дорогая я пол года к ростелеком подключался к инету и телефону, и то по блату знакомая там робит Марина на одной улице всю жизнь прожили и в школу одну и ту ходили, и смалым её доча учится в одном классе. А вы хотите! нет свободных портов а если и будут то по блату их своим кидают, это знакомые, друзья, нал друзья, ведь так устроино у нас в Росии.
Гость 10 июня, 2018 год
2018, ростелеком не меняется, вокруг меня подключают всем, человек 40 наверно, я уже 3 год обращаюсь ответ один кабель перегружен, хотя соседи всё продолжают проводить себе интернет без какого либо блата. Первоуральск, совхоз, д19(свои дома)
Ростелеком

Телекоммуникации и связь