Ростелеком перепутал номера абонентов, моим телефоном пользуется другой человек - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 24 января, 2023 год 33 просмотра
 Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 Вчера, 23.01.2023 мной было обнаружено, что мой номер домашнего телефона используется другим человеком, а на нашем аппарате почему-то подключен чужой номер. О проблеме было сообщено в чат поддержки из приложения ростелеком, сотрудник отказал в составлении заявки по данной проблеме, сославшись на проведение восстановительных работ.

Я считаю, что компания Ростелеком не исполняет свои услуги по договору, которые мной всегда своевременно оплачиваются, отказывается фиксировать данную проблему и не принимает своевременных мер для ее решения, проблема существует как минимум с 12 января, о чем свидетельствует детализация вызовов, так как мы не используем домашний телефон для выполнения исходящих вызовов, а по статистике видно, что с этого дня номером стал кто-то пользоваться, уже почти израсходовав лимит по тарифу.

Я требую в кратчайшие сроки устранить нарушения исполнения услуг по договору и произвести перерасчет за период нарушений.

Телекоммуникации и связь

Газпром космические системы