Не ценит Ростелеком старых клиентов. - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 14 октября, 2015 год 1104 просмотра
Санкт-Петербург. Весь город обвешан рекламой "Акция Пакет навсегда" 400 руб. Решил подключиться, подал 3 заявки через сайт никто не звонит-не связывается словно все вымерли. Через день решил сам дозвониться в поддержку и выяснилось что мой дом не подключен к волокну, НО! можно подключить 40 мб за 190 руб в месяц по акции тоже насовсем - говорю подключайте, 5 минут молчания в трубке, а потом - Вы уже были ранее подключены? тогда фиг вам, все пряники только для вновь подключаемых, а старые клиенты пусть идут в ж... и сидят на завышенных тарифах!!! Меня это просто взбесило! Сотовые операторы за старого клиента грудью встают а Ростелекому Нас Рать. Вот успокоюсь, выберу другого провайдера и уйду.

ПАО "Ростелеком" 15 октября, 2015 год
Здравствуйте! В случае некачественного предоставления услуг, Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту [email protected] указав следующие данные:

- лицевой счет услуги;

- адрес подключения.

- подробное описание возникающих трудностей;

- контактный телефон.

Мы обязательно направим Ваше обращение специалистам Вашего региона.
Александр 6 января, 2016 год
Нет, услуги то вы нормально предоставляете, вопрос в другом - почему вы не предоставляете тарифы на равных условиях для старых и новых абонентов. Понимаю если бы для новых вы предлагали до полугода скидки, но вы же предлагаете новым клиентам сниженные тарифы навсегда!
Гость 14 января, 2016 год
По той же причине решила отказаться от Ростелеком. Годы идут, абонплата растет, скорость - почти нет. Каждый год повышается на 1 мб/с, не больше. Теперь у меня аж 3 мб/с!!! А через десять лет, вы только представьте, будет 13 мб/с! Вот заживу тогда. Ну уж нет. Почему я должна платить 1000 рублей за 3мб/с и тв, когда конкурент дает 15 мб/с и тв за 450 рублей?
Гость 12 марта, 2017 год
Росстелеком вобще гнилая организация взымает плату с клиентов за не оказаннные ими же услуги с формулировкой приостановление и отключение это разные вещи.Вещи может юридически разные а смысл один услуга не оказывается а плата взымается абонентская в полном объеме 90е по вам плачут хапуги позор вот такая вот авансовая система оплаты. за 2месяца с формулировкой приостановление передачи пакета данных сети интернет вытекли согласно тарифу в 1200рублей и это за интернет со скоростью в 3мб/c т.е мы сидели 2 месяца с отключенным интернетом за неуплату т.к скорость говно естественно мы поменяли провайдера как только подвернулась такая возможность и в поселок спустя 10 лет пришел новый провайдер мы переподключились.2 месяца не платили ростелекому интернет они приостановили так сказать отключив его вопрос С какой стати люди должны вам платить за не оказынные вами услуги
ПАО "Ростелеком" 12 марта, 2017 год
Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания и задать вопросы по услугам компании нам на почту [email protected] указав следующие данные:

- лицевой счет услуги;

- адрес подключения.

- подробное описание ситуации;

- контактный телефон.

Мы обязательно направим Ваше обращение специалистам Вашего региона.

Телекоммуникации и связь

Триколор