уроды - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 16 октября, 2015 год 1495 просмотров
Меня зовут Юлия, я подключила 25. 06.2015 года интернет и айпи телевидение, до 19.08.2015 все работало, а когда сломалось месяц звонили в тех поддержку, выезжали 2 специалиста, ничего не делали уезжали со словами завтра с вами свяжутся, в итоге никто не связысвязывался.Я решила 14.10.2015 расторгнуть договор, так я им еще и должна осталась за оборудование, не подключайтесь, это лохотрон, им плевать на своих клиентов, это правда, я ходила расторгать договор, они кучу гадостей наговорили, а сегодня с их стороны начались угрозы, хотя я уже пользуюсь другим провайдером, мне сказали это не допустимо, если бы компания оказывала услуги, таких бед не было бы
2 согласны

Иван 27 декабря, 2016 год
Ростелеком, ведет себя как умирающая компания, пытающаяся выжать с людей последние крохи. Двое моих родственников, решили отключить домашние телефоны, одному на просьбу отключить заблокировали, не сказав что это платно. (как люди обычно приходят и говорят: хочу, мол отключить эту ненужную вещь), и они блокируют за деньги, говоря ему, что он отключен.

Второй зная про возможную блокировку, настаивал именно отключить и порвать провода, они очень настаивали этого не делать и сделать блокировку. В общем он отключил. Через несколько месяцев ему приходит извещение, что у него долг за ростелеком, и он передан коллекторам. По факту все квитанции оплачены.

Далее, заходим в интернет и находим сотни подобных случаев за 2016г.

после разговоров по телефону Ни каких документов, квитанций, подтверждения задолжности никто предоставить не может, Находятся коллектора в каком то городе

(я даже не помню название) и решается это в одностороннем порядке через суд.

В не связывайтесь с этими обманщиками! Все эти обманы на совести Каждого сотрудника этой компании. И как люди спокойно спят, что они говно
ПАО "Ростелеком" 19 октября, 2015 год
Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту [email protected] или в Личные сообщения, указав следующие данные:

- лицевой счет услуги;

- адрес подключения.

- подробное описание возникающих трудностей;

- контактный телефон.

Мы постараемся помочь.
Алла Демидова 23 января, 2016 год
Никому Вы не хотите помогать и не поможете, у Вас дрянная компания!
Сергей 6 марта, 2016 год
Да так и есть!работает интернет не стабильно!скорости в играх нет никакой!грузит страницы "пол года"ну вас нахер отключаюсь

Телекоммуникации и связь

Триколор