Не покупайте ТВ 2.0 - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 3 апреля, 2016 год 11388 просмотров
Сейчас Ростелеком активно рекламирует ТВ 2.0, приставка, которая работает от любого интернета и в любом месте. Менеджер мне сказал, что если я не буду подключать пакет, то у меня будут работать только 20 каналов. Меня это абсолютно устраивало и я эту приставку купила. Все так и было до 1.04.2016, а потом все каналы были заблокированы и теперь, если я хочу что-то смотреть необходимо подключить пакет, который предполагает дополнительную оплату 320 руб. Получается, что Ростелеком таким образом продает услугу, за которую еще надо платить ежемесячно. МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! А на вопрос: Почему не работают 20 бесплатных каналов? мне ответили, что они мне были доступны в ознакомительных целях. Вот так. Приставка есть а ТВ нет.
3 согласны

Валентина Федоренко 16 февраля, 2018 год
У меня дома интернет от ростелекома и приставка старого образца.

Потом нам подарили ещё один телевизор и я приобрела для него приставку 2.0

"попала" я на бабки в общем!! Месяц приставка отработала, а теперь стоит не работает, а только "клянчит" по 320 руб в мес.

Все разговоры с операторами и техподдержкой, только бесполезная трата времени и нервов. Их политика проста два телевизора две приставки и плати им дважды за одну и ту же услугу.

Советую за эти деньги купить антенну, а на эту приставку 2.0 лучше не тратьтесь, дабы не разочероваться, так как Ростелеком не ценит своих клиентов!!!
Artem Boltunov 3 января, 2018 год
В прошлом году попал в аналогичную ситуацию. купил такую приставку, при наличии уже подключеного тарифа с интерактивным телевидением. для 2го телевизора, все заработало без вопросов и предупреждений. Я подумал, что новая приставка работает так как у меня уже есть подключенный тариф. но к моему удивлениею, через месяц эта приставка работать перестала и потребовало абонентскую плату. Но почему я должен платить абонентскую плату за каждый телик отдельно? и через месяц приставку уже не вернуть. явное мошенничество!
Artem Boltunov 3 января, 2018 год
оставил аналогичную претензию.

почитайте
переписку с поддержкой, поймёте как всё запущенно у этих ребят. 6ть часов общения в пустую.
Гость 30 апреля, 2017 год
Действительно, это мошенничество в огромных масштабах. Для физлица-это многолетний срок по уголовному делу, а для Ростелекома... Наверно, просто нашему государству это не интересно, Это не нефть и не прииски драгоценных металлов и камней. Нет интереса. А народ-быдло. Все и всегда обманывали (на уровне государства на законных основаниях).. А тут какой-то Ростелеком. Вывод: сам себя ты обманул. Так было, есть и будет.
Ростелеком 5 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Да, 20 бесплатных каналов предоставляются на 1 месяц в тестовом режиме. Далее для просмотра каналов нужно подключить один из пакетов. Все это должно быть указано в договоре.
марина 23 декабря, 2016 год
Я тоже повелась на предложение Ростелеком, что 20 каналов бесплатные. Но когда подключила приставку, оказалось что нужно было подключить один из пакетов. Самый дешевый стоил 320 руб. Когда позвонила, оператор мне ответила "да раньше они были бесплатные а сейчас все поменялось и за них тоже надо платить". Развод по полной программе. НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРИСТАВКУ 2.0 ОТ РОСТЕЛЕКОМ. ОБМАН ОБМАН ОБМАН
Саратов 4 апреля, 2016 год
Да-да, это реальная схема мошенничества! Распространите пожалуйста эту информацию на всех возможных сайтах и отзывах. Я считаю, задача всех пострадавших - нанести большой урон их репутации, напечатать и распространить листовки в подъездах. Даже юристы разводят руками и теряют нервы в судах.
Ростелеком 5 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Видели Вашу претензию на качество нашего обслуживания и ответили вам здесь: https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-187126.
Саратов 6 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Вы неправильно поняли. Моя претензия по существу о фактах намеренного обмана Абонентов сотрудниками Ростелеком с целью обогащения, навязывания услуг, скрытой продажей всем вашего оборудования, навязывания Абоненту, как слабой стороне Договора, обременительных невыгодных и неравноправных условий в нарушении Закона о защите прав потребителей. В последние годы вы зарабатываете не на услугах, вы зарабатываете на продаже оборудования, путем преднамеренного ввода в заблуждение своих Абонентов. В данном отзыве Абонент сообщает о том, что под видом услуг Интерактивного телевидения с бесплатными 20-ю каналами сотрудник Ростелеком продал ТВ-приставку, обогатился за счет % от продаж, обхитрив Абонента
Крах 12 апреля, 2016 год
Ага! Нас теперь еще вам и бытовую технику впаривать. Холодильники там.....гуано короче всякое. Скоро сами убедитесь,да еще в анкете распишитесь "хочу-не хочу".Гребаный РТ.
Ответ представителя Ростелеком 8 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Просим Вас ответить нам в данной ветке: https://www.otzyvru.com/rostelekom/review-187126, а также предлагаем сосредоточить в ней наш диалог. Надеемся на ваше понимание.

Телекоммуникации и связь

Триколор