Технические возможности не удовлетворяют потребность - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 4 апреля, 2016 год 5939 просмотров
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 Квартира в новостройке, в Петра-Дубраве. Ждали интернета полгода. В итоге дождались.... Завели кабель с количеством свободных портов аж 8 штук на 25 квартир, в одном подъезде. Всего 12 подъездов. Конечно кому "повезло", те успокоились, но осталось достаточное количество желающих подключиться. При этом уже нет свободных портов. Не смотря на то, что перед подключением домов, работники Ростелекома делали обход по квартирам и собирали информацию. Засрали все подъезды своими визитками и рекламой. На вопрос о дальнейших перспективах дооснащения, никто ничего ответить не может. Оператор, как правило попка-дурак, который может только уточнить адрес и сказать, что нет технической возможности. Так называемый персональный менеджер, еженедельно врёт, что на следующей неделе вопрос решится, но никаких работ не проводится. Все работы ведутся подрядчиками, не являющихся работниками Ростелекома, что заставляет задуматься о качестве технической поддержки в дальнейшем. При всём желании подключиться, своим отношением к клиентам Ростелеком заставляет искать альтернативные способы решения проблемы.
2 согласны

Ростелеком 5 апреля, 2016 год
Здравствуйте! По мере возможности мы проводим модернизацию оборудования в подключенных домах. К сожалению, подключить всех и сразу возможности нет, просим отнестись с пониманием.
Гость 6 апреля, 2016 год
Можно было бы отнестись с пониманием, если бы была возможность обратной связи и хоть какой то компетентности в ответах. Звонить, знаете ли на 8-800-.... бесполезно. Принимают вопрос, говорят, что с вами свяжутся, и бесконечность ожидания.

А уж подключать расположенный рядом частный сектор, используя ограниченное по возможностям домовое оборудование, это видно нормальная практика. Главное договориться с кем надо... Жаль не могу фото прикрепить.
Саратов 4 апреля, 2016 год
Вот и не связывайтесь, судьба вам дарит такой шанс, предостерегает вас :))))) Я читала один судебный иск, в котором жители дома в южном городе требуют от Ростелеком-Юг выполнения обязательств по договору - подключению обещанной телефонной линии. Людям сделали активное навязчивое предложение, жители заключили договор на подключение по акции "бесплатно", но линию не получили, а Ростелеком им сообщил - что в доме нет такой тех.возможности! И отправил этих жителей дома разбираться к подрядчику, который им предложил за N-ную сумму тысяч рублей выполнить услугу по подключению линии. Судья, как ни странно, встал на сторону Ростелекома, дав заключение, что жители не вправе требовать выполнения обязательств по договору от провайдера, потому что провайдер по правилам оказания услуг предоставляет услуги только при тех.возможности, а таковой нет, поэтому проблемы негров шерифа не колышат. Красочно? Дождитесь, когда к вам в дом придет нормальный провайдер! Ни в коем случае не связывайтесь в Ростелеком!
Ростелеком 6 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Мы постоянно расширяем сеть наших абонентов и работаем над улучшением качества наших услуг и сервисов. Уверены, что мы сможем подключить указанный дом в ближайшем будущем.
Гость 5 апреля, 2016 год
Спасибо. Вы совершенно правы. Столько негатива на фоне редких положительных отзывов. Не буду влазить в это болото.
Ростелеком 6 апреля, 2016 год
Здравствуйте! Да, негативные отзывы иногда попадаются, на все мы стараемся оперативно реагировать, разбираться и менять мнение людей в положительную сторону. Как правило, люди делятся проблемами, с которыми они столкнулись, но если все работает отлично, мало кто спешит поделиться этим с кем-то. Ждем Вас в рядах наших довольных абонентов :)
Я 19 октября, 2016 год
С удовольствием не лезла бы в это болото, но в селе других провайдеров нет. Все знакомые при подключении телефона получали ответ: "Нет тех. возможности", но при "личной встрече с оплаченным входным билетом", сразу тех.возможность находилась, прямо чудеса какие-то.

Телекоммуникации и связь

Триколор