отзыв о провайдере ростелеком - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 12 апреля, 2016 год 5348 просмотров
Если "основной целью компании “Ростелеком” являются клиентоориентированность, профессионализм и желание помочь каждому абоненту", то почему программист, пришедший по заявке (п.Яшкино Кемеровская область, л/с 642010256677) отвечает, чтобы в случае каких-либо неполадок я ДОСТАВАЛА техподдержку по номеру 062, а не беспокоила их царское величество. Как мне объяснили в нашем абонентском отделе в абонентскую плату входит обслуживание линии, в т.ч. устранение неполадок. Чего ж он такой недовольный тогда? Ответил, что линия старая и менять ее никто не будет. А вот абонентскую плату в 500р. менять в меньшую сторону при этом никто не собирается.И очень не любят, если вот хоть чуть повременишь с оплатой.У вас линия старая. т.е. работает интернет очень часто на букву Г, так вы и делайте. И не возмущайтесь при этом. В общем порешили мы на том, что платить за такой интернет я буду теперь по факту его работы. Работает-плачу, не работает-извините.Какая работа-такая оплата.Я не могу себе позволить платить за то, чего у меня нет.В нашей деревне ростелеком монополист, при появлении конкурента я с такими желающими помочь каждому клиенту быстренько договор расторгну. А пока выбора нет, увы.Вообще, чтобы что-то получить в нашем отделении ростелеком нужно поскандалить. Вежливо никто не понимает.Очень странная клиентоориентированность.

Гость 12 апреля, 2016 год
Основной целью любой капиталистической компании "является максимальное извлечение прибыли при минимальных затратах" Читайте Маркса.
ПАО "Ростелеком" 12 апреля, 2016 год
Здравствуйте!

Для уточнения информации по Вашему вопросу, просим предоставить лицевой счет услуги, подключенной от компании ПАО Ростелеком и Ваш контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected]. Мы обязательно проверим.
Гость 14 апреля, 2016 год
Да ладно, не утруждайте себя. Гость уже всё популярно объяснил. Видимо это был тот самый программист. Он, судя по всему, изучил полное собрание сочинений Маркса. Кстати говоря, номер л/с достаточно ясно написан в тексте отзыва. Ответы у вас такие же шаблонные как у безмозглых девиц из техподдержки ростелеком.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор