ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Уже 3 года пользуюсь инетом и интерактивным тв от Ртк. - Отзывы о Ростелеком
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Ладно расмотрим твою писанину...(( Раньше были сбои,только из за того,что комп был не тот ))
Далее теперь новы компьютер и типо всё ок? Да и какой нужен компьютер, что-бы не смог выдавать 100-тку? с оперативкой 250мб? и жёсткачём полу убитым, про видяху молчу.
Для новых устройств: 2 ГБ для 32-разрядных или 64-разрядных систем.
При обновлении: 1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем).
Вот и представь себе, что у тебя будет системой, онлайн буден всё хорошо, но ты не поиграешь во многие игры, а если современные, то я молчу! Так что 2 гб это смешно, это если не разбираешься не лезь и не смеши, на скорость не влияет оператива, и видюха, а материнская плата по давному, если будет только комп 2005 года, то тогда да. У меня комп с 2012 в августе собирал друг, он сборщик систем, для того времени это было лакамка.
Хм ты пишешь винчестер не причём? Хорошо, а где по твоему мил человек хранится инфа на компьютере? а я скажу на жёстком диске. Видео карта отвечает за производительность в играх, видео на сайтах, разрешение экрана. Уж с 2 гб оперативы, даже супер видео карта будет бессильна!! Ты хоть понимаешь, что у тебя с 2 гб оперативы, в играх будут проблемы с фпс, а если фпс будет падать то и условно с фпс падением пинг будет рости, так как будет притормозка и залипание картинки в играх, просадка текстур, от чего возростает пинг, это тоже может быть виной пинга в играх, Да и самое главное от оперативы в играх тоже зависит производительность в играх. Тут если честно подходить надо реалестично, тут не поспоришь, что в играх может виной высокого пинга в играх не провайдер виноват. Но к сожалению не как влиять на скорость, и просмотра онлайн. И я могу отличить пинг в играх, где вина провайдера а где системные траблы.