Ростелеком (Иркутск) - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 1 мая, 2017 год 5557 просмотров
Добрый день всем! Неплохой провайдер. Цены вменяемые, скорость хорошая. Очень нравится ТВ, много интересных и как оказалось нужных и удобных "примочек". Одно только управление просмотром чего стоит) Могу смотреть то что хочу в любое время. Всем советую попробовать.

Мария 1 февраля, 2018 год
да все прекрасно и примочки то же, Но почему то доп. пакеты сами подключаются и соответственно денежки насчитывают. Я каждый месяц им звоню и выясняю ОТКУДА ?????? Они принимают заявление-претензию, но оплатить надо за все сейчас а то отключать. Вот такая хрень у нас с Ростелеком
Дима 2 мая, 2017 год
Заказной отзыв, это абсолютно понятно. Тот, кто пользуеся Ростелекомом, знает, какое дерьмовое обслуживание от него получаешь. До техподдержки не дозвонишься, а если и дозвонишься, проблемы решаются неделями. Навязывают услуги. Ведут себя абсолютно равнодушно к твоим проблемам. Да еще и цены постоянно задирают и навязывают ненужные допуслуги.
Юра Брянский 3 мая, 2017 год
Димон: чего ты взял что заказной? Я лично ранее был хорошего мнения об Ростелеком. На счёт дерьма двоякая мнение, до звонивался быстро, (честно). На счёт проблем могу согласится.

Если серьёзная проблема, её решать не будут, это точно, по опыту знаю! Будут тянуть пока клиент не отключит ту услугу или не откажется от их услуг вовсе! ( пройдено). Ведь проблемы решает не тех поддержка, а по местности, а местные, это так, одно название!! Совет местных работников Ростелеком. Отключайте услугу или переходите к другому провайдеру, мы ни чего ни можем сделать. Вот так по местности и в отделе продаж или поддержке отвечают. Так что Дима, проблемы не решаются ни в коем случаи в Ростелеком, это я лично проходил и на деюсь скоро забуду этот ужас под названием Ростелеком, это не провайдер а позор России.
Гость 10 декабря, 2017 год
Брянский - это известный даун...)
Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент наблюдаются какие-либо неполадки в работе услуг? Повышение цен - вынужденная мера. С увеличением инфляции повышается стоимость обслуживания оборудования. Просим отнестись с пониманием. Желаете ли Вы оставить жалобу на качество обслуживания? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?
Юра Брянский 2 мая, 2017 год
Помню себя:) когда то и я такие отзывы писал! А сейчас к сожалению, против Ростелеком!!! За их обман и всё хорошее. Льстить не буду, можно пользоваться, но они мошенники и оферисты.
Марина 2 мая, 2017 год
Юрий, добрый день. А в чем у вас возникла проблема?((
Юра Брянский 3 мая, 2017 год
В плане обмана и не желание работать с клиентами. Что-бы не решать проблемы, отказывают в устранении проблем, предлагают подключить интернет от другого провайдера, что-бы не решать проблемы. Проще что-бы клиент у которого пробемы отключился и не решать проблемы, сколько таких по уходило у нас, и хрен с ними.
Марина, здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится пользоваться нашими услугами. Если появятся вопросы - пишите нам. Мы всегда на связи!
Юра Брянский 4 мая, 2017 год
Эх жалко что тут нет возможности аудио записи выкладывать! Я бы показал в реале работу вашу, у меня всё хранится, и как вы кидаете клиентов, обман ваш офёры, и что обещали и что не исполнили, было бы хороший отзыв. Только что на ютуб, сделать логотип и несколько фото добавить и аудио запилить, как вы обманываете клиентов. У меня куча такого, только это для вас как один комара укус. А сколько по уходило у нас от вас и как ваши сотрудники клянчят что бы после работ не писал негатив об качестве услуг, не порти статистику. Как замена кабеля, лишних 600 метров откуда взялось и куда эти метры списанные уходят, вот ваша бравда.
Марина 10 мая, 2017 год
Юрий, просто я пользуюсь недавно... пока все нормально, прочитала все ваши комментарии, буду смотреть как дальше будет. Спасибо, что предупредили

Телекоммуникации и связь

Триколор