ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Интернет в МО - Отзывы о Ростелеком
Начну
а) подключение
Они меня просто за****и, после регистрации моего желания к ним подключится мне позвонили раз 10 (звонили по 2-3 раза в день, с уточнением одного и того же, ПЗДЦ)
Каждый раз пытались впарить своё ё..ное оборудование в аренду.
В конце концов пришёл техник, который также на протяжении 3х часов пытался присунуть мне их роутер,
б) парковка аккаунта
Это песня, нет, это целый альбом.
Чтобы запарковать, т.е. приостановить действие договора его держатель должен явится в офис этой шараги в том городе, где договор зарегистрирован, т.е. если он живёт в Мурманске, а договор в москве, то пиздуй в москву родной..
в) снятие денег со счёта
С вас будут снимать деньги, ваш счёт уйдёт в минуса. Т.е., в нормальных компаниях понимают, что если ты не заплатил, то услугу приостанавливают, здесь же и интернета не будет, и счёт в минуса загонят, БУ ГА ГА.
г)
говно, этот ростелеком.
в век интернет технологий, в который надо с паспортом явиться в офис что бы поставить счёт на паузу.
п.с.
ах да, парковка счёта стоит 30 р в месяц.
отзыв
междустрочье в своих процедурах?
автору сообщения надо искать другую работу
в таких компаниях работают только люди с альтернативной сексуальной ориентацией