ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
издевательство над мелкими клиентами - Отзывы о Ростелеком
Объявляю о прекращении пользования услугами ПАО Ростелеком в свзи :
- непредоставлением полного объема услуг с 28.11.2020
_ отсутствием адекватной реакции на мои обращение через сайты и по телефону
- отсутствим квалификации у техподдержки , или в связи с наложенными на нее запретами на нормальную работу
-бездарным исполнением системы предупреждений (работает с ОС семейства Windows не старше Windows 7 и не работает
с ОС Семейства Linux)
Вопрос о компенсациях непредоставления услуг по договору 20170204379 с 28.11.2020 оставляю на совести руководителей ПАО Ростелеком .
Совести , а точнее БЕССОВЕСТНОСТИ руководства ПАО "Ростелеком", управляющая присвоенным наследством от нормально работающих
уже в течение 18 лет компаний будет дана соответствующая оценка.
Одновременно извещаю о постепенном закрытии всех договоров с ПАО "Ростелеком", которые от меня зависят.
Константин (без номера!)
Объясняю - работа стала невозможной , когда уже не в первый раз Ростелеком включил такую систему оповещени - исходящие http запросы перехватываются - и на экране появляется их предупреждение . Нужно нажать на кнопку , чтобы перехваты прекратились . Это годится для тех , кто работает непосредственно с экраном . То , что моя автопоисковая система прекратила работу - я узнал не сразу , а только тогда , когда просмотрел логи . Но и нажатие на кнопку не помогло , так как моя разработка ведется под Debian 9 , а бездарно разработанная система оповещений от Ростелекома работает только под OC семейства Windows . Никакие мои просьбы , обращения по телефону и через их сайты никакого положительного эффекта не вызвали - время потеряно , а сейчас я уже работаю с другим провайдером - скорость в разы , кстати выросла , так что я больше года только неоправданно тратил свои скромные ресурсы ..
Для чего они так делают ? Скорее всего - выполняют инструкции от врагов наших , о которых Греф проговорился - приучают наше население к психологии одной кнопки - нажми - и будет тебе счастье .
Но это мое предположение . Я не представляю , как такая компания может выполнять государственные задачи , особенно , если это связано с данными граждан .Рекомендую прекратить все отношения с данной компанией , что я сейчас уже сделал и быть более требовательными и внимательными с другими компаниями.
отзыв