СБЕР ЕАПТЕКА отзывы клиентов

СБЕР ЕАПТЕКА отзывы клиентов
341 отзыв / 5445 просмотров

Отличный сервис

Дарья 15 февраля, 2022 год
Отличный сервис с большим выбором товаров. Раньше мне приходилось все покупать в разных местах и я на это тратило много времени. С появлением Сбер Еаптеки в моем городе эта необходимость отпала. Захожу на сайту, быстро добавляю в корзину все, что нужно, оформляю заказ и в этот же день, максимум на следующий курьер уже у меня) Очень удобно и цены низкие
Здравствуйте, Дарья!

Довольна работой сервиса

Анна 14 февраля, 2022 год
Недавно начала пользоваться сбер еаптекой. В целом я довольна, работа сервиса налажена. Была небольшая проблемка заказом, но поддержка помогла и быстро решила все вопросы! Еще и промокод на скидку дали
Здравствуйте, Анна!

Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍

Рекомендую

Света Антипинова 11 февраля, 2022 год
Часто принимаю разные витамины для профилактики, думаю многие знают, какие цены в аптеках на качественные бады у нас. Поэтому теперь заказываю все в сбер еаптеке, тут и цены приятные, качество проверенное и доставку почти месяц ждать не нужно)
Здравствуйте, Света!

Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами!

Выгодно заказывать

Ника Ветрова 9 февраля, 2022 год
Раньше заказывала косметику на маркетплейсах, но что то цены поднялись и не выгодно стало. В сбер еаптеке нашла почти всю свою косметичку, теперь закупаюсь тут. Что удобно, что не надо до пункта выдачи допать, хоть щас они и в каждом доме, все равно лень, А вот Сбер Еаптека прям домой привозит и без доп платы за доставку, если минималку набрать.
Здравствуйте, Ника!

Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше!

Привозят в срок!

Евгения Чернышева 9 февраля, 2022 год
Заказываю в этом сервисе регулярно, в основном родителям требуются разные лекарства, так как они в пожилом возрасте. Оформляю доставку на их адрес и курьер без проблем привозит все в срок. И цены кстати очень радуют, я сравнивала в разных аптеках, у Сбер Еаптеки пока выгоднее всего
Здравствуйте, Евгений!

Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее!

Быстрая доставка

Иван 8 февраля, 2022 год
Сервис хороший. Нужно было начать курс лечения уже на следующий день после посещения врача, а в аптеках ближайших не было нужного лекарства. Жена посмотрела в сбер еаптеке и заказала доставку в аптеку, на следующий день уже забрал заказ и начал лечение.
Здравствуйте, Иван!

Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем!☺️

Всё отлично

Майя 7 февраля, 2022 год
Заказываю в сбер еаптеке лекарства, часто оформляю доставку на дом. Привозят все быстро, курьеры всегда доброжелательные) Пару раз сбер еаптека очень выручала во время болезни, когда не было возможности сходить в аптеку. Ассортимент лекарств в приложении широкий, всегда можно найти все необходимое.
Здравствуйте, Майя!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Первое и последнее знакомство со Сбер еаптекой

Инна 5 февраля, 2022 год
Отвратительное приложение! Деньги списали сразу,а вот заказ даже через 2 суток я не смогла получить. Все,что я получила,это длинные переписки с тех.поддержкой, с однотипными отмазками о сбоях и прочей ерунде. По наличию товара тоже путаница, некоторые позиции удаляют,а в приложении они продолжают оставаться в наличии. Так же почему-то изменилась стоимость лекарств на следующий день, в оплаченном чеке! ( удалили пару... Читать отзыв Отвратительное приложение! Деньги списали сразу,а вот заказ даже через 2 суток я не смогла получить. Все,что я получила,это длинные переписки с тех.поддержкой, с однотипными отмазками о сбоях и прочей ерунде. По наличию товара тоже путаница, некоторые позиции удаляют,а в приложении они продолжают оставаться в наличии. Так же почему-то изменилась стоимость лекарств на следующий день, в оплаченном чеке! ( удалили пару позиций, а стоимость оставшихся пересчитали по большей цене). Полный ужас!!! Заказ 22283128
Здравствуйте, Инна!

Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Мы уже передали этот случай в отдел качества. Коллеги разберутся и сделают всё возможное, чтобы это не повторилось.

Благодарим за обращение и желаем крепкого здоровья!

Удобное приложение

Марина 4 февраля, 2022 год
Приложение удобное, установила неделю назад, легко разобраться. Есть умный поиск. Плюс сервис всегда покажет аналоги. Я забираю в пункте выдачи, он недалеко от моего дома, привозят заказ быстро и в полном составе. Моя оценка 5 звезд
Здравствуйте, Марина!

Заказываю все нобходимое.

Яна Сверидова 4 февраля, 2022 год
В Сбер еаптеке я совсем не заказываю лекарства, так как просто не нужны они мне, но вот косметику или уходовые средства с удовольствием беру именно тут. Цены выгодней, чем в яблоке или подобных, еще акции бывают на определенного производителя, тогда вообще очень выгодно получается, ну и больше доверия к аптекам все таки, в плане хорошей косметики.
Здравствуйте, Яна!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличное приложение, интерфейс понятный, ничего не лагает ;)

Савелий 3 февраля, 2022 год
Есть крутая фишка - чат с фармацевтом прям в приложении. Пользовался пару раз, мне помогли выбрать аналог лекарства. Заказывал и доставку на дом, и в пункт выдачи - оба варианта удобные, сроки доставки не задерживают
Здравствуйте, Савелий!

Обслуживание хорошее!

Павел 2 февраля, 2022 год
Пользуюсь сбер еаптекой еще с первого карантина, доставка лекарств выручает во время болезни, когда нет сил идти в аптеку) Да и цены в сбер еаптеке гораздо приятнее, чем в других местах, так что я практически все здесь заказываю теперь
Здравствуйте, Павел!

Спасибо за высокую оценку!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Качество сервиса крайне низкое, возврат средств задерживают

Евгений Хорошилов 2 февраля, 2022 год
Совершил заказ 24.01.2022 №21578881 на сумму 2437р, произвел оплату онлайн. После чего решил что быстрее и проще сходить в аптеку и отменил заказ. Дважды обращался через сайт СберЕаптека с вопросом когда произойдет возврат средств и оба раза тишина. Либо техподдержка не хочет у них работать, либо форма на сайте не работает и всем всё равно. Как говорится ждём...

Отличная фишка этот чат с фармацевтом

Марина Купцова 1 февраля, 2022 год
Отличная фишка этот чат с фармацевтом. Мне уже несколько раз специалист подбирал аналог лекарства, поскольку моего не было в наличии. И в целом приложением удобно пользоваться, оно простое и понятное, все по разделам –логично и ясно
Здравствуйте, Марина!

Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение!

Удобно, советую

Елена 31 января, 2022 год
Родители простыли и попросили привезти им лекарства, а у меня совсем не было времени в тот день... Я уже давно пользуюсь сбер еаптекой, решила заказать родителям доставку домой, у них как раз ничего рецептурного не было. Курьер приехали, как полагается, вовремя.
Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Спасибо сбер еаптеке за быструю доставку!

АленаМ 27 января, 2022 год
Недавно приболела, сразу заказала лекарства в сбер еаптеке. Привезли все очень быстро, еще и попала на приятные скидки) Хорошо, что не пришлось идти в аптеку. На следующий день уже проснулась здоровой.

крутое приложение!

Ольга 27 января, 2022 год
Удобное приложение, очень понравилось, что можно задать вопрос фармацевту в чате. Мне так посоветовали приобрети более дешевый аналог моего лекарства. Спасибо Сбер Еаптеке за такое крутое приложение! Теперь буду пользоваться постоянно.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за высокую оценку! Очень ценим.

Я довольна!

Viktoria Malysheva 26 января, 2022 год
Я совсем перестала ходить по обычным аптекам, теперь все заказываю в сбер еаптеке. Так получается гораздо выгоднее, так как очень часто в сбер еаптеке скидки. К тому же, ассортимент шире чем в большинстве обычных аптек. Заказы привозят быстро, мне все нравится)
Здравствуйте, Виктория!

Очень-очень счастливы получать такие отзывы. Спасибо!

Все отлично

Юлия Невская 25 января, 2022 год
Я уже давно перешла на онлайн-аптеки, но в некоторых бывали некоторые неприятные случаи: не доложили товар, лекарства приехали с истекающим сроком годности. В Сбер еаптеке такого ни разу не случалось, поэтому теперь заказываю только здесь. Все заказы привозят вовремя, курьеры вежливые, в общем все отлично)
Здравствуйте, Юлия!

Рады стараться! Спасибо.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Приложение полностью юзер-френдли, интерфейс понятный.

Савелий 24 января, 2022 год
Есть прикольная фича в виде чата с фармацевтом, пару раз пользовался. Прикольно, что фармацевты в сбер еаптеке не пытаются продать лекарство подороже, а наоборот, могут посоветовать дешевый аналог.
Здравствуйте, Савелий!

Понравился сервис

Анастасия 20 января, 2022 год
Заказывали в Сбер Еаптеке ингалятор для ребенка, потому что никак не могли его найти в аптеках в городе. Привезли в пункт выдачи быстро, сам ингалятор очень понравился, сделан качественно. Будем дальше пользоваться приложением сбер еаптеки, сервис понравился.
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Сбер Еаптека много раз выручала

Марина Абишева 19 января, 2022 год
Сбер Еаптека много раз выручала, когда не было возможности зайти в аптеку. Курьер приезжает быстро, все товары надежно упакованы, срок годности большой. В общем, я приложением довольна
Здравствуйте!

Спасибо за хороший отзыв.

Рады работать для вас.

Отличный сервис!

Кристина 17 января, 2022 год
После посещения врача искала одно редкое лекарство, обошла все аптеки у дома и нигде не было в наличии. Решила обратиться за помощью к интернету и почти сразу же увидела нужный мне препарат на сайте Сбер Еаптеки. Еще и доставка за 1 день. Очень порадовало. Спасибо за такой классный сервис.
Здравствуйте!

Очень рады, что вы довольны. Огромное спасибо!

Рекомендую

Наталья 13 января, 2022 год
Заказываю на две семьи обычно, родителям и своим домочадцам. Доставка всегда вовремя, наличие всегда видно в приложении, можно на хорошие скидки наткнуться, как раз на нужное
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за лестный отзыв!

Меня всё устраивает

Анастасия 12 января, 2022 год
Классное приложение для заказа зоотоваров, витаминов и даже Бадов. Цены ниже чем в среднем на рынке, доставка приезжает уже на следующий день. Плюс есть бонусная программа, для постоянных клиентов - отличный вариант
Здравствуйте!

Очень-очень счастливы получать такие отзывы. Спасибо!

Претензий нет

Дарья Аксенчук 11 января, 2022 год
Заказываю витамины только в сбер еаптеке, так как не хочу ждать долго доставку и доплачивать за нее. Тут все привозят быстро, забираю в аптеке около дома. Еще заодно и можно проконсультироваться в чате с фармацевтом, крутая фишка
Здравствуйте, Дарья!

Спасибо! Рады, что вам комфортно с нами.

не доволен

Владимир 4 января, 2022 год
Сделал заказ почти за полтора суток, с самовывозом из аптеки партнёра.Смс уведомление так и не пришло.перезвонил сам.Сказали что заказ поступил в аптеку ещё час назад.Зайдя в аптеку узнал что и близко поступления не было.Перезвонил опять-сперва было нормальная беседа,а потом проскальзывало хамство. Выругавшись на Грефа отменил заказ и купил необходимое в другой аптеке.
Здравствуйте, Владимир!

Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться.

Уточните ваш номер заказа, пожалуйста.

Мы понимаем, как важно получить лекарства вовремя.

Прикладываем все силы, чтобы не допускать подобных ситуаций и радовать вас уровнем сервиса!

Все отлично

Елизавета 27 декабря, 2021 год
Я пью таблетки на постоянной основе, в последнее время они еще и подорожали, неприятно. Жаловалась на это подруге, она посоветовала посмотреть в Сбер Еаптеке. Я про нее слышала, но раньше ничего там не заказывала и даже не смотрела. Оказалось, что там мои таблетки дешевле почти на 200 рублей! Вроде бы небольшая экономия, но за год весомая сумма выходит. Теперь заказываю... Читать отзыв Я пью таблетки на постоянной основе, в последнее время они еще и подорожали, неприятно. Жаловалась на это подруге, она посоветовала посмотреть в Сбер Еаптеке. Я про нее слышала, но раньше ничего там не заказывала и даже не смотрела. Оказалось, что там мои таблетки дешевле почти на 200 рублей! Вроде бы небольшая экономия, но за год весомая сумма выходит. Теперь заказываю здесь)
Здравствуйте!

Спасибо за хороший отзыв. Рады работать для вас.

С удовольствием пользуюсь

Валерия Сальникова 27 декабря, 2021 год
С удовольствием пользуюсь приложением Сбер Еаптека. И сделано как нравится, и выбор просто отличный. Практически все в наличии, а чего нет быстро появляется если конечно не снято с производства. Всегда мой любимый Солгар есть и термальная водичка)

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

отмена заказа в день получения

Вадим Новиков 27 декабря, 2021 год

В день получения заказа звонит оператор и сообщает что мой заказ отменён по техническим причинам.
В заказе антибиотики, приём которых прерывать нельзя.
Открываю личный кабинет и вижу что заказ не потерялся, не пропал а именно в статусе "отменён".
Такого я не встречал даже в мелких конторках торгующих конфетками. Для аптеки такое поведение не приемлемо.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 341 отзыва

Интернет аптеки