Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, бульвар Рокоссовского ВСП 1075 Рефинансировался. Когда переехал в новый город умудрился набрать невыгодных кредитов и карт. В итоге платежи перевалили за 60% дохода, причём основные выплаты шли на проценты, а сам долг не гасился. По некоторым картам процент был 59,9%. Хотел взять один кредит и все закрыть, а уже не давали и так закредитованность выше крыши. Хорошо, что в Сбере подсказали, что можно рефинансироваться.... Читать отзыв Рефинансировался. Когда переехал в новый город умудрился набрать невыгодных кредитов и карт. В итоге платежи перевалили за 60% дохода, причём основные выплаты шли на проценты, а сам долг не гасился. По некоторым картам процент был 59,9%. Хотел взять один кредит и все закрыть, а уже не давали и так закредитованность выше крыши. Хорошо, что в Сбере подсказали, что можно рефинансироваться. В отличие от кредита, который можно потратить как угодно (хотя вроде как собирался карты закрывать), рефинансирование целевое. Им закрываются конкретные задолженности в банках. Я согласился. В итоге платёж снизился до 35% от моего дохода и появился четкий график с одной ежемесячной выплатой. Вынес урок на будущее, короче.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Большая Андроньевская, 8 Приятные впечатления от консультации в офисе Сбербанка:менеджер все детально разъяснил по поводу маткапитала и того, как можно оформить долю для ребёнка, сразу или под конец выплат, трудно ли будет продать квартиру, если решим расшириться, надо ли будет одобрение опеки и т. д. Узнали массу важных нюансов. Даже не пришлось идти к юристу, хотя уже готовы были заплатить за консультацию.... Читать отзыв Приятные впечатления от консультации в офисе Сбербанка:менеджер все детально разъяснил по поводу маткапитала и того, как можно оформить долю для ребёнка, сразу или под конец выплат, трудно ли будет продать квартиру, если решим расшириться, надо ли будет одобрение опеки и т. д. Узнали массу важных нюансов. Даже не пришлось идти к юристу, хотя уже готовы были заплатить за консультацию. Взвесив все за и против, решили брать ипотеку без маткапитала. Чтобы не было никаких ограничений. А вот когда выплатим, тогда сразу «впряжёмся» во вторую. Так как вторую будем брать для дочери, в неё уже вложим маткапитал.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, пр-т д 75/9 Я всегда покупал технику в кредит, за счет инфляции выходит практически без переплаты. Уже не раз в этом убеждался. Но с недавнего времени беру только в рассрочку. Выгода в том, что проценты платит продавец, заинтересованный чтобы ты купил товар именно у него. То есть беспроцентный кредит на срок от 6 месяцев до пары лет, в зависимости от того какой продавец.... Читать отзыв Я всегда покупал технику в кредит, за счет инфляции выходит практически без переплаты. Уже не раз в этом убеждался. Но с недавнего времени беру только в рассрочку. Выгода в том, что проценты платит продавец, заинтересованный чтобы ты купил товар именно у него. То есть беспроцентный кредит на срок от 6 месяцев до пары лет, в зависимости от того какой продавец. Технику обычно дают на 1-2 года. Правда, не все магазины работают по этой программе, но выбор хороший. Так что ловите лайфхак. Оформляется рассрочка в приложении сбера, там сразу выход на магазины. Есть и РеСторе, специализирующийся на маках и айфонах. Я наконец-то позволил себе взять мак)
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, бульвар Рокоссовского ВСП 1075 Рассказываю! Как говорится делюсь успехом) Честно говоря, даже не верилось, что квартиру в Кемерово можно использовать как залог при оформлении ипотеки в Подмосковье! Собирались продавать и уже готовились отдавать с дисконтом, так как время поджимало. Каждый месяц, пока квартира на продаже - это месяц аренды :( Изучая варианты по ипотеке, натолкнулись на предложение Сбера без первого взноса, то есть под... Читать отзыв Рассказываю! Как говорится делюсь успехом) Честно говоря, даже не верилось, что квартиру в Кемерово можно использовать как залог при оформлении ипотеки в Подмосковье! Собирались продавать и уже готовились отдавать с дисконтом, так как время поджимало. Каждый месяц, пока квартира на продаже - это месяц аренды :( Изучая варианты по ипотеке, натолкнулись на предложение Сбера без первого взноса, то есть под залог. Кемеровская квартира подошла в качестве залога! Дали за нее 80% от оценки, то есть 2,4 млн. Это позволило вложить даже больше, чем минимальный первоначальный взнос (55%), хватило с лихвой. Подмосковную взяли за 4,3 млн. Платеж всего 29500 в месяц. Потом, когда рассчитаемся с ипотекой, будем спокойно продавать кемеровскую. А пока её сдаём! И по факту с зарплаты на ипотеку уходит пять тысяч!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, бульвар Рокоссовского ВСП 1075 Брал кредит на ноут, решать вопрос надо было сверхсрочно. Горел проект, чинить времени не было. До этого кредиты оформлял довольно давно, лет десять назад. Еще в банке. В этот раз все было проще, через приложение. Зашел, ввёл сумму… и через пару минут деньги на счету. Никакой волокиты, все просто. График платежей тоже в смартфоне. Настроил автоплатеж, чтобы не париться, будет... Читать отзыв Брал кредит на ноут, решать вопрос надо было сверхсрочно. Горел проект, чинить времени не было. До этого кредиты оформлял довольно давно, лет десять назад. Еще в банке. В этот раз все было проще, через приложение. Зашел, ввёл сумму… и через пару минут деньги на счету. Никакой волокиты, все просто. График платежей тоже в смартфоне. Настроил автоплатеж, чтобы не париться, будет списываться с зарплаты. Платежи небольшие, по 3400 в месяц в течение двух лет. То есть практически не чувствуются. Две минуты на кредит, еще два часа на покупку ноута и вопрос решен!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, Зубовский б-р, д.13, стр.1 Регулярно открываю что-то новое в Сбере, хотя вроде кажется, что освоил все функции приложения. А тут вот отыскал рассрочку: отличная фишка, проценты за тебя платит магазин. Более того, еще и первый взнос платить не надо. Вторым открытием стал экспертный портфель (надо зайти в «Накопления», потом в «Инвестиции»). За тебя его собирает профи, правда он получает небольшой процент от прибыли. Поэтому... Читать отзыв Регулярно открываю что-то новое в Сбере, хотя вроде кажется, что освоил все функции приложения. А тут вот отыскал рассрочку: отличная фишка, проценты за тебя платит магазин. Более того, еще и первый взнос платить не надо. Вторым открытием стал экспертный портфель (надо зайти в «Накопления», потом в «Инвестиции»). За тебя его собирает профи, правда он получает небольшой процент от прибыли. Поэтому он заинтересован в высокой доходности. Интересно, чего я еще не знаю о Сбере?) Удобное приложение, но столько всего, что надо как-нибудь сесть на несколько часов и прям плотно во всем разобраться, может еще какие-то полезные фишки для себя открою.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, пр-т д 75/9 Пенсионерам в Сбербанке положен повышенный процент по депозитам по программе "Активный возраст". Это приятно. Ставка 6,8% не самая высокая среди депозитов, но это пополняемый счет. На нем удобно понемногу копить крупные суммы, которые потом можно переложить на более выгодные депозиты. Например под 12%, когда определенную сумму накопишь. К тому же с этого счета можно в любое время снять часть денег,... Читать отзыв Пенсионерам в Сбербанке положен повышенный процент по депозитам по программе "Активный возраст". Это приятно. Ставка 6,8% не самая высокая среди депозитов, но это пополняемый счет. На нем удобно понемногу копить крупные суммы, которые потом можно переложить на более выгодные депозиты. Например под 12%, когда определенную сумму накопишь. К тому же с этого счета можно в любое время снять часть денег, а процент продолжит начисляться на остаток. Такой счет у меня был и раньше, но он считался просто накопительным. А теперь процент повысился. Хоть что-то позитивное для пенсионеров в нашей непростой жизни!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Большая Андроньевская, 8 Получилось прям быстро взять кредит через приложение Сбера. Сначала причем просто рассчитал кредитный потенциал, интересовало сможет ли мне банк в принципе выдать кредит и если да, то на каких условиях. Когда для меня сформировалось приложение, решил оформлять, пока такое: ставка 15.5% оптимальная, по-моему, особенно с учетом того, что ключевую подняли и вообще прошлый даже кредит, который я брал, был гораздо... Читать отзыв Получилось прям быстро взять кредит через приложение Сбера. Сначала причем просто рассчитал кредитный потенциал, интересовало сможет ли мне банк в принципе выдать кредит и если да, то на каких условиях. Когда для меня сформировалось приложение, решил оформлять, пока такое: ставка 15.5% оптимальная, по-моему, особенно с учетом того, что ключевую подняли и вообще прошлый даже кредит, который я брал, был гораздо дороже. В общем начал оформлять, но до последнего думал, что надо будет в любом случае что-нибудь еще доносить в отделение, но этого не потребовалось - получилось все полностью через приложение оформить.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Садовая Кудринская д. 25 стр. 1 Сбербанк предлагает пенсионерам открыть счет по специальной программе. По ней ставка 6.8% годовых, а насколько я знаю базовая ставка по накопительному счету по другим программам она поменьше, точно не знаю, скажу чисто по своей программе: я перевела пенсию в Сбербанк и после этого смогла открыть здесь накопительный счет по программе Активный возраст. Суть ее в том, что на весь срок... Читать отзыв Сбербанк предлагает пенсионерам открыть счет по специальной программе. По ней ставка 6.8% годовых, а насколько я знаю базовая ставка по накопительному счету по другим программам она поменьше, точно не знаю, скажу чисто по своей программе: я перевела пенсию в Сбербанк и после этого смогла открыть здесь накопительный счет по программе Активный возраст. Суть ее в том, что на весь срок ставка 6.8%. Сумма при этом от 1000 р, можно пополнять и снимать без ограничений. Единственный только момент, что процент начисляется на минимальный остаток за месяц, это надо учитывать.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Ярославль, пр. Октября, 41 Я к сожалению торопливый человек, но что поделать!? Иногда бывают случаи, когда я не зная этого могу случайно подписаться на какую то услугу или товар. Начинается сущий ад! Деньги списываются, а сбер банк ничего не говорит и никого не уведомляет. Обычно при переводе приходят деньги о списании, но зачем мне знать, что я кому то перевел деньги, если я это... Читать отзыв Я к сожалению торопливый человек, но что поделать!? Иногда бывают случаи, когда я не зная этого могу случайно подписаться на какую то услугу или товар. Начинается сущий ад! Деньги списываются, а сбер банк ничего не говорит и никого не уведомляет. Обычно при переводе приходят деньги о списании, но зачем мне знать, что я кому то перевел деньги, если я это и так знаю. Лучше бы посылали уведомления при списании денег за всякие подписки!
Достоинства:
Совсем малость, возможно плюсы в их накопительный счетах
Недостатки:
Очень много, приходится иметь несколько банковских счетов для разных задач
Отзыв о Сбербанк России по адресу Северодвинск, ул. Ломоносова, 111 Первый раз открыл накопительный счет в Сбере и условия по нему получились выгодные. На первые 3 месяца мне дали ставку 6.8% из-за того, что открыл именно впервые. Поэтому сразу положил все деньги, что были от продажи машины, это 509 тыс. Чтобы шел побольше процент. Дальше ничто не мешает снять большую часть и постепенно копить, откладывать с зарплаты. Но ставка даже... Читать отзыв Первый раз открыл накопительный счет в Сбере и условия по нему получились выгодные. На первые 3 месяца мне дали ставку 6.8% из-за того, что открыл именно впервые. Поэтому сразу положил все деньги, что были от продажи машины, это 509 тыс. Чтобы шел побольше процент. Дальше ничто не мешает снять большую часть и постепенно копить, откладывать с зарплаты. Но ставка даже с 4-го месяца у меня будет 4.8%, что в принципе тоже немало и хорошая прибыль особенно когда подкопится побольше денег, так что без надобности снимать не буду.
Вот уж точно человек на своём месте! Никогда не думала, что мне так повезёт с клиентским менеджером. Очень внимательный, вежливый, позитивный и хорошо подкованный во всех вопросах сотрудник. Прошу отметить и поощрить Андрея любым удобным и возможным способом и дать мне обратную связь.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 Банк отказал в выдаче. Но я оформил кредит на сайте www.bankirussia.ru и мне выдали кредит с плохой кредитной историей. Всем советую этот сайт и тогда кредит получите быстро и без регистрации.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 Являюсь клиентом сбербанка более 10 лет. Сегодня с меня без предупреждения сняли комиссию, за будущие операции которыми я пользоваться не собираюсь. Возвращать отказываются. В ближайшее время поменяю банк. Полнейшее безразличие к клиентам. Ни кому не советую этот банк.!!!!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Профессионализм и доброжелательное отношение в отделении банка 9038/01046 у метро Пионерская неизменно характерны для сотрудников этого отделения банка. Но особенно хотелось бы отметить работу двух сотрудников, а именно Ирины Александровны Дрониковой и Даниила Анисимова. Мой вопрос казался возврата товара, заказанного через Сбермаркет. Несмотря на некоторые несостыковки, допущенных в Службе поддержки Сбермаркета, вопрос был решён и отгрузка заказа продавцу произошла. Глубокая... Читать отзыв Профессионализм и доброжелательное отношение в отделении банка 9038/01046 у метро Пионерская неизменно характерны для сотрудников этого отделения банка. Но особенно хотелось бы отметить работу двух сотрудников, а именно Ирины Александровны Дрониковой и Даниила Анисимова. Мой вопрос казался возврата товара, заказанного через Сбермаркет. Несмотря на некоторые несостыковки, допущенных в Службе поддержки Сбермаркета, вопрос был решён и отгрузка заказа продавцу произошла. Глубокая бланодарность этим двум сотрудникам за их чёткость, профессионализм и внимательно отношение к клиентам.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 в кассе №2 находится женщина которая там работает и свою работу выполняет очень медленно и нехотя , разговаривает не дружелюбно на вопросы отвечает не охотно , и по всей видимости ей эта работа очень не нравится , увольнять таких сотрудников одно решение
Достоинства:
в целом работают нормально вежливые сотрудники , грамотно консультируют
Недостатки:
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 5.08.2022 г. Мне понадобилось снять деньги с карты сбербанка, я обошёл все магазины в селе Архипо-Осиповка Краснодарского края. В одном денег нет, в другом не снять ни положить нельзя (функции откчены), в третьем я незнаю, что там очередь человек 20 (село курортное- сезон) я обратился в отделение сбербанка, оно одно в архиповке. На улице температура +32. Сидят две девушки под... Читать отзыв 5.08.2022 г. Мне понадобилось снять деньги с карты сбербанка, я обошёл все магазины в селе Архипо-Осиповка Краснодарского края. В одном денег нет, в другом не снять ни положить нельзя (функции откчены), в третьем я незнаю, что там очередь человек 20 (село курортное- сезон) я обратился в отделение сбербанка, оно одно в архиповке. На улице температура +32. Сидят две девушки под 2-я кондиционерами у одной 1 клиент, а вторая стала меня посылать искать банкомат. Вопрос - если я клиент сбербанка почему я не могу снять со своей сбер карты в отделении сбербанка свои деньги и зачем там окно под названием касса? Люди да того обенились, что не хотят работать.
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Отказывают в обслуживании в кассах по национальному признаку, членам ОДКБ не смотря на наличие годового патента на работу в РФ, и наличие сберкарты, утверждают, что патент не является законным основанием для обслуживания
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Хочется выразить искреннею благодарность Кольцовой Натальи - работнице офиса № 9038/01681 Сбербанка России по адресу г. Москва, пр-т Волгоградский 92, которая своим надлежащим профессионализмом и искренней человеческой внимательностью, меня как клиента указанного офиса приятно удивило. Спасибо, так держать, Кольцова Наталья!!!
Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 28 Если хотите знать и понять что такое некомпетентность и бюрократия. Заведите карту в этом банке и попробуйте забыть кодовое слово 😂😂😂 Речь о онлайн обслуживание и всей сестеме сбера. Если серьёзно, рассмотрите любой другой банк, даже если не такой большой или известный окажется лучше сбера.. Да вообще любой кроме сбера.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Все обслуживание. Отношение. И необученый персонал и неумение решать задачи.
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011... БанкиБизнесКредиты
Рефинансирование: исправление ошибок
Сэкономили на юристе, спасибо консультантам!
Взял мак в кредит без процентов
Платим за ипотеку 5000 в месяц… Как?
Срочный кредит
Много хороших услуг и фишек
Приятный сюрприз
Кредит через приложение
Хорошая альтернатива вкладу-накопительный счет
СберБанк - У банка плохая система уведомлений
Первый накопительный счет в Сбере
Благодарность сотруднику
Получил кредит с плохой историей
Списание комиссии
Профессионализм сотрудников
Работа сбербанка на вавилова дом 19
Отказ выдачи денег
Отказ в обслуживании
Благодарность за работу.
Дёргается глаз, настроение ниже нуля.